28 апреля 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): Галь, а почему закрываешь? Лен, да и сама не знаю, делать нечего, вот и выпендриваюсь!!! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Лен, да и сама не знаю, делать нечего, вот и выпендриваюсь!!! Ну это уважительная причина))) махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ну это уважительная причина))) Ленусь, на самом деле скрыла я их тогда, когда брат Олега предложил мне выбрать набор в подарок на день рождения, а так как он мужчина продвинутый и заходит в галерею смотреть мои работы, побоялась, что заглянет в мои залежи и отменит подарок, вот тогда и скрыла, а открыть забыла. lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с полнейшим завершением!!!! Как поступить с бэком решать конечно же только тебе. Отшитое мне и без бэка нравилось, наверное и тебе тоже. Сюжеты в сепии могут допускать некоторую размытость и при этом очень достойно смотреться. Я шила сепию в небольших сюжетиках и могу ошибаться, конечно. В любом случае, решать только тебе!!! Еще раз с завершением!!! Подставляй бокалы Спасибо, Олечка! Это я с удовольствием! Пойду за бокалом Кстати, такой способ открытия бутылки называется сабраж. У нас так некоторые менеджеры по работе с ресторанами умеют делать. Они нам на новогоднем корпоративе устраивали "показательные выступления". Саблей, как гусары, конечно, зрелищно, но можно и ножом. Одна очень продвинутая в этом вопросе девушка как-то раз делала это металлической набойкой туфельки mag, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Наташ, пейзаж чудесен и без бэка, который практически не виден, а на фото в телефоне я вообще его еле нашла, я бы наверное убрала и не терзала бы себе перфекционистическую душу. Вот точно так же я решила, когда шила "Зимний вечер" от НС и не стала шить какой-то несуразный бэк на дальнем плане и до сих пор ни разу не пожалела! Вот чем больше кручу это в голове, тем больше склоняюсь именно к этому варианту. Он, может, и не портит, но все-таки меня раздражает. Я смотрю и хочется взгляд отвести или сделать ещё шаг назад, чтобы не видеть этиз линий. А это неправильно, я хочу удовольствие получать от созерцания, а не быстренько бегом мимо. махно, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Вот чем больше кручу это в голове, тем больше склоняюсь именно к этому варианту. Он, может, и не портит, но все-таки меня раздражает. Я смотрю и хочется взгляд отвести или сделать ещё шаг назад, чтобы не видеть этиз линий. А это неправильно, я хочу удовольствие получать от созерцания, а не быстренько бегом мимо. Убери и не мучайся, а пройдет время, ты о нем не вспомнишь, а будешь спокойно любоваться чудесной картиной! mag, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 48 минут назад, Lorans сказал(а): металлической набойкой туфельки Вот это даааааа!!!!! mag, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 55 минут назад, mag сказал(а): Наташ, как тут подошли бы узкокрестики от Heritage, надо подумать. Марин, ты подумай, у тебя это впереди. Есть два "но". 1. Всё настолько размыто и нечётко, что заморачиваться и изголяться не хочется - сомневаюсь, что будет какой-то дополнительный эффект. 2. На этой работе в 2 местах (на куполах по бокам от центрального купола) подразумевались узкокрестики и сдвинутый центральный крестик. В двух клеточках - по краям два узкокрестики и в центре полный крестик, не в дырочки канвы, а в серединки. Может, объяснила непонятно, но по схеме посмотришь - поймёшь, о чем я. Я когда левую башенку вышивала - не поняла, что от меня хотят, решила, что полиграфический брак (мы ж все знаем, инструкций не читаем ) и вышила обычно. А с правой башенкой вышила, как положено по схеме, с узкокрестиками. И пока вышивала, думала, что левую башенку переделаю, как положено (я ж перфекционист, надо же все правильно делать ). А когда все закончила, распорола я не левую башенку, а все-таки правую, отказавшись от предлагаемого производителем варианта. Выглядит грубовато (нитки гамма дают о себе знать) и так же как и с бэком - непонятно зачем. Типа центральный крестик на башенке, но исходя из цветовой гаммы он не выглядит центральным вообще. А из-за того, что сдвинут от стандартных в аиде дырочек, выглядит не аккуратно. Но моя работа уже отшита, а вот тебе - карты в руки - думай Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Но моя работа уже отшита, а вот тебе - карты в руки - думай Спасибо за информацию, придет время-подумаю. Lorans, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, теперь уже окончательные поздравления! С завершением непростой работы! Про бекстич ничего нового не напишу, такие же ощущения, как и у девочек, да и у тебя самой. Ничего он не внес, а может даже где-то и вопросы наоборот задал. Вроде как и не портит... Как будто его начал рисовать дизайнер, а потом отвлекся, да и забыл, что не сделал))). У меня такое ощущение. Так что как сама решишь, так и будет, кардинально ничего не изменится. Ленусик, я его уже почти весь распорола. Все! Конец терзаниям! Спасибо, друг! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 57 минут назад, махно сказал(а): Убери и не мучайся, а пройдет время, ты о нем не вспомнишь, а будешь спокойно любоваться чудесной картиной! Галочка, уже почти всё. На Соборе убрала, а слева - чуть позже. Работа зовёт, а то будет мне Fascinata, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот это даааааа!!!!! Вот да, такие у нас есть таланты я сама все порываюсь научиться, но как-то пока не сложилось. Это ж сколько шампанского на тренировку извести надо! У меня здоровья не хватит mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Мост я бы оставила. Окна убрала бы точно. Скульптуры - скорее всего тоже: они все равно остались схематичными, ясности, что именно эта скульптура "изображает" это все равно не появилось. А вы как считаете? Я тут в меньшинстве, но всё равно своё видение напишу: я бы и мост оставила, и окна сделала потемнее. Потому что всё это будет висеть на расстоянии больше 2 метров от глаз, и под стеклом. А это далеко от глаз. Но раз ты уже всё решила, и заморачиваться не захотела, (переделывать бэк, как ты писала) то и пусть. mag, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 23:04, Lorans сказал(а): Ну, собственно, как и было обещано готов мой Рим! Гаечку зеленить рано, впереди ещё вечер бэка. Уря-я-я!!! Шикарный монохром! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 53 минуты назад, Lorans сказал(а): я сама все порываюсь научиться, но как-то пока не сложилось. И не надоть. Шампанское гусары для дам открывают, а туфельки пусть служат по прямому назначению! 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка, уже почти всё. На Соборе убрала, а слева - чуть позже. Главное, чтоб тебе нравилось, а собор твой по-любому хорош! махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Уря-я-я!!! Шикарный монохром! Танюша, спасибо! Я его сделала! теперь с чистой совестью за подсолнухи Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Готово все. Смотрите. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Скажу сразу: моё мнение не изменилось: мне не нравится. Мост я бы оставила. Окна убрала бы точно. Скульптуры - скорее всего тоже: они все равно остались схематичными, ясности, что именно эта скульптура "изображает" это все равно не появилось. А вы как считаете? А по мне - что воля, что неволя, все равно, все равно.... Что с бэком, что без бэка... Картина настолько шикарна, сложна и самодостаточна, что впечатление от нее мало зависит от деталей, но может быть чуть-чуть. Хватит настроения сделать всё - хорошо, не хватит - тоже хорошо. Влияние на картину от бэка ничтожно. Наташ, как душа просит, так и делай! Восторг картине уже обеспечен! Tata44, оля мама матвея, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, спасибо! Я его сделала! теперь с чистой совестью за подсолнухи С огромнейшим нетерпением ждемссс!!! ОльгаТольна, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 10 минут назад, Fascinata сказал(а): И не надоть. Шампанское гусары для дам открывают, а туфельки пусть служат по прямому назначению! Дык, интересно ж! Сидим типа мы такие на веранде у Галочки (она давеча в своей темке приглашала), кофеек попиваем, рукодельничаем, разговоры разговариваем. А на улице солнышко припекает... И тут ты такая говоришь: "Девочки, а не лупануть пригубить ли нам холодненького шампанского из наших винных погребов? Я как раз с собой ящичек-другой на наш скромный девичник прихватила". Галочка такая: "Ой, а у нас как раз вчера в вечеру в местный гастроном ананасы завезли клубника поспела" А мы такие: "Лупануть-лупануть!!! А чего ж не пригубить? Мы очень даже за!!" Глядь - а вокруг ни одного гусара, только Галкин кот пристроился в нашу дамскую компанию. Ну, не умирать же приличным дамам от жажды! И тут я такая туфельку снимаю и по бутылке - хрясь! Бутылка вдребезги, мы с ног до головы в шампанском, ананасы с клубникой по столу разметало! Горлышко элегантно отлетает в сторону, шампанское эффектно пенится, разливается по бокалам и искрится на солнце. Мы поднимаем тост за нас, прекрасных и не в меру самостоятельных дам! И жизнь удалась! Кони пьяны, девки заряжены. 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Главное, чтоб тебе нравилось, а собор твой по-любому хорош! Спасибо, дорогая, пойду засуну его в тазик)) lenning, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А по мне - что воля, что неволя, все равно, все равно.... Что с бэком, что без бэка... Картина настолько шикарна, сложна и самодостаточна, что впечатление от нее мало зависит от деталей, но может быть чуть-чуть. Хватит настроения сделать всё - хорошо, не хватит - тоже хорошо. Влияние на картину от бэка ничтожно. Наташ, как душа просит, так и делай! Восторг картине уже обеспечен! И ещё раз спасибо! Он долго ждал своего часа, а в декабре сам начал просится в руки. Значит, время ему пришло Fascinata, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вот чем больше кручу это в голове, тем больше склоняюсь именно к этому варианту. Он, может, и не портит, но все-таки меня раздражает. Я смотрю и хочется взгляд отвести или сделать ещё шаг назад, чтобы не видеть этиз линий. А это неправильно, я хочу удовольствие получать от созерцания, а не быстренько бегом мимо. Тогда убери его и пусть ничего не омрачает радости завершения картины!! mag, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Дык, интересно ж! Сидим типа мы такие на веранде у Галочки (она давеча в своей темке приглашала), кофеек попиваем, рукодельничаем, разговоры разговариваем. А на улице солнышко припекает... И тут ты такая говоришь: "Девочки, а не лупануть пригубить ли нам холодненького шампанского из наших винных погребов? Я как раз с собой ящичек-другой на наш скромный девичник прихватила". Галочка такая: "Ой, а у нас как раз вчера в вечеру в местный гастроном ананасы завезли клубника поспела" А мы такие: "Лупануть-лупануть!!! А чего ж не пригубить? Мы очень даже за!!" Глядь - а вокруг ни одного гусара, только Галкин кот пристроился в нашу дамскую компанию. Ну, не умирать же приличным дамам от жажды! И тут я такая туфельку снимаю и по бутылке - хрясь! Бутылка вдребезги, мы с ног до головы в шампанском, ананасы с клубникой по столу разметало! Горлышко элегантно отлетает в сторону, шампанское эффектно пенится, разливается по бокалам и искрится на солнце. Мы поднимаем тост за нас, прекрасных и не в меру самостоятельных дам! И жизнь удалась! Кони пьяны, девки заряжены. махно, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Дык, интересно ж! Сидим типа мы такие на веранде у Галочки (она давеча в своей темке приглашала), кофеек попиваем, рукодельничаем, разговоры разговариваем. А на улице солнышко припекает... И тут ты такая говоришь: "Девочки, а не лупануть пригубить ли нам холодненького шампанского из наших винных погребов? Я как раз с собой ящичек-другой на наш скромный девичник прихватила". Галочка такая: "Ой, а у нас как раз вчера в вечеру в местный гастроном ананасы завезли клубника поспела" А мы такие: "Лупануть-лупануть!!! А чего ж не пригубить? Мы очень даже за!!" Глядь - а вокруг ни одного гусара, только Галкин кот пристроился в нашу дамскую компанию. Ну, не умирать же приличным дамам от жажды! И тут я такая туфельку снимаю и по бутылке - хрясь! Бутылка вдребезги, мы с ног до головы в шампанском, ананасы с клубникой по столу разметало! Горлышко элегантно отлетает в сторону, шампанское эффектно пенится, разливается по бокалам и искрится на солнце. Мы поднимаем тост за нас, прекрасных и не в меру самостоятельных дам! И жизнь удалась! Кони пьяны, девки заряжены. Спасибо, дорогая, пойду засуну его в тазик)) Наташенька, ну вот давненько такого удовольствия не получала - так вкусно, искрометно, иронично, образно, так и вижу нашу немного хмельную, счастливую от встречи, перемазанную клубникой и ананасами, веселую компашку у себя на веранде.....эх, мечты,мечты!!! Забираю в блокнот и буду перечитывать, когда взгрустнется. Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наташенька, ну вот давненько такого удовольствия не получала - так вкусно, искрометно, иронично, образно, так и вижу нашу немного хмельную, счастливую от встречи, перемазанную клубникой и ананасами, веселую компашку у себя на веранде.....эх, мечты,мечты!!! Забираю в блокнот и буду перечитывать, когда взгрустнется. Читай на здоровьице! Н-да, чего-то меня понесло сегодня)) Честно сказать, писала и сама смеялась чуть не до слез. Особенно представляя, как вы будете читать)) махно, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): И тут я такая туфельку снимаю и по бутылке - хрясь! 1 час назад, махно сказал(а): так вкусно, искрометно, иронично, образно, так и вижу нашу немного хмельную, счастливую от встречи, перемазанную клубникой и ананасами, веселую компашку у себя на веранде.....эх, мечты,мечты!!! девчонки, с вами не соскучишься! Fascinata, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение