Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташ, с днём варенья! Продолжай покорять вершины! Задора и оптимизма тебе!)))

362271.jpg

ОльгаТольна, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2020 в 11:05, lenning сказал(а):

меня лично и возвращают в детство. 

какое то у меня не такое детство было))) :biggrin:  , я вон даже не ела фарш и все продукты с ним связанные ,считала что он из собак и кошек, да и семечки в кожуре не грызла никогда ,так как в школе нам рассказывали что от них аппендицит бывает!.....А вы говорите одуванчики ....:biggrin:

Наталья2013, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как на Наташины именины испекли мы каравай! Вот такооой вышины, вот такооой ширины!

karavay_na_torzhestvo1.thumb.jpg.1598f7ce75d7851477acfb8c1dae9490.jpg

А далее хоровод из всех нас, Натуль, думаю, все девочки с радостью покружатся в этом, пусть и виртуальном, но очень веселом хороводе!

Я очень рада нашему с тобой общению! Я тебе желаю от всей души здоровья, огромного счастья тебе и всем членам твоей семьи, новых путешествий, впечатлений и открытий, успехов в делах, да и просто хорошего настроения! Целую и обнимаю тебя, хороший мой человек!!! :heart:

Хорошего тебе праздника! Судя по фотографиям, все предпосылки к прекрасному дню рождения есть)))   

mag, Muskat, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

какое то у меня не такое детство было))) :biggrin:  , я вон даже не ела фарш и все продукты с ним связанные ,считала что он из собак и кошек, да и семечки в кожуре не грызла никогда ,так как в школе нам рассказывали что от них аппендицит бывает!.....А вы говорите одуванчики ....:biggrin:

Мне кажется, детство не может быть "таким" или "не таким". Оно у каждого свое, только и всего. В нем столько всего понамешано! Просто, когда встречаешь  людей, которые делали тоже самое.... ностальгия умножается от этого. Ну это я свои ощущения описала, если что.  

Фарш сырой, кстати, не ела и семечки с кожурой тоже не манили. Это какая-то тяжелая артиллерия, как по мне, одуванчики на этом фоне мне видятся совсем безобидными))  

Сэйко, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения! Новых путешествий, покорений вершин и преодолений себя, новых встреч и знакомств, и творческих успехов! 
453623393.jpg?1581240695

Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, дорогая, я тебя поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, интересных путешествий и творческих успехов! 

Марина! Спасибо большое! Будем  этому стремиться! :give_heart:

Fascinata, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташа, поздравляю!  

Огромного счастья и ярких впечатлений! 

Наташенька, спасибо! Счастье и яркие впечатления неотделимы друг от друга))  

Tata44, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташенька, с днем рождения!!!

Будь всегда эффектной, милой, улыбка чтоб побеждала все неприятности. Будь всегда собой довольна! Будь сильной и мудрой! Гармонии в семье, любви и понимания близких, огромного счастья, ну и внуков тебе желаю!!!

Маришка, спасибо большое! Вся такая сильная и мудрая эффектно поведу плечиком, мило улыбнусь - и давай гармонию в семье строить))  

махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, с днём варенья! Продолжай покорять вершины! Задора и оптимизма тебе!)))

362271.jpg

О, да! Мой Маттерхорн ещё впереди! 

Спасибо, Оль:girl_in_love:

Ксен40, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40,Tatiana2406Brauni,

Аринесса как приятны ваши поздравления! Спасибо большое, дорогие мои! 

Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Как на Наташины именины испекли мы каравай! Вот такооой вышины, вот такооой ширины!

karavay_na_torzhestvo1.thumb.jpg.1598f7ce75d7851477acfb8c1dae9490.jpg

А далее хоровод из всех нас, Натуль, думаю, все девочки с радостью покружатся в этом, пусть и виртуальном, но очень веселом хороводе!

Я очень рада нашему с тобой общению! Я тебе желаю от всей души здоровья, огромного счастья тебе и всем членам твоей семьи, новых путешествий, впечатлений и открытий, успехов в делах, да и просто хорошего настроения! Целую и обнимаю тебя, хороший мой человек!!! :heart:

Ленусик, солнышко моё! Спасибо тебе! Самая большой подарок в этом году - это общение с вами! Мы так далеко друг от друга, но совсем рядом)) 

4 часа назад, lenning сказал(а):

Хорошего тебе праздника! Судя по фотографиям, все предпосылки к прекрасному дню рождения есть)))   

А то! 

IMG_20200209_102308.thumb.jpg.d5b6bcd30665292abe8a06cc7cade777.jpg IMG_20200209_145526.thumb.jpg.d88dde9f96b3c9ab85b56b5317870c7f.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал(а):

Наташа, с Днём рождения! Новых путешествий, покорений вершин и преодолений себя, новых встреч и знакомств, и творческих успехов! 

Лена, спасибо! Пусть будут  и путешествия, и вершины, и новые встречи и успехи! Особенно творческие :biggrin: ибо творить и вытворять - это я люблюююю)) 

махно, Lenara, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1837055601_1.thumb.jpg.a7e1499bb6ba2fce3af682aacb114801.jpg

Наташенька, я еще не опоздала! От души поздравляю, не сомневаюсь, что ты чудесно провела сегодняшний день, желаю здоровья, удачи, интересных встреч, радостных событий... и всего, чего тебе напридумывается!

P.S. Как бабушка с годовалым стажем, искренне желаю тебе такого же праздника в жизни - а то вон сколько метрик уже нашила.  Обнимаю тебя.

Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200209_102308.thumb.jpg.d5b6bcd30665292abe8a06cc7cade777.jpg IMG_20200209_145526.thumb.jpg.d88dde9f96b3c9ab85b56b5317870c7f.jpg

ты такой ясный и лучистый человек, что ничего, кроме улыбки с первого кадра :l_martini:

mag, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям и я. Наверное, ты в самом деле не случайно родилась в феврале. Как и он, ты полна сюрпризов, неожиданностей и разнообразностей: от оладушек до тушек, от усидчивости вышивки до непоседливости скалолазанья, от понятности хурьмы, замаскированной под облепиху, до неопознаваемости "приемов" твоего сочинительства! Спасибо тебе, что ты такая есть на свете, за удовольствие встреч с тобой и твоим таким разным творчеством, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, благополучия и настоящей истинной любви!   

махно, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Весёлая, довольная, счастливая! Ты сама как праздник ходячий! Оставайся всегда такой!!!:give_heart:

Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Наташенька, я еще не опоздала! От души поздравляю, не сомневаюсь, что ты чудесно провела сегодняшний день, желаю здоровья, удачи, интересных встреч, радостных событий... и всего, чего тебе напридумывается!

P.S. Как бабушка с годовалым стажем, искренне желаю тебе такого же праздника в жизни - а то вон сколько метрик уже нашила.  Обнимаю тебя.

Конечно, не опоздала, Галочка! Спасибо большое! День был чудесный! Один из самых лучших дней рождения в моей жизни)) 

P. S. Внуки - это то, что от меня ну никак не зависит)) буду терпеливо ждать)) 

lenning, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И шарик с зеброй символичный такой!)) 

Жизнь же похожа на зебру своими полосками)). Пусть у твоей будут широоокие белые и узенькие пунктирные черные, если уж совсем нельзя без них. Ну и вообще,  старайся ходить вдоль белых полос))

Fascinata, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям и я. Наверное, ты в самом деле не случайно родилась в феврале. Как и он, ты полна сюрпризов, неожиданностей и разнообразностей: от оладушек до тушек, от усидчивости вышивки до непоседливости скалолазанья, от понятности хурьмы, замаскированной под облепиху, до неопознаваемости "приемов" твоего сочинительства! Спасибо тебе, что ты такая есть на свете, за удовольствие встреч с тобой и твоим таким разным творчеством, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, благополучия и настоящей истинной любви!   

Олечка, дорогая моя, спасибо тебе за твоё внимание и за то, что ты умеешь находить такие добрые, тёплые и очень личные слова для каждой из нас)) я рада, что ты есть в моей жизни! 

Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в