Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lenning сказал(а):

Да на самом деле баловство, я считаю. Только второй год и занимается, это очень позднее начало, 

Лена, любой спорт - это спорт, а не баловство! Ты знаешь как это мотивирует, закаливает, даже от тех же слёз! Это вторая школа, только другая - другой мир, другие ценности, другое окружение! Это я как спортсмен спортсмену говорю!

2 часа назад, lenning сказал(а):

А играют они в русский бильярд, классический. Я не сильна в этом), там столько правил каких-то нудных, он мне как начнет рассказывать :krank:

Вникай, поддерживай, будь союзником, пока он считает тебя другом, а я уверена, что это так!

Lorans, Сэйко, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Лена, любой спорт - это спорт, а не баловство! Ты знаешь как это мотивирует, закаливает, даже от тех же слёз! Это вторая школа, только другая - другой мир, другие ценности, другое окружение! Это я как спортсмен спортсмену говорю!

Спасибо, Марин! Да-да-да, именно это мне и интересно в его соревнованиях. Полностью согласна с тобой,  это хорошая школа закалки характера, нервов, самообладания, ведь и проигрывать надо учиться, держать удар. 

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вникай, поддерживай, будь союзником, пока он считает тебя другом, а я уверена, что это так!

Неееет, я не отмахиваюсь никогда,  вникаю, конечно), просто часто не понимаю все равно, но лицо-то держу). У нас же еще и шахматы! Три раза в неделю вожу. И вот здесь весь обратный путь я слушаю все разборы шахматных партий). Я не люблю эту игру с детства, на меня она наводит вселенскую грусть, но я конечно же понимаю всю ее сложность. Поэтому очень рада,  что сын увлечён ей, занимаемся уже четвёртый год. И тоже бесконечные турниры и да, пока я ему там нужна, я рядом, безусловно. 

Наташ, прости за флуд. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, прости за флуд. 

Боже упаси! Для меня это и ценно - живое общение. Крестики - это здорово, но ведь это только небольшая часть нашей жизни. Я всегда рада! Заглядывайте чаще и болтайте просто так)) 

АлёNка, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы.   

махно, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы.   

:friends::drinks:

Tata44, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2019 в 14:03, Lorans сказал(а):

Боже упаси! Для меня это и ценно - живое общение. Крестики - это здорово, но ведь это только небольшая часть нашей жизни. Я всегда рада! Заглядывайте чаще и болтайте просто так)) 

20.10.2019 в 19:40, lenning сказал(а):

И даже не участникам разговора интересно зависнуть и почитать.

Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

И даже не участникам разговора интересно зависнуть и почитать.

А вы заходите и становитесь участниками)) так ещё интереснее)) 

Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уж тут заодно напишу как закончились вчера наши соревнования, раз мы разговаривали). Дошел до 1/8 финала, немного не хватило до выхода в 1/4. Везения не хватило, я бы сказала, хотя и усталость уже была видна, но играл неплохо. Расстроился немного, ведь аппетит приходит во время еды, как водится)). Но все равно молодец, тренер тоже хвалил. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

Я уж тут заодно напишу как закончились вчера наши соревнования, раз мы разговаривали). Дошел до 1/8 финала, немного не хватило до выхода в 1/4. Везения не хватило, я бы сказала, хотя и усталость уже была видна, но играл неплохо. Расстроился немного, ведь аппетит приходит во время еды, как водится)). Но все равно молодец, тренер тоже хвалил. 

Лен, конечно, молодец. В следующий раз учтет ошибки.  Как ты сама  сказала, проигрывать тоже нужно уметь. Глотать, а точнее, медленно рассасывать эту  горькую пилюлю, прокручивать в голове каждый свой промах, каждую ошибку. Не обижаться и просто лить слезы, а учиться анализировать свое поражение и делать выводы на будущее. Только так закаляется характер и приходит опыт.  А если рядом опытный тренер и мудрая мама - все обязательно будет хорошо)) 

Сэйко, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных:drinks:!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием:girl_in_love:!

ОльгаТольна, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных:drinks:!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием:girl_in_love:!

Спасибо, дорогая! Честно сказать, переименовалась сама :blush:  либо мы что-то не так сделали, либо у девочек очень много работы, а в связи с конкурсом - особенно. Я сначала несколько дней подождала, а потом подумала, раз все условия соблюдены, чего девочек мучать-терзать, если вопрос уже в простой формальности: просто переименовать. Ну вот набралась наглости и в воскресенье сама себе поменяла. Наглааааяяяя....  А потом подумалось, что надо под это дело и аватарку сменить. Вершины - так вершины))  спасибо тебе, друг, за идею и за выдвижение на звание, а  Наташе Bogdan за предложение :D. Спасибо всем, кто проголосовал за это звание)) (чувствую себя говорящей ответное слово на церемонии вручения  Оскара :biggrin:. Прошу читать с той же интонацией ;))  а теперь интонация меняется: "Перед лицом своих товарищей тожественно клянусь" покорять новые вершины и не только горные)) 

Спасибо, друзья мои:l_daisy:

Сэйко, lenning, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Наташ! Поздравляю!!! В - внимательность), аву новую заметила, а что звание поменялось - нет, хотя голосовала))

АлёNка, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ура, Наташ! Поздравляю!!! В - внимательность), аву новую заметила, а что звание поменялось - нет, хотя голосовала))

Спасибо, друг! Сегодня вершины рабочие. Ну как вершины... Рабочие будни)) 

махно, lenning, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! (с)   :D

махно, Сэйко и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 14:38, Lorans сказал(а):

дала долго, открывала с волнением.

Фотографироваться не хотят, наверное стесняются )) 1.thumb.jpg.0a11958981864429062b0b4780eecde0.jpg

Наташа, привет! заглядываю иногда, почитываю. Но теперь хочется написать, не могу сдержаться)

Очень очень очень крутая работа!!! Столько деталей, маленькие и ровные крестики, приятные тона и очень романтичный сюжет.

Оформление оригинальное, замечательно смотрится!

Спасибо за такую красоту! :girl_sigh:

махно, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, April Air сказал(а):

Наташа, привет! заглядываю иногда, почитываю. Но теперь хочется написать, не могу сдержаться)

Очень очень очень крутая работа!!! Столько деталей, маленькие и ровные крестики, приятные тона и очень романтичный сюжет.

Оформление оригинальное, замечательно смотрится!

Спасибо за такую красоту! :girl_sigh:

Инночка, спасибо тебе большое! Рада, что тебе понравилось))  На самом деле тема - вообще ни разу не моя) Но вот что-то навеяло))) Возлагаю на них очень большие надежды!  С дочкой сработало, муж до сих пор ворчит на меня. Надеюсь, и эти исполнят свою миссию :l_hug:

lenning, Сэйко и April Air сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 09:37, махно сказал(а):

Присоединяюсь ! :pig_ball:

22.10.2019 в 10:21, Lorans сказал(а):

Честно сказать, переименовалась сама :blush:   

Правильно!

22.10.2019 в 10:21, Lorans сказал(а):

. Ну вот набралась наглости и в воскресенье сама себе поменяла. Наглааааяяяя....  

Совсем наоборот, все понимающая, вошла в положение модераторов :girl_in_love:

Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Присоединяюсь ! :pig_ball:

Правильно!

Совсем наоборот, все понимающая, вошла в положение модераторов :girl_in_love:

Леночка, спасибо!

Я тебе (почти по секрету) несколько фоток из Грузии покажу ))

1308144589_.thumb.jpg.84be625a7abb3cea1f112440c406a1ae.jpg1629347252__3.thumb.jpg.97f29ff43ded889711ea4bdd87e8157e.jpg1915125535_-.thumb.jpg.2414baabf785c4b154b2909bdd315a8b.jpg1499609929_.thumb.jpg.b01a984d6077afd607ad932a148dd3d6.jpg1133025430_.thumb.jpg.c769caf61cde850c173fa77dd323ac2c.jpg175142144_.thumb.jpg.147e1d16aff7fc9388d5545e966da660.jpgIMG-5c835b9e10194676febab140172c1101-V.thumb.jpg.0b44e59a32de0af4f8fdb857032e3483.jpg

Озера Корульди_1.jpg

nastygera, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а где задумка на 14-ой аиде? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Я тебе (почти по секрету) несколько фоток из Грузии покажу ))

:shok::shok::shok: - как по секрету ("почти" - не считается), а нам:nea:? Ну я ж говорю,  "храбрая покорительница вершин", теперь еще и грузинских!!! Может там еще какие-нибудь горы "завалялись" в семейных архивах?:girl_wink:

Tata44, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал(а):

а где задумка на 14-ой аиде? 

Хочу вот такую сову  оформить как ключницу: шкафчиком с дверкой , а внутри крючки.36275.thumb.jpg.18dfa0343421c9776701c1128de63930.jpg

(Чаривна мить ВТ-094, Тишина леса, 20х25,5, аида 14, счетный крест). Канву хочу однозначно поменять на равномерку. Предварительно цвет бежево-серый Linda_779.thumb.png.84475b36cc1f08a094f9b7c8f7b5435d.png.

Загвоздка с каунтом. Чисто теоретически если менять один в один - нужно линду 27к. Но я не против и уменьшить чуть-чуть размер, т.е. есть взять Мурано 32к. Но меня смущает наличие на сове доп. украшательств  в виде бисера (на крыльях). Я боюсь, что если замельчу канву, то эти бисерные "пёрья" будут зажаты и "натыканы" и будет это выглядеть негармонично и некрасиво. Это единственное, что смущает при уменьшении каунта. Потому что в принципе (в принципе)  мне ключница громадная и не нужна. Вот и думаю думы... 

OlkaY, nastygera, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

:shok::shok::shok: - как по секрету ("почти" - не считается), а нам:nea:? Ну я ж говорю,  "храбрая покорительница вершин", теперь еще и грузинских!!! Может там еще какие-нибудь горы "завалялись" в семейных архивах?:girl_wink:

нуууу... есть немного... малость Крыма... чуть-чуть Абхазии... капелька Сочи и Роза Хутор... немножко Южного Урала... и совсем чуток Альп.... :girl_hide:

махно, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20х25 см 14-ая это примерно 110х140 в крестиках. Если 16-ая то размер подпрыгивает до 17х22 см. Я бы не сказала, что радикально изменится размер готового изделия :dw:

может взять бисер штуки три-пять и пришить на любой 16-ой, чтобы понять будут они толкаться или нет. У меня знакомая  Риолисовские схемы в бисер выкладывала. Там строго 14-ая в основе была. Но бисер бисеру рознь. Вдруг у тебя ювелирный какой?

Lorans, махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

. Предварительно цвет бежево-серый Linda_779.thumb.png.84475b36cc1f08a094f9b7c8f7b5435d.png.

а не темновато?

Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

20х25 см 14-ая это примерно 110х140 в крестиках. Если 16-ая то размер подпрыгивает до 17х22 см. Я бы не сказала, что радикально изменится размер готового изделия :dw:

может взять бисер штуки три-пять и пришить на любой 16-ой, чтобы понять будут они толкаться или нет. У меня знакомая  Риолисовские схемы в бисер выкладывала. Там строго 14-ая в основе была. Но бисер бисеру рознь. Вдруг у тебя ювелирный какой?

Да какой там ювелирный в наборе? Вроде бисер как бисер. Посмотрю дома, конечно.

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а не темновато?

Вроде, нет. Я из всех наборов все что можно было повытаскивала , поприкладывала.  Но тут пока живьем не увидишь - все равно не поймешь... Была мысль серый или серо-голубой посмотреть. Но сова прямо сливается. Думала про синий более темный. типа в ночи сидит. Тоже пока эту мысль отмела. Белый точно не нравится. А у тебя мысль какая?

Tata44, mag и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в