Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну да, экватор. Несколько недошитых крестиков не считается :girl_wink:

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Не, Оль, эвакуатор рановато, вроде :mosking: поживем ещё! :friends:

Наташа, хорошо, что уточнила. А то когда я прочитала Ольгину (Сэйко) версию моего сообщения, вспомнила: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...":mosking:. Но чувство юмора нас не подводило никогда! :D:girl_wink:

Сэйко, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, хорошо, что уточнила. А то когда я прочитала Ольгину (Сэйко) версию моего сообщения, вспомнила: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...":mosking:. Но чувство юмора нас не подводило никогда! :D:girl_wink:

Спокойствие... только спокойствие :pooh_go:

мы тут абсолютно адекватные (слава те Оспади) и не стоит опасаться кому и как отзовется вышесказанное

Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сэйко сказал(а):

Спокойствие... только спокойствие :pooh_go:

мы тут абсолютно адекватные (слава те Оспади) и не стоит опасаться кому и как отзовется вышесказанное

Олечка, да это у меня  просто "шутка юмора" такая! :give_heart::friends::heart: :bye: . 

Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Сколь много выразительности прибавляет пейзажу небо. И с такими оттенками, Наташа, ты - героиня труда все-таки...

Ну все, пойду сверлить дырку под медаль)) :pooh_go:

Оль, мне "бесцветными" нитками сложно шить, когда прямо вот бледно-бледно какой-нибудь. Для меня они какие-то блеклые, прямо грусть-тоска одолевает. Я понимаю мозгами, что они нужны, но удовольствия мало. Да и качество у них почему-то всегда хуже. Единственный раз мне пока светлые тона доставили истиное удовольствие  в отшиве - это в "Лучиках солнца": глпдпнькие, блестящие, почти перламутровые. Ну, да что сравнивать ДМС и Гамму - разные весовые категории :smile: А вот вчера ушла вниз, там где вода и пролёт моста - ну, песня!  Ниточки уже почти разноцветные, почему-то потоньше и пошелковистее. Вышиваешь - как поешь))  ещё бы нарезка была подлинное - и вот оно, Щастье :biggrin:

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Мои работы есть только у мамы и детей. Сестра сама вышивала по моим остаткам. Дарила только маленькие именные иконы бисером. А две вышитые метрики ждут апреля, потом расскажу.

Мариш, у меня много подаренных работ. И всегда только позитив, восхищение и слова благодарности. Откровенного негатива или неприятия не  было ни разу. А вот равнодушие, типа вон там поставь, или отсутствие добрых слов - дважды столкнулась. Неприятно, но вполне себе переживаемо :smile:

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал(а):

с этим коронавирусом совсем беда :girl_drink4:

купила своим девчонкам с бухгалтерию ...спирт. Для дезинфекции. Кассиру строго настрого приказала протирать руки после каждого приема денег от экспедиторов. Она молодец: два раза говорить не надо. Трет руки, а потом (как оказалось) еще и стол в кассе и счетную технику... вонищща в бухгалтерии - не рассказать))  Экспедиторы косятся, а директор уже трижды просил пересчитать кассу при нем))) 

У меня как раз противоположная ситуация. Коллеги понаставили на столы антисептики и думают, что это их автоматически спасет. Или девочка бухгалтер-кассир  с деньгами повозится, пару пшиков антисептика на руки  сделала, ладошки потерла - и сидит довольная. Насмотрелась я на все это, и пришлось своим коллегам письмо писать с картинками: как правильно руки мыть, как антисептиком обрабатывать, как чихать. Может, хоть у кого-то в голове отложится...

Экономь спирт! Он тебе еще пригодится )) Вот тут  https://ria.ru/20200316/1568694589.html  написано как антисептик сделать в домашних условиях. Достаточно просто.

17 часов назад, Татуся сказал(а):

Капец! Держитесь)

Спирт лучше внутрь:biggrin:

Тогда они кассу будут считать не переставая с утра до вечера. Причем вместе с директором :)

Fascinata, Tata44, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 14:34, Lorans сказал(а):

P. S. Лена lenning! Тащи свой волшебный блокнотик. Пока я при памяти, записывай все, что и кому я тут уже наобещала! Гале - закат, Оле -  Мельницу, вам с Мариной - тигра, с Галей ms_flora, мы, помнится, как то про букет роз от Лука-с говорили, но вроде только помечтали, не договариваясь ни о чем конкретном... А ещё Новогодний фонарь с группой лиц.... :girl_impossible: может, ещё что и забыла?... :dw: :girl_haha:

Я здесь! :mail1:  Все ходы записаны, даже не сомневайтесь))).

Кстати, я потихоньку готовлюсь к вышиванию фонарика, составила список недостающих номеров, чуть попозже закажу и потом буду вас дергать и нервировать, чтобы вы все тоже готовились))) 

махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Я здесь! :mail1:  Все ходы записаны, даже не сомневайтесь))).

Кстати, я потихоньку готовлюсь к вышиванию фонарика, составила список недостающих номеров, чуть попозже закажу и потом буду вас дергать и нервировать, чтобы вы все тоже готовились))) 

Вот я тоже пыталась... но меня отвлекли )) надо будет повторить )) И не забудь начать дергать! А то некоторые могут начать делать вид, что типа не в курсе :)

махно, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

А то некоторые могут начать делать вид, что типа не в курсе :)

Совершенно верно! 

Tata44, оля мама матвея, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал(а):

ozhidanie.gif

Спокойствие, только спокойствие! 

Было IMG_20200324_001906.thumb.jpg.be5aee0dcd9a367902586c0362be7726.jpg стало IMG_20200330_003200.thumb.jpg.eec9cf281f75a9095400735121e4c09e.jpg

Стремлюсь вперёд! 

ОльгаТольна, lenning, Tata44 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Было IMG_20200324_001906.thumb.jpg.be5aee0dcd9a367902586c0362be7726.jpg стало IMG_20200330_003200.thumb.jpg.eec9cf281f75a9095400735121e4c09e.jpg

Стремлюсь вперёд! 

О, какой стремительный рывок, брависсимо! 

ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200330_003200.thumb.jpg.eec9cf281f75a9095400735121e4c09e.jpg

Наталья , ну прям не "стремлюсь вперёд" , а "лечу" ! С продвижением:good:

Tata44, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Стремлюсь вперёд! 

Наташа, очень хорошо всё построила, ровненько, кирпичик к кирпичику! Продолжай и дальше в таком темпе, у тебя лучше, чем у строителей получается:wink::girl_crazy:

Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

О, какой стремительный рывок, брависсимо! 

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наталья , ну прям не "стремлюсь вперёд" , а "лечу" ! С продвижением:good:

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, очень хорошо всё построила, ровненько, кирпичик к кирпичику! Продолжай и дальше в таком темпе, у тебя лучше, чем у строителей получается:wink::girl_crazy:

На самом деле в районе 2600-2800 крестиков, точнее сказать не могу. Получается в среднем стандартные 350-400 крестиков в день. Но будем честны, в этот раз основная нагрузка упала на выходные. В будни было совсем мало времени. А в планах был третий пролёт моста :) теперь решила пойти вверх, дам начало главному герою - собору Святого Петра :smile:

Tata44, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Ух ты, как мощно идет строительство! Целый пролет воздвигнут, да еще точно по проекту! Ждем начала строительства собора Святого Петра!

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Стремлюсь вперёд! 

Наташа, да у тебя строительство моста и города полным ходом идет!!! Очень здорово!!! :l_daisy:

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, да у тебя строительство моста и города полным ходом идет!!! Очень здорово!!! :l_daisy:

Да, Оль, строю. Пока только и остаётся, что картинки смотреть, да самой строить :girl_wink:

Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Стремлюсь вперёд! 

СкоростЯ крутые!

Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ух ты, как мощно идет строительство! Целый пролет воздвигнут, да еще точно по проекту! Ждем начала строительства собора Святого Петра!

Исключительно по проекту! Собор сегодня с левого краешка "надкушу" :ok:

ОльгаТольна, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

СкоростЯ крутые!

Ага, аж на поворотах заносит  :l_moto:

ОльгаТольна, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Собор сегодня с левого краешка "надкушу" 

Это называется "надкушу", Наташ, здесь больше подходит другое слово, не буду писать какое.....летишь:girl_witch:на всех парусах - видно, что мысленно уже шагаешь по другому мосту, ведущему к замку Алькасар:girl_in_love:!!! :give_heart: 

Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

Это называется "надкушу", Наташ, здесь больше подходит другое слово, не буду писать какое.....летишь:girl_witch:на всех парусах - видно, что мысленно уже шагаешь по другому мосту, ведущему к замку Алькасар:girl_in_love:!!! :give_heart: 

Не, Галочка, я к "Мельнице в лесу" от  КК шагаю))  но пока наслаждаюсь Римом)) 

Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прислали видео с комментарием, что это тот самый Ухань, с которого все и началось.  Но даже если это не он... 

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Тот самый, город Ухань, о котором мы узнали только "благодаря" вирусу. 

Я потрясена... 

Вот это дааааааа - ФАНТАСТИКА:shok:!!!

АлёNка, mag, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в