22 января 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина мои слова сказала! А дочка занимается профессионально живописью? Нет, Лен. Дочь - химик)) АлёNка, Путешественница, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Он иногда приезжает в Самару, Марин, так что у тебя есть все шансы)) Спасибо, Наташа, пошла смотреть. ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 10:42, Lorans сказал(а): Нет, Лен. Дочь - химик)) Круто Fascinata, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 21.01.2020 в 16:27, Lorans сказал(а): ... И я пообещала показать работу моей лапочки-дочки тоже на морскую тему. Она ходила на мастер-класс к художнику маринисту Дмитрию Розе, и у нее родилась вот такая картина)) Это божественно, Мать!! Сравниться с этим может разве что самое настоящее море Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ах какие легкие вышли чайки буд-то мотыльки И такая она пушистая и нежная, эта пена морская mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Это божественно, Мать!! Сравниться с этим может разве что самое настоящее море 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ах какие легкие вышли чайки буд-то мотыльки И такая она пушистая и нежная, эта пена морская Согласная я)) Но её фаворит вот этот мишка Не готова делиться им ни с кем) Муж все время пытается на него наложить лапу, но дочь зорко стоит на страже)) Сэйко, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Но её фаворит вот этот мишка Интересная работа! Такие глазЁнки. lenning, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Девчушка талантлива не по годам и такой у нее взгляд на привычные, казалось бы, вещи нетривиальный.. Браво! махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Девчушка талантлива не по годам и такой у нее взгляд на привычные, казалось бы, вещи нетривиальный.. Браво! Ну, будем честны, она это не придумывает, а выбирает какой-то сюжет, открытку, фото и его "перерисрвывает". Но выбирает и воплощает качественно)) ОльгаТольна, Сэйко, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): Интересная работа! Такие глазЁнки. Да, Марин, он такой необычный и сразу видно, что добрый и немножко наивный)) ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, будем честны, она это не придумывает, а выбирает какой-то сюжет, открытку, фото и его "перерисрвывает". Но выбирает и воплощает качественно)) ..но если мы еще вспомним о том, что 22.01.2020 в 13:42, Lorans сказал(а): ....Дочь - химик)) то все ваши уточнения, дорогая мамаша, меркнут перед результатом. Я смотрю в нее, в морскую мятежную даль долго долго и не устаю это делать Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, будем честны, она это не придумывает, а выбирает какой-то сюжет, открытку, фото и его "перерисрвывает". Но выбирает и воплощает качественно)) Это уже не важно, я когда этим занималась, тоже только перерисовывала. Пойду поищу единственную свою работу, которая осталась, рисовала детям в школу. Покажу в своей теме. Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Но её фаворит вот этот мишка Взгляд передала - это что-то!!! И вообще выражение морды. Замечательно! Нельзя отдавать никому, это друг, такой взгляд нужен самой, все верно))). mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Но её фаворит вот этот мишка Ух-ты, в такого можно влюбиться! Добряк. Дочь - любитель мишек? махно, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): ..но если мы еще вспомним о том, что то все ваши уточнения, дорогая мамаша, меркнут перед результатом. Я смотрю в нее, в морскую мятежную даль долго долго и не устаю это делать Олечка, дорогая моя, я ценю её талант во всех проявлениях)) для меня, человека художественным талантом обделенного, это вообще фантастика и волшебство)) махно, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Олечка, дорогая моя, я ценю её талант во всех проявлениях)) для меня, человека художественным талантом обделенного, это вообще фантастика и волшебство)) тащите Рим, обделенная Вы моя .. Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): Взгляд передала - это что-то!!! И вообще выражение морды. Замечательно! Нельзя отдавать никому, это друг, такой взгляд нужен самой, все верно))). Он наш всеобщий любимец)) Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): тащите Рим, обделенная Вы моя .. Пока не могу. Неделя выдалась маловышивальная: то работа, то общественная нагрузка, то домашние вопросы. Надо вышиваемый кусочек до логического завершения довести. Там немного осталось. Но я сегодня весь день в других делах, и когда домой попаду - непонятно. А завтра, скорее всего, на ремонт поеду, мужу на подмогу. Так что придётся подождать немного. Терпение, друг!)) Fascinata, Сэйко, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, в такого можно влюбиться! Добряк. Дочь - любитель мишек? Вроде не замечена)) но этот душевный получился)) Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Согласная я)) Но её фаворит вот этот мишка Не готова делиться им ни с кем) Муж все время пытается на него наложить лапу, но дочь зорко стоит на страже)) Наташа, доча твоя талантище. И да, я бы этого тоже не отдала. махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 47 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, доча твоя талантище. И да, я бы этого тоже не отдала. Спасибо, Олечка! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Согласная я)) Но её фаворит вот этот мишка Не готова делиться им ни с кем) Муж все время пытается на него наложить лапу, но дочь зорко стоит на страже)) Наташенька, какой чудесный улыбака и добряк!!! Доче привет и восхищение!!! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 21.01.2020 в 13:27, Lorans сказал(а): Ух ты жКакие цвета))))))Оооочень красиво)))) mag, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, какой чудесный улыбака и добряк!!! Доче привет и восхищение!!! Галюся, передала)) Спасибо Egelia, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты жКакие цвета))))))Оооочень красиво)))) Натуль, цвета и впрямь завораживают. Хочется смотреть и смотреть в эту морскую даль.... Fascinata, lenning, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение