2 мая 2020 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): когда станут в это доме новый процесс показывать кто нибудь знает?!. Пока теоретические занятия, практика позже)). Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Пока теоретические занятия, практика позже)). Lorans, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Пока теоретические занятия, практика позже)). я негодую... lenning, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): я негодую... Ни ругайси. Сегодня покажу)) Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Ни ругайси. Сегодня покажу)) махно, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Итак, завершающий фото по Риму и мои впечатления. Наташа, очень, очень красиво! Так много воздуха, пространства, сдержанной строгости и величия в этом изображении, меня очень впечатляет. А Прага по моему ощущению совсем другая по настроению, они с Парижем близки очень. Но твоя уже готовая пара грандиозна, без сомнений, очень жду показа их обеих в интерьере твоей новой отремонтированное квартиры! Насчет метода наибольшего преломления нити в полной мере разделяю! Я его сейчас тоже применяю все больше, не всегда душа без скрипа отказывается от идеальной изнанки, но я не схожу с пути! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, очень, очень красиво! Так много воздуха, пространства, сдержанной строгости и величия в этом изображении, меня очень впечатляет. А Прага по моему ощущению совсем другая по настроению, они с Парижем близки очень. Но твоя уже готовая пара грандиозна, без сомнений, очень жду показа их обеих в интерьере твоей новой отремонтированное квартиры! Да, Олечка, ты права. Рим он другой совсем по характеру: именно строгий, величественный и, я бы даже сказала, несколько отстраненный, холодный. "Вот он я, любуйтесь и любите!" Мне кажется он как-то особняком стоит во всей этой серии. Но стилистика одна, думаю в общую конуепцию впишется. 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Насчет метода наибольшего преломления нити в полной мере разделяю! Я его сейчас тоже применяю все больше, не всегда душа без скрипа отказывается от идеальной изнанки, но я не схожу с пути! Скажи, сложно мозги перестроить! Молодец! Не сбивайся с пути! Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 01.05.2020 в 16:49, Lorans сказал(а): Итак, завершающий фото по Риму и мои впечатления. Дорогая Наташа.. понятно, что для тебя это уже прочитанная книга, но я пока могу себе позволить пошуршать именно этой.. Романтично.. сдержанно (хотя для меня итальянцы больше цыгане, чем поклонники строгих форм) и очень увлекательно. С удовольствием рассматривала каждый сантиметр. Очень довольна количеством бэка, благословенного тобой к бытию.. на мосту он мне кажется в органичным. Чем больше разглядываю, тем больше ощущение, что это не вышивка, а чье-то воспоминание о Вечном городе, невольно подслушанном мною.. махно, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): это не вышивка, а чье-то воспоминание о Вечном городе, невольно подслушанном мною.. Красиво сказано, елы-палы! Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Дорогая Наташа.. понятно, что для тебя это уже прочитанная книга, но я пока могу себе позволить пошуршать именно этой.. Романтично.. сдержанно (хотя для меня итальянцы больше цыгане, чем поклонники строгих форм) и очень увлекательно. С удовольствием рассматривала каждый сантиметр. Очень довольна количеством бэка, благословенного тобой к бытию.. на мосту он мне кажется в органичным. Чем больше разглядываю, тем больше ощущение, что это не вышивка, а чье-то воспоминание о Вечном городе, невольно подслушанном мною.. Вот да.... Говорите, говорите.... Пы.сы. Спасибо, Оль. Прям вот от души Сэйко, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 28.04.2020 в 21:11, Lorans сказал(а): Красивые подсолнушки)))наташа,с началом процесса)))) 01.05.2020 в 13:49, Lorans сказал(а): Ох,как красиво получилось ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): когда станут в это доме новый процесс показывать кто нибудь знает?!. 01.05.2020 в 18:28, махно сказал(а): Теперь с нетерпением буду ждать первых волнительных подсолнушных отчётов! Может покажешь то, что уже нарисовала Мой первый отчёт по Подсолнухам. шьётся быстро и с удовольствием. Отшито чуть больше половины первого листа. Не напрягает ничего! Есть свойственная КК мешанина крестиков и цветов. Но есть и участки, на которых КК благосклонно даёт отдохнуть перед новым броском. В любом случае я продолжаю говорить о том, что наслаждаюсь цветовой гаммой: сочностью зелени, солнечностью жёлтых оттенков и контрастом чёрного, на котором все это так ярко и эффектно смотрится. Да, кстати, все забываю сказать что шью на 16 аиде. Когда смотрела на картинку, виделось нечто достаточно большого размера, как постер. Постмотрела на заявленные размеры, поняла, что моё изначальное восприятие было ошибочным. А раз так, то плюс-минус пара сантиметров и 14 или 16 - уже не настолько важно. Тёмной 14 в запасах не было, а в схеме - обилие чёрного, через который светлая 14 будет конкретно светить. Отсюда - светлая 16. Картинка будет чуть меньше, но зато крестики выстраиваются плечом к плечу, практически не выпуская на свет белую основу. Ну, вот - пока всё! mag, lenning, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Надо же как ярко а я, признаться, настраивалась на более сдержанные изумрудные оттенки. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Мой первый отчёт по Подсолнухам. Цвета и правда наисочнейшие! Особенно на фоне только что законченной сепии выглядят контрастом! Хороший темп взяла, однако! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Вот это дааааа, Наташ! Как быстро-то!! Пока, конечно, абстракция)), но цветаааа! Мммм... То, что доктор прописал))) mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 18 минут назад, Lorans сказал(а): шьётся быстро и с удовольствием. Даже очень быстро! Fascinata, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Красивые подсолнушки)))наташа,с началом процесса)))) Ох,как красиво получилось Натуль, дважды спасибо mag, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Надо же как ярко а я, признаться, настраивалась на более сдержанные изумрудные оттенки. Не нравится? Ты разочарована? Не, Оль, тут все ярко-бьющее, такое, что аж зажмуриться хочется. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Цвета и правда наисочнейшие! Особенно на фоне только что законченной сепии выглядят контрастом! Хороший темп взяла, однако! Оль, вот я сама несколько удивлена, что оказывается уже за половину листа перевалила. Правый край - вот прямо край листа, а чёрный участок сверху с левой стороны - это уже начало следующего листа. Но тут фона много. Посмотрим, как дальше пойдёт Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а): Вот это дааааа, Наташ! Как быстро-то!! Пока, конечно, абстракция)), но цветаааа! Мммм... То, что доктор прописал))) Да, да, да-да-да! А ниточки какие шёлковые.... ДМС, да после Гаммы... Баунти - райское наслаждение! махно, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Даже очень быстро! Марин, вот даже не могу сказать: "Я стараюсь". Как-то само так получилось nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, вот даже не могу сказать: "Я стараюсь". Как-то само так получилось Это хорошо, когда "бежит" работа! Я рада за тебя. Легких и быстрых крестиков на протяжении всего процесса! Fascinata, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 47 минут назад, mag сказал(а): Это хорошо, когда "бежит" работа! Я рада за тебя. Легких и быстрых крестиков на протяжении всего процесса! Спасибо, Мариш! Пусть так и будет! А то планов-то громадье. Надо все успеть mag, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мой первый отчёт по Подсолнухам. шьётся быстро и с удовольствием. Отсюда - светлая 16. Картинка будет чуть меньше, но зато крестики выстраиваются плечом к плечу, практически не выпуская на свет белую основу. Интересные, густые цвета зелёного, на контрасте с черными - прямо ух! Зато не заскучаешь, Наташ. А жёлтенький теперь будет долгожданный. Прекрасное начало! В праздники, наверное, у всех хорошо вышивка пойдет! Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мой первый отчёт по Подсолнухам. шьётся быстро и с удовольствием. Наташенька, как уже много отшито и как сочно и жизнеутверждающе - увеличила картинку и невольно зажмурилась от яркости и контраста, тоже наверное глаза привыкли к песочному монохрому, на мой взгляд, такая чистая зелень бывает только весной, когда жаркие солнечные лучи ещё не опалили ее своими "любящими" лучами, а скоро присоединится солнечно-желтый и на его фоне, зелень не будет уже выглядеть так, не могу слово подобрать... вот - ослепляюще что-ли!!! С огромным интересом и нетерпением буду ждать продолжения!!! Аринесса , АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение