Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lorans сказал(а):

Не, Галочка, я к "Мельнице в лесу" от  КК шагаю))  но пока наслаждаюсь Римом)) 

Ну хоть в производителе не ошиблась:mosking:! Пойду пройдусь по твоим закромам:pooh_go:!!!

Lorans, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Ну хоть в производителе не ошиблась:mosking:! Пойду пройдусь по твоим закромам:pooh_go:!!!

Вот там и "заблудись" ненадолго :girl_haha:

ОльгаТольна, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я там уже все тропинки практически наизусть знаю:mosking::yes3:!!!

ОльгаТольна, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная мельница:girl_in_love:!!! А я решила наконец-то купить ниточки к "Закату в порту", а то с этими карантинами и пандемиями неизвестно, что будет - недавно ходили с сыном на перевязки и бинтов в аптеках было завались и за копейки, а сейчас днем с огнем не сыщешь, я уже не говорю о масках.....знать бы где упадешь:unknw:.

АлёNка, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Прислали видео с комментарием, что это тот самый Ухань, с которого все и началось.  Но даже если это не он... 

Красотень! И наш Остров рядом поставить, с самым большим в городе небоскрёбом в 5 этажей!:mosking:

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Красотень! И наш Остров рядом поставить, с самым большим в городе небоскрёбом в 5 этажей!:mosking:

Зато все родное и уютное!:girl_in_love:

Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Прислали видео с комментарием, что это тот самый Ухань, с которого все и началось.  Но даже если это не он... 

Да-а... Видео ошеломило! Великая страна, великий народ!

lenning, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2020 в 19:56, махно сказал(а):

Классная мельница:girl_in_love:!!!

Мне тоже нравится :D

30.03.2020 в 19:56, махно сказал(а):

А я решила наконец-то купить ниточки к "Закату в порту", а то с этими карантинами и пандемиями неизвестно

Отличное решение! И к процессу подготовиться и себя порадовать! :ok:

mag, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идем все в цирк!!!

3 апреля Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома!

https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect

lenning, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Идем все в цирк!!!

3 апреля Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома!

https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect

Наталья, спасибо большое! Обязательно сходим!

Lorans, махно и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оля мама матвея сказал(а):

Наталья, спасибо большое! Обязательно сходим!

в 22.00 трансляция будет, тоже со Степкой смотреть будем. Спасибо, Натуль! :bye:

махно, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты слушала книгу "Лучшее средство от северного ветра"?

Мне очень понравилась! Вся книга - переписка мужчины и женщины по электронной почте. Она ошиблась однажды в одной букве адреса и завязалась переписка. Я под сильным впечатлением. Если не слушала - рекомендую)). Такие диалоги! Такая пикировка! Такие эмоции! Спасибо переводчику, конечно)

Девочки, всем рекомендую, кто слушает аудиокниги, просто в Наташиной теме написала

Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оля мама матвея сказал(а):

Девочки,в цирк ходили? Ну, как? Я в восторге! Аж сердце замирало! 

Да!! Прям волшебники! Говорю Степе - представляешь какой уровень? Как сложно туда артистам попасть, в этот цирк работать.

А он так удивился и говорит: кто же туда пойдет по собственной воле? Это же очень опасно! Я его спрашиваю: а как ты себе представляешь отбор артистов туда в таком случае? Ловят зазевавшихся прохожих на улице и потом дрессируют?

Задумался))) Не смог дать свою версию в конце концов. Но представление очень ему понравилось  

Tata44, mag, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lenning сказал(а):

Наташ, ты слушала книгу "Лучшее средство от северного ветра"?

Мне очень понравилась! Вся книга - переписка мужчины и женщины по электронной почте. Она ошиблась однажды в одной букве адреса и завязалась переписка. Я под сильным впечатлением. Если не слушала - рекомендую)). Такие диалоги! Такая пикировка! Такие эмоции! Спасибо переводчику, конечно)

Девочки, всем рекомендую, кто слушает аудиокниги, просто в Наташиной теме написала

Леночка, спасибо, взяла на заметку. Посмотрю обязательно. 

Если честно, наверное, уже месяц ничего не слушала. Скачала эл. Книгу, детектив Камиллы Лэкберг "Ледяная принцесса", в аудиоварианте  у неё только 2 книги. Решила почитать, как в былые времена. А читать я могу только в транспорте, больше времени нет. А теперь ещё и работаю на удаленке. Так что мусолю неплохой детектив уже больше месяца. Порой начинаю страничку читать и не могу вспомнить, что до этого было :girl_impossible:. Как-то читатель из меня в этот раз  неважнецкий вышел :girl_haha: а работы сейчас привалило со всеми этими коронавирусами, удаленками и самоизоляцией - мама не горюй. Пардоньте, попу поднять со стула некогда. Интернет завален шутками, что к концу самоизоляции народ в дверь не пролезет, потому что ест все время. А я успеваю позавтракать и уже поужинать. И все очень и очень нервенно. Мозги кипят... Ну, да  к чему это я? А, вспомнила! Читать пока некогда))  уже несколько раз вспоминала маму Дяди Фёдора: "У меня еле сил хватает телевизор смотреть". 

На тему переписки  меня в свое время зацепил роман Януша Вишневского "Одиночество в сети". Ты читала, наверное.  А ещё в  стиле переписки приятен к прочтению роман Сесилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Он более лёгкий, но очень душевный :)

Tata44, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, оля мама матвея сказал(а):

Девочки,в цирк ходили? Ну, как? Я в восторге! Аж сердце замирало! 

50 минут назад, lenning сказал(а):

Да!! Прям волшебники!

Да-а-а-а! Я их очень люблю! Мы ходили на представление, когда они к нам приезжали. Мастерство такое, просто дух захватывает! А  девочка, которая за волосы зацепленная летала! Просто в голове не укладывается КАК такое возможно! 

50 минут назад, lenning сказал(а):

Говорю Степе - представляешь какой уровень? Как сложно туда артистам попасть, в этот цирк работать.

А он так удивился и говорит: кто же туда пойдет по собственной воле? Это же очень опасно! Я его спрашиваю: а как ты себе представляешь отбор артистов туда в таком случае? Ловят зазевавшихся прохожих на улице и потом дрессируют?

Задумался))) Не смог дать свою версию в конце концов. Но представление очень ему понравилось  

Лен, какой он у тебя милый и вызывающий улыбку некоторыми своими суждениями)) Привет ему! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Да!! Прям волшебники! Говорю Степе - представляешь какой уровень? Как сложно туда артистам попасть, в этот цирк работать.

Я вчера в это время Голос детский смотрела. А сегодня в 7 утра удивлялась. Ссылка работает. Первый раз такое вижу. Не цирк, а театрализованный цирк. ро спортивную составляющую я вообще молчу. Всё на грани!

mag, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Я вчера в это время Голос детский смотрела. А сегодня в 7 утра удивлялась. Ссылка работает. Первый раз такое вижу. Не цирк, а театрализованный цирк. ро спортивную составляющую я вообще молчу. Всё на грани!

Мариш, у них каждое представление - имеет какое-то название и объединены одной темой. И все от начала до конца этой теме посвящено: и сюжетная линия, и костюмы, и декорации.  Я такое тоже  впервые у них увидела.

Но и у нашего Московского  цирка на Цветном есть подобные программы. Цирк как-то был на гастролях, а мы в это время были в Казани. И с удовольствием сходили на представление. Вот там идея была такая же - общая тема и вся программа акробатические номера и воздушные гимнасты. А так как мы попали на представление просто проходя мимо, билеты мы смогли взять только на последний ряд. Так высоко я не сидела ещё никогда. Но оказалось, что это было как раз то, что надо, потому что и  арену было прекрасно видно всю одномоментно, а не с какого-то угла, и было много номеров воздушных гимнастов, а он были все у нас прямо перед глазами. Нам представление понравилось очень. Прямо в духе цирка Дю солей. 

махно, mag и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто не спит. Ещё не спит :P   Или уже?... :dw:

Было IMG_20200330_003041.thumb.jpg.da1f9d6700e529491acf5414530c858d.jpg  стало IMG_20200405_013729.thumb.jpg.0cdf61a1ba9507f28fe3e3deb377ab0f.jpg 

"Продолжаем разговор" (с) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

стало IMG_20200405_013729.thumb.jpg.0cdf61a1ba9507f28fe3e3deb377ab0f.jpg 

Наташа,  классно, собор появился. Думаю, начать ли в этом году. 

Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Было IMG_20200330_003041.thumb.jpg.da1f9d6700e529491acf5414530c858d.jpg  стало IMG_20200405_013729.thumb.jpg.0cdf61a1ba9507f28fe3e3deb377ab0f.jpg 

Ну вот и Собор! Как мы рады его видеть!:tender: Ведь ради него всё и затевалось! Всё-таки сепия - это тоже магия! Можно долго разглядывать! Теперь на небко пойдешь?

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа,  классно, собор появился. Думаю, начать ли в этом году. 

Марина, чего тут думать, начинай, а продолжишь потом, после Праги. Или почередуешь Прагу, потом что-то более яркое, потом Рим. Или ты не хочешь, чтобы был начат в этом году, а закончен в следующем?

mag, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, чего тут думать, начинай, а продолжишь потом, после Праги. Или почередуешь Прагу, потом что-то более яркое, потом Рим. Или ты не хочешь, чтобы был начат в этом году, а закончен в следующем?

Да начну, Марин, к апрелю 2021 закончу. Строгих планов себе не устанавливаю, как пойдет, чтобы в удовольствие.  :yes3:

Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Для тех, кто не спит. Ещё не спит :P   Или уже?... :dw:

"Продолжаем разговор" (с) 

Какая ты, Наташа, организованная! Несмотря на тьму работы, да еще и ее домашний формат, при котором она идет себе и не заканчивается, ты всё равно организуешься для вышивки. Восхищаюсь! Осталось, похоже, меньше  четверти моста и прочей всей архитектуры.

А я вот вчера не вышивала, после тяжкой недели нон-стопа на работе сил не было вовсе, почти весь день лежала, дремала и читала Франсуазу Саган. Как-то вот сама она льнет к моим рукам в "испытательные" моменты моей жизни (сейчас вот такой для меня), так меня отвлекает, наполняет ощущением юности, дыханием весны, Парижа, конечностью разочарований... Такая эта Франсуаза Саган другая, ничего общего со мной (неуплаченные налоги, гулянки, наркотики, приводы в полицию:wackol:), а как мне близко то, что она создала!

Пардон за отступление от темы вышивки. Похоже,  виды "рисуемого" тобою Рима уводят меня мыслями в Париж...

оля мама матвея, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в