10 марта 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, очень интересно посмотреть, ждем. А мне как интересно, Марин Fascinata, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень похожи! Наверное гелениум! И тут соглашусь, полевые цветочки должны быть, не ирис. Вот такие ботанические изыскания стала искать эти цветочки и вспомнила, что была у меня в детстве книжка. Там рассказывалось о девочке, которая все время цветы разные искала и их "по запчастям" разбирала - пестики, тычинки, количество лепестков и т. п. Но как-то все в художественной форме. И помню, было очень интересно. Больше ничего не помню про книжку. Полезла искать в интернете. Без всякой надежды. И ведь нашла вот она может, и у вас у кого-то была такая 1 час назад, Tata44 сказал(а): Интриганка! А мы не знаем как планировала, в синий багет? Да нет, Маришка, никаких интриг. Я так и хотела в широкий багет без паспарту. Но переиграла. Может, и зря. Пока не увижу - не пойму. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ох, какая ты хорошая дарительница! Оценят ли? Хотя, если человек вообще не ждёт подарка, а тут бац, такооое! Тут точно оценят. А ты по секрету делаешь, или уже сообщила о подарочке? Не поймёт точно, потому что не занимается этим и разницы не понимает)) Но работа маленькая, между стеклом и вышивкой будет расстояние, не хочется портить общий вид из-за 150-200 рублей. Мне так спокойнее)) По секрету делаю, девочка не в курсе)) Потом сюрприз будет (с) Путешественница, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): И тут соглашусь, полевые цветочки должны быть, не ирис. Марина, у нас в степи рядом с тюльпанами растут дикие ирисы. Egelia, Fascinata, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Марина, у нас в степи рядом с тюльпанами растут дикие ирисы. Да, конечно, дикий ирис есть, и я его встречала неоднократно. Но в букете все же не он. Форма не та)) Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Но работа маленькая, между стеклом и вышивкой будет расстояние, не хочется портить общий вид из-за 150-200 рублей. Мне так спокойнее)) По секрету делаю, девочка не в курсе)) Потом сюрприз будет (с) Ну обалдеть! Круто!И удивить, и порадовать, и впечатлить человека сможешь!!! 11 часов назад, mag сказал(а): Марина, у нас в степи рядом с тюльпанами растут дикие ирисы. Знаю такие, Марина, приходилось встречать. Но всё же думаю Наташа с фиалками угадала. Fascinata, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Граждане-товарищи! А что я принесла! Знаете? Догадываетесь? Конечно, догадываетесь! Представляю вашему вниманию "Лучики солнца"! *кулиса открывается* па-дааааам!!! и уголок багета поближе Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. Ну, вы пока смотрите, а я побежала: джунгли зовут меня ждёт Рим!!! ms_flora, musya, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): и уголок багета поближе Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. Ну, вы пока смотрите, а я побежала: джунгли зовут меня ждёт Рим!!! Наташа, поздравляю, отлично получилось. То, что доктор прописал. Чудесный сюрприз!!! Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 20 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, поздравляю, отлично получилось. То, что доктор прописал. Чудесный сюрприз!!! Галочка, спасибо! Я очень волновалась из-за багета. Пока не получила, так и была в сомнениях. Но, вроде все хорошо получилось. ms_flora, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): и уголок багета поближе Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. Слушай, ну удивила! Такая тёмная рама, но такая обалденная! И здорово, что вовремя подарок будет вручен! Fascinata, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Слушай, пока ты вышивала, мне эта работа казалась прогонистой что ли... А в этом оформлении она смотрится великолепно! И я прям залюбовалась! Появилась глубина и ваза заиграла. Аплодирую стоя, как говорится. Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Как?? Уже?? Какие-то запредельные скорости оформления у вас в багетках! никак не привыкну, что может быть и вот так))). Да, Наташ, неожиданное решение в оформлении, но ты знаешь... желтые цветы стали прям ослепительно солнечными в таком обрамлении, я думаю, это заслуга багета как раз - так выделить и усилить цвет. Молодчина! Замечательный подарок! Добрый и жизнерадостный! Нет, не так)). Жизнеутверждающий! Вот)) Tata44, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Согласна с Олей. Наташа, в твоем оформлении ощущается именно глубина и выразительность букета. Tata44, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Слушай, ну удивила! Такая тёмная рама, но такая обалденная! И здорово, что вовремя подарок будет вручен! Спасибо, дружище! Я сама так рада, так рада! И что получилось хорошо, и что все во время! теперь без зазрения совести продолжаю воплощать в жизнь свои планы. Надо с Римом шевелиться, а то меня уже добрый человек Оля Сэйко с мельницей от КК ждёт Egelia, Fascinata, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Граждане-товарищи! А что я принесла! Знаете? Догадываетесь? Конечно, догадываетесь! Представляю вашему вниманию "Лучики солнца"! *кулиса открывается* па-дааааам!!! и уголок багета поближе Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. Ну, вы пока смотрите, а я побежала: джунгли зовут меня ждёт Рим!!! Музейная вещь получилась, вот вам и багет... Fascinata, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Очень красиво! Обалденное оформление. Так подходит работе и она заиграла по новому. Замечательный подарок. Аринесса , АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Граждане-товарищи! А что я принесла! Знаете? Догадываетесь? Конечно, догадываетесь! Представляю вашему вниманию "Лучики солнца"! *кулиса открывается* па-дааааам!!! и уголок багета поближе Все уже упаковано, завтра отправляется к имениннице. Ну, вы пока смотрите, а я побежала: джунгли зовут меня ждёт Рим!!! Наташ, БРАВО!!!!!!!! Сижу открыв рот -работа сама по себе солнечная, нежная, легкая, невесомая, ну как-бы правильно выразиться - просто приятным, неожиданным подарком, а в этом оформлении она стала ШЕДЕВРОМ, ПОДАРИЩЕМ!!! Аринесса , Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Слушай, пока ты вышивала, мне эта работа казалась прогонистой что ли... А в этом оформлении она смотрится великолепно! И я прям залюбовалась! Появилась глубина и ваза заиграла. Оль, вот я с тобой соглашусь. Есть работы, которые шьёшь и понимаешь - шедевр. С оформлением или без. А эту работу просто вышитую на тряпочке замысловатой не назовёшь. Но в оформлении у неё вид совсем другой. Она как-то облагораживается и становится глубокой (мы с тобой мыслим одинаково ). Я на неё и внимание обратила, только когда в галерее увидела. А просто на обложке она не впечатляет. Ну, букетик и букетик. Поэтому я когда вышивала, уже знала, что это тоже маленький шедевр, просто ему обрамление соответствующее надо 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Аплодирую стоя, как говорится. *кулиса открывается, артисты выходят на поклон к аплодирующей публике * Спасибо, Оль lenning, Путешественница, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Слушай, ну удивила! Такая тёмная рама, но такая обалденная! И здорово, что вовремя подарок будет вручен! Марин, так она изначально и предполагалась темная. Только идея немного другой была. Я поэтому и волновалась, что будет при другом взгляде на оформление. Этот багет заинтересовал тем, что тут вроде как и "паспарту" есть, которое "воздух" добавляет, но и тоненькая рамочка вокруг работы есть. Обычное паспарту, на мой взгляд, работу упростило бы, сделало более "плоской" что ли, просто милой акварелькой. А хотелось благородства и "серьезности", "музейности" . Вроде, задумка удалась )) Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 11 часов назад, lenning сказал(а): Как?? Уже?? Какие-то запредельные скорости оформления у вас в багетках! никак не привыкну, что может быть и вот так))). Да, Наташ, неожиданное решение в оформлении, но ты знаешь... желтые цветы стали прям ослепительно солнечными в таком обрамлении, я думаю, это заслуга багета как раз - так выделить и усилить цвет. Молодчина! Замечательный подарок! Добрый и жизнерадостный! Нет, не так)). Жизнеутверждающий! Вот)) Ну, у нас обычно неделю берут на оформление. А тут я просила по возможности сделать быстро, потому что ещё отправлять нужно. Обещали к концу недели или в начале следующей. Я настраивалась на пятницу. Но мне неожиданно позвонили вчера. Чему я была несказанно рада. Потому что офисная почта сегодня отправляется в Москву. И как раз в начале сл. недели будет доставлена. С девочками уже договорилась, что они примут послание и в пятницу вручат имениннице. Так что все по плану)) и, кстати, багета эта новая для меня. Расположена в соседнем с офисом доме. Я в неё уже заглядывала как-то, но работы не сдавала. А тут решила не ездить никуда, а обойтись "малой кровью". Ну, и прямо скажем, качество мне вполне нравится. Можно попробовать с ними поработать. Леночка, спасибо, милая моя! Очень приятна твоя оценка)) прямо бальзам на душу Egelia, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Согласна с Олей. Наташа, в твоем оформлении ощущается именно глубина и выразительность букета. Мариш, спасибо! Вот прямо искренне рада, что мы все это видим значит, все получилось!!! Напомни мне потом, я тебе напишу, где эта багетка, может, пригодится. Tata44, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): и уголок багета поближе Ой, как неожиданно! Так внушительно и серьезно выглядят твои солнышки в этом багете. Мне очень нравится. А какой размер в багете получился? 4 часа назад, Lorans сказал(а): Этот багет заинтересовал тем, что тут вроде как и "паспарту" есть, которое "воздух" добавляет, но и тоненькая рамочка вокруг работы есть. Вот если бы ты не написала, я бы думала по фото, что это паспарту и слип. А оказывается, это багет такой? Ну вообще необычно. Вот какая интересная багетка у тебя, можно сказать, под боком нашлась. Egelia, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Музейная вещь получилась, вот вам и багет... Лен, мне кажется, вопрос еще в том. что и работа "музейная" - я уже не один раз отмечала: схема по "настоящей" картине. А значит, она априори "музейный экспонат" . Поэтому и заиграла в таком оформлении)) Спасибо! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Лен, мне кажется, вопрос еще в том. что и работа "музейная" - я уже не один раз отмечала: схема по "настоящей" картине. А значит, она априори "музейный экспонат" . Поэтому и заиграла в таком оформлении)) Спасибо! Абсолютно верно, багетное обрамление только дополнило и подчеркнуло красоту сюжета. mag, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Очень красиво! Обалденное оформление. Так подходит работе и она заиграла по новому. Замечательный подарок. Валюша, благодарю! Я очень надеюсь, что подарок придётся по душе (иначе и быть не может ) mag, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 часов назад, махно сказал(а): Наташ, БРАВО!!!!!!!! Сижу открыв рот -работа сама по себе солнечная, нежная, легкая, невесомая, ну как-бы правильно выразиться - просто приятным, неожиданным подарком, а в этом оформлении она стала ШЕДЕВРОМ, ПОДАРИЩЕМ!!! Галк, ты это.... Рот-то закрывай, а то простудишься ну, скажи же, классно получилось?! Я тут сегодня случайно выяснила, что, оказывается, у именинницы любимый цвет - жёлтый и она очень любит жёлтые цветы! Представляешь? Я-то этого не знала! Но на этот букет для неё смотрела с завидной регулярностью. Сама себе говорила, что есть в запасе другие наборы, для подарка, что хватит раздувать запасы. Но нет, все-таки не смогла себя уговорить)) а выходит, все так и должно было быть. Значит, мы на одной волне а тебе, ДРУЖИЩЕ, СПАСИБИЩЕ за добрые слова! mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение