21 апреля 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Натуль, спасибо тебе большое за песню!! Классная! Я даже всплакнула: так хочется уже нормальной обычной жизни... 3 часа назад, lenning сказал(а): Про пополняшки твои все никак не выскажусь)). Во-первых, кто это тебе так красиво оформил ниточки к подсолнухам и фонарю? Ты нарезку заказывала что ли? Или сама так все сделала? Лен, я заказываю нарезку. И мне очень нравится, как девочка это оформляет: каждый заказ - на отдельном органайзере, номера ниточек подписаны и сами органайзеры заламинированы, так что если не перевешивать ниточки на свои рабочие органайзеры, можно смело вышивать прямо с заказного, он прочнее обычных картонок из наборов. Каждый набор ниточек вложен в отдельный пакетик с застёжкой. Ну, очень удобно и красиво. В этот раз я заказывала наборы ниточек на 2 схемы. Получилось 2 пакетика, вложенных в стандартный конверт (пластиковый). В этот раз мне ещё шоколадный батончик в подарок положили. Всё чётко, красиво и компактно. Мне нравится, что человек так ответственно относится к своему делу. Только на днях с дочкой об этом разговаривали Цитата Кандамар... Вот, один в один твои ощущения от этой фирмы. Вроде, как и с именем, но очень противоречивые отзывы и мнения, так что от души желаю, чтобы не было разочарований, так как и времени уйдет немерено и картинка чудо, как хороша, жаль будет, если на деле все не так. Сегодня все открыла и внимательно рассмотрела. На обложке все же не отшив, а пиксельная цветная раскладка схемы. Есть шанс, что будет плюс-минус так, как на обложке. Не нравится небо - обычно такая синяя вода бывает, когда в ней отражается такое же синее небо. А тут небо розово- голубое и даже чуть чуть зеленоватых вкраплений. Что с этим делать - пока не знаю. Подумаю позже. Посмотрела схему - не страшно, думала будет хуже. Почитала инструкцию. Искренне посмеялась над инструкцией по вдеванию нитки в иголку. Как?! Вы делаете это не по правилам? Учитесь! а вам слабо? Цитата Зимняя сказка, думаю, в жизни получится гораздо интереснее, чем на обложке. Не вышивала эту фирму, тоже для меня кот в мешке. 2 часа назад, mag сказал(а): Превью у них невзрачные, это точно. Вышивка в разы лучше. Леночка, там картина шикарная, загляни в отшивы. Обложка - да, согласна, так себе. А вот про сложность работы пишут, что очень высокая. Но, повторюсь, меня это не напрягает. Крестики - они крестики и есть)) махно, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, Наташ, не жалко показать, жалко время тратить на создание мешочка. На вышивку-то за полторы недели ни секунды не ушло, все рабочие дни на службе до издыханиях, в выходные лежу в лежку от бессилия души тела. Так что про закрома я лишь только поговорить готова, зато со вкусом и удовольствием! Ну, ты как нибудь времечко выкрои, когда силушки будут. А для удовлетворения любопытства я прям готова на несколько фоток, где наборы в рассыпуху (ой, ну, как же любопытно - то... ) А поговорить - это всегда махно, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, Наташ, не жалко показать, жалко время тратить на создание мешочка. Оля, как вариант: создать метку в списке желаний и отметить имеющееся. Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Для Галочки - моя любимая Испания Наташ, ты нам ещё расскажи в какое время дня и года что-то там предпочитают искушенные люди. А то мы всё одно и тоже в любое время Надо ж расширять границы выпитого кругозора. 5 часов назад, Lorans сказал(а): video-84a3ad44eceddc1934d9a7d2df834008-V.mp4 Наташ, спасибо! Мне очень понравилось! 1 час назад, Lorans сказал(а): А я у Марины Tata44 учусь это она у нас главная по интригам Молодец! Хорошая ученица! Садись, 5! Fascinata, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 21 час назад, lenning сказал(а): Да??) В название не догадалась заглянуть)). У меня папа большой знаток и любитель птиц. Попробую завтра спросить, что он думает. Но то, что это не зяблик, я и сама вижу. Может это канадский зяблик?) Лена, что папа сказал? 22 часа назад, Lorans сказал(а): Не боись, Пятачок, у меня с приоритетами усе в порядке сначала - Рим! Наташ я вижу, у тебя всё по очереди. Так, девочки, кто уже с нитками - вы когда начинаете фонарик? Fascinata, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 19:40, mag сказал(а): Хочу подсолнухи Девочки, а я сегодня благодаря доброй волшебнице уже схему имею. Lorans, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): 22 часа назад, lenning сказал(а): Да??) В название не догадалась заглянуть)). У меня папа большой знаток и любитель птиц. Попробую завтра спросить, что он думает. Но то, что это не зяблик, я и сама вижу. Может это канадский зяблик?) Лена, что папа сказал? Марина, есть какие-то приметы? махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так, девочки, кто уже с нитками - вы когда начинаете фонарик? Уже пора? У меня нет еще ниточек. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташ я вижу, у тебя всё по очереди. Так, девочки, кто уже с нитками - вы когда начинаете фонарик? За фонарик у нас Лена ответственная, она всех в блокнотик записывает а потом всех построит и скомандует: "Орудие к бою! Пли!" и мы каааак начнём "плить"! mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Уже пора? У меня нет еще ниточек. 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так, девочки, кто уже с нитками - вы когда начинаете фонарик? Вы чего! Ещё только апрель! Ещё же рано! Или уже пора? ЛЕНА!!! ЕЩЕ РАНО? ИЛИ УЖЕ ПОРА??? Fascinata, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Вы чего! Ещё только апрель! Ещё же рано! Или уже пора? ЛЕНА!!! ЕЩЕ РАНО? ИЛИ УЖЕ ПОРА??? Может до осени отложим СП. lenning, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): За фонарик у нас Лена ответственная, она всех в блокнотик записывает а потом всех построит и скомандует: "Орудие к бою! Пли!" и мы каааак начнём "плить"! Ну вдруг кто-то страшно сильно занят будет к Новому году ( в плане: срочно надо отшить, закончить что-то, подарок или что-то ещё) тогда лучше начать в июле. А если нет, тогда можно и команду подождать, я вот тоже через месяц где-то нитки только заказывать буду. Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Марина, есть какие-то приметы? Птицы - символ радости, красоты и счастья! Шей, Марина! mag, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Марина, есть какие-то приметы? Приметы только хорошие, Марина! lenning, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Может до осени отложим СП. Меня устраивает. По-моему прекрасно. махно, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, что папа сказал? Сказал, что это не российская птица, у нас таких точно нет. Я настаивала на иволге)), но он был непреклонен, и цвет не тот и поворот головы что-то там на голове не ее))). Ну, а вариант зяблика его просто насмешил)). Тем не менее, птица осталась неузнанной. Наверно все же ноги растут из Канады) Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Уже пора? У меня нет еще ниточек. 6 минут назад, Lorans сказал(а): За фонарик у нас Лена ответственная, она всех в блокнотик записывает а потом всех построит и скомандует: "Орудие к бою! Пли!" и мы каааак начнём "плить"! 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Вы чего! Ещё только апрель! Ещё же рано! Или уже пора? ЛЕНА!!! ЕЩЕ РАНО? ИЛИ УЖЕ ПОРА??? 3 минуты назад, mag сказал(а): Может до осени отложим СП. Только что, Tata44 сказал(а): Ну вдруг кто-то страшно сильно занят будет к Новому году ( в плане: срочно надо отшить, закончить что-то, подарок или что-то ещё) тогда лучше начать в июле. А если нет, тогда можно и команду подождать, я вот тоже через месяц где-то заказывать буду. *подтащила трибуну и графин с водой* На повестке дня - фонарик! Я так думаю, что кому как удобнее, лишь бы к новому году был готов. У меня вообще знаете какая мысль появилась? А может нам обменяться фонариками вышитыми? Ну вышивать одно и тоже всем, но друг для друга, а к новому году послать подарок. Так когда-то здесь на форуме девочки друг другу обереги вышивали. Но не настаиваю, это просто, как вариант). И да, хочется без спешки и запарки, чтобы он был в радость, он же волшебный...Поэтому, повторюсь, сроки каждый выбирает комфортные себе. Lorans, mag, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): *подтащила трибуну и графин с водой* На повестке дня - фонарик! Я так думаю, что кому как удобнее, лишь бы к новому году был готов. У меня вообще знаете какая мысль появилась? А может нам обменяться фонариками вышитыми? Ну вышивать одно и тоже всем, но друг для друга, а к новому году послать подарок. Так когда-то здесь на форуме девочки друг другу обереги вышивали. Но не настаиваю, это просто, как вариант). И да, хочется без спешки и запарки, чтобы он был в радость, он же волшебный...Поэтому, повторюсь, сроки каждый выбирает комфортные себе. Приступаем к прениям! Давайте в сентябре стартанем вместе, так же интереснее! Можно даже темку в сп завести и там отчитываться mag, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Приступаем к прениям! Давайте в сентябре стартанем вместе, так же интереснее! Можно даже темку в сп завести и там отчитываться Да, я тоже для себя начало осени выбрала пока. Поддерживаю! Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 И меня сентябрь устраивает. lenning, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Так когда-то здесь на форуме девочки друг другу обереги вышивали. Тогда лучше обереги друг другу вышить. Скрытый текст Иначе мне точно никто не вышьет. 14 минут назад, lenning сказал(а): *подтащила трибуну и графин с водой* На повестке дня - фонарик! Лена, я почему-то уверена, что если мы когда-нибудь встретимся, мы будем ржать без остановки и до слёз махно, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Тогда лучше обереги друг другу вышить. С оберегами сложнее у меня отношения... Давайте тогда ограничимся СП в приятной компании в начале осени. 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Показать содержимое Иначе мне точно никто не вышьет. Лена, я почему-то уверена, что если мы когда-нибудь встретимся, мы будем ржать без остановки и до слёз Очень хорошее предложение!))) Fascinata, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 47 минут назад, lenning сказал(а): Сказал, что это не российская птица, у нас таких точно нет. Я настаивала на иволге)), но он был непреклонен, и цвет не тот и поворот головы что-то там на голове не ее))). Ну, а вариант зяблика его просто насмешил)). Тем не менее, птица осталась неузнанной. Наверно все же ноги растут из Канады) Читаю темку втихаря. Работы столько, что на буковки нет сил. Но птичка заинтриговала. Погуглила. Очень похож на американского щегла. По ссылке видео даже есть))) https://spinus.info/index.php?topic=573.0 Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Читаю темку втихаря. Работы столько, что на буковки нет сил. А мы тебя все равно видим)) 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Но птичка заинтриговала. Погуглила. Очень похож на американского щегла. По ссылке видео даже есть))) https://spinus.info/index.php?topic=573.0 Точно, Оль! Этот набор даже где-то называют "Финч и подсолнухи". А если по твоей ссылке смотреть, то этого американского щегла называют Goldfinch или ещё золотой чиж. Девчонки! Расследование завершено! Все - молодцы, Оле Путешественнице - медаль! Марина - дело за тобой. Шей! mag, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Читаю темку втихаря. Работы столько, что на буковки нет сил. Но птичка заинтриговала. Погуглила. Очень похож на американского щегла. По ссылке видео даже есть))) https://spinus.info/index.php?topic=573.0 Олечка, спасибо! Думаю, это он! махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение