Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Lorans сказал(а):

...Ты разочарована? 

Нисколько .. что ты 

Я второй год копаюсь в ржавых оттенках и уже забыла, что бывает столько жизнеутверждающего зеленого :mosking:

Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Интересные, густые цвета зелёного, на контрасте с черными - прямо ух! Зато не заскучаешь, Наташ. А жёлтенький теперь будет долгожданный.  Прекрасное начало! :good: В праздники, наверное, у всех хорошо вышивка пойдет! 

Мариш, мне тоже нравится сочетание с чёрным. Всё ещё ярче и ещё  контрастнее. Как ты и сказала - прямо  уууух!  

Этот угол самый зелёный - сплошные листья, дальше ещё немного листьев  по краям и главные герои - в центре. 

Tata44, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, как уже много отшито и как сочно и жизнеутверждающе - увеличила картинку и невольно зажмурилась от яркости и контраста, тоже наверное глаза привыкли к песочному монохрому, на мой взгляд, такая чистая зелень бывает только весной, когда жаркие солнечные лучи ещё не опалили ее своими "любящими" лучами, а скоро присоединится солнечно-желтый и на его фоне, зелень не будет уже выглядеть так, не могу слово подобрать... вот - ослепляюще что-ли!!! С огромным интересом и нетерпением буду ждать продолжения!!!:tender::give_heart:

Будет-будет! Меньше всего эта картина похожа на реальные живые цветы. Эту зелень и желтизну никакое солнце не "залюбит", так и будут бушевать круглый год! 

mag, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Нисколько .. что ты 

Я второй год копаюсь в ржавых оттенках и уже забыла, что бывает столько жизнеутверждающего зеленого :mosking:

Оль, вот и я сидела и никак вспомнить не могла, когда в моей вышивальной жизни был зелёный :dw:

махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, вот и я сидела и никак вспомнить не могла, когда в моей вышивальной жизни был зелёный :dw:

у меня тоже его в вышивальной истории небогато. Думаешь пришло время "Дубовой росЧи"?))

Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал(а):

у меня тоже его в вышивальной истории небогато. Думаешь пришло время "Дубовой росЧи"?))

Не, Ольк, не думаю. "Дубовая  роСЧа" - ни разу не моя тема. Я к ней спокооооойная до безобразия. Искренне восхищаюсь теми, кто её отшил, и у кого она в процессе (Марина, привет!), но сама - не-а, не хочу.  И вообще, все хорошо в меру, не до тошнотиков. 

Мне у тебя "Попугаи Ара" нравятся. Вот где буйство ярких красок, и всевозможные оттенки зелёного, желтого и синего. Красота! 

Сэйко, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

...

Мне у тебя "Попугаи Ара" нравятся. Вот где буйство ярких красок, и всевозможные оттенки зелёного, желтого и синего. Красота! 

Так то да. Слушай, а это мысль :dw:

Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Так то да. Слушай, а это мысль :dw:

А я что говорю! Наташа плохого не посоветует! :girl_haha:

Слушай, а помнится в свой день рождения ты Вороном от КК дразнилась, да ещё с уже развешанными на органайзер нитками. Как он там поживает? Или ты ему  "крылышки пообломала"? 

Fascinata, Сэйко, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

А я что говорю! Наташа плохого не посоветует! :girl_haha:

Слушай, а помнится в свой день рождения ты Вороном от КК дразнилась, да ещё с уже развешанными на органайзер нитками. Как он там поживает? Или ты ему  "крылышки пообломала"? 

надкусила и отложила. Тоже схема не из простых. Особо не отдохнешь

Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

надкусила и отложила. Тоже схема не из простых. Особо не отдохнешь

Мне кажется на Кастоме отдыхать вообще сложно. Если только брать сменой сюжета и цветовой гаммы. Но это не полноценный "отдых", а так, перемена деятельности. 

Поймала себя на том, что смотрела для вышивки сюжеты, на которые раньше вообще внимания не обращала. Вот так, например 33165.thumb.jpg.56bb88f1c5bff3144822116375fc2edb.jpg  а теперь скажи мне: на фига мне эти грибы? И улитки? А вот смотрю на них уже месяца два. Наверное, с ума сошла :fool:

Tata44, Fascinata, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

...а теперь скажи мне: на фига мне эти грибы? И улитки? А вот смотрю на них уже месяца два. Наверное, с ума сошла :fool:

у меня тоже такое бывает :friends: классифицируется, как правило, - хоцца простого человеческого щастья :girl_drink4: 

ага.. только после безнадежно забрасывается до лучших времен

махно, reni-usagi, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

Давай, Оля! К дубам-колдунам присоединяйся! 

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Не, Ольк, не думаю. "Дубовая  роСЧа" - ни разу не моя тема. Я к ней спокооооойная до безобразия. Искренне восхищаюсь теми, кто её отшил, и у кого она в процессе (Марина, привет!), но сама - не-а, не хочу.

А я её сегодня вышиваю. Там не только зелёный, там ещё и коричневый, и черный, а когда до неба доберусь - голубой будет...

2 часа назад, Lorans сказал(а):

смотрела для вышивки сюжеты, на которые раньше вообще внимания не обращала. вот, например 33165.thumb.jpg.56bb88f1c5bff3144822116375fc2edb.jpg

Прелесть лесная!:good::give_heart: 

махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 19:09, Lorans сказал(а):

Мой первый отчёт по Подсолнухам. 

IMG_20200502_194614.thumb.jpg.d5f8959eec7fed97bacf9f19230a18d1.jpg шьётся быстро и с удовольствием. Отшито чуть больше половины первого листа.

Желтых цветочков еще нет, а уже ярко и солнечно! После монохрома-то! Как шустренько все движется!

03.05.2020 в 14:38, Lorans сказал(а):

Вот так, например 33165.thumb.jpg.56bb88f1c5bff3144822116375fc2edb.jpg  а теперь скажи мне: на фига мне эти грибы? И улитки?

Наташ, тоже думаю: " А на фига они мне?". Но как же классно и радостно!!! Смотрю и смотрю...

Fascinata, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 19:09, Lorans сказал(а):

Мой первый отчёт по Подсолнухам. 

IMG_20200502_194614.thumb.jpg.d5f8959eec7fed97bacf9f19230a18d1.jpg 

Какая жизнеутверждающая цветотерапия!

Tatiana2406, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Желтых цветочков еще нет, а уже ярко и солнечно! После монохрома-то! Как шустренько все движется!

Да, Танюш, иголочки летает! Мне очень нравится! 

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, тоже думаю: " А на фига они мне?". Но как же классно и радостно!!! Смотрю и смотрю...

Ну, вот есть в них что-то!  Мне кажется, их так приятно вышивать! Эдакий кадр из мультика. И улитки улыбаются :girl_haha:

махно, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Какая жизнеутверждающая цветотерапия!

Ага, жёлтый с зелёным - это что-то! 

АлёNка, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 18:58, Lorans сказал(а):

Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна :girl_hide: Вернее, пока ещё моя, а потом уже не моя. Опять не так:  моя тайна, а потом не моя не тайна. Короче, пока я не запуталась сама и вас не запутала, откланиваюсь.

Помните такую историю? Вы ещё меня в интриганки записали :wink: теперь с чистой совестью могу признаться, потому что это уже и не тайна вовсе: и моя не тайна, и не моя не тайна :smile: В-четвёртых - был набор "Первый снег" от Новой слободы  для Леночки lenning, который вчера благополучно дошёл до своей новой хозяйки! 

Фууух, прямо камень с души упал... Не, интриги - это не моё:girl_haha:

lenning, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

:clapping:Наташ, представляю, как тебе полегчало.

lenning, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Помните такую историю? Вы ещё меня в интриганки записали :wink: теперь с чистой совестью могу признаться, потому что это уже и не тайна вовсе: и моя не тайна, и не моя не тайна :smile: В-четвёртых - был набор "Первый снег" от Новой слободы  для Леночки lenning, который вчера благополучно дошёл до своей новой хозяйки! 

О, дааа! Так закрутила, что никто не то, что заподозрить что-то, а вообще не придумала вариантов)). Я бы отнесла это не к интригам, а к партизанскому движению))) 

Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

О, дааа! Так закрутила, что никто не то, что заподозрить что-то, а вообще не придумала вариантов)). Я бы отнесла это не к интригам, а к партизанскому движению))) 

Точно Лен, ты правильное слово нашла! Я люблю партизанить :russian_ru:

махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Это ты там так закрутила, так запутала, как в романе, где никто не знает, чем закончится:o

махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tata44 сказал(а):

Это ты там так закрутила, так запутала, как в романе, где никто не знает, чем закончится:o

Может, я давно детективов не читала? :dw:

махно, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Может, я давно детективов не читала? :dw:

А "Ледяную принцессу" кто недавно начинал :wink:?

Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, махно сказал(а):

А "Ледяную принцессу" кто недавно начинал :wink:?

Галк, к стыду своему сказать, так и лежит заброшенная. Я же, в отличии от некоторых, по ночам сплю :girl_drink3: а дорога от работы до дома (от рабочего стола до дивана) занимает секунд 10-15. Можно, конечно, по пути с работы на кухню зайти, но там тоже не до чтения :girl_haha: Читать  некогда, а аудиокниги ещё нет. Так что лежит моя "Ледяная принцесса" и ждёт.

Fascinata, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в