20 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): 1 час назад, Fascinata сказал(а): Чего изволите? Какой напиток и какой страны вы предпочитаете в вашей стопочке в это время суток? Ну за здоровье такого хорошего человека можно было бы и виски хлопнуть, односолодовый! Пополняшкам - виват, за них ещё одну стопочку! И у меня тоже есть такая зима в комодике, и я ее тоже люблю... 17 минут назад, mag сказал(а): Хочу подсолнухи, только не видела отшивов. Kustom 97117. настроение на страничке подсолнуховое! Я бы даже сказала, под-солнечное, что и радует, и вдохновляет! Марин, подсолнухи отпадные, если серьезно. Только то, что нет отшивов, заставляет притормаживать. Если б не оно, даже думать бы нечего! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): подойдут? Для Галочки - моя любимая Испания 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ну за здоровье такого хорошего человека можно было бы и виски хлопнуть, односолодовый! Да, как скажешь, дорогая! У нас этого "гуталина" - просто завались! У нас мама на "гуталиновой" фабрике работает Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, reni-usagi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, все аналогично. Хочется покупок! Даже хотела с вами советоваться по поводу одного набора. Кандамар классный, но одиночек наверное... Красу и Творчество не бойся, вышивала розы, все нормально. С покупками тебя! Мариш, я одиночек не боюсь. И их здесь, конечно, тьма ожидается. Производитель грешит тем, что на обложке часто размещают фото оригинала, с которого делали схему, а не отшив, поэтому обложка порой оооочень отличается от отшива. Разочарования не хочется, и даже не из-за затраченных времени и средств, а просто потому, что есть настой именно на такую картинку, а не на что-то плюс-минус похожее. 1 час назад, mag сказал(а): Хочу подсолнухи, только не видела отшивов. Kustom 97117. Смотрю, не только меня на подсолнухи потянуло Хорошие подсолнухи! Жёлтенькие! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Надо поискать отшивы! Яркие, да ещё и с птичкой! (зяблик вроде) Сплошной позитифф!!! 1 час назад, Fascinata сказал(а): настроение на страничке подсолнуховое! Я бы даже сказала, под-солнечное, что и радует, и вдохновляет! Марин, подсолнухи отпадные, если серьезно. Только то, что нет отшивов, заставляет притормаживать. Если б не оно, даже думать бы нечего! Девочки, сложно порой отшивы найти у непопулярных наборов. Я вот по "Окну" тоже не смогла найти, взяла на свой страх и риск исключительно по картинке. Марин, поищи, конечно, но если нравится - бери! Будем мы с тобой первооткрывательницами lenning, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Ооооооооооооооооо, Наташенька, еще один повод поднять бокальчики, сколько красоты к тебе прилетело - аж глаза разбежались, слабая женщина, а такие бриллианты нарыла, особенно осенний пейзаж выстрел в самое сердце??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это наверное муж тебе на свой день рождения подарочки сделал? Эх, Галка, "не в пирогах счастье" (с) Разве нам нужен повод для того, чтобы себя порадовать? 2 часа назад, махно сказал(а): Виды настоящей природы потрясающие!!! Это да, спорить не буду. Даже из телефона фотки удалять не хочу, периодически возвращаюсь и пересматриваю. 2 часа назад, махно сказал(а): Ну а тайной заинтриговала, вернее запутала не на шутку!!! Всему свое время 2 часа назад, махно сказал(а): Еще пополнения ожидаются? Пока вроде нет. Но, кто ж знает, о чем эти двое дочирикаются махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Но, кто ж знает, о чем эти двое дочирикаются Да пусть чирикают! ОльгаТольна, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот рада за тебя! А ещё больше за Рим! Что вскорости будет вышит. Правда очень напугала тем, что получила ниточки так раноОбъясню почему напугала - вдруг ты Подсолнухи начнёшь Не боись, Пятачок, у меня с приоритетами усе в порядке сначала - Рим! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Про Кандамар с "Окном в прошлое" сказать могу только то, что цвета мне нравятся, а производителя то же такого не пробовала, как и Кастом. Но всё ужасно хочется попробовать в этой жизни! Вот знаешь, если бы не наткнулась на этот сюжет - спокойно обошла бы Кандамар стороной. Но, видно, не судьба А Кастом я люблю)) он замороченный, конечно, но тем и интересен 1 час назад, Tata44 сказал(а): От фото твоих я опять в восторге! Обещаю ещё что-нибудь показать при случае)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Зимний сюжет очень хорош! Пойду погляжу отшивы. Я к зимним очень ревностно отношусь! Долго не могла найти "свой зимний". Твой напоминает мне один... Теперь ты заинтриговала... И о чем речь? 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тебе запретили показывать набор, который ты выиграла? Да, вроде, нет... Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Надо поискать отшивы! Яркие, да ещё и с птичкой! (зяблик вроде) Сплошной позитифф!!! Больше на иволгу похоже. Не бывает зяблик такого пронзительного желтого цвета. И шапочка у него синяя Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Больше на иволгу похоже. Не бывает зяблик такого пронзительного желтого цвета. И шапочка у него синяя Ну, вообще этот набор везде звучит как "Зяблик в подсолнухах" mag, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ну, вообще этот набор везде звучит как "Зяблик в подсолнухах" Да??) В название не догадалась заглянуть)). У меня папа большой знаток и любитель птиц. Попробую завтра спросить, что он думает. Но то, что это не зяблик, я и сама вижу. Может это канадский зяблик?) Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Да??) В название не догадалась заглянуть)). У меня папа большой знаток и любитель птиц. Попробую завтра спросить, что он думает. Но то, что это не зяблик, я и сама вижу. Может это канадский зяблик?) Четкую картинку нашла. махно, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Четкую картинку нашла. Мариш, подсолнушки очень красивые, солнечные - не сомневайся, а то что нет отшивов, так будешь первой, даже у самых популярнейших наборов, с сотнями отшивов, кто-то счастливый становится первооткрывателем, меня наоборот это подстегивает!!! Lorans, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Для Галочки - моя любимая Испания Наташенька, спасибо я прямо чувствую, как вино, впитавшее в себя все ароматы и солнечное тепло Испании, проникают в каждую клеточку моего, истощенного за время генеральной уборки, органиииизьма и лечит, лечит, лечит!!! Только от одного описания данного нектара слюнки потекли!!! Скрытый текст Вино Dinastia Vivanco Reserva 2011 фиолетово-красного цвета с темно-янтарными бликами. Вкус вина имеет хорошую структуру. Он выразителен, щедр, обладает шелковистой текстурой. Активные фруктовые оттенки украшены бальзамическими нюансами, минеральными нотами и свежими травянистыми акцентами. В стойком послевкусии проступают намеки тостов. В чистом, ярком аромате вина проявляются тона вишни, черной смородины, клубники, малины, кофейных зерен и пряных специй. Вино чудесно гармонирует со всеми видами мяса, тушеными блюдами, грибами, зрелыми сырами, а также с тапасом и темным шоколадом. Dinastia Vivanco Reserva 2011 — сложное и пряное красное сухое вино, созданное из двух сортов винограда: Темпранильо и Грасиано. Виноград выращивают на глинисто-меловых почвах, возраст лоз составляет в среднем 35 лет. Первым в начале октября собирают виноград сорта Темпранильо, а сбор Грасиано производится в конце месяца. Винификация каждого сорта проходит отдельно. После мягкого прессования ягоды помещаются в маленькие бочки из французского дуба. Там происходит ферментация и мацерация на кожице при контролируемой температуре 30 °C в течение 20 дней с легкой перекачкой сусла. Выдержка в бочках из французского и американского дуба длится 24 месяца, перед розливом вино проводит 3 месяца в больших чанах из французского дуба. После розлива напиток отдыхает в бутылках еще 2 года и только потом поступает в продажу. Перед подачей Виванко, Ресерва рекомендуется декантировать. Так, немного помечтала, пойду кофейку сварю............ lenning, Путешественница, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Да??) В название не догадалась заглянуть)). У меня папа большой знаток и любитель птиц. Попробую завтра спросить, что он думает. Но то, что это не зяблик, я и сама вижу. Может это канадский зяблик?) 1 час назад, mag сказал(а): Четкую картинку нашла. Я не знаток птиц, но с Леной соглашусь: по фото птичка больше похожа на иволгу, чем на зяблика. Наверное, "Зяблик" - это вольный перевод. Кому-то просто слово понравилось махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 49 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, спасибо я прямо чувствую, как вино, впитавшее в себя все ароматы и солнечное тепло Испании, проникают в каждую клеточку моего, истощенного за время генеральной уборки, органиииизьма и лечит, лечит, лечит!!! Только от одного описания данного нектара слюнки потекли!!! Показать содержимое Вино Dinastia Vivanco Reserva 2011 фиолетово-красного цвета с темно-янтарными бликами. Вкус вина имеет хорошую структуру. Он выразителен, щедр, обладает шелковистой текстурой. Активные фруктовые оттенки украшены бальзамическими нюансами, минеральными нотами и свежими травянистыми акцентами. В стойком послевкусии проступают намеки тостов. В чистом, ярком аромате вина проявляются тона вишни, черной смородины, клубники, малины, кофейных зерен и пряных специй. Вино чудесно гармонирует со всеми видами мяса, тушеными блюдами, грибами, зрелыми сырами, а также с тапасом и темным шоколадом. Dinastia Vivanco Reserva 2011 — сложное и пряное красное сухое вино, созданное из двух сортов винограда: Темпранильо и Грасиано. Виноград выращивают на глинисто-меловых почвах, возраст лоз составляет в среднем 35 лет. Первым в начале октября собирают виноград сорта Темпранильо, а сбор Грасиано производится в конце месяца. Винификация каждого сорта проходит отдельно. После мягкого прессования ягоды помещаются в маленькие бочки из французского дуба. Там происходит ферментация и мацерация на кожице при контролируемой температуре 30 °C в течение 20 дней с легкой перекачкой сусла. Выдержка в бочках из французского и американского дуба длится 24 месяца, перед розливом вино проводит 3 месяца в больших чанах из французского дуба. После розлива напиток отдыхает в бутылках еще 2 года и только потом поступает в продажу. Перед подачей Виванко, Ресерва рекомендуется декантировать. Так, немного помечтала, пойду кофейку сварю............ О, да, Галочка, оно именно такое: в меру терпкое, плотное, насыщенное, без кислых ноток, ароматное, с ярковыраженным вкусом. Вино отнюдь не на каждый день. Его хочется пить в хорошей компании, получая удовольствие от каждого глотка. Так что "Ты это, заходи, если что" (с) Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Пополняшкам - виват, за них ещё одну стопочку! И у меня тоже есть такая зима в комодике, и я ее тоже люблю... Ооооль, а Оль... А покажи, что в комодике есть, таааак интересно... Может, мне ещё что-то срочно надо ОльгаТольна, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 часов назад, Fascinata сказал(а): И у меня тоже есть такая зима в комодике, У меня тоже имеется!!! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): О, да, Галочка, оно именно такое: в меру терпкое, плотное, насыщенное, без кислых ноток, ароматное, с ярковыраженным вкусом. Вино отнюдь не на каждый день. Его хочется пить в хорошей компании, получая удовольствие от каждого глотка. Так что "Ты это, заходи, если что" (с) А судя по ценнику, даже не на каждый месяц!!! Наташ, спасибо, но пока карантин, не получится, так что пойду своего насыщенного донецким солнцем винца пригублю - демократично и оооочень вкусно! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 53 минуты назад, махно сказал(а): А судя по ценнику, даже не на каждый месяц!!! Наташ, спасибо, но пока карантин, не получится, так что пойду своего насыщенного донецким солнцем винца пригублю - демократично и оооочень вкусно! ну, тогда и мне налей, мы люди не привередливые 1 час назад, махно сказал(а): У меня тоже имеется!!! а я знаю Egelia, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 video-84a3ad44eceddc1934d9a7d2df834008-V.mp4 lenning, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 20:49, Lorans сказал(а): Мать, я недельную норму аж в среду выполнила! Имей совесть (Далее - слегка заплетающимся языком по случаю дня рождения горячолюбимого мужа, тщательно проговаривая слова): Ик-сключительно из уважения к такому глубокоуважаемомуму чилов-ик-у, как ты, в качестве доказат-ик-ства, что я - не какой-нибудь бездельн-ик, а очнь, очнь, оооочнь трудулибивый челов-ик! Пжалста! (НЕ ДЛЯ гаечки) Наташа, норма нормой, и осталось совсем чуть-чуть. Но я всю пьянку пропустила! Да еще с такими рюмашечками! Поздравляю с днем рождения мужа! 20 часов назад, махно сказал(а): Пришла мне сегодня в голову мысль: похоже, моя жаба перед введением режима самоизоляции умотала в жаркие страны и теперь никак не может вернуться домой. Или просто сбежала из "зоопарка", где её мнение постоянно игнорируют. Или сидит на откатах у хомяка. Точно! Вот теперь все встало на свои места! Они в сговоре! А двое - это сила! А я - слабая беззащитная женщина с подорванной самоизоляцией и удалённой работой психикой. И сопротивляться этой мафии у меня нет никаких дамских сил! К чему это я?... Ах, да! Короче, у меня пополнение. Слабая беззащитная женщина, правильной дорогой идешь! Тут все - и яркие жизнерадостные ниточки для измученной души, и удачный обмен, презентованный фото из прежней "довирусой" жизни, и кульминация (в моем понимании) - Зимняя сказка, обалденный пейзаж! Но что же там в четвертых... Ну и интриганка же ты, слабая беззащитная женщина, подорванная самоизоляцией! mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Натуль, спасибо тебе большое за песню!! Классная! mag, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Про пополняшки твои все никак не выскажусь)). Во-первых, кто это тебе так красиво оформил ниточки к подсолнухам и фонарю? Ты нарезку заказывала что ли? Или сама так все сделала? Кандамар... Вот, один в один твои ощущения от этой фирмы. Вроде, как и с именем, но очень противоречивые отзывы и мнения, так что от души желаю, чтобы не было разочарований, так как и времени уйдет немерено и картинка чудо, как хороша, жаль будет, если на деле все не так. Зимняя сказка, думаю, в жизни получится гораздо интереснее, чем на обложке. Не вышивала эту фирму, тоже для меня кот в мешке. Tata44, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Зимняя сказка, думаю, в жизни получится гораздо интереснее, чем на обложке. Не вышивала эту фирму, тоже для меня кот в мешке. Превью у них невзрачные, это точно. Вышивка в разы лучше. махно, lenning, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, норма нормой, и осталось совсем чуть-чуть. Но я всю пьянку пропустила! Да еще с такими рюмашечками! Это да, как-то ты безответственно к этому вопросу подошла не, в нашем доме всегда есть, что налить хорошему человеку! Но, боюсь, в этом случае праздник рискует закончиться беспробудным запоем а на это мы пойтить не могём, нам ещё работу работать и вышивку вышивать. Так что как там говорилось? "Товарищ, будь бдителен!" (т.е. своевременно прибегай со своим стаканом ) 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с днем рождения мужа! ш-пастбо! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Слабая беззащитная женщина, правильной дорогой идешь! Тут все - и яркие жизнерадостные ниточки для измученной души, и удачный обмен, презентованный фото из прежней "довирусой" жизни, и кульминация (в моем понимании) - Зимняя сказка, обалденный пейзаж! Ой, Танюша, я прямо вот довольная - довольная! Зимнюю сказку люблю всей душой, и описанные первопроходцами сложности не пугают. Только когда все успеть... Это, пожалуй, главный вопрос... 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Но что же там в четвертых... Ну и интриганка же ты, слабая беззащитная женщина, подорванная самоизоляцией! А я у Марины Tata44 учусь это она у нас главная по интригам махно, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ооооль, а Оль... А покажи, что в комодике есть, таааак интересно... Может, мне ещё что-то срочно надо Ой, Наташ, не жалко показать, жалко время тратить на создание мешочка. На вышивку-то за полторы недели ни секунды не ушло, все рабочие дни на службе до издыханиях, в выходные лежу в лежку от бессилия души тела. Так что про закрома я лишь только поговорить готова, зато со вкусом и удовольствием! Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение