3 мая 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): ...Ты разочарована? Нисколько .. что ты Я второй год копаюсь в ржавых оттенках и уже забыла, что бывает столько жизнеутверждающего зеленого Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересные, густые цвета зелёного, на контрасте с черными - прямо ух! Зато не заскучаешь, Наташ. А жёлтенький теперь будет долгожданный. Прекрасное начало! В праздники, наверное, у всех хорошо вышивка пойдет! Мариш, мне тоже нравится сочетание с чёрным. Всё ещё ярче и ещё контрастнее. Как ты и сказала - прямо уууух! Этот угол самый зелёный - сплошные листья, дальше ещё немного листьев по краям и главные герои - в центре. Tata44, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, как уже много отшито и как сочно и жизнеутверждающе - увеличила картинку и невольно зажмурилась от яркости и контраста, тоже наверное глаза привыкли к песочному монохрому, на мой взгляд, такая чистая зелень бывает только весной, когда жаркие солнечные лучи ещё не опалили ее своими "любящими" лучами, а скоро присоединится солнечно-желтый и на его фоне, зелень не будет уже выглядеть так, не могу слово подобрать... вот - ослепляюще что-ли!!! С огромным интересом и нетерпением буду ждать продолжения!!! Будет-будет! Меньше всего эта картина похожа на реальные живые цветы. Эту зелень и желтизну никакое солнце не "залюбит", так и будут бушевать круглый год! mag, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Нисколько .. что ты Я второй год копаюсь в ржавых оттенках и уже забыла, что бывает столько жизнеутверждающего зеленого Оль, вот и я сидела и никак вспомнить не могла, когда в моей вышивальной жизни был зелёный махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, вот и я сидела и никак вспомнить не могла, когда в моей вышивальной жизни был зелёный у меня тоже его в вышивальной истории небогато. Думаешь пришло время "Дубовой росЧи"?)) Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): у меня тоже его в вышивальной истории небогато. Думаешь пришло время "Дубовой росЧи"?)) Не, Ольк, не думаю. "Дубовая роСЧа" - ни разу не моя тема. Я к ней спокооооойная до безобразия. Искренне восхищаюсь теми, кто её отшил, и у кого она в процессе (Марина, привет!), но сама - не-а, не хочу. И вообще, все хорошо в меру, не до тошнотиков. Мне у тебя "Попугаи Ара" нравятся. Вот где буйство ярких красок, и всевозможные оттенки зелёного, желтого и синего. Красота! Сэйко, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): ... Мне у тебя "Попугаи Ара" нравятся. Вот где буйство ярких красок, и всевозможные оттенки зелёного, желтого и синего. Красота! Так то да. Слушай, а это мысль Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Так то да. Слушай, а это мысль А я что говорю! Наташа плохого не посоветует! Слушай, а помнится в свой день рождения ты Вороном от КК дразнилась, да ещё с уже развешанными на органайзер нитками. Как он там поживает? Или ты ему "крылышки пообломала"? Fascinata, Сэйко, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): А я что говорю! Наташа плохого не посоветует! Слушай, а помнится в свой день рождения ты Вороном от КК дразнилась, да ещё с уже развешанными на органайзер нитками. Как он там поживает? Или ты ему "крылышки пообломала"? надкусила и отложила. Тоже схема не из простых. Особо не отдохнешь Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): надкусила и отложила. Тоже схема не из простых. Особо не отдохнешь Мне кажется на Кастоме отдыхать вообще сложно. Если только брать сменой сюжета и цветовой гаммы. Но это не полноценный "отдых", а так, перемена деятельности. Поймала себя на том, что смотрела для вышивки сюжеты, на которые раньше вообще внимания не обращала. Вот так, например а теперь скажи мне: на фига мне эти грибы? И улитки? А вот смотрю на них уже месяца два. Наверное, с ума сошла Tata44, Fascinata, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): ...а теперь скажи мне: на фига мне эти грибы? И улитки? А вот смотрю на них уже месяца два. Наверное, с ума сошла у меня тоже такое бывает классифицируется, как правило, - хоцца простого человеческого щастья ага.. только после безнадежно забрасывается до лучших времен махно, reni-usagi, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): у меня тоже его в вышивальной истории небогато. Думаешь пришло время "Дубовой росЧи"?)) Давай, Оля! К дубам-колдунам присоединяйся! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Не, Ольк, не думаю. "Дубовая роСЧа" - ни разу не моя тема. Я к ней спокооооойная до безобразия. Искренне восхищаюсь теми, кто её отшил, и у кого она в процессе (Марина, привет!), но сама - не-а, не хочу. А я её сегодня вышиваю. Там не только зелёный, там ещё и коричневый, и черный, а когда до неба доберусь - голубой будет... 2 часа назад, Lorans сказал(а): смотрела для вышивки сюжеты, на которые раньше вообще внимания не обращала. вот, например Прелесть лесная! махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 02.05.2020 в 19:09, Lorans сказал(а): Мой первый отчёт по Подсолнухам. шьётся быстро и с удовольствием. Отшито чуть больше половины первого листа. Желтых цветочков еще нет, а уже ярко и солнечно! После монохрома-то! Как шустренько все движется! 03.05.2020 в 14:38, Lorans сказал(а): Вот так, например а теперь скажи мне: на фига мне эти грибы? И улитки? Наташ, тоже думаю: " А на фига они мне?". Но как же классно и радостно!!! Смотрю и смотрю... Fascinata, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 02.05.2020 в 19:09, Lorans сказал(а): Мой первый отчёт по Подсолнухам. Какая жизнеутверждающая цветотерапия! Tatiana2406, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Желтых цветочков еще нет, а уже ярко и солнечно! После монохрома-то! Как шустренько все движется! Да, Танюш, иголочки летает! Мне очень нравится! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, тоже думаю: " А на фига они мне?". Но как же классно и радостно!!! Смотрю и смотрю... Ну, вот есть в них что-то! Мне кажется, их так приятно вышивать! Эдакий кадр из мультика. И улитки улыбаются махно, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какая жизнеутверждающая цветотерапия! Ага, жёлтый с зелёным - это что-то! АлёNка, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 20.04.2020 в 18:58, Lorans сказал(а): Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна Вернее, пока ещё моя, а потом уже не моя. Опять не так: моя тайна, а потом не моя не тайна. Короче, пока я не запуталась сама и вас не запутала, откланиваюсь. Помните такую историю? Вы ещё меня в интриганки записали теперь с чистой совестью могу признаться, потому что это уже и не тайна вовсе: и моя не тайна, и не моя не тайна В-четвёртых - был набор "Первый снег" от Новой слободы для Леночки lenning, который вчера благополучно дошёл до своей новой хозяйки! Фууух, прямо камень с души упал... Не, интриги - это не моё lenning, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Фууух, прямо камень с души упал... Не, интриги - это не моё Наташ, представляю, как тебе полегчало. lenning, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Не то слово, Марин Fascinata, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Помните такую историю? Вы ещё меня в интриганки записали теперь с чистой совестью могу признаться, потому что это уже и не тайна вовсе: и моя не тайна, и не моя не тайна В-четвёртых - был набор "Первый снег" от Новой слободы для Леночки lenning, который вчера благополучно дошёл до своей новой хозяйки! Фууух, прямо камень с души упал... Не, интриги - это не моё О, дааа! Так закрутила, что никто не то, что заподозрить что-то, а вообще не придумала вариантов)). Я бы отнесла это не к интригам, а к партизанскому движению))) Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): О, дааа! Так закрутила, что никто не то, что заподозрить что-то, а вообще не придумала вариантов)). Я бы отнесла это не к интригам, а к партизанскому движению))) Точно Лен, ты правильное слово нашла! Я люблю партизанить махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Помните такую историю? Вы ещё меня в интриганки записали теперь с чистой совестью могу признаться, потому что это уже и не тайна вовсе: и моя не тайна, и не моя не тайна В-четвёртых - был набор "Первый снег" от Новой слободы для Леночки lenning, который вчера благополучно дошёл до своей новой хозяйки! Фууух, прямо камень с души упал... Не, интриги - это не моё Это ты там так закрутила, так запутала, как в романе, где никто не знает, чем закончится махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Это ты там так закрутила, так запутала, как в романе, где никто не знает, чем закончится Может, я давно детективов не читала? махно, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Может, я давно детективов не читала? А "Ледяную принцессу" кто недавно начинал ? Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 54 минуты назад, махно сказал(а): А "Ледяную принцессу" кто недавно начинал ? Галк, к стыду своему сказать, так и лежит заброшенная. Я же, в отличии от некоторых, по ночам сплю а дорога от работы до дома (от рабочего стола до дивана) занимает секунд 10-15. Можно, конечно, по пути с работы на кухню зайти, но там тоже не до чтения Читать некогда, а аудиокниги ещё нет. Так что лежит моя "Ледяная принцесса" и ждёт. Fascinata, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение