11 февраля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): *достает блокнотик и пишет* : Напомнить Марине после фотосессии в подсолнухах выделить время немного повязать, хоть что-нибудь))). Напомни, Леночка, буду очень тебе благодарна! Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Ох, и это хобби пыталось меня коснуться)), но дальше носков-шарфов почти не пошло. Пару безрукавок связала еще, вполне удачно даже. Но зато успела столько всякой пряжи понатащить в дом. Как показало время, это я с любовью обустраивала дома для моли, очень о ней заботилась, чтобы она вылуплялась в хорошей и красивой пряже))). Лен, ну ты даёшь! Я умираю от смеха! mag, lenning, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Она у меня не любит без дела сидеть. И вяжет, и шьёт, и вышивает. Конечно, за сложные модели сейчас уже не берётся, но брюки, блузки сама шьёт. Это что-то!!! Вот такие примеры и дают надежду, что может быть и мы так сможем! Мое восхищение, Наташ! Моя мама тоже вышивала в молодости и гладью и ришелье и крестиком. Но сейчас я попробовала приобщить к вышивке - совсем не хочет. Но шьет, правда. Нет, вещи уже не сможет, хотя в молодости опять же много шила и нам с сестрой и себе. Сейчас она у меня больше по переделкам специализируется)). Фартуки, прихватки, подшить, пришить что-то. У меня же кукла есть - этакий оберег на старость))). Я ее показывала в спец.теме, но вдруг кто не видел, тут тоже покажу)). Эта кукла из разряда - зашла в магазин часы в подарок присмотреть, а вышла с... куклой)). Фарфор здесь просто ужасный, но харизма зато какая))). Не смогла я выпустить ее из рук, даже муж не был простив этой моей спонтанной покупки) Итак, моя вышивающая Марта Генриховна. Равняюсь на нее)). Имя мудреное потому, что сделана в Германии (если верить надписи). махно, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Эта кукла из разряда - зашла в магазин часы в подарок присмотреть, а вышла с... куклой)). Фарфор здесь просто ужасный, но харизма зато какая))). Не смогла я выпустить ее из рук, даже муж не был простив этой моей спонтанной покупки) Итак, моя вышивающая Марта Генриховна. Равняюсь на нее)). Имя мудреное потому, что сделана в Германии (если верить надписи). Лен, какая кукла! Это что-то! И даже немножко на мою маму похожа)) я бы тоже не устояла и купила такую)) махно, Marusya1978, оля мама матвея и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Да, Марин. Она у меня не любит без дела сидеть. И вяжет, и шьёт, и вышивает. Конечно, за сложные модели сейчас уже не берётся, но брюки, блузки сама шьёт. Прочитала и думаю, вот какая умница! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Маме 80 уже... А будет здоровье - будет и возможность творить. А здесь— снимаю шляпу и поклон мамочке! По фото не думала бы что такой возраст, хорошо выглядит. Fascinata, Marusya1978, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Лен, какая кукла! Это что-то! И даже немножко на мою маму похожа)) я бы тоже не устояла и купила такую)) Ничего себе! И правда похожа!))) Мамуля - красавица, улыбка такая хорошая! Ну какие тут 80??? Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 29 минут назад, lenning сказал(а): Какая добрая и милая бабулечка! Fascinata, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): И даже немножко на мою маму похожа)) я бы тоже не устояла и купила такую)) Наташа, 80 маме совсем не дашь. Так держать! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): А здесь— снимаю шляпу и поклон мамочке! По фото не думала бы что такой возраст, хорошо выглядит. 20 минут назад, mag сказал(а): Наташа, 80 маме совсем не дашь. Так держать! 27 минут назад, lenning сказал(а): Ничего себе! И правда похожа!))) Мамуля - красавица, улыбка такая хорошая! Ну какие тут 80??? Да, девочки, так и есть)) Спасибо вам, обязательно маме прочитаю ваши добрые слова, ей будет очень и очень приятно)) P. S. Надеюсь, я в неё Egelia, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 18 минут назад, Lorans сказал(а): P. S. Надеюсь, я в неё Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Наташа, принимай опоздавших . С прошедшим тебя днем Рождения , оставайся такой же активной и позитивной! И мама у тебя очень симпатичная и добрая, это сразу видно, и , действительно кукла очень на нее похожа. махно, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 часов назад, Muskat сказал(а): Наташа, принимай опоздавших . С прошедшим тебя днем Рождения , оставайся такой же активной и позитивной! И мама у тебя очень симпатичная и добрая, это сразу видно, и , действительно кукла очень на нее похожа. Леночка, спасибо тебе большое! Заглядывай в гости)) махно, Muskat, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): моя вышивающая Марта Генриховна. Равняюсь на нее)). Имя мудреное потому, что сделана в Германии (если верить надписи). Лен, я прямо покой потеряла. Мы с дочерью с утра весь интернет перерыли в поисках такой куклы)) есть разные, а с вышивкой или спицами - нет. Но вроде нашли)) махно, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, я прямо покой потеряла. Мы с дочерью с утра весь интернет перерыли в поисках такой куклы)) есть разные, а с вышивкой или спицами - нет. Но вроде нашли)) Наташ, а я прям все вчера думала, что как бы хорошо такая кукла маме твоей в подарок подошла). Я ее в сувенирном магазине покупала несколько лет назад, потом в интернете тоже находила. Вот именно и среагировала, что она с вышивкой была)), да еще и с собакой, а не с кошкой, хотя вроде как классика - бабушка с котиком)). Очки для нее это мне папа сделал, родные потеряны еще в магазине, без них продали уже. Они мне еще в пару дедушку уговаривали прикупить)). Но дедушка меня вообще не заинтересовал, я его даже не запомнила, все внимание на бабушке было сконцентрировано и помню судорожно вспоминала - хватит ли денег на карте)) Fascinata, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Фарфоровые куклы! Это вообще еще одна моя слабость))). Вот в темке специальной сокровища свои показывала, если ты вдруг не видела)) Путешественница, Marusya1978, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): У меня же кукла есть - этакий оберег на старость))). Лена, кукла импозантная! А расскажи поподробнее, что значит оберег на старость? Только что, lenning сказал(а): Фарфоровые куклы! Это вообще еще одна моя слабость))). Вот в темке специальной сокровища свои показывала, если ты вдруг не видела)) Пошла углубляться. Fascinata, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): я бы тоже не устояла и купила такую)) Наташа, мама прекрасно выглядит! Ты показывала в галерее фото, я видела. И да, ты похожа чуток! Только что, Lorans сказал(а): Лен, я прямо покой потеряла. Мы с дочерью с утра весь интернет перерыли в поисках такой куклы)) есть разные, а с вышивкой или спицами - нет. Но вроде нашли)) Покажи, что нашли? махно, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): Фарфоровые куклы! Это вообще еще одна моя слабость))). Вот в темке специальной сокровища свои показывала, если ты вдруг не видела)) Леночка, они прекрасны! Это с лёгким по дыханием говорю и прижимая руки к груди от избытка чувств)) Меня радует одно, что мне достаточно полюбоваться этим богатством со стороны. Иначе, а купила бы уже все)) А у меня - лягушки! Дома надо будет сфоткать и выложить что-нибудь)) sunny981, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Наташа, мама прекрасно выглядит! Ты показывала в галерее фото, я видела. И да, ты похожа чуток! Покажи, что нашли? Спасибо, Мариш)) Да такую же нашли, только без собаки) махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, кукла импозантная! А расскажи поподробнее, что значит оберег на старость? Спасибо! Марин, да это я шучу так)). Посыл такой, что бабушка сильно в годах, но при этом продолжает вышивать, да еще и на равномерке (судя по материалу, который у нее в пяльцах). Поэтому я ее и назвала своим оберегом на старость)). И сидит она у меня прям напротив моего рабочего кресла со станком)). Зимой я ей елочку маленькую ставлю, цветочки часто в вазе у нее бывают. В общем, это мой такой молчаливый друг в хобби)). 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Пошла углубляться. Да там неглубоко)), у меня их совсем немного. Все же такое коллекционирование для людей с совершенно другим достатком. Muskat, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 21:22, Lorans сказал(а): И даже немножко на мою маму похожа)) Наташа, мамочка твоя выглядит очень хорошо, молодец, долгих ей и здоровых лет! 12.02.2020 в 12:21, lenning сказал(а): Вот в темке специальной сокровища свои показывала, если ты вдруг не видела)) Лена, мое восхищение твоей коллекций, прям зависла. И хоть я и равнодушна к куклам с малолетства, но не оценить такие произведения не могу, они удивительные. mag, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, мамочка твоя выглядит очень хорошо, молодец, долгих ей и здоровых лет! Олечка, спасибо! Сидит ваяет третью дамочку )) Egelia, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, мое восхищение твоей коллекций, прям зависла. И хоть я и равнодушна к куклам с малолетства, но не оценить такие произведения не могу, они удивительные. Спасибо!)) Ох, девочки! А какой у них фарфор по качеству! Бисквитный называется. Гладенький, прям как стекло! Так приятно его просто трогать даже))). Китайские куклы, которые сегодня полностью заполонили рынок фарфоровых кукол, даже близко не стояли с их качеством фарфора. Последнюю это мне Витя прошлый год на день рождения подарил, сама бы я не купила. Но был юбилей и широкий жест от сына "выбирай, мамка, куклу" mag, махно, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): "выбирай, мамка, куклу" Истинно мужчина! lenning, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Олечка, спасибо! Сидит ваяет третью дамочку )) Мое глубокое уважение! Lorans, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение