Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Перевалила - это хорошо!!! Лучики замечательные! Скоро ваза синенькая!

Да, Маришечка, еще немножко стебельков и один желтый цветочек - и ваза)) 

mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2020 в 17:03, Lorans сказал(а):

IMG_20200222_122959.thumb.jpg.384aadcd8077e3c2f3ddbb0c65236030.jpg Все-таки "живьём" это выглядит совсем иначе)) повесила на почётное место. Теперь периодически бросаю взгляды, радуюсь, что в моем доме поселилась эта красота, и горжусь)) 

Наташа, это действительно красота и гордость! Роскошно смотрится!

Marusya1978, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, это действительно красота и гордость! Роскошно смотрится!

Татьяна, спасибо огромное! Я и правда очень рада, что у меня теперь есть эта красота. До сих пор не верится)) 

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, пока не увеличила, думала, что закончила уже))) Но все равно - совсем чуть-чуть осталось. Очень красиво, Наташ!

mag, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Я, пока не увеличила, думала, что закончила уже))) Но все равно - совсем чуть-чуть осталось. Очень красиво, Наташ!

Да, Леночка, немного осталось. Мне тоже нравится)) 

lenning, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, быстро продвигаешься, по Риму соскучилась?

Мариш, я что-то ни по чему не соскучилась. Как-то все ровно-параллельно. Как в том кино: "Что воля, что не воля..." Вышивать - вышиваю, но больше, наверное, по привычке, чтобы руки занять. Какое-то состояние непонятное. Устала что ли?.. Надеюсь, пройдет.

Marusya1978, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, я что-то ни по чему не соскучилась. Как-то все ровно-параллельно. Как в том кино: "Что воля, что не воля..." Вышивать - вышиваю, но больше, наверное, по привычке, чтобы руки занять. Какое-то состояние непонятное. Устала что ли?.. Надеюсь, пройдет.

Авитаминоз наверно, Наташ.

У меня сейчас какое-то маниакальное желание мандаринов и апельсинов, на новый год так не было, как сейчас. Причем без разницы - кислые, сладкие, все годятся))). Видимо, организму требуется что-то из них.

Прошлый год я так на яблоки налегала, а какая-то зима была под девизом "ни дня без памелы". К себе прислушайся - ничего не хочется прям сильно-сильно?

ОльгаТольна, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Авитаминоз наверно, Наташ.

У меня сейчас какое-то маниакальное желание мандаринов и апельсинов, на новый год так не было, как сейчас. Причем без разницы - кислые, сладкие, все годятся))). Видимо, организму требуется что-то из них.

Прошлый год я так на яблоки налегала, а какая-то зима была под девизом "ни дня без памелы"

Витаминов полный дом)) шипучим супрадином уже второй месяц день начинаю))  

2 минуты назад, lenning сказал(а):

К себе прислушайся - ничего не хочется прям сильно-сильно?

Хочется, Лен. В отпуск хочется :girl_wink: но до него ещё почти два месяца работы. Да ещё  с этим коронавирусом все планы наперекосяк, мысли враскорячку... 

Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Да ещё  с этим коронавирусом все планы наперекосяк, мысли враскорячку... 

Ох, да.... Вечер перестаёт быть томным, что называется.... Мы уже билеты невозвратные взяли в Грецию, оплатили половину проживания... Причем сразу хозяину, а не через букинг, так значительно дешевле получается. Но зато, если не приедем, то не возвращается аванс. А вот приедем ли - теперь большой-большой вопрос...

Lorans, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenning сказал(а):

Ох, да.... Вечер перестаёт быть томным, что называется.... Мы уже билеты невозвратные взяли в Грецию, оплатили половину проживания... Причем сразу хозяину, а не через букинг, так значительно дешевле получается. Но зато, если не приедем, то не возвращается аванс. А вот приедем ли - теперь большой-большой вопрос...

Мы не успели ещё ни билеты, ни жилье,  так и живём в раздрае. Но планы  менять жалко, все так приятно было. Да и виза только до мая. А судя по всему, придётся.

Tata44, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Как-то так IMG_20200303_224629.thumb.jpg.241f0d1536472c75c784d90134a9e764.jpg 

Очень красиво!!! И так шустро ты ее!!!

Наверное стоит в подрамнике Рим и укоризненно на тебя смотрит, пока ты цветочки вышиваешь)))

1 час назад, Lorans сказал(а):

Какое-то состояние непонятное. Устала что ли?.. Надеюсь, пройдет.

А я витамин Д(3д) пью, мне дохтур сильно рекомендовал именно от такого  состояния :blush:

Только не знаю, помогает ли мне:dw:

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

с этим коронавирусом все планы наперекосяк, мысли враскорячку... 

Мне кажется, что даже реклама "Отдыхайте на курортах Краснодарского края" скоро тоже будет под запретом.

Турфирмы рыдают, путевки дешевеют, народ бесстрашно продолжает путешествовать...

Муж вчера поддался провокации и накупил огромный пакет круп и макаронки :girl_impossible:  С гордостью выложил в шкаф на кухне и сказал. что  к карантину готов :crazy:

Egelia, Muskat, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Муж вчера поддался провокации и накупил огромный пакет круп и макаронки :girl_impossible:  С гордостью выложил в шкаф на кухне и сказал. что  к карантину готов :crazy:

Оль, это мне напомнило анекдот, который гулял в сети перед предполагаемым концом света, когда календарь майя закончился))

0wny5.thumb.jpg.61e662b667fd85b92f7656de73b363b1.jpg

АлёNка, Marusya1978, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Оль, это мне напомнило анекдот, который гулял в сети перед предполагаемым концом света, когда календарь майя закончился))

Точно, надо приколоться, сказать, что самое главное-то он забыл купить :sarcastic_hand:

Marusya1978, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Как-то так IMG_20200303_224629.thumb.jpg.241f0d1536472c75c784d90134a9e764.jpg 

Наташа! Такая красивая ваза! Такое сочетание цветов волшебное, разве могут оставить равнодушной? Давай, встряхнись. Весна идёт!:l_dance:

lenning, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenning сказал(а):

Супер, Лена! Нас не убьёшь!:l_training:

lenning, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Но планы  менять жалко, все так приятно было. Да и виза только до мая. А судя по всему, придётся.

Куды на этот раз вас занесёт? На какие горы? Я только представила это, у меня сразу тонус повысился, хотя не я еду. А у тебя и вообще должно всё быть на подъёме!

Fascinata, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Очень красиво!!! И так шустро ты ее!!!

Наверное стоит в подрамнике Рим и укоризненно на тебя смотрит, пока ты цветочки вышиваешь)))

Это точно)) Я его даже  пакетом накрыла, чтобы не пылился и не "пялился" на меня. А пакет полу-прозрачный оказался, и теперь Рим на меня в "окошки" подглядывает одним глазком и укоризненно вздыхает: ну, ты скоро уже ? :girl_haha:

А я витамин Д(3д) пью, мне дохтур сильно рекомендовал именно от такого  состояния :blush:Только не знаю, помогает ли мне:dw:

И Д-3 пью, и Омегу-3 уже полгода и магне В-6 пропила... Только что-то не помогает ни фига... Но  упрямо пью:  а вдруг то, что со мной сейчас - это уже хорошо, а брощу - и будет хуже? :man_in_love:  А, может, пью не то?

Мне кажется, что даже реклама "Отдыхайте на курортах Краснодарского края" скоро тоже будет под запретом.

Турфирмы рыдают, путевки дешевеют, народ бесстрашно продолжает путешествовать...

Ну, до этого мы еще не дошли :mosking:  И, если честно, я сама как-то без паники в этом вопросе.  И окончательно мысль об отпуске еще не откинула. Просто решили в этот раз заранее ничего не покупать. А там - как карта ляжет...

Marusya1978, Аленка-2, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Вот Леночка, такая же фигня. Обидно то, что в этот раз собирались  в отпуске перечесься с детьми.  И  вот  они-то билеты  на самолет уже купили и тоже невозвратные.  И тоже нет ясности, что теперь с этим делать...  И евро еще прет, как на дрожжах... Короче, сидим, смотрим по сторонам и ждем. А чего ждем? :unknw:  Одному Богу известно...

lenning, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Наташа! Такая красивая ваза! Такое сочетание цветов волшебное, разве могут оставить равнодушной? Давай, встряхнись. Весна идёт!:l_dance:

Ой, да, Марин, я прям "тащусь" от цветовой гаммы. И даже привыкла к 18 канве: она меня ничуть не напрягает. Только нитки почему-то вяжутся в узлы с завидной регулярностью. И я порой даже не сразу отслеживаю этот момент. Потом вижу с обратной стороны узел, чертыхаюсь, что-то пытаюсь исправить, что-то распарываю, где-то узел развязываю, разрезаю петлю посерединке и кончики прячу под стежки на изнанке... Короче, борюсь, как могу. Ещё ни разу ни в одной работе такого  у меня не было. Просто жуть какая-то. Причем сами нитки приятные и шелковистые, и на ощупь, и на внешний вид вопросов и нареканий вообще не вызывают. Написано, что ДМС. Вышивала "Гондолы" от КК, там тоже ДМС, но там  такого не было.  Мариш, а ты нитки заказывала в ВК,  с ними не было таких проблем?

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Куды на этот раз вас занесёт? На какие горы? Я только представила это, у меня сразу тонус повысился, хотя не я еду. А у тебя и вообще должно всё быть на подъёме!

В этот раз гор в программе не было. Давно хотелось в Голландию в период цветения тюльпанов. И вот в этом году собрались было... Ну, а дальше, ты знаешь... Отпуск по планам во второй половине апреля. Вот наблюдаем за обстановкой и начинаем думать об альтернативном варианте. Но почему-то пока не думается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Мариш, а ты нитки заказывала в ВК,  с ними не было таких проблем?

Ты знаешь, я уже на 9 работ заказала, а вышила только 3, в одной были темные коричневые и вот они только в узлы вязались, тонкие-тонкие такие. Но ты знаешь как я выхожу из положения - режу короче нитку (в нарезке же они метр длиной) Но не всем нравится короткими вышивать. Лично мне всё равно, лишь бы нервы не тратить при узлах. А вот в РТО я тоже с таким столкнулась, представляешь!

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Давно хотелось в Голландию в период цветения тюльпанов. И вот в этом году собрались было... Ну, а дальше, ты знаешь... Отпуск по планам во второй половине апреля. Вот наблюдаем за обстановкой и начинаем думать об альтернативном варианте.

ВАУ! Я уже в душе с вами!!! А что в Голландии уже тоже коронавирус?

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Пока нет... У меня сын летит на майские туда с друзьями.. :dw:

Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Да он, зараза, везде (( Если не сам, так последствия. То там, то тут отменяют зрелищные мероприятия, входы в музеи и т.д. В Голландии в это время  (в этом году  25-26 апреля) весенний парад цветов Блюменкорсо. Открыт к посещению Кекенхоф (до 10 мая),  День короля - 27 апреля. Народа, конечно же, на таких мероприятиях - толпы. Пока ничего не отменялось. По крайней мере такой официальной информации нет. но что ждет - неизвестно.  К тому же нам ехать через Германию. А там уже  все не слава Богу. Но вроде впереди еще почти полтора месяца. И все может качнуться как в лучшую, так и в худшую сторону.  

Marusya1978, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Пока нет... У меня сын летит на майские туда с друзьями.. :dw:

А в мае тюльпаны ещё будут, интересно?

махно, Marusya1978, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в