Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, такая счастливая! Счастливого дня рождения!

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Весёлая, довольная, счастливая! Ты сама как праздник ходячий! Оставайся всегда такой!!!:give_heart:

1 час назад, lenning сказал(а):

И шарик с зеброй символичный такой!)) 

Жизнь же похожа на зебру своими полосками)). Пусть у твоей будут широоокие белые и узенькие пунктирные черные, если уж совсем нельзя без них. Ну и вообще,  старайся ходить вдоль белых полос))

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

ты такой ясный и лучистый человек, что ничего, кроме улыбки с первого кадра :l_martini:

Спасибо вам, дорогие мои! 

У меня сегодня был прекрасный день, день, который начался ещё вчера. 

Мы остановились в прекрасном отеле, катались на лыжах, отмокали в бассейнах и грелись в саунах,  ходили в кино, наслаждались прекрасной грузинской кухней и сочными бургерами, пили вкусное вино и не менее вкусное пиво, а сколько  съедено сладостей и "нагуляно" калорий (об этом я, пожалуй, подумаю завтра).

Но этот день не был бы столь тёплым и солнечным без вас и ваших искренних поздравлений, мои далёкие и близкие друзья! Дай Бог здоровья вам и вашим близким, любви и благополучия вашим семьям, море улыбок и надёжных друзей, сбычи больших и маленьких мечт! Хорошо, что вы у меня есть! Крепко обнимаю! Ваша Я :girl_in_love:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Наталья, с Днем Рождения!

Алёна, спасибо! 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Наташа, с Днём рождения! 

i771UYjOU2I.thumb.jpg.81d3da62afde05f1e688caaeffcdf3fe.jpg

Маруся, я так люблю нарциссы!  Спасибо за поздравление и подаренную улыбку :)

mag, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, женского счастья и хорошего настроения!!! 

Интересных процессов  и шустрой иголочки!!!

1e3f9adea32f3c2945df3b26fc2e5c00.gif.2976692a62a77d2e1f539905a299b865.gif.9737f49dab60b297d2acb088cae636ee.gif

mag, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, женского счастья и хорошего настроения!!! 

Интересных процессов  и шустрой иголочки!!!

Олечка Анатольна! Спасибо, дружочек мой!  Ах, как мне нужна шустрая иголочка! У тебя не будет запасной? :girl_wink:

Fascinata, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спешу с утра поделиться очередными работами моей мамы. В последнее время она "подсела" на бисер :girl_smile:  сиренево-голубую даму она уже подарила, а даму в красном  приготовила в подарок на юбилей. IMG-12e12dc4e1b29e7c58e5a781856ecbac-V.thumb.jpg.f3a8af5acaa3a08fa3b0b66095587896.jpg IMG_20200202_130112.thumb.jpg.a028929249d52412aadd6ab7d6b9a7f1.jpg 

до этого  у неё был предновогодне-"носковый" период, IMG_20191202_210022.thumb.jpg.1ea7f11a27687a20c843e74821ce0408.jpg - готовила подарки на Новый год. Теперь  бисерно-дамочковый :D

Вот так и развлекается))

ms_flora, Marusya1978, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, передавай маме мои восторги! Ну какая же молодчина!!!! Дай Бог ей здоровья, желания и возможности рукодельничать еще на многие годы!

Дамочки прекрасные! Подарок очень элегантный!

Носки! :tender:Вон та партия, которая подальше, с пятнышками. Много лет назад, в Сочи когда отдыхали еще с маленьким Витей, по дороге на море небольшой рыночек был, там продавали местные женщины всякие рукодельные вещи. Я там пончо купила, связанное крючком, вот вроде все в дырках (я имею в виду узор, конечно), но такое теплое все равно! До сих пор на работе висит у меня))), когда прохладно - надеваю и так красиво!)) И вот как раз такие носочки продавались, купила себе, а на работе потом с девочкой, которая очень хорошо вяжет мы их тщательно проанализировали, чтобы потом повторить, так как помню там местная рукодельница не стала мне рассказывать, как она их вяжет, повредничала, уж не знаю почему, побоялась конкуренции наверно))), вдруг навяжу и рядом сяду продавать)). Ну да ладно, главное, что мы на работе сделали это! И как же я на них подсела! Вот примерно в таких объемах, практически промышленных, я их вязала всех цветов радуги и маленьким и взрослым несколько лет, прям зарядами))). А потом видимо, "переела", бросила совсем прям резко. Недавно хотела повторить, достала нитки, начала... и прям такая тоска! Так и распустила. Но хороши носочки получаются, необычные тапочки такие, очень уютные.    

Наталья2013, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! Спешу с утра поделиться очередными работами моей мамы. В последнее время она "подсела" на бисер :girl_smile:  сиренево-голубую даму она уже подарила, а даму в красном  приготовила в подарок на юбилей. IMG-12e12dc4e1b29e7c58e5a781856ecbac-V.thumb.jpg.f3a8af5acaa3a08fa3b0b66095587896.jpg IMG_20200202_130112.thumb.jpg.a028929249d52412aadd6ab7d6b9a7f1.jpg 

до этого  у неё был предновогодне-"носковый" период, IMG_20191202_210022.thumb.jpg.1ea7f11a27687a20c843e74821ce0408.jpg - готовила подарки на Новый год. Теперь  бисерно-дамочковый :D

Вот так и развлекается))

Мама молодец, хорошо, что у нее есть хобби. К празднику подготовилась основательно!

ОльгаТольна, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! Спешу с утра поделиться очередными работами моей мамы. В последнее время она "подсела" на бисер :girl_smile:   IMG-12e12dc4e1b29e7c58e5a781856ecbac-V.thumb.jpg.f3a8af5acaa3a08fa3b0b66095587896.jpg IMG_20200202_130112.thumb.jpg.a028929249d52412aadd6ab7d6b9a7f1.jpg , IMG_20191202_210022.thumb.jpg.1ea7f11a27687a20c843e74821ce0408.jpg

Браво-браво твоей маме! :clapping: Она у тебя увлекающаяся натура! Везде свои силы пробует! Дамочки - очень хороший подарок, а носочки вообще загляденье! Эх, было бы время, я бы тоже повязала... ....

lenning, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Эх, было бы время, я бы тоже повязала... ....

*достает блокнотик и пишет*  :mail1: Напомнить Марине после фотосессии в подсолнухах выделить время немного повязать, хоть  что-нибудь))).

Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

*достает блокнотик и пишет*  :mail1: Напомнить Марине после фотосессии в подсолнухах выделить время немного повязать, хоть  что-нибудь))).

Лена, и другой Марине тоже, столько пряжи лежит, больше, чем наборов вышивки...

ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG-12e12dc4e1b29e7c58e5a781856ecbac-V.thumb.jpg.f3a8af5acaa3a08fa3b0b66095587896.jpg IMG_20200202_130112.thumb.jpg.a028929249d52412aadd6ab7d6b9a7f1.jpg IMG_20191202_210022.thumb.jpg.1ea7f11a27687a20c843e74821ce0408.jpg 

Наташа, какая мама у тебя молодец! Дай Бог ей здоровья, зрения, чтобы  подольше могла выражать себя в творчестве. И я знаю, что мамы любят творить такое, чтоб для дела полезно было, вот это стремление твоя мама в полной мере в носках выразила. ЗдОрово!

7 минут назад, lenning сказал(а):

А Лена не дремлет, она оперу пишет :loll:

lenning, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, и другой Марине тоже, столько пряжи лежит, больше, чем наборов вышивки...

Ох, и это хобби пыталось меня коснуться)), но дальше носков-шарфов почти не пошло. Пару безрукавок связала еще, вполне удачно даже. Но зато успела столько всякой пряжи понатащить в дом.  Как показало время, это я с любовью обустраивала дома для моли, очень о ней заботилась, чтобы она вылуплялась в хорошей и красивой пряже))).

Tata44, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

:loll:  Пока просто заметки для памяти, а там посмотрим, куда передать)))

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Ох, и это хобби пыталось меня коснуться)), но дальше носков-шарфов почти не пошло. Пару безрукавок связала еще, вполне удачно даже. Но зато успела столько всякой пряжи понатащить в дом.  Как показало время, это я с любовью обустраивала дома для моли, очень о ней заботилась, чтобы она вылуплялась в хорошей и красивой пряже))).

Лена, я больше по хлопку. 

махно, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, я больше по хлопку. 

Крючком?

Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я спицами. Много и хорошо) крючком умею, но почему то  не люблю. У детей дооолго покупного трикотажа не было, все я вязала.  Дочка с мужем до сих пор выясняют, чей свитер с оленями лучше)) нитки тоже лежат и даже 2 свитера для мужа  завязаны. У одного горловины осталась, у другого рукава. И что то я никак с силами не соберусь : все время крестики перетягивают :D

mag, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Наташ, передавай маме мои восторги! Ну какая же молодчина!!!! Дай Бог ей здоровья, желания и возможности рукодельничать еще на многие годы!

Дамочки прекрасные! Подарок очень элегантный!

Носки! :tender:Вон та партия, которая подальше, с пятнышками. Много лет назад, в Сочи когда отдыхали еще с маленьким Витей, по дороге на море небольшой рыночек был, там продавали местные женщины всякие рукодельные вещи. Я там пончо купила, связанное крючком, вот вроде все в дырках (я имею в виду узор, конечно), но такое теплое все равно! До сих пор на работе висит у меня))), когда прохладно - надеваю и так красиво!)) И вот как раз такие носочки продавались, купила себе, а на работе потом с девочкой, которая очень хорошо вяжет мы их тщательно проанализировали, чтобы потом повторить, так как помню там местная рукодельница не стала мне рассказывать, как она их вяжет, повредничала, уж не знаю почему, побоялась конкуренции наверно))), вдруг навяжу и рядом сяду продавать)). Ну да ладно, главное, что мы на работе сделали это! И как же я на них подсела! Вот примерно в таких объемах, практически промышленных, я их вязала всех цветов радуги и маленьким и взрослым несколько лет, прям зарядами))). А потом видимо, "переела", бросила совсем прям резко. Недавно хотела повторить, достала нитки, начала... и прям такая тоска! Так и распустила. Но хороши носочки получаются, необычные тапочки такие, очень уютные.    

Ленусик, обязательно передам! Ей это очень приятно)) 

А тапочками вязаными я её озадачила. У меня девчонки на работе все время ноют, что холодно. Я им пообещала носки шерстяные подарить. Дала маме задание, она и даваааай вязать. Насилу я её остановила)) 

Мне эта модель нравится вместо тапочек дома, когда холодно и ноги мёрзнут. Или в машине, когда на дальнее расстояние едем, я обувь снимаю и такие вот "тапки" надеваю. Удобно и тепло)) 

А сама я носки и варежки не люблю вязать ((

mag, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Мама молодец, хорошо, что у нее есть хобби. К празднику подготовилась основательно!

Да, Марин. Она у меня не любит без дела сидеть. И вяжет, и шьёт, и вышивает. Конечно, за сложные модели сейчас уже не берётся, но брюки, блузки сама шьёт. 

Tata44, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Браво-браво твоей маме! :clapping: Она у тебя увлекающаяся натура! Везде свои силы пробует! Дамочки - очень хороший подарок, а носочки вообще загляденье! Эх, было бы время, я бы тоже повязала... ....

Вот-вот, Мариш, было бы время! А то постоянно перед выбором: за что хвататься. Потому что хочется всё! 

Tata44, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

:loll:  Пока просто заметки для памяти, а там посмотрим, куда передать)))

Эх, Лен! Мы с твоим блокнотиком таких дел наворотим!!! :girl_wink: :girl_haha: кто не спрятался, мы не виноваты!... 

mag, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, какая мама у тебя молодец! Дай Бог ей здоровья, зрения, чтобы  подольше могла выражать себя в творчестве. И я знаю, что мамы любят творить такое, чтоб для дела полезно было, вот это стремление твоя мама в полной мере в носках выразила. ЗдОрово!

Да, Олечка, здоровье - это в их возрасте главное. Маме 80 уже... А будет здоровье - будет и возможность творить.

Marusya1978, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*изо всех сил стараясь сохранить серьёзное выражение лица* Лен, вот какой ты все-таки бескорыстно - заботливый человек! Домики для моли строишь, с рождения приучаешь её к прекрасному! Это же не каждый даже додуматься до такого сможет! А ты ни сил, ни средств не жалеючи вырашиваешь моль - и отпускаешь её в светлое будущее... 

Tata44, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в