8 апреля 2020 40 минут назад, Сэйко сказал(а): Угадай чего пришла? Серпию твою хвалить.. а может тебя, благодаря кому же она так методично и аккуратно прибавляет от выходных к выходным мне нравится.. вроде все в одном цвете, а как осторожно тонами отделили одно здание от другого и рассматривать совсем не скучно и ровные линии очень успокаивают мою изрядно потрепанную нервную систему. Ну хоть где-то порядок "Здравствуйте, здравствуйте, дорогой Игорь Иванович!" (с) Привет! Заходи, располагайся! Спасибо за добрые слова. Но вот именно сейчас сижу и никак себя не заставлю иголку в руки взять. Надо небо поколупать, а чего-то мне с ним бесцветно и тоскливо По сути осталось чуть больше четверти, а чего-то я устала. То ли от работы, то ли от эмоций, то ли от всеобщего напряга... Ловлю себя на том, что хочется чего-то жизнеутверждающего. С полсотни раз покрутила все то, что у меня есть. Не хочу ничего. Зато постоянно поднимаются перед глазами "Подсолнухи" от КК. И я про них думаю... Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 от и у меня такой же раздрай... сунулась было в Luca-s забыться, но не работает. Сегодня маялась целый день (вторые сутки нет света в районе офиса) - ничего не идет в руки, кроме еды. К вечеру осознала, что лучше шить, чем так есть . Включила третью серию Следствие ведут ЗнаТоКи т о чудо! Поперло Желаю тебе тоже выбрать очень правильный фильм, который унесет твои мысли куда-то очень далеко от бесцветного неба))) может даже к Подсолнухам от КК mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Желаю тебе тоже выбрать очень правильный фильм, который унесет твои мысли куда-то очень далеко от бесцветного неба))) может даже к Подсолнухам от КК От спасиба, друх! Мне надо, чтобы рабочая неделя закончилась, а то дни какие-то бесконечные и эмоционально-напряженные. Телефон уже тихо ненавижу... На подсолнухи надо нитки заказать. Схема есть. Боже мой! Ну, почему не вышивается то, что есть?! Ну, к чему все эти душевные метания?! Как жить?! Что шить!?... Tata44, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): ..... Как жить?! Что шить!?... Ох ты ептыть ну это уже вопросы риторические, из области что было первым: куричка либо яичко... В первом случае (ежели тебя интересует моё мнение) жить будем из разряда "как попрет" ибо планировать что-то и бегать соломку стелить я уже забодалась, А во втором случае, Мать, даже советовать не берусь. Проще посоветовать как жить... махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ох ты ептыть ну это уже вопросы риторические, из области что было первым: куричка либо яичко... В первом случае (ежели тебя интересует моё мнение) жить будем из разряда "как попрет" ибо планировать что-то и бегать соломку стелить я уже забодалась, А во втором случае, Мать, даже советовать не берусь. Проще посоветовать как жить... Именно риторические. Так и хотела написать. И про жизнь ты права: задолбалась я выгребать против течения и падать аккурат мимо постеленной соломки... А раз расслабляться и получать удовольствие в нынешней ситуации не особо удаётся, будем просто жить. А про подсолнухи я ещё подумаю... Сэйко, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 О! У меня аналогичная любимая схема есть) Стараюсь применять на практике, но не всегда успешно)) АлёNка, mag, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): О! У меня аналогичная любимая схема есть) Стараюсь применять на практике, но не всегда успешно)) Леночка, отличная схема! Только так и удаётся сохранять нервную систему хоть в каком-то более-менее приличном состоянии mag, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 56 минут назад, lenning сказал(а): О! У меня аналогичная любимая схема есть) Стараюсь применять на практике, но не всегда успешно)) Чудесная схема! Наташик, грустить отменяется! Сходи, съешь конфетку. Я, кстати только что это сделала. Ты, наверное, там ещё что-то грустненькое читаешь? ОльгаТольна, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Наташ, видела флэш-моб в инстаграмме, свои фото рядом с картиной художника: Анастасия Нильская "Женщина, надевающая колготки" 2016 год. Оксана Рау, 2020 год Царевна-лебедь, Михаил Врубель, 1900. В образе: Александра Косицына. Дама с горностаем, Леонардо да Винчи. Автор Таня Малашенко. Горностай крутой здесь: Вася Ложкин "Я буду мстить". В роли котика Антон Фролов Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Казимир Малевич "Жатва" 1929 год Владимир Оленберг "Муж и жена" Марк Шагал "Над городом" Смотри как заморочились: махно, оленек, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Чудесная схема! Наташик, грустить отменяется! Сходи, съешь конфетку. Я, кстати только что это сделала. Ты, наверное, там ещё что-то грустненькое читаешь? Мариш, . Но я после 19ч. не ем . И не читаю сейчас ничего: мозговой перегруз (если есть такой диагноз ) ничего не воспринимаю. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташ, видела флэш-моб в инстаграмме, свои фото рядом с картиной художника: Анастасия Нильская "Женщина, надевающая колготки" 2016 год. Оксана Рау, 2020 год Царевна-лебедь, Михаил Врубель, 1900. В образе: Александра Косицына. Дама с горностаем, Леонардо да Винчи. Автор Таня Малашенко. Горностай крутой здесь: Вася Ложкин "Я буду мстить". В роли котика Антон Фролов прям улыбнуло на сон грядущий Ксен40, Egelia, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Это я к тому, что царевна Лебедь у меня как раз сейчас в работе)). Кто не знает)) А по теме - тоже нравится этот флэшмоб, натыкаюсь когда, то надолго залипаю)) Сэйко, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 27 минут назад, lenning сказал(а): Это я к тому, что царевна Лебедь у меня как раз сейчас в работе)). Кто не знает)) А по теме - тоже нравится этот флэшмоб, натыкаюсь когда, то надолго залипаю)) Я вчера в ночи прямо хотела тебе отправить)) вот, думаю, Лена повеселится Tata44, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Это я к тому, что царевна Лебедь у меня как раз сейчас в работе)). Кто не знает)) А по теме - тоже нравится этот флэшмоб, натыкаюсь когда, то надолго залипаю)) Я специально её отобрала, Лена, там же много, очень много пародий, не смогла пройти мимо этих, чтоб Вас порадовать, девочки! Fascinata, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Я специально её отобрала, Лена, там же много, очень много пародий, не смогла пройти мимо этих, чтоб Вас порадовать, девочки! Спасибо, Маришечка! Тебе это удалось! махно, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Закончила небушко на этой части работы. Вот так Так что я выхожу на финишную прямую - последняя четвертушечка Tata44, АлёNка, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Так что я выхожу на финишную прямую - последняя четвертушечка Умничка, поздравляю! Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Умничка, поздравляю! Спасибо, Мариш. Уже перемотала вниз. Была мысль начать эту часть сверху. Посмотрела и так и эдак... Неудобно. В общем, опять мост Tata44, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Мариш. Уже перемотала вниз. Была мысль начать эту часть сверху. Посмотрела и так и эдак... Неудобно. В общем, опять мост А я сверху вообще не умею шить. АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Закончила небушко на этой части работы. Вот так Так что я выхожу на финишную прямую - последняя четвертушечка Наташа, собрала себя в кучку? А что остаётся делать? Надо как-то быть. Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, собрала себя в кучку? А что остаётся делать? Надо как-то быть. Будем! Куда ж мы денемся?! И крестики в этом помогают Fascinata, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Закончила небушко на этой части работы. Вот так Так что я выхожу на финишную прямую - последняя четвертушечка Здорово! Во-первых, запахло финишем и фанфарами! Во-вторых, впереди начало чего-то многообещающего и жизнеутверждающего, а в-третьих, это очень красиво, этот геометрически правильный во всех отношениях мост и это беспардонно хаотичное небо махно, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Закончила небушко на этой части работы. Вот так Браво! Я так рада, Наташа, как-будто это моё! Слушай, Наташ, идёшь так ровненько (по времени, я имею в виду), как по учебнику! Потом можно будет сравнить, как ты все свои четверушки отшивала. И конечно, в такое не очень настроенческое для тебя время очень понятно, почему хочется яркого дизайна! махно, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Здорово! Во-первых, запахло финишем и фанфарами! Во-вторых, впереди начало чего-то многообещающего и жизнеутверждающего, а в-третьих, это очень красиво, этот геометрически правильный во всех отношениях мост и это беспардонно хаотичное небо Это даааа... Правда до финиша ещё недели 2-3, но запах нового все насыщеннее и если до этого была смесь разных ароматов, то сейчас среди них все ярче начал пробиваться один, перебивая остальные "запахи" и отгоняя их на второй план. Я уже более внимательно рассматриваю картинку, заглядываю в схему, прикидываю 14 или 16 канву взять для этих лохматышей. Даже уже спросила мужа, каким видит оформление Но при этом не забываю Рим. Мне он тоже нравится - строгий и притягательный, манящий и зовущий. Я все ещё не оставляю мысль когда-нибудь побывать там... Muskat, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): ... Я все ещё не оставляю мысль когда-нибудь побывать там... я с тобой... Egelia, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение