16 апреля 2020 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже так считаю, и схемы чудесно проработаны, никаких шахматок, никаких одиночек там не встретишь. А снегири которые пухлые такие, в рябине? Я тоже их хотела, намекала, чтоб мне подарили, но пока... нифига... Именно!!! Они самые! Я о них долго думала)) схему искала, ибо ниток мадейры как у дурака фантиков))) потом махнула рукой, дошла и купила))) У ЗР даже старая версия Лопухиной была просто супер, так нет, взяли и испоганили... Egelia, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): А мне больше "В березовом краю" нравится. Марина, эта работа не надоедает вообще, любуюсь. На форуме писали, что она плоская, нет объема, я не согласна с этим. Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Именно!!! Они самые! Я о них долго думала)) схему искала, ибо ниток мадейры как у дурака фантиков))) потом махнула рукой, дошла и купила))) Придётся, наверное и мне так сделать У меня золовка перестала вышивать. 3 года выкладывает только стразы. А наборов с вышивкой захомячено в давние времена немало. Я прошу у неё подарить пару наборчиков, Снегирей и Лимончики от Лукаса - не соглашается. И так уже 3 года... 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У ЗР даже старая версия Лопухиной была просто супер, так нет, взяли и испоганили... Ух-ты, не слышала про такое. 11 минут назад, mag сказал(а): Марина, эта работа не надоедает вообще, любуюсь. А! У тебя же есть! Ну так там такая наша, родная природа Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Барышня, где собор кабы не святого Петра? mag и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Барышня, где собор кабы не святого Петра? Мать, я недельную норму аж в среду выполнила! Имей совесть (Далее - слегка заплетающимся языком по случаю дня рождения горячолюбимого мужа, тщательно проговаривая слова): Ик-сключительно из уважения к такому глубокоуважаемомуму чилов-ик-у, как ты, в качестве доказат-ик-ства, что я - не какой-нибудь бездельн-ик, а очнь, очнь, оооочнь трудулибивый челов-ик! Пжалста! (НЕ ДЛЯ гаечки) Fascinata, АлёNка, оля мама матвея и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 53 минуты назад, Lorans сказал(а): по случаю дня рождения горячолюбимого мужа Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): по случаю дня рождения горячолюбимого мужа, А я думаю, где это наша Наташа, а она.... 11 часов назад, Lorans сказал(а): оооочнь трудулибивый челов-ик! ! P.S. Тащи все, что вчера не допито (если такое имеется), будем день рождения мужа отмечать!!! Fascinata, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Тащи все, что вчера не допито (если такое имеется), будем день рождения мужа отмечать!! То, что вчера не дОпито, то прОлито Проще новое открыть! Тащи тару! Эх, пропал понедельник.... махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Тащи тару подойдут? Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): по случаю дня рождения горячо любимого мужа, Поздравляю! Тебя, Наташ, и мужа! Желаю, чтобы был здоров, всегда на коне, и оставался в полном расцвете сил! Ещё и Собор построила! Ну тебя понесло! Сразу видно, финиш где-то поблизости! Давай, не сбавляй темпа, Наташ! Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, я открыла свой набор с Римом, канва без разметки вложена, хотя на обложке написано... Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): подойдут? "Сюда тоже можно" (с) Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю! Тебя, Наташ, и мужа! Желаю, чтобы был здоров, всегда на коне, и оставался в полном расцвете сил! Согласна, пусть будет! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ещё и Собор построила! Ну тебя понесло! Сразу видно, финиш где-то поблизости! Давай, не сбавляй темпа, Наташ! Мариш, на самом деле все просто: работаю на удаленке, встаю часа на полтора позже, ну, и засиживаюсь вечером подольше. Вот и весь расклад но, абсолютно согласна, финиш все ближе, заполняемый уголок все меньше, картинка все полнее. И это не может не радовать lenning, ms_flora, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, я открыла свой набор с Римом, канва без разметки вложена, хотя на обложке написано... Марин, не расстраивайся. Это на любителя. Я Прагу шила с этой разметкой, потом из готовой работы удаляла. Мне не понравилось. Все равно в местах, где леска, особенно где пересечение горизонтали и вертикали крестики неровно ложатся. Я как только с ними не прыгала. В итоге на Риме начала с разметкой, а потом все-таки стала её выдергивать и размечать маркером. И вся прелесть у меня оказалась только в обработанных краях) Зато у тебя нитки 90 см Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, не расстраивайся Наташа, я не расстраиваюсь, просто вскрыла посмотреть. Сейчас на тонированной канве сделала разметку нитками для бисера, мешает она мне. 19 минут назад, Lorans сказал(а): Зато у тебя нитки 90 см А вот этому очень рада, так как не люблю короткие нитки. махно, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): А вот этому очень рада, так как не люблю короткие нитки. Могу за тебя только порадоваться, потому как у меня впереди ещё Стамбул и Париж, а там нарезка тоже короткая. Но, так как этими наборам и я займусь не в этом году, то и подумаю об этом когда-нибудь потом) mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): заплетающимся языком по случаю дня рождения горячолюбимого мужа, О, да тут наливают! А я-то, елы-палы, едва не пропустила! Можно и мне стопочку вот этого, к которому общественность с душою приложилась? За здравие потенциального председателя комиссии по отбору жен на закрома троекратное ура! ура! ура! 21 час назад, Lorans сказал(а): Осталось самая чуточка, с твоими-то способностями на один вечер полноценной (без пиянства!) работы! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Пришла мне сегодня в голову мысль: похоже, моя жаба перед введением режима самоизоляции умотала в жаркие страны и теперь никак не может вернуться домой. Или просто сбежала из "зоопарка", где её мнение постоянно игнорируют. Или сидит на откатах у хомяка. Точно! Вот теперь все встало на свои места! Они в сговоре! А двое - это сила! А я - слабая беззащитная женщина с подорванной самоизоляцией и удалённой работой психикой. И сопротивляться этой мафии у меня нет никаких дамских сил! К чему это я?... Ах, да! Короче, у меня пополнение. Во-первых, ниточки - на "Подсолнухи" и "Новогодний фонарь" Яркие, жизнерадостные, как раз такие, как и просила измученная душа Во-вторых, я неожиданно совершила обмен одного из своих наборов на набор, в который влюбилась в первого взгляда Производитель меня настораживает, ибо он очень неоднозначен, я его всегда обходила стороной, и всяких-разных комментариев в его сторону я прочитала немало, но набор этот я хочу: очень он мне напоминает отпуск последних лет , Буду смотреть и погружаться в воспоминания. Тем более, и название соответствующее: "Окно в прошлое". (Муж, кстати, высказал свое "одобрям-с": ощущения от картинки у нас одинаковые). В-третьих, не смогла отказать себе в удовольствии приобрести достойный зимний сюжет по цене, абсолютно недостойной данного набора Этот производитель для меня тоже нов, и сюжет мне нравится давно. Но одно дело, когда он мне нравится в далеком интернет-магазине, и совсем другое - в ящике комода. Так он мне нравится гоооораздо больше! Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна Вернее, пока ещё моя, а потом уже не моя. Опять не так: моя тайна, а потом не моя не тайна. Короче, пока я не запуталась сама и вас не запутала, откланиваюсь. Пойду разгоню эту парочку, а то вон сидят себе, чай с куличами пьют, покупочки отмечают. Мама дорогая! Опять шепчутся о чем - то! Эй, эээй, граждане! А ну, цыц! Лимит на покупки исчерпан! И нечего друг другу подмигивать! mag, ОльгаТольна, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 20 минут назад, Fascinata сказал(а): О, да тут наливают! А я-то, елы-палы, едва не пропустила! Можно и мне стопочку вот этого, к которому общественность с душою приложилась? Чего изволите? Какой напиток и какой страны вы предпочитаете в вашей стопочке в это время суток? 20 минут назад, Fascinata сказал(а): За здравие потенциального председателя комиссии по отбору жен на закрома троекратное ура! ура! ура! Цитата Осталось самая чуточка, с твоими-то способностями на один вечер полноценной (без пиянства!) работы! Мадам! Вы мне льстите Я, безусловно, на многое способна , но в данном вопросе мои способности вполне себе среднестатистические)) отдаю себе в этом отчёт)) к тому же периодически оказываюсь перед дилеммой: "А потрындеть с приятными людьми?" А? Вот так и живём.... Tata44, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, все аналогично. Хочется покупок! Даже хотела с вами советоваться по поводу одного набора. Кандамар классный, но одиночек наверное... Красу и Творчество не бойся, вышивала розы, все нормально. С покупками тебя! lenning, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Пришла мне сегодня в голову мысль: похоже, моя жаба перед введением режима самоизоляции умотала в жаркие страны и теперь никак не может вернуться домой. Или просто сбежала из "зоопарка", где её мнение постоянно игнорируют. Или сидит на откатах у хомяка. Точно! Вот теперь все встало на свои места! Они в сговоре! А двое - это сила! А я - слабая беззащитная женщина с подорванной самоизоляцией и удалённой работой психикой. И сопротивляться этой мафии у меня нет никаких дамских сил! К чему это я?... Ах, да! Короче, у меня пополнение. Во-первых, ниточки - на "Подсолнухи" и "Новогодний фонарь" Яркие, жизнерадостные, как раз такие, как и просила измученная душа Во-вторых, я неожиданно совершила обмен одного из своих наборов на набор, в который влюбилась в первого взгляда Производитель меня настораживает, ибо он очень неоднозначен, я его всегда обходила стороной, и всяких-разных комментариев в его сторону я прочитала немало, но набор этот я хочу: очень он мне напоминает отпуск последних лет , Буду смотреть и погружаться в воспоминания. Тем более, и название соответствующее: "Окно в прошлое". (Муж, кстати, высказал свое "одобрям-с": ощущения от картинки у нас одинаковые). В-третьих, не смогла отказать себе в удовольствии приобрести достойный зимний сюжет по цене, абсолютно недостойной данного набора Этот производитель для меня тоже нов, и сюжет мне нравится давно. Но одно дело, когда он мне нравится в далеком интернет-магазине, и совсем другое - в ящике комода. Так он мне нравится гоооораздо больше! Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна Вернее, пока ещё моя, а потом уже не моя. Опять не так: моя тайна, а потом не моя не тайна. Короче, пока я не запуталась сама и вас не запутала, откланиваюсь. Пойду разгоню эту парочку, а то вон сидят себе, чай с куличами пьют, покупочки отмечают. Мама дорогая! Опять шепчутся о чем - то! Эй, эээй, граждане! А ну, цыц! Лимит на покупки исчерпан! И нечего друг другу подмигивать! Ооооооооооооооооо, Наташенька, еще один повод поднять бокальчики, сколько красоты к тебе прилетело - аж глаза разбежались, слабая женщина, а такие бриллианты нарыла, особенно осенний пейзаж выстрел в самое сердце??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это наверное муж тебе на свой день рождения подарочки сделал? Виды настоящей природы потрясающие!!! Ну а тайной заинтриговала, вернее запутала не на шутку!!! Еще пополнения ожидаются? Lorans, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 31 минуту назад, mag сказал(а): Даже хотела с вами советоваться по поводу одного набора. Марин, ну давай, советуйся, не томи душу!!! Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 30 минут назад, махно сказал(а): Марин, ну давай, советуйся, не томи душу!!! Хочу подсолнухи, только не видела отшивов. Kustom 97117. Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, на самом деле все просто: работаю на удаленке, встаю часа на полтора позже, ну, и засиживаюсь вечером подольше. Вот и весь расклад но, абсолютно согласна, финиш все ближе, заполняемый уголок все меньше, картинка все полнее. Ну вот рада за тебя! А ещё больше за Рим! Что вскорости будет вышит. Правда очень напугала тем, что получила ниточки так рано 1 час назад, Lorans сказал(а): Во-первых, ниточки - на "Подсолнухи" и "Новогодний фонарь" Яркие, жизнерадостные, как раз такие, как и просила измученная душа Объясню почему напугала - вдруг ты Подсолнухи начнёшь Про Кандамар с "Окном в прошлое" сказать могу только то, что цвета мне нравятся, а производителя то же такого не пробовала, как и Кастом. Но всё ужасно хочется попробовать в этой жизни! 1 час назад, Lorans сказал(а): очень он мне напоминает отпуск последних лет , От фото твоих я опять в восторге! 1 час назад, Lorans сказал(а): не смогла отказать себе в удовольствии приобрести достойный зимний сюжет по цене, абсолютно недостойной данного набора Зимний сюжет очень хорош! Пойду погляжу отшивы. Я к зимним очень ревностно отношусь! Долго не могла найти "свой зимний". Твой напоминает мне один... 1 час назад, Lorans сказал(а): Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна Вернее, пока ещё моя, Тебе запретили показывать набор, который ты выиграла? mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 26 минут назад, mag сказал(а): Хочу подсолнухи, только не видела отшивов. Kustom 97117. Надо поискать отшивы! Яркие, да ещё и с птичкой! (зяблик вроде) Сплошной позитифф!!! махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение