9 мая 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Галк, к стыду своему сказать, так и лежит заброшенная. Я же, в отличии от некоторых, по ночам сплю а дорога от работы до дома (от рабочего стола до дивана) занимает секунд 10-15. Можно, конечно, по пути с работы на кухню зайти, но там тоже не до чтения Читать некогда, а аудиокниги ещё нет. Так что лежит моя "Ледяная принцесса" и ждёт. А как-же она интересна - прочитала, увлекло, пошла дальше, да так и не остановилась, пока не перечитала все детективы Камиллы Лекберг (надеюсь правильно обозвала). Fascinata, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 29 минут назад, махно сказал(а): А как-же она интересна - прочитала, увлекло, пошла дальше, да так и не остановилась, пока не перечитала все детективы Камиллы Лекберг (надеюсь правильно обозвала). Да, Галочка, очень интересно. Мне нравятся её детективы. Но все-же пока лежит в сторонке. Tata44, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): а дорога от работы до дома (от рабочего стола до дивана) занимает секунд 10-15. Можно, конечно, по пути с работы на кухню зайти, но там тоже не до чтения Нарушили нам весь режим и все традиции махно, Fascinata, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 У меня подрос подсолнух! Дарю вам кусочек солнышка! Было стало Отшито 2 листа (и ещё чуть-чуть) из 9. Основная мешанина, конечно, в серединке подсолнуха. 2/3 от общей цветовой гаммы присутствует здесь)) Аленка-2, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 32 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня подрос подсолнух! Дарю вам кусочек солнышка! Было стало Отшито 2 листа (и ещё чуть-чуть) из 9. Основная мешанина, конечно, в серединке подсолнуха. 2/3 от общей цветовой гаммы присутствует здесь)) Наташа, как же красиво, какие упоительные цвета, для глаз услада. Не сомневаюсь, что шьешь в удовольствие. И очень рада за тебя, подружка. Egelia, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 37 минут назад, Lorans сказал(а): У меня подрос подсолнух! Дарю вам кусочек солнышка! Было стало Отшито 2 листа (и ещё чуть-чуть) из 9. Основная мешанина, конечно, в серединке подсолнуха. 2/3 от общей цветовой гаммы присутствует здесь)) А я думаю, что-то не видно Наташи, а она оказывается наполняла картину солнышком - просто колдовство какое-то, появился один из главных солнечных героев и краски стали мягче и теплее - красота да и только!!! АлёNка, Fascinata, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, как же красиво, какие упоительные цвета, для глаз услада. Не сомневаюсь, что шьешь в удовольствие. И очень рада за тебя, подружка. О, да, Галочка! Удовольствие огромное! Такие яркие краски! Особенно, когда ещё оранжевый в сердцевинку добавился! Песня! Спасибо, подружка! ms_flora, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 25 минут назад, махно сказал(а): А я думаю, что-то не видно Наташи, а она оказывается наполняла картину солнышком - просто колдовство какое-то, появился один из главных солнечных героев и краски стали мягче и теплее - красота да и только!!! Наташа была очень занята: она вышивала Муж второй день плитку на кухне кладёт, а я дома - на кровати сижу и вышиваю. Даже не готовлю: сын кухню оккупировал. В прошлые выходные был чизкейк с черносмородиновым желе . Сейчас опять чего-то колдует. В этот раз что-то с черникой будет. Вот как тут похудеешь?... оля мама матвея, mag, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Какой классный сын Фотографии чизкейка и кофе волшебные ))) И подсолнух яркий-яркий выходит ) mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 9 минут назад, Ranna сказал(а): Какой классный сын Фотографии чизкейка и кофе волшебные ))) И подсолнух яркий-яркий выходит ) О, дааа. Правда, на кухне - взрыв А на подсолнух я давно облизывалась)) вот, добралась Egelia, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Наташа была очень занята: она вышивала Муж второй день плитку на кухне кладёт, а я дома - на кровати сижу и вышиваю. Даже не готовлю: сын кухню оккупировал. В прошлые выходные был чизкейк с черносмородиновым желе . Сейчас опять чего-то колдует. В этот раз что-то с черникой будет. Вот как тут похудеешь?... 35 минут назад, Lorans сказал(а): Как вкусно всё выглядит - очень аппетитно!!! Сыну мои комплименты! Fascinata, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): стало Классно, по-летнему прям, Наташ. 49 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа была очень занята: она вышивала Муж второй день плитку на кухне кладёт, а я дома - на кровати сижу и вышиваю. Даже не готовлю: сын кухню оккупировал. В прошлые выходные был чизкейк с черносмородиновым желе Хорошо обязанности распределили! А вкусно как! Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Как вкусно всё выглядит - очень аппетитно!!! Сыну мои комплименты! 9 минут назад, mag сказал(а): А вкусно как! Да, девочки, не буду скрывать - вкусно... 11 минут назад, mag сказал(а): Классно, по-летнему прям, Наташ. Мне тоже очень нравится, Мариш, прямо вот очень)) 11 минут назад, mag сказал(а): Хорошо обязанности распределили! Каждый раз бы так! так ведь, не выходит... Tatiana2406, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот как тут похудеешь?... Да ладно тебе! Это энергичный танец очень легкий десерт! Ах, какая вкусняшка! Ах, какой мальчик!!! Подсолнухи очень сильно выросли, ты, как будто, не КК, а детскую серию Риолиса "Пчелка" вышиваешь)). Скоренько и ладненько)). Очень красивые цвета и сам подсолнух хорош, прям рвется наружу! АлёNка, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 16 минут назад, lenning сказал(а): Да ладно тебе! Это энергичный танец очень легкий десерт! Ах, какая вкусняшка! Ах, какой мальчик!!! Подсолнухи очень сильно выросли, ты, как будто, не КК, а детскую серию Риолиса "Пчелка" вышиваешь)). Скоренько и ладненько)). Очень красивые цвета и сам подсолнух хорош, прям рвется наружу! Ленусь, схема вполне себе логичная и вменяемая, как будто и не КК вовсе. Сердцевинка вот - да, прям "повеселила" а все остальное - очень даже)) mag, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): У меня подрос подсолнух! Дарю вам кусочек солнышка! Было стало Какие лепесточки яркие, солнечные!!! Вот прям не хватало именно их к этому зелёному! 4 часа назад, Lorans сказал(а): В прошлые выходные был чизкейк с черносмородиновым желе . Сейчас опять чего-то колдует. В этот раз что-то с черникой будет. Обалдеть, как вкууусно! У вас всё семейство с кулинарными способностями! Сыночек молодец! Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие лепесточки яркие, солнечные!!! Вот прям не хватало именно их к этому зелёному! Вот прям да, Мариночка! Так все ярко солнечно, желто-зелено, все, как душа просила)) Цитата Обалдеть, как вкууусно! У вас всё семейство с кулинарными способностями! Не буду скромничать : есть такое дело Дочка только что прислала фото: с утра напекла панкейков АлёNка, махно, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Девочки, я нашла оригинал картины, по которой сделан мой набор. Это картина американской художницы Джоан Портер, создающей бесподобные цветочные композиции. «В качестве цветочного живописца, я предпочитаю работать с живыми цветами, а не с их фотографиями. Когда я начинаю картину, я представляю себе легкий ветерок легко перебирающий их лепестки. Я попытаюсь захватить это движение в моих композициях. Я использую много слоев цвета, и мое намерение состоит в том, чтобы передать все изящество форм цветов, а также насыщенность их расцветок». Её цветочные композиции и вправду бесподобны! Кстати у КК есть ещё несколько наборов по её картинам: лилии и дельфиниумы . Дельфиниумы я, кстати, тоже очень люблю. Может, и до них когда-нибудь дело дойдет Kattrielle, Аринесса , махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мама дарагая! Вот это детки отжигают! Ну и свезло же вам, мамаша! Особенно в данный момент с мальчиком, который своими творениями угощает именно вас. Даже свершения в подсолнухах в моих глазах меркнут в сравнении с гастрономическими свершениями младшего поколения. Но они безусловно впечатляющие тоже, поздравляю! В оттенках цвета оптимистично, жарко, страстно! Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Мама дарагая! Вот это детки отжигают! Ну и свезло же вам, мамаша! Особенно в данный момент с мальчиком, который своими творениями угощает именно вас. Даже свершения в подсолнухах в моих глазах меркнут в сравнении с гастрономическими свершениями младшего поколения. Но они безусловно впечатляющие тоже, поздравляю! В оттенках цвета оптимистично, жарко, страстно! Вот так и меркнут достижения родителей на фоне успехов их детей Шучу, конечно Как много лет назад сказала мне коллега: "Везёт тебе, Наташенька, у тебя есть специально обученные дети" Дочка, правда, на эту фразу тоже уже много лет обижается и фырчит. А я всегда с улыбкой вспоминаю эту историю. Да и фразочка "зацепилась" в семье Ну ладно, придётся с Подсолнухами ещё постараться, чтобы поднять свой рейтинг в твоих глазах... Или нет, плюну на все, и пойду съем ещё один кусочек чизкейка... А там хоть трава не расти! Самоизоляция должна быть вкусной! АннаСергевна, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Или нет, плюну на все, и пойду съем ещё один кусочек чизкейка... А там хоть трава не расти! Самоизоляция должна быть вкусной! махно, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 10.05.2020 в 17:49, Lorans сказал(а): У меня подрос подсолнух! Дарю вам кусочек солнышка! Было стало Отшито 2 листа (и ещё чуть-чуть) из 9. Основная мешанина, конечно, в серединке подсолнуха. 2/3 от общей цветовой гаммы присутствует здесь)) Великолепные, солнечные подсолнухи! Дети радуют мамочку, молодцы! Fascinata, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Великолепные, солнечные подсолнухи! Дети радуют мамочку, молодцы! Ах, Лена, мамочку радует чудесами кулинарии только сын. Правда иногда после этих "радостей" мамочке приходится битый час драить кухню и расставлять все на свои места. Но что делать, такова селяви. А дочка уже несколько лет радует мужа, причём в Москве. А нам достаются только фото Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Ах, Лена, мамочку радует чудесами кулинарии только сын. Правда иногда после этих "радостей" мамочке приходится битый час драить кухню и расставлять все на свои места. Но что делать, такова селяви. А дочка уже несколько лет радует мужа, причём в Москве. А нам достаются только фото Мамочке приятно посмотреть на любое творчество детей, даже только глазками(очень приятно, знаешь, что твой ребенок может о себе позаботиться) Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): А дочка уже несколько лет радует мужа, причём в Москве. А нам достаются только фото Наташ, ну это же здорово - глазам радостно , 10.05.2020 в 19:07, Lorans сказал(а): Вот как тут похудеешь?... и на пятой точке ничего не отражается!!! Fascinata, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение