21 апреля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Олечка, спасибо! Думаю, это он! lenning, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Марина - дело за тобой. Шей! Только исправь название, прям на обложке. Иннокентий Смоктуновский золотой чиж в подсолнухах)) mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Только исправь название, прям на обложке. Иннокентий Смоктуновский золотой чиж в подсолнухах)) Egelia, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Оле Путешественнице - медаль! Ушла в пинжаке дырку крутить))))) 15 часов назад, lenning сказал(а): Олечка, спасибо! Думаю, это он! Вот так, с твоей легкой руки простая желтая птичка goldfinch обрела имя Кеша mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19.04.2020 в 19:50, Сэйко сказал(а): Барышня, где собор кабы не святого Петра? "Вы хочете песен? Их есть у меня!" Пойду подготовлюсь к финишному рывку махно, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Пойду подготовлюсь к финишному рывку Совсем немного осталось! махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): "Вы хочете песен? Их есть у меня!" Пойду подготовлюсь к финишному рывку Доброе утро вот и еще одна великолепная песня почти допета... Мне нравится. На старинную фотографию похоже Tata44, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 14:43, Lorans сказал(а): video-84a3ad44eceddc1934d9a7d2df834008-V.mp4 Мне говорят:"Улыбайтесь!", а я сижу и плачу...ну дура дурой!!! 21.04.2020 в 21:22, Lorans сказал(а): ЛЕНА!!! ЕЩЕ РАНО? ИЛИ УЖЕ ПОРА??? 21.04.2020 в 21:49, lenning сказал(а): Да, я тоже для себя начало осени выбрала пока. Поддерживаю! 21.04.2020 в 21:53, mag сказал(а): И меня сентябрь устраивает. 21.04.2020 в 21:31, Tata44 сказал(а): Меня устраивает. По-моему прекрасно. Да рано есчёёё!!! Я за сентябрь, у меня недошитыши в планах ! Оль, ну скажи им, что ты березку ждешь, да и Наташа тоже ее ждет! Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): "Вы хочете песен? Их есть у меня!" Пойду подготовлюсь к финишному рывку КЛАСС!!! А я тоже уже второй день лечу к финишу, вчера случайно узнала, что моя багетка карантин перенесла на середину мая, вот и полетела к небесам, хоть бы ничего не помешало!!! Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 47 минут назад, махно сказал(а): Оль, ну скажи им, что ты березку ждешь, да и Наташа тоже ее ждет! Жду, жду, даешь березку! mag, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): "Вы хочете песен? Их есть у меня!" Пойду подготовлюсь к финишному рывку Наташа, удачи! махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Жду, жду, даешь березку! !!! ОльгаТольна, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Наташ, совсем малипусечный кусочек остался! ОльгаТольна, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Как же красиво! Как старинная фотография. Аринесса , ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Обалденно!!! Удачного рывочка!!! Egelia, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Совсем немного осталось! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, удачи! 3 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, совсем малипусечный кусочек остался! 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалденно!!! Удачного рывочка!!! Ой, девочки, только с силами собраться. Осталось всего-ничего, а кажется, что ползу с черепашьей скоростью. Ощущение, что картинка не закончится никогда! Вот если бы не этот маобсенький кусочек в остатке - прямо отложила бы на какое-то время, чтобы соскучиться. А смотришь на остаточек - и откладывать стыдно... Так что я все так же движусь вперёд... махно, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, махно сказал(а): КЛАСС!!! А я тоже уже второй день лечу к финишу, вчера случайно узнала, что моя багетка карантин перенесла на середину мая, вот и полетела к небесам, хоть бы ничего не помешало!!! Галочка, усе будет путём! Ты все успеешь! И нас порадуешь Fascinata, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 56 минут назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Как старинная фотография. 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Мне нравится. На старинную фотографию похоже Ага, там вся серия такая, как старинные гравюры или фото. А дочь мне прошлогоднюю фотографию прислала узнаете? Egelia, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Жду, жду, даешь березку! 5 часов назад, махно сказал(а): Оль, ну скажи им, что ты березку ждешь, да и Наташа тоже ее ждет! Конечно, ждёт! У Наташи там меркантильный интерес, как же ей не ждать! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): А дочь мне прошлогоднюю фотографию прислала узнаете? Ух ты, классно, прям с того же места, можно сказать! Будет у тебя этот вид во всевозможных вариантах исполнения: в фото, в вышивке, там, глядишь, дочка еще и нарисует... 4 минуты назад, Lorans сказал(а): У Наташи там меркантильный интерес А это какой? Это я че-то пропустила? Вот у меня там только один интерес, вышивально-эстетический, а у тебя какой такой меркантильный? Tata44, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): это какой? Это я че-то пропустила? Вот у меня там только один интерес, вышивально-эстетический, а у тебя какой такой меркантильный? У меня этот набор куплен в гобелене, а я его хочу крестиком вышить на 18 канве. Боюсь, ниток не хватит. Вот я у Галочки и выклянчила остаточки ниток. Так сказать, претендую на шкуру неубитого медведя Галк, а ты давай эконоооомненько вышивай, чтобы ниточек побольше осталось, побоооольше, побооооооооооольше! махно, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): У меня этот набор куплен в гобелене, а я его хочу крестиком вышить на 18 канве. Боюсь, ниток не хватит. Вот я у Галочки и выклянчила остаточки ниток. Так сказать, претендую на шкуру неубитого медведя Аааааа, вона че! Это вы здорово придумали, этак рачительно и целесообразно! Egelia, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Аааааа, вона че! Это вы здорово придумали, этак рачительно и целесообразно! Ну да, если бы она еще в соседнем доме жила - так вообще отлично было бы Egelia, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну да, если бы она еще в соседнем доме жила - так вообще отлично было бы Ну ты же не очень спешишь? ОльгаТольна, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Ну ты же не очень спешишь? Я вот вапще ни разу не спешу! Как будет - так будет. Хоть через год, хоть через пять)) Это Оля березку ждёт)) махно, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение