19 октября 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): Да на самом деле баловство, я считаю. Только второй год и занимается, это очень позднее начало, Лена, любой спорт - это спорт, а не баловство! Ты знаешь как это мотивирует, закаливает, даже от тех же слёз! Это вторая школа, только другая - другой мир, другие ценности, другое окружение! Это я как спортсмен спортсмену говорю! 2 часа назад, lenning сказал(а): А играют они в русский бильярд, классический. Я не сильна в этом), там столько правил каких-то нудных, он мне как начнет рассказывать . Вникай, поддерживай, будь союзником, пока он считает тебя другом, а я уверена, что это так! Lorans, Сэйко, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, любой спорт - это спорт, а не баловство! Ты знаешь как это мотивирует, закаливает, даже от тех же слёз! Это вторая школа, только другая - другой мир, другие ценности, другое окружение! Это я как спортсмен спортсмену говорю! Спасибо, Марин! Да-да-да, именно это мне и интересно в его соревнованиях. Полностью согласна с тобой, это хорошая школа закалки характера, нервов, самообладания, ведь и проигрывать надо учиться, держать удар. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Вникай, поддерживай, будь союзником, пока он считает тебя другом, а я уверена, что это так! Неееет, я не отмахиваюсь никогда, вникаю, конечно), просто часто не понимаю все равно, но лицо-то держу). У нас же еще и шахматы! Три раза в неделю вожу. И вот здесь весь обратный путь я слушаю все разборы шахматных партий). Я не люблю эту игру с детства, на меня она наводит вселенскую грусть, но я конечно же понимаю всю ее сложность. Поэтому очень рада, что сын увлечён ей, занимаемся уже четвёртый год. И тоже бесконечные турниры и да, пока я ему там нужна, я рядом, безусловно. Наташ, прости за флуд. Путешественница, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, прости за флуд. Боже упаси! Для меня это и ценно - живое общение. Крестики - это здорово, но ведь это только небольшая часть нашей жизни. Я всегда рада! Заглядывайте чаще и болтайте просто так)) АлёNка, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы. махно, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18 минут назад, lenning сказал(а): Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы. Tata44, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 14:03, Lorans сказал(а): Боже упаси! Для меня это и ценно - живое общение. Крестики - это здорово, но ведь это только небольшая часть нашей жизни. Я всегда рада! Заглядывайте чаще и болтайте просто так)) 20.10.2019 в 19:40, lenning сказал(а): Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы. И даже не участникам разговора интересно зависнуть и почитать. Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): И даже не участникам разговора интересно зависнуть и почитать. А вы заходите и становитесь участниками)) так ещё интереснее)) Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Я уж тут заодно напишу как закончились вчера наши соревнования, раз мы разговаривали). Дошел до 1/8 финала, немного не хватило до выхода в 1/4. Везения не хватило, я бы сказала, хотя и усталость уже была видна, но играл неплохо. Расстроился немного, ведь аппетит приходит во время еды, как водится)). Но все равно молодец, тренер тоже хвалил. махно, Путешественница, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 31 минуту назад, lenning сказал(а): Я уж тут заодно напишу как закончились вчера наши соревнования, раз мы разговаривали). Дошел до 1/8 финала, немного не хватило до выхода в 1/4. Везения не хватило, я бы сказала, хотя и усталость уже была видна, но играл неплохо. Расстроился немного, ведь аппетит приходит во время еды, как водится)). Но все равно молодец, тренер тоже хвалил. Лен, конечно, молодец. В следующий раз учтет ошибки. Как ты сама сказала, проигрывать тоже нужно уметь. Глотать, а точнее, медленно рассасывать эту горькую пилюлю, прокручивать в голове каждый свой промах, каждую ошибку. Не обижаться и просто лить слезы, а учиться анализировать свое поражение и делать выводы на будущее. Только так закаляется характер и приходит опыт. А если рядом опытный тренер и мудрая мама - все обязательно будет хорошо)) Сэйко, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием! ОльгаТольна, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием! Спасибо, дорогая! Честно сказать, переименовалась сама либо мы что-то не так сделали, либо у девочек очень много работы, а в связи с конкурсом - особенно. Я сначала несколько дней подождала, а потом подумала, раз все условия соблюдены, чего девочек мучать-терзать, если вопрос уже в простой формальности: просто переименовать. Ну вот набралась наглости и в воскресенье сама себе поменяла. Наглааааяяяя.... А потом подумалось, что надо под это дело и аватарку сменить. Вершины - так вершины)) спасибо тебе, друг, за идею и за выдвижение на звание, а Наташе Bogdan за предложение . Спасибо всем, кто проголосовал за это звание)) (чувствую себя говорящей ответное слово на церемонии вручения Оскара . Прошу читать с той же интонацией ) а теперь интонация меняется: "Перед лицом своих товарищей тожественно клянусь" покорять новые вершины и не только горные)) Спасибо, друзья мои Сэйко, lenning, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ура, Наташ! Поздравляю!!! В - внимательность), аву новую заметила, а что звание поменялось - нет, хотя голосовала)) АлёNка, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Ура, Наташ! Поздравляю!!! В - внимательность), аву новую заметила, а что звание поменялось - нет, хотя голосовала)) Спасибо, друг! Сегодня вершины рабочие. Ну как вершины... Рабочие будни)) махно, lenning, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! (с) махно, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 14:38, Lorans сказал(а): дала долго, открывала с волнением. Фотографироваться не хотят, наверное стесняются )) Наташа, привет! заглядываю иногда, почитываю. Но теперь хочется написать, не могу сдержаться) Очень очень очень крутая работа!!! Столько деталей, маленькие и ровные крестики, приятные тона и очень романтичный сюжет. Оформление оригинальное, замечательно смотрится! Спасибо за такую красоту! махно, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, April Air сказал(а): Наташа, привет! заглядываю иногда, почитываю. Но теперь хочется написать, не могу сдержаться) Очень очень очень крутая работа!!! Столько деталей, маленькие и ровные крестики, приятные тона и очень романтичный сюжет. Оформление оригинальное, замечательно смотрится! Спасибо за такую красоту! Инночка, спасибо тебе большое! Рада, что тебе понравилось)) На самом деле тема - вообще ни разу не моя) Но вот что-то навеяло))) Возлагаю на них очень большие надежды! С дочкой сработало, муж до сих пор ворчит на меня. Надеюсь, и эти исполнят свою миссию lenning, Сэйко и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 09:37, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием! Присоединяюсь ! 22.10.2019 в 10:21, Lorans сказал(а): Честно сказать, переименовалась сама Правильно! 22.10.2019 в 10:21, Lorans сказал(а): . Ну вот набралась наглости и в воскресенье сама себе поменяла. Наглааааяяяя.... Совсем наоборот, все понимающая, вошла в положение модераторов Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Присоединяюсь ! Правильно! Совсем наоборот, все понимающая, вошла в положение модераторов Леночка, спасибо! Я тебе (почти по секрету) несколько фоток из Грузии покажу )) nastygera, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 15 минут назад, Lorans сказал(а): Я тебе (почти по секрету) несколько фоток из Грузии покажу )) - как по секрету ("почти" - не считается), а нам? Ну я ж говорю, "храбрая покорительница вершин", теперь еще и грузинских!!! Может там еще какие-нибудь горы "завалялись" в семейных архивах? Tata44, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): а где задумка на 14-ой аиде? Хочу вот такую сову оформить как ключницу: шкафчиком с дверкой , а внутри крючки. (Чаривна мить ВТ-094, Тишина леса, 20х25,5, аида 14, счетный крест). Канву хочу однозначно поменять на равномерку. Предварительно цвет бежево-серый . Загвоздка с каунтом. Чисто теоретически если менять один в один - нужно линду 27к. Но я не против и уменьшить чуть-чуть размер, т.е. есть взять Мурано 32к. Но меня смущает наличие на сове доп. украшательств в виде бисера (на крыльях). Я боюсь, что если замельчу канву, то эти бисерные "пёрья" будут зажаты и "натыканы" и будет это выглядеть негармонично и некрасиво. Это единственное, что смущает при уменьшении каунта. Потому что в принципе (в принципе) мне ключница громадная и не нужна. Вот и думаю думы... OlkaY, nastygera, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 минут назад, махно сказал(а): - как по секрету ("почти" - не считается), а нам? Ну я ж говорю, "храбрая покорительница вершин", теперь еще и грузинских!!! Может там еще какие-нибудь горы "завалялись" в семейных архивах? нуууу... есть немного... малость Крыма... чуть-чуть Абхазии... капелька Сочи и Роза Хутор... немножко Южного Урала... и совсем чуток Альп.... махно, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 20х25 см 14-ая это примерно 110х140 в крестиках. Если 16-ая то размер подпрыгивает до 17х22 см. Я бы не сказала, что радикально изменится размер готового изделия может взять бисер штуки три-пять и пришить на любой 16-ой, чтобы понять будут они толкаться или нет. У меня знакомая Риолисовские схемы в бисер выкладывала. Там строго 14-ая в основе была. Но бисер бисеру рознь. Вдруг у тебя ювелирный какой? Lorans, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): . Предварительно цвет бежево-серый . а не темновато? Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): 20х25 см 14-ая это примерно 110х140 в крестиках. Если 16-ая то размер подпрыгивает до 17х22 см. Я бы не сказала, что радикально изменится размер готового изделия может взять бисер штуки три-пять и пришить на любой 16-ой, чтобы понять будут они толкаться или нет. У меня знакомая Риолисовские схемы в бисер выкладывала. Там строго 14-ая в основе была. Но бисер бисеру рознь. Вдруг у тебя ювелирный какой? Да какой там ювелирный в наборе? Вроде бисер как бисер. Посмотрю дома, конечно. 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): а не темновато? Вроде, нет. Я из всех наборов все что можно было повытаскивала , поприкладывала. Но тут пока живьем не увидишь - все равно не поймешь... Была мысль серый или серо-голубой посмотреть. Но сова прямо сливается. Думала про синий более темный. типа в ночи сидит. Тоже пока эту мысль отмела. Белый точно не нравится. А у тебя мысль какая? Tata44, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение