15 марта 2020 12 часов назад, lenning сказал(а): Ааа, Марин, у тебя фора!)) Дочь! Это совсем другое дело. Конечно, сохранит, это прям уверенность 200% Надеюсь, Леночка. 12 часов назад, lenning сказал(а): Так что, думаю, ни за что не угадаем судьбу своих вышивок)). Но будем надеяться, что судьба будет счастливая! Все понятно, но слышать приятно. Lorans, Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Всё под контролем: что на раме, что на пяльцах, что в планах, что где висеть будет, что кому в подарок, что в запасах (это он так думает) У меня муж тоже в курсе моих процессов, даже из командировки спрашивает и просит прислать фото. 11 часов назад, Lorans сказал(а): Так ведь нет, увидел колесо, понял, что велосипед, залез на сайт, нашёл набор, понял что это и что это для него, успокоился и без дальнейших расспросов дал мне спокойно дошить. Удивить удалось только оформлением с дорисовкой. Этого он, конечно, не ожидал. Но на сайт не пойдет точно. 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, а про участие в оформлении вы знаете. Так что, можно сказать, муж - полноправный участник всех моих процессов. Эх, девчонки, придётся вам его в комиссию принимать Так что, девочки, принимаем нового председателя. оля мама матвея, lenning, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Лееен, ты обещала... Дырявая голова! Вчера хотела написать, а потом во всякие рассуждения пустилась и забыла совсем)). Да, собственно, я не про Израиль хотела сказать, а еще немного про то, как ребята обставили ему подготовку к поездке. Там же целый квест был! Уберу описание, а то сильно много, да и не всем интересно Скрытый текст Сначала появился канал в телеграме под названием birthday trip, куда он по умолчанию был подписан там вот эта фотка и zip архив в архиве 3 папочки под названиями 0, 1, 2 в каждой из них по 960 папочек под названиями 0, 1, …, 959 в каждой из них по 1280 текстовых файлов 0.txt, 1.txt, …, 1279.txt в каждом текстовом файле число это способ закодировать картинку первые 3 числа обозначают канал (R, G, B), папки от 0 до 959 — пиксель по вертикали, документы от 0 до 1279 — пиксель горизонтали после недолгого программирования вытащил эту картинку: это место рядом с домом, там была бумажка в 4 пункте на иврите написано “в субботу шаббат” в пятом — адрес ещё одного бота через этого бота с ним общались и давали указания Переслал мне список нужных вещей от бота:))) [Forwarded from Informateur de Victor] Вещи - мелкий чемодан vs портфель (<= 10кг) - 2 поло - 2 футболки - шорты - джинсы - кроссовки (обувь на мокрую погоду) - тапочки - ветровка - серый спортивный костюм - 5 трусочков, 5 носочков - плавки Доки - загран паспорт - права - страховка - справка о доходах (из личного кабинета тиньков?) - банковская карта Техника - телефон - apple watch - зарядка для телефона - зарядка для часов - air pods - забугорище - павербанк Гигиена - зубная щетка - дезодорант - бритва Всякое - солнцезащитный крем - солнцезащитные очки - зонт - хорошее настроение Вот такое вот начало путешествия сделали)). А в аэропорту его встретили два друга из общей компании, которые тоже захотели полететь. Так что в результате они втроем гуляли, что гораааздо веселее)). Ну, как водится, фотографиями и разговорами не баловал. Были на Мертвом море, купались, потом высыхаешь и весь, как картонный)). Были в Иерусалиме. Толком и не рассказывал. Сказал только, что страна очень понравилась. Такое впечатление, что они хотят сделать супердержаву. Очень бросается в глаза, что все для людей, максимальная забота о гражданах своей страны. Нам такое только сниться может, к сожалению.... mag, Fascinata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Дырявая голова! Вчера хотела написать, а потом во всякие рассуждения пустилась и забыла совсем)). Да, собственно, я не про Израиль хотела сказать, а еще немного про то, как ребята обставили ему подготовку к поездке. Там же целый квест был! Уберу описание, а то сильно много, да и не всем интересно Показать содержимое Сначала появился канал в телеграме под названием birthday trip, куда он по умолчанию был подписан там вот эта фотка и zip архив в архиве 3 папочки под названиями 0, 1, 2 в каждой из них по 960 папочек под названиями 0, 1, …, 959 в каждой из них по 1280 текстовых файлов 0.txt, 1.txt, …, 1279.txt в каждом текстовом файле число это способ закодировать картинку первые 3 числа обозначают канал (R, G, B), папки от 0 до 959 — пиксель по вертикали, документы от 0 до 1279 — пиксель горизонтали после недолгого программирования вытащил эту картинку: это место рядом с домом, там была бумажка в 4 пункте на иврите написано “в субботу шаббат” в пятом — адрес ещё одного бота через этого бота с ним общались и давали указания Переслал мне список нужных вещей от бота:))) [Forwarded from Informateur de Victor] Вещи - мелкий чемодан vs портфель (<= 10кг) - 2 поло - 2 футболки - шорты - джинсы - кроссовки (обувь на мокрую погоду) - тапочки - ветровка - серый спортивный костюм - 5 трусочков, 5 носочков - плавки Доки - загран паспорт - права - страховка - справка о доходах (из личного кабинета тиньков?) - банковская карта Техника - телефон - apple watch - зарядка для телефона - зарядка для часов - air pods - забугорище - павербанк Гигиена - зубная щетка - дезодорант - бритва Всякое - солнцезащитный крем - солнцезащитные очки - зонт - хорошее настроение Вот такое вот начало путешествия сделали)). А в аэропорту его встретили два друга из общей компании, которые тоже захотели полететь. Так что в результате они втроем гуляли, что гораааздо веселее)). Ну, как водится, фотографиями и разговорами не баловал. Были на Мертвом море, купались, потом высыхаешь и весь, как картонный)). Были в Иерусалиме. Толком и не рассказывал. Сказал только, что страна очень понравилась. Такое впечатление, что они хотят сделать супердержаву. Очень бросается в глаза, что все для людей, максимальная забота о гражданах своей страны. Нам такое только сниться может, к сожалению.... Леночка, спасибо, что написала. И хорошо, что до всей этой истерии успел съездить. А друзья молодцы! Это так здорово, когда сюрприз, да ещё настолько в точку, и с изюминкой! Скрытый текст У нас у тётушки был в пятницу день рождения. 75 лет. Она у нас дама тестрально-музыкальная. Театры, филармония, канал Культура - это её всё! Долго думали, что бы ей такое памятное подарить. В итоге от всей семьи купили билет в Большой театр, ну и под него билеты на поезд, гостиницу. В общем, все, как положено. Вчера за праздничным столом вручили всю папочку. Она была просто шоке)) Так что мы её в пятницу отправляем в Москву, а в субботу она идёт на Кармен мне кажется, она до сих пор ещё не осознала до конца махно, оленек, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 35 минут назад, lenning сказал(а): Дырявая голова! Вчера хотела написать, а потом во всякие рассуждения пустилась и забыла совсем)). Да, собственно, я не про Израиль хотела сказать, а еще немного про то, как ребята обставили ему подготовку к поездке. Там же целый квест был! Уберу описание, а то сильно много, да и не всем интересно Показать содержимое Сначала появился канал в телеграме под названием birthday trip, куда он по умолчанию был подписан там вот эта фотка и zip архив в архиве 3 папочки под названиями 0, 1, 2 в каждой из них по 960 папочек под названиями 0, 1, …, 959 в каждой из них по 1280 текстовых файлов 0.txt, 1.txt, …, 1279.txt в каждом текстовом файле число это способ закодировать картинку первые 3 числа обозначают канал (R, G, B), папки от 0 до 959 — пиксель по вертикали, документы от 0 до 1279 — пиксель горизонтали после недолгого программирования вытащил эту картинку: это место рядом с домом, там была бумажка в 4 пункте на иврите написано “в субботу шаббат” в пятом — адрес ещё одного бота через этого бота с ним общались и давали указания Переслал мне список нужных вещей от бота:))) [Forwarded from Informateur de Victor] Вещи - мелкий чемодан vs портфель (<= 10кг) - 2 поло - 2 футболки - шорты - джинсы - кроссовки (обувь на мокрую погоду) - тапочки - ветровка - серый спортивный костюм - 5 трусочков, 5 носочков - плавки Доки - загран паспорт - права - страховка - справка о доходах (из личного кабинета тиньков?) - банковская карта Техника - телефон - apple watch - зарядка для телефона - зарядка для часов - air pods - забугорище - павербанк Гигиена - зубная щетка - дезодорант - бритва Всякое - солнцезащитный крем - солнцезащитные очки - зонт - хорошее настроение Вот такое вот начало путешествия сделали)). А в аэропорту его встретили два друга из общей компании, которые тоже захотели полететь. Так что в результате они втроем гуляли, что гораааздо веселее)). Ну, как водится, фотографиями и разговорами не баловал. Были на Мертвом море, купались, потом высыхаешь и весь, как картонный)). Были в Иерусалиме. Толком и не рассказывал. Сказал только, что страна очень понравилась. Такое впечатление, что они хотят сделать супердержаву. Очень бросается в глаза, что все для людей, максимальная забота о гражданах своей страны. Нам такое только сниться может, к сожалению.... Как здорово, молодцы, ребята, умеют развлекаться! 6 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, спасибо, что написала. И хорошо, что до всей этой истерии успел съездить. А друзья молодцы! Это так здорово, когда сюрприз, да ещё настолько в точку, и с изюминкой! Показать содержимое У нас у тётушки был в пятницу день рождения. 75 лет. Она у нас дама тестрально-музыкальная. Театры, филармония, канал Культура - это её всё! Долго думали, что бы ей такое памятное подарить. В итоге от всей семьи купили билет в Большой театр, ну и под него билеты на поезд, гостиницу. В общем, все, как положено. Вчера за праздничным столом вручили всю папочку. Она была просто шоке)) Так что мы её в пятницу отправляем в Москву, а в субботу она идёт на Кармен мне кажется, она до сих пор ещё не осознала до конца Наташ, а может правда не поверила! Мы тут недавно на свадьбе были, наша работница бывшая замуж выходила в 50 лет. Мы ей на свадьбу в шуточной форме банку стеклянную с деньгами подарили(сопроводили шуточными стихами). Так она нам потом рассказывала, что думала, будто это ненастоящие деньги, а муляж. Хорошо хоть из ресторана банку домой забрала, там уже разобралась. махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташ, а может правда не поверила! Да не, поверила. Уже погоду смотрит, думает, в чем ехать)) я именно про эмоциональную составляющую оля мама матвея, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): я именно про эмоциональную составляющую Ах, какой подарок прекрасный!!! И как же здорово, что в 75 лет человек сохранил радость к жизни и открыт для новых впечатлений! Далеко не каждый в ее возрасте может похвастаться этим. Здоровья-здоровья-здоровья, Наташ, твоей тете! С годами понимаешь, что эмоции - это самое запоминающееся, поэтому хорошими эмоциями надо обязательно делиться, а если есть возможность, то дарить праздники любимым людям! mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 33 минуты назад, lenning сказал(а): Ах, какой подарок прекрасный!!! И как же здорово, что в 75 лет человек сохранил радость к жизни и открыт для новых впечатлений! Далеко не каждый в ее возрасте может похвастаться этим. Здоровья-здоровья-здоровья, Наташ, твоей тете! С годами понимаешь, что эмоции - это самое запоминающееся, поэтому хорошими эмоциями надо обязательно делиться, а если есть возможность, то дарить праздники любимым людям! Я тоже так считаю, Лен. Позитивные эмоции - это наше все. Поэтому так хочется делать близким людям всяческие приятности, даже если они влекут за собой материальные затраты. Мы с мужем ещё вместо букета цветов в этом году заказали ей фруктовый букет. фотка не очень, ну, какую прислали) её восторгу не было предела. К ней как раз в этот день подруги приходили, вот они на десерт его ели-ели не съели. Сегодня с тётушкой по телефону общались, она говорит: "Я похожу-похожу, съем ягодку" Очень приятно слышать радость в голосе)) Графиня, Tata44, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Какое чудо!!! Очень полезная придумка - фруктовый букет! И красиво и вкусно и полезно, три в одном)) оля мама матвея, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Мы с мужем ещё вместо букета цветов в этом году заказали ей фруктовый букет. Отличная идея! Надо мне племянникам рассказать про фруктовый букет, а то они присылают с курьером цветы, а мне так жалко, что они вянут. Lorans, махно, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): фруктовый букет. Какой аппетитный букетик! Lorans, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 20:14, lenning сказал(а): Вот моя прелесть. https://www.stitch.su/oven/870 Леночка, как я тебя понимаю - я его тоже обожаю и даже прихомячила (периодически достаю и любуюсь) и тоже удивлялась его непопулярности, но что самое интересное - когда прочитала о твоей любви к одному набору от Овна, сразу подумала:"А не "Уходящая осень" ли это?", пошла в твои закрома и, о чудо, сразу же увидела именно его, у меня от неожиданности наступил секундный ступор..........может я экстрасенс?!!! Tata44, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, как я тебя понимаю - я его тоже обожаю и даже прихомячила (периодически достаю и любуюсь) и тоже удивлялась его непопулярности, но что самое интересное - когда прочитала о твоей любви к одному набору от Овна, сразу подумала:"А не "Уходящая осень" ли это?", пошла в твои закрома и, о чудо, сразу же увидела именно его, у меня от неожиданности наступил секундный ступор..........может я экстрасенс?!!! Вот видишь! Родство душ незримо витает в общении)). Ага! Отлично, что у тебя есть, так гораздо спокойнее переживать его отсутствие в магазинах. Смотрю, еще у пары человек он есть в закромах, к кому можно легко обратиться с просьбой об остатках, если что))). Lorans, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Отличная идея! Надо мне племянникам рассказать про фруктовый букет, а то они присылают с курьером цветы, а мне так жалко, что они вянут. Расскажи, Рит, очень приятная штука. Деньги те же, а удовольствия больше, потому что не только приятно, но ещё и вкуууусно Fascinata, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 20:01, lenning сказал(а): потом вдруг спохватывается и такой крик: Мама! Быстрее обниматься, а то мы не уложимся в 8 раз! Лен, ну просто чудо он у тебя, в такие моменты хочется, наверное, чтоб он и не взрослел, такой нежный жеребеночек. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): В итоге от всей семьи купили билет в Большой театр, ну и под него билеты на поезд, гостиницу. В общем, все, как положено. Вчера за праздничным столом вручили всю папочку. Она была просто шоке)) Так что мы её в пятницу отправляем в Москву, а в субботу она идёт на Кармен Наташа, вот вы здОрово придумали, достойный подарок, настоящий знак внимания к человеку, истинно его вкусам и источникам радости. Круто! Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, вот вы здОрово придумали, достойный подарок, настоящий знак внимания к человеку, истинно его вкусам и источникам радости. Круто! Эх, Оль, теперь бы еще не отменилось ничего с этими противоэпидемиологическими мерами... Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Эх, Оль, теперь бы еще не отменилось ничего с этими противоэпидемиологическими мерами... Ну да, такая вероятность существует. Каждый день что-то меняется в самой ситуации, и в мерах, соответственно, тоже. Lorans, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ну да, такая вероятность существует. Каждый день что-то меняется в самой ситуации, и в мерах, соответственно, тоже. вот и сидим теперь, как на иголках. Специально брали на ближайшие даты, чтобы меньше вероятности разнообразных развитий событий было. но повлиять на все это возможности никакой, только ждать. Tata44, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 30 минут назад, Lorans сказал(а): но повлиять на все это возможности никакой, только ждать. Да, это верно. Главное, постараться не волноваться, несмотря ни на что. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 15:33, Fascinata сказал(а): Ой, ну вы уморили, девчоны, пошел соцопрос мужей, детей и прочих родственников! 14.03.2020 в 15:33, Fascinata сказал(а): Предлагаю создать отборочную комиссию, в которой именно комиссия будет принимать решения и не в смысле "помогут подобрать", как Лена пишет, а в смысле "приняли решение на такие-то закрома назначить женой такую-то"! На вопрос: "Мамочка, когда же ты это все сможешь вышить?" отвечаю четко: "Пока не опустошу закрома, не помру!" Поэтому нет-нет, да и подкуплю что-нибудь! Наш девиз "Не дождетесь!" Lorans, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): На вопрос: "Мамочка, когда же ты это все сможешь вышить?" отвечаю четко: "Пока не опустошу закрома, не помру!" Поэтому нет-нет, да и подкуплю что-нибудь! Наш девиз "Не дождетесь!" Давным-давно, на другом форуме общалась еще, и вот там девочка написала свой личный случай. Абсолютно не помню подробности, только суть передам. Попала она в больницу, кажется, прсле серьезной аварии. И вот когда пришла в себя то ли после операции, то ли в принципе в больнице пришла в себя и осознала тяжесть случившегося (кажется черепно-мозговая травма была у нее), первая мысль была: сколько же я не вышила-то. Все обошлось в результате, так как она лично об этом позже и писала, сама над собой смеясь, что первая мысль была о вышивке, а не о детях)). О них тоже подумала, но все же сначала о вышивке)). Вот что крест животворящий хобби с нами делает))) Lorans, Tata44, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): На вопрос: "Мамочка, когда же ты это все сможешь вышить?" отвечаю четко: "Пока не опустошу закрома, не помру!" Поэтому нет-нет, да и подкуплю что-нибудь! Наш девиз "Не дождетесь!" Я своим тоже говорю, что жить буду до 150 лет - по состоянию здоровья, а потом из вредности)) Так что, за это время, глядишь, и успею все потихоньку - полегоньку)) lenning, оля мама матвея, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Я своим тоже говорю, что жить буду до 150 лет - по состоянию здоровья, а потом из вредности)) Так что, за это время, глядишь, и успею все потихоньку - полегоньку)) Я вчера своему тоже задала этот же вопрос и вот что получила в ответ :"Картины на чердак, а наборы раздам нуждающимся!!!" - и я поняла, что мне нужно жить еще ооочень долго, чтобы не допустить этого беспредела!!! Правда, ради справедливости, нужно сказать, что после этих для меня "горьких" и обидных слов, он покрутил пальцем у виска и сказал, чтобы я прежде думала о чем спрашивать! mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): Я своим тоже говорю, что жить буду до 150 лет - по состоянию здоровья, а потом из вредности)) Так что, за это время, глядишь, и успею все потихоньку - полегоньку)) Наташа, хорошо сказала. Fascinata, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение