Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наталья, спасибо большое Вам за информацию!!! Теперь все музеи обойдем,театры,выставки!

всё посмотрим! Супер! Действительно, здорово! 

махно, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оля мама матвея сказал(а):

Наталья, спасибо большое Вам за информацию!!! Теперь все музеи обойдем,театры,выставки!

всё посмотрим! Супер! Действительно, здорово! 

Пользуйтесь на здоровье :smile:

махно, mag и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю с успешным предприятием! Это очень здорово у тебя получилось. И я рада, что слова благодарности и не только, ты услышала в ответ! Знаю, что можно получить в ответ "спасибо" и всё... но меня это не расстраивает, нет-нет. А твоя одаряемая, думаю, счастлива!

2 часа назад, mag сказал(а):

Ой, Наташа,  как хорошо! Так приятно, что твою работу оценили и поняли.

Да, девочки, очень приятно :smile:  уж вы меня понимаете :give_heart:

Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Девочки, я отчитываюсь :smile:

Сегодня подарок был вручен имениннице. Конечно, для неё это был сюрприз! Она была приятно удивлена и, даже не дав себя поздравить, сказала мне много тёплых слов. Как я и ожидала, сам сюжет ей очень понравился своей яркостью, хрупкостью и нежностью. Отдельные дифирамбы были спеты оформлению. И все вместе произвело большое впечатление. Несколько раз в процессе благодарности в привязке к картине звучало слово "эстетичность". В общем, все остались довольны: Катя - подарком, а я... А мне в общем-то ничего больше и не надо :pardon: так приятно доставить радость хорошему человеку! :l_sunny:

Девочки, покажу вам кусочек фото именинницы с подарком. Меня очень тронуло, КАК она держит картину. Подумала сначала, что это мои тараканы, но муж тоже отметил этот момент. IMG_20200321_100333.thumb.jpg.d34847d9aba87120f86292b0405faf48.jpg Бальзам на душу)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Девочки, покажу вам кусочек фото именинницы с подарком. Меня очень тронуло, КАК она держит картину. Подумала сначала, что это мои тараканы, но муж тоже отметил этот момент. IMG_20200321_100333.thumb.jpg.d34847d9aba87120f86292b0405faf48.jpg Бальзам на душу)) 

Наташ, а я не могу не обратить ещё раз внимание на то, сколь презентабельно выглядит работа в таком обрамлении. И ее невеликий размер придаёт ещё большей изысканности такому предмету интерьера. Ну мне прям нравится-нравится. Это супер- подарок!

махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

О-о-о! Это дорогого стОит! А я уже представила, что, наверное, и нежно смотрит на неё!:tender:

Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Наташ, а я не могу не обратить ещё раз внимание на то, сколь презентабельно выглядит работа в таком обрамлении. И ее невеликий размер придаёт ещё большей изысканности такому предмету интерьера. Ну мне прям нравится-нравится. Это супер- подарок!

Оль, вот не могу с тобой не согласиться. Меня с самого начало именно всё это вместе взятое и "купило" в этой работе. Причём, признаюсь честно, и я уже говорила об этом, если бы не обратила на неё внимание в оформленном виде в галерее, вряд ли вообще обратила внимание на этот набор. И цветы в большинстве своём - не моё. Но, конечно, есть и исключения. 

Мне нравится, что она маленького размера, мне нравится, что на 18 канве - это добавляет какой-то утонченности, крестики меленькие, плотненькие один к одному, без просветов и пробелов, уверена, что на 14 она так не смотрелась бы. Мне нравится цветовое решение, благородные тона фона, перламутровые блеск светлых ниток, беспроигрышное сочетание жёлтого и синего. Мне понравилось, как заиграла работа, когда вышилась одинокая веточка в нижнем левом углу. И багет, действительно, оказался ооочень к месту. Одним словом, я и сама влюблена в эту работу. И пока не оставляю мысль попытаться когда-нибудь потом повторить её для себя. Не знаю, случится ли, но я иногда думаю об этом.  

Олечка, спасибо тебе за тёплые слова, и я очень, очень рада, что мы на одной волне)) 

махно, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tata44 сказал(а):

О-о-о! Это дорогого стОит! А я уже представила, что, наверное, и нежно смотрит на неё!:tender:

А я знала, что она такая :l_sunny: безумно приятно, Мариш, особенно после некоторого осадка от последнего врученного подарка. 

оля мама матвея, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тут абсолютно точно чувствуется,  что рассматривает с любовью, не спеша.

Fascinata, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

особенно после некоторого осадка от последнего врученного подарка. 

Наташ, ты про хурму?

махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь - продвижения в Риме. 

Было 1.jpg.749fde4d0089ea52cb870116fa9437d6.thumb.jpg.ed8988ebd0036f6b2d9d936a337f240a.jpg сталоIMG_20200321_130503.thumb.jpg.855113a53c59c26dfb83ca5c95528016.jpg

Ещё немного неба - и половина готова.  Сейчас пойдёт достаточно большой кусок одного цвета, буду гонять крестики длинными рядами туда-обратно. Но, облака - они такие)) Длины нити порой не хватает на один ряд в одну и в другую сторону. Зачем делать такую короткую нарезку - для меня загадка... 

оленек, Tata44, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Наташ, ты про хурму?

Да нет, с хурмой все нормально. От дарения одной из метрик осадочек остался :pardon:Но, как говорится, проехали. Не будем об этом, Марин :)

Fascinata, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Наташа, разделяю эмоции! Бальзам на душу! Сама недавно подобное испытала! Причем не знаешь, кто более счастлив - тот, кому дарят, или тот, кто дарит! :) 

А подарок - хорош, ох, как здорово смотрится!

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Было 1.jpg.749fde4d0089ea52cb870116fa9437d6.thumb.jpg.ed8988ebd0036f6b2d9d936a337f240a.jpg сталоIMG_20200321_130503.thumb.jpg.855113a53c59c26dfb83ca5c95528016.jpg

Ещё немного неба - и половина готова.

Здорово! А уж после преодоления экватора (а половина не за горами), все всегда идет еще быстрее!

Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравится мне Рим! Ниточки, да, у Панны короткие раньше были, может сейчас во все наборы по 90 см будут резать.

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200321_100333.thumb.jpg.d34847d9aba87120f86292b0405faf48.jpg

Наташа,шикарное оформление получилось,подарок очень красиво и стильно выглядит))))

Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20200321_130503.thumb.jpg.855113a53c59c26dfb83ca5c95528016.jpg

Ну вот и небо! Сразу простор ощущается! :good2:Ждем его продолжения! А нитки сейчас уже в наборах Панны длинные. Наконец-то достучались до них вышивальщицы. Просто станки у них были короткие, для короткой нарезки.

lenning, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал(а):

Наташа,шикарное оформление получилось,подарок очень красиво и стильно выглядит))))

Спасибо, Наташ! Очень приятно, что тебе тоже нравится!  :) 

Tata44, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка права - небо действительно не хватало. И вроде как не особо выразительное оно - но как то сразу все уравновесилось и добавилось простору. Давай жми - недвижимость в лесу сама не вышьется

mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот и небо! Сразу простор ощущается! :good2:Ждем его продолжения!

Маришка, вот не люблю я небо вышивать. Эти большие пятна меня утомляют. По мне так интереснее куча одиночек :blush:

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

А нитки сейчас уже в наборах Панны длинные. Наконец-то достучались до них вышивальщицы. Просто станки у них были короткие, для короткой нарезки.

Да, я видела, только меня это уже не спасёт)) 

махно, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

Маришка права - небо действительно не хватало. И вроде как не особо выразительное оно - но как то сразу все уравновесилось и добавилось простору. Давай жми - недвижимость в лесу сама не вышьется

Жму, Олечка, жму. :moil: Чувство ответственности - страшное дело! 

Я уже у Мельницы и  схему-то отксерокопировала, и значки на парковушку заготовила. Надо теперь все это добро с работы принести, нитки нарезать и развесить. И с тряпочкой для основы определиться и разлиноваться, чтобы уж в полной боевой готовности быть :biggrin:

mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал(а):

Давай жми - недвижимость в лесу сама не вышьется

Кстати, у тебя набор или схема? Там основа какая предусмотрена, не знаешь? 

махно, Сэйко и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Кстати, у тебя набор или схема? Там основа какая предусмотрена, не знаешь? 

Набор. там по стандарту - Аида 14. Но можешь взять 16-ю

Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

если бы не обратила на неё внимание в оформленном виде в галерее, вряд ли вообще обратила внимание на этот набор.

Вот абсолютно аналогично, совершенно не замечала этот набор, только у тебя и разглядела, и удивилась, и впечатлилась!

Ах, как же ты не устаешь от сепии, чем же таким отзывается она в твоей душе, что ты с непрекращающимся вдохновением лелеешь эту цветовую сдержанность? Выглядит очень возвышенно, строго, графично - слов нет, красиво! Но что дает силы на создание ея? Я бы не смогла. Вот намедни от Ланарте загрустила, а там цветов-то побогаче будет...

От дарения одной из метрик осадочек остался :pardon:

Увы, бывает такое. Сочувствую. Сама в сентябре попала в ситуацию, когда без просьбы  ко мне или моего предварительного обсуждения с потенциальной одаряемой подготовила ей подарочек. Небольшой, не обязывающий. Так она... Не взяла, так как в квартиру не подходит. Я даже не писала об этом на форуме нигде, такое глубокое чувство неловкости за содеянное меня постигло. Я про себя решила подарки без предварительного согласования больше не вышивать. И что? Успела тут же забыть об этом и опять вышила подушку от Olympus, и в июне собираюсь ее подарить в надежде, что в большом доме ее примут радушно. Ну вот ничто меня не лечит :nea:.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Жму, Олечка, жму. :moil: Чувство ответственности - страшное дело! 

Вот в этом месте я даже поморщилася как от зубной боли. Никакой ответственности! Хотя бы тут давайте все на сплошном желании и удовольствии. не надо тарапиСа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

... Так она... Не взяла, так как в квартиру не подходит. Я даже не писала об этом на форуме нигде, такое глубокое чувство неловкости за содеянное меня постигло. Я про себя решила подарки без предварительного согласования больше не вышивать. ...

Жесть.. могла бы взять из вежливости. Сожалею...

Tata44, оля мама матвея, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в