Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

хоть через пять))

Это ты уж совсем в меня ни разу не веришь, каких пять лет, с нынешними коварными вирусами, да с моими закромами нужно ускоряться, так что на пять лет даже не настраивайся:mosking: 

Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Это Оля  березку ждёт)) 

А вот Оля да, ждет:girl_cray3:. Но у Оли терпения много, она еще подождет.

Egelia, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

Это ты уж совсем в меня ни разу не веришь, каких пять лет, с нынешними коварными вирусами, да с моими закромами нужно ускоряться, так что на пять лет даже не настраивайся:mosking: 

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

А вот Оля да, ждет:girl_cray3:. Но у Оли терпения много, она еще подождет.

Галю, мы в тебю верим! 

махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

"Вы хочете песен? Их есть у меня!"

IMG_20200422_234945.thumb.jpg.63793f943ca8ff5b5baa3e10011dc510.jpgПойду подготовлюсь  к финишному рывку :girl_witch:

Давай песен! Хорошие у тебя песни! Галочка вон, плачет от них!

Ты и так рвёшь, Наташа! Ты просто героически рвёшь! Давай, жми на газ! Небо лёгкое!

mag, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Оль, ну скажи им, что ты березку ждешь:give_heart:, да и Наташа тоже ее ждет:wink3:!

Неужели летом будешь шить? Я летом не могу зиму вышивать. Поэтому у меня ни одного вышитого зимнего пейзажа! (у меня всегда лето в душе).

махно, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Неужели летом будешь шить? Я летом не могу зиму вышивать.

А я ее в любое время года могу шить с огромным удовольствием, потому как обожаю сине-серо-голубые тона:girl_in_love:!!!

Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

А я ее в любое время года могу шить с огромным удовольствием, потому как обожаю сине-серо-голубые тона:girl_in_love:!!!

Ты молодец! Зимой могу составить тебе компанию с берёзкой:give_rose:

махно, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ты молодец! Зимой могу составить тебе компанию с берёзкой:give_rose:

Маришенька, может присоединишься сейчас:wink3:, потому что я планирую до зимы ее нарисовать:blush:, а вместе будет веселее:la_cheerleader:!

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

Маришенька, может присоединишься сейчас:wink3:, потому что я планирую до зимы ее нарисовать:blush:, а вместе будет веселее:la_cheerleader:!

Ушла думать. У Рощи спрашивать. Да у птичек своих.

Lorans, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надеюсь они не будут против!!!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

3 часа назад, махно сказал(а):

Надеюсь они не будут против!!!

Я вас умоляю! У неё "Цветущая душа" - какая ей зима? Ты посмотри в список желаний - лето, солнце, цветы, ну, ладно, и немножко моря. Но заметьте! Не Северного Ледовитого океана, а самого что ни на есть летнего тёплого солнечного моря :l_sunny:

Я её несколько страниц назад спросила: какой такой зимний пейзаж она определила, как "свой", потому как в списке хотелок я его не наблюдаю (там из зимнего только один сюжет от Лука-с). И что она мне ответила? Ни-че-го :wink: А о чем это говорит?  Либо не хочет с друзьями делиться (сидит и в одно лицо им любуется) , либо нет такого пейзажу в природе - одно только лето! :girl_haha:

Tata44, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Потому как в списке хотелок я его не наблюдаю (там из зимнего только один сюжет от Лука-с

А какую там елочку пушистую везут. :tender:

махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Я вас умоляю! У неё "Цветущая душа" - какая ей зима? Ты посмотри в список желаний - лето, солнце, цветы, ну, ладно, и немножко моря. Но заметьте! Не Северного Ледовитого океана, а самого что ни на есть летнего тёплого солнечного моря :l_sunny:

Это да. Мне очень тяжело с зимними определиться. Но вот берёзку же я захомячила, и чего-то даже в закрома не определила:girl_sigh: Забыла что ли? Или специально (собиралась вышить)?

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Я её несколько страниц назад спросила: какой такой зимний пейзаж она определила, как "свой", потому как в списке хотелок я его не наблюдаю (там из зимнего только один сюжет от Лука-с). И что она мне ответила? Ни-че-го :wink: А о чем это говорит?  Либо не хочет с друзьями делиться (сидит и в одно лицо им любуется) , либо нет такого пейзажу в природе - одно только лето! :girl_haha:

Нетути у меня ничего! Ничем я тут не любуюсь. Вот берёзкой только.

1 час назад, mag сказал(а):

А какую там елочку пушистую везут. :tender:

Да мне больше  "кабриолет" нравится!:blush::mosking:

Fascinata, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

что там у нас с небом? :connie_girl_cleanglasses:

Ольчик, два дня прошло с последнего отчета. Думаешь, готово? :loll:

Сэйко, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да мне больше  "кабриолет" нравится!:blush::mosking:

Кабриолет- само собой главный герой!

Сэйко, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

тю :girl_drink4: сколько того неба оставалося?)

оля мама матвея, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

что там у нас с небом? :connie_girl_cleanglasses:

У меня, точнее у собора, куМпол готов. А небо - у процессе. Не шьётся ни фига, зараза... Так и ищу повод отвлечься на что-нибудь :blush: но я честно ничего не начинаю, иначе вообще отложу надолго. А шить там и правда всего-ничего... 

24 минуты назад, mag сказал(а):

Не два, а один :wink: сегодня только Ффторой.  Днем-то я работу работаю. 

махно, Сэйко, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

тю :girl_drink4: сколько того неба оставалося?)

Ольк, ты лучше скажи, как вы там на работу - с работы передвигаетесь? 

Сэйко, mag и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ольк, ты лучше скажи, как вы там на работу - с работы передвигаетесь? 

ты прямо на самую больную мозоль...

попробую без эмоций.. насколько это возможно.  

На такси.  Пешком далеко, общественный транспорт стоит в автопарках. Неделю на такси. Но не все такси функционируют. Только те, у кого имеется собственная мед служба. Конторы три-четыре. Ценники взлетели  до небес.  В машине не более двух человек. В масках и со справками. Справки от конторы есть, но разрешение на  перемещение сотрудников контора не получила. Во-первых сфера деятельности далеко не социально значимая, а вторых  директор не соизволил почесаться. Сажусь в такси и каждое утро предупреждаю что справка есть, но она так се.. ;) парни понимают и катают нас окольными тропами от одной барсучьей норы до другой.  И все бы да ничего, но отработав в этой мутной конторе уже шесть месяцев я задала директору вопрос: как деньги таксишные закрывать будем?  Он за документами к ним в контору ехать не желает, а я снова ехать на такси к ним же за документами  - еще не совсем выжила из ума :blink:  ну согласитесь - это же бред: утром едем на такси, днем снова вызываем машину и едем к ним в контору, чтобы получить нАрочно документы за совершенную поездку и если повезет, то и за предстоящий  вечер заодно. laughter.gif плавали - знаем.. твои проблемы - решай сама. Сейчас просим экспедиторов и друзей лишние чеки в заправки, чтобы собственные подотчеты позакрывать.  Дистанционку не дают, рабочий день урезали на 2 часа, зарплату соответственно, люди уходят один за другим - обьем работы буквально пухнет. Уже не то, чтобы не успеваем - уже даже не паримся по этому поводу. Три дня назад разговариваю со своими в бухгалтерии (желаю знать чем дышут)  оператор (23 года, не замужем) делится: вчера говорила с мамой, мол, ладно, что у резали з/п, сейчас где-то и это не найти ( читай: на безрыбье и...)  делаю вывод: грустно, но жить можно.. А сегодня директор закатил истерику в бухгалтерии  если общО, то бухгалтерия дура и хлеб свой жрет зря, а если детально, то все началось с того, что торговые представители оформляют заявки с нарушением  правил, но вина за это лежит на операторе. Патамушта она последняя инстанция. Спрашиваю почему это первая инстанция не не несет бремя ответсвенности за свои же ошибки, а он мне начинает про Ерему, а я его снова мордой в конкретный вопрос и тут он начинает орать на нас.  Я  начинаю саркастически улыбаться в монитор. Как следствие мы переходим на ультразвук...  

нет тут ни правых ни виноватых,  но после этого я аккуратно уточнила у оператора (чудесная девчушка - люблю ее безумно) как на счет безрыбья?  а она в ответ: минут двадцать уже как обновила свою вакансию на общереспубликанском сайте вакансий :mosking:

махно, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

ты прямо на самую больную мозоль...

попробую без эмоций.. насколько это возможно.  

Оль, я тебя понимаю, как никто. Потому  что я, как и ты, деньги компании "не зарабатываю", а так сказать, сижу на шее у бедных торговых представителей, которые "все в дом, все в дом", а на нас - сплошные затраты... И в этой ситуации я могу искренне порадоваться только одному - вменяемому генеральному директору.  Потому что в это и без того непростое время истерики не помогут, а спасёт нас только здравый смысл. 

Мы не всегда сразу находим общий язык при решении тех или иных вопросов, но за годы совместной работы я уже знаю, когда лучше говорить, а когда замолчать, как себя вести и какую политику поведения в какой ситуации избрать. И тогда, возможно, завтра я услышу в качестве указания то, что предлагала сделать сегодня. И ещё мне приятно, что у руководителя есть понимание, что мы сильны нашими сотрудниками. Безусловно, это не значит, что всех любим и всех гладим по голове. Есть и косяки в работе, куда ж без них. Но радует подход: не виноватых найти, а проблему решить.  

А так в целом, все, как ты и говоришь: и зп урезали, и продажи вялые. И что в мае ждёт... Разве что транспорт пока ходит. Но грозятся Эл. Пропусками. А что это за зверь и как мы с ними будем "резвиться" - пока непонятно. В общем, вывод один: будем жить сегодня. А что там ждёт завтра - узнаем завтра. Держись, друг! 

Поделиться сообщением

21.04.2020 в 08:40, Lorans сказал(а):

Ооооль, а Оль... А покажи, что в комодике есть, таааак интересно... Может, мне ещё что-то срочно  надо :dw:

Удовлетворяя твою просьбу, Наташенька, я в субботний день соскребла себя с любимой лежанки и сделала фото НЕБОЛЬШОЙ части своей прелести. Вот оне:

IMG_3299.thumb.JPG.0b4d41dfe816d1e77844ab18479dc4be.JPG?1587817867701

Как видно из общей картины, я тоже, как и Марина, любитель цветочков. Но только руки до них всякий раз не доходят. Но обязательно дойдут!!!

Аксинья, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Удовлетворяя твою просьбу, Наташенька, я в субботний день соскребла себя с любимой лежанки и сделала фото НЕБОЛЬШОЙ части своей прелести. Вот оне:

Как видно из общей картины, я тоже, как и Марина, любитель цветочков. Но только руки до них всякий раз не доходят. Но обязательно дойдут!!!

Ах, Олечка! АХ - АХ - АХ! :swoon: :good:

Красота! Вот что нам ещё надо? Порассматривать запасы свои и чужие! И ведь чужие-то куууда интереснее!!! 

Цветочки у тебя отменные! Мне у Анкора они тоже очень - очень нравятся! И зиму - вижу-вижу- вижу! А романтическая серия Ланарте - это вообще моё любимое)) две работы у меня вышиты и все поглядываю на девушку с собакой)) ну, теперь, если что, знаю в чью сторону смотреть  :girl_hide: (а я чё? Я ничё! Я просто тонко намекнула :wink: )  классные запасы! :ok:Ждём продолжения! :friends:

Ты, кстати, к Фонарю готовишься? 

махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Классные закрома:girl_in_love:, но а остальная часть:wink3:, может еще раз соскребешь себя с лежанки:mosking: и порадуешь нас изысками?

Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ах, Олечка! АХ - АХ - АХ! :swoon: :good:

Красота! Вот что нам ещё надо? Порассматривать запасы свои и чужие! И ведь чужие-то куууда интереснее!!! 

Цветочки у тебя отменные! Мне у Анкора они тоже очень - очень нравятся!  А романтическая серия Ланарте - это вообще моё любимое)) две работы у меня вышиты и все поглядываю на девушку с собакой)) ну, теперь, если что, знаю в чью сторону смотреть  :girl_hide: (а я чё? Я ничё! Я просто тонко намекнула :wink: )  классные запасы! :ok:Ждём продолжения! :friends:

Ты, кстати, к Фонарю готовишься? 

Гы.  А уж какой я любитель запасы поисследовать (свои и ближнего), понаслаждаться :girl_dance:!!!!

насчет фонаря прям не знаю. Пришли такие времена, что я вовсе перестала что-либо планировать. Когда все это закончится и перспективы жизни станут мне как-то яснее, тогда отвечу. Я-то, конечно, всейдушою «за», ниток у меня нет только 7-ми цветов. И да, основа. Хочу равномерку, можно и 32, и 27. Но вот на каком тоне, кроме белого и молочного, хорошо он будет, как думаете, девчоны? 

Lorans, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в