20 марта 2020 Наталья, спасибо большое Вам за информацию!!! Теперь все музеи обойдем,театры,выставки! всё посмотрим! Супер! Действительно, здорово! махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Наталья, спасибо большое Вам за информацию!!! Теперь все музеи обойдем,театры,выставки! всё посмотрим! Супер! Действительно, здорово! Пользуйтесь на здоровье махно, mag и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с успешным предприятием! Это очень здорово у тебя получилось. И я рада, что слова благодарности и не только, ты услышала в ответ! Знаю, что можно получить в ответ "спасибо" и всё... но меня это не расстраивает, нет-нет. А твоя одаряемая, думаю, счастлива! 2 часа назад, mag сказал(а): Ой, Наташа, как хорошо! Так приятно, что твою работу оценили и поняли. Да, девочки, очень приятно уж вы меня понимаете Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, я отчитываюсь Сегодня подарок был вручен имениннице. Конечно, для неё это был сюрприз! Она была приятно удивлена и, даже не дав себя поздравить, сказала мне много тёплых слов. Как я и ожидала, сам сюжет ей очень понравился своей яркостью, хрупкостью и нежностью. Отдельные дифирамбы были спеты оформлению. И все вместе произвело большое впечатление. Несколько раз в процессе благодарности в привязке к картине звучало слово "эстетичность". В общем, все остались довольны: Катя - подарком, а я... А мне в общем-то ничего больше и не надо так приятно доставить радость хорошему человеку! Девочки, покажу вам кусочек фото именинницы с подарком. Меня очень тронуло, КАК она держит картину. Подумала сначала, что это мои тараканы, но муж тоже отметил этот момент. Бальзам на душу)) Сэйко, nastygera, оля мама матвея и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Девочки, покажу вам кусочек фото именинницы с подарком. Меня очень тронуло, КАК она держит картину. Подумала сначала, что это мои тараканы, но муж тоже отметил этот момент. Бальзам на душу)) Наташ, а я не могу не обратить ещё раз внимание на то, сколь презентабельно выглядит работа в таком обрамлении. И ее невеликий размер придаёт ещё большей изысканности такому предмету интерьера. Ну мне прям нравится-нравится. Это супер- подарок! махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, покажу вам кусочек фото именинницы с подарком. Меня очень тронуло, КАК она держит картину. Подумала сначала, что это мои тараканы, но муж тоже отметил этот момент. Бальзам на душу)) О-о-о! Это дорогого стОит! А я уже представила, что, наверное, и нежно смотрит на неё! Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташ, а я не могу не обратить ещё раз внимание на то, сколь презентабельно выглядит работа в таком обрамлении. И ее невеликий размер придаёт ещё большей изысканности такому предмету интерьера. Ну мне прям нравится-нравится. Это супер- подарок! Оль, вот не могу с тобой не согласиться. Меня с самого начало именно всё это вместе взятое и "купило" в этой работе. Причём, признаюсь честно, и я уже говорила об этом, если бы не обратила на неё внимание в оформленном виде в галерее, вряд ли вообще обратила внимание на этот набор. И цветы в большинстве своём - не моё. Но, конечно, есть и исключения. Мне нравится, что она маленького размера, мне нравится, что на 18 канве - это добавляет какой-то утонченности, крестики меленькие, плотненькие один к одному, без просветов и пробелов, уверена, что на 14 она так не смотрелась бы. Мне нравится цветовое решение, благородные тона фона, перламутровые блеск светлых ниток, беспроигрышное сочетание жёлтого и синего. Мне понравилось, как заиграла работа, когда вышилась одинокая веточка в нижнем левом углу. И багет, действительно, оказался ооочень к месту. Одним словом, я и сама влюблена в эту работу. И пока не оставляю мысль попытаться когда-нибудь потом повторить её для себя. Не знаю, случится ли, но я иногда думаю об этом. Олечка, спасибо тебе за тёплые слова, и я очень, очень рада, что мы на одной волне)) махно, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 36 минут назад, Tata44 сказал(а): О-о-о! Это дорогого стОит! А я уже представила, что, наверное, и нежно смотрит на неё! А я знала, что она такая безумно приятно, Мариш, особенно после некоторого осадка от последнего врученного подарка. оля мама матвея, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Наташа, тут абсолютно точно чувствуется, что рассматривает с любовью, не спеша. Fascinata, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): особенно после некоторого осадка от последнего врученного подарка. Наташ, ты про хурму? махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 А теперь - продвижения в Риме. Было стало. Ещё немного неба - и половина готова. Сейчас пойдёт достаточно большой кусок одного цвета, буду гонять крестики длинными рядами туда-обратно. Но, облака - они такие)) Длины нити порой не хватает на один ряд в одну и в другую сторону. Зачем делать такую короткую нарезку - для меня загадка... оленек, Tata44, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Наташ, ты про хурму? Да нет, с хурмой все нормально. От дарения одной из метрик осадочек остался Но, как говорится, проехали. Не будем об этом, Марин Fascinata, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, покажу вам кусочек фото именинницы с подарком. Меня очень тронуло, КАК она держит картину. Подумала сначала, что это мои тараканы, но муж тоже отметил этот момент. Бальзам на душу)) Наташа, разделяю эмоции! Бальзам на душу! Сама недавно подобное испытала! Причем не знаешь, кто более счастлив - тот, кому дарят, или тот, кто дарит! А подарок - хорош, ох, как здорово смотрится! 9 минут назад, Lorans сказал(а): Было стало. Ещё немного неба - и половина готова. Здорово! А уж после преодоления экватора (а половина не за горами), все всегда идет еще быстрее! Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Нравится мне Рим! Ниточки, да, у Панны короткие раньше были, может сейчас во все наборы по 90 см будут резать. Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа,шикарное оформление получилось,подарок очень красиво и стильно выглядит)))) Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): А теперь - продвижения в Риме. Ну вот и небо! Сразу простор ощущается! Ждем его продолжения! А нитки сейчас уже в наборах Панны длинные. Наконец-то достучались до них вышивальщицы. Просто станки у них были короткие, для короткой нарезки. lenning, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Наташа,шикарное оформление получилось,подарок очень красиво и стильно выглядит)))) Спасибо, Наташ! Очень приятно, что тебе тоже нравится! Tata44, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Маришка права - небо действительно не хватало. И вроде как не особо выразительное оно - но как то сразу все уравновесилось и добавилось простору. Давай жми - недвижимость в лесу сама не вышьется mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и небо! Сразу простор ощущается! Ждем его продолжения! Маришка, вот не люблю я небо вышивать. Эти большие пятна меня утомляют. По мне так интереснее куча одиночек 18 минут назад, Tata44 сказал(а): А нитки сейчас уже в наборах Панны длинные. Наконец-то достучались до них вышивальщицы. Просто станки у них были короткие, для короткой нарезки. Да, я видела, только меня это уже не спасёт)) махно, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Маришка права - небо действительно не хватало. И вроде как не особо выразительное оно - но как то сразу все уравновесилось и добавилось простору. Давай жми - недвижимость в лесу сама не вышьется Жму, Олечка, жму. Чувство ответственности - страшное дело! Я уже у Мельницы и схему-то отксерокопировала, и значки на парковушку заготовила. Надо теперь все это добро с работы принести, нитки нарезать и развесить. И с тряпочкой для основы определиться и разлиноваться, чтобы уж в полной боевой готовности быть mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Давай жми - недвижимость в лесу сама не вышьется Кстати, у тебя набор или схема? Там основа какая предусмотрена, не знаешь? махно, Сэйко и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Кстати, у тебя набор или схема? Там основа какая предусмотрена, не знаешь? Набор. там по стандарту - Аида 14. Но можешь взять 16-ю Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): если бы не обратила на неё внимание в оформленном виде в галерее, вряд ли вообще обратила внимание на этот набор. Вот абсолютно аналогично, совершенно не замечала этот набор, только у тебя и разглядела, и удивилась, и впечатлилась! 3 часа назад, Lorans сказал(а): А теперь - продвижения в Риме. Ах, как же ты не устаешь от сепии, чем же таким отзывается она в твоей душе, что ты с непрекращающимся вдохновением лелеешь эту цветовую сдержанность? Выглядит очень возвышенно, строго, графично - слов нет, красиво! Но что дает силы на создание ея? Я бы не смогла. Вот намедни от Ланарте загрустила, а там цветов-то побогаче будет... 3 часа назад, Lorans сказал(а): От дарения одной из метрик осадочек остался Увы, бывает такое. Сочувствую. Сама в сентябре попала в ситуацию, когда без просьбы ко мне или моего предварительного обсуждения с потенциальной одаряемой подготовила ей подарочек. Небольшой, не обязывающий. Так она... Не взяла, так как в квартиру не подходит. Я даже не писала об этом на форуме нигде, такое глубокое чувство неловкости за содеянное меня постигло. Я про себя решила подарки без предварительного согласования больше не вышивать. И что? Успела тут же забыть об этом и опять вышила подушку от Olympus, и в июне собираюсь ее подарить в надежде, что в большом доме ее примут радушно. Ну вот ничто меня не лечит . махно, оля мама матвея, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Жму, Олечка, жму. Чувство ответственности - страшное дело! Вот в этом месте я даже поморщилася как от зубной боли. Никакой ответственности! Хотя бы тут давайте все на сплошном желании и удовольствии. не надо тарапиСа махно, Tata44, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): ... Так она... Не взяла, так как в квартиру не подходит. Я даже не писала об этом на форуме нигде, такое глубокое чувство неловкости за содеянное меня постигло. Я про себя решила подарки без предварительного согласования больше не вышивать. ... Жесть.. могла бы взять из вежливости. Сожалею... Tata44, оля мама матвея, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение