20 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Дифффчонки! Что я случайно обнаружила!!! . . Вы это тоже видите??? они ещё и блестят и переливаются, когда свет падает под каким то углом)) вот это даааааа Я все опять с цитатами по поводу и без))) Marusya1978, mag, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Наташенька, хоть вы общими усилиями все-таки сделали из меня устойчивую однопроцессницу, но чего греха таить, перед таким солнечным букетом редко, ко смог бы устоять, а сочетание желтого с синим вообще особый восторг!!! Поздравляю с новым процессом, подарок будет неожиданным, но таким теплым, очень солнечным и радостным, уверена, что именинница оценит твой подарок по достоинству и без всяких посторонних подтекстов, хотя зная тебя, как вообще можно подумать об этом, думаю, что ты зря переживаешь по этому поводу!!! Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Девочки, вчера получили от Надёжды мои гондолы. Размер посылочки впечатлил охнула тихонечко, увидев эту махину. С глазомером у меня всегда неважно было)) второй раз охнула, когда распаковали и от вида работы, и от размера. Все-таки "живьём" это выглядит совсем иначе)) повесила на почётное место. Теперь периодически бросаю взгляды, радуюсь, что в моем доме поселилась эта красота, и горжусь)) Kattrielle, Tatiana2406, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Наташ, какие же они офигенские всё-таки! Lorans, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Наташа,шикарно,просто волшебно получилось))))) mag, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Наташ, какие же они офигенские всё-таки! Оль, подписываюсь под каждым словом. Они офигенские!!! Marusya1978, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Наташа,шикарно,просто волшебно получилось))))) Натусик, спасибо! Не могу насмотреться)) Egelia, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Шикарно. Очень красиво. И какая большая работа получилась. махно, nata2017, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): охнула тихонечко, увидев Наташ, ни чего себе, тебя и не видно за гондолами! Это паспарту сантиметров 9 что-ли? Но зато масштабно! Слушай, такую вещь надо одну на всю стену вешать! Полли, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Ну вот дождалась свою красавицу, поздравляю! А у тебя есть для нее специально приготовленное место? Или ты ее под новую квартиру делала и здесь вешать не будешь? Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Наташа, работа такая большая, серьезная, дорисовка в меру, цвета такие спокойные... В общем, класс! Мне очень нравится. Поздравляю! ОльгаТольна, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарно. Очень красиво. И какая большая работа получилась. Валюша, спасибо. Я сама была в лёёёгоньком шоке)) Marusya1978, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташ, ни чего себе, тебя и не видно за гондолами! Это паспарту сантиметров 9 что-ли? Но зато масштабно! Слушай, такую вещь надо одну на всю стену вешать! Мариш, "посылочка" была больше 9 кг. Я поэтому одна даже дёргаться за ней не стала, просто не донесла бы)) Паспарту право-лево - 7см, верх-низ - 8 см. Fascinata, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну вот дождалась свою красавицу, поздравляю! А у тебя есть для нее специально приготовленное место? Или ты ее под новую квартиру делала и здесь вешать не будешь? О, да, приехала она ко мне)) вообще вышивала под новую квартиру. Но не смогла отказать себе в удовольствии и пока повесила в спальне, сняла любимый мной Пикник от Ланарте. Пусть пока в сторонке постоит. Потому что эту красоту я в угол убирать не готова)) mag, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, работа такая большая, серьезная, дорисовка в меру, цвета такие спокойные... В общем, класс! Мне очень нравится. Поздравляю! Ага, масштабненькая такая вышла)) спасиба вооооот такая Marusya1978, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 17:03, Lorans сказал(а): Какая шикарная работа! Очень красиво! Далеко не всегда мне нравится дорисовка на паспарту, но здесь она настолько гармонична, что глаз не оторвать! Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Чудесно,вот она и в твоих руках,поздравляю. Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая шикарная работа! Очень красиво! Далеко не всегда мне нравится дорисовка на паспарту, но здесь она настолько гармонична, что глаз не оторвать! Маш, я тоже от неё в восторге)) хожу и мурчу от удовольствия)) Спасибо, что разделила со мной мою радость ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудесно,вот она и в твоих руках,поздравляю. "Моя преееелесть" Marusya1978, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 21:52, Lorans сказал(а): Валюша, спасибо. Я сама была в лёёёгоньком шоке)) Вот как можно быть в леееегоньком шоке от целых девяти кэгэ такого долгожданного счастья??? Тут даже дрожью в руках и коленках не обойтись!!!!!! Ходишь, поди, как лиса вокруг винограда и любуешься)) Грандиозно!!! Масштабно!!! Ура!! С долгожданным прибытием Marusya1978, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ходишь, поди, как лиса вокруг винограда и любуешься)) Грандиозно!!! Масштабно!!! Ура!! С долгожданным прибытием Ой, спасибо! Спасибо! Спасибо!!! "Как я рад, как я рад, Что поеду в Ленинград" до меня доехали мои любименькие, красивенькие, мои расхорошенькие гондолочки Fascinata, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Всем ночной привет! Кому вторую часть марлезонского балета "Лучиков солнца"? Было стало Перевалила за серединку. Продолжение следует... ms_flora, Tatiana2406, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Кому вторую часть марлезонского балета "Лучиков солнца"? Перевалила за серединку. Продолжение следует... Сама нежность! Быстро ты, Наташ, за серединку перевалила. Fascinata, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Сама нежность! Быстро ты, Наташ, за серединку перевалила. На самом деле они гораздо ярче, действительно, как маленькие солнышки)) вышивать их очень приятно и интересно. По поводу скорости - я уже "забила": как получается, так и получается. Всё время что то отвлекает от вышивки. Но, с другой стороны, это все и есть жизнь. Поэтому приятное с приятным как получается, так и совмещаю Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Было стало Перевалила за серединку. Продолжение следует... Перевалила - это хорошо!!! Лучики замечательные! Скоро ваза синенькая! Fascinata, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение