Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, махно сказал(а):

Даже у меня оно приподнятое, а уж у тебяяяя:preved:!

Твой звоночек нас очень порадовал! :friends:

Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mag сказал(а):

Мои подарочки. :tender:20200814_200525.thumb.jpg.7b7d7db89f8fa32f781bcc0b01e764c8.jpg Наташа, спасибо огромное! Маме за тапочки отдельная благодарность. 

Прелесть наборчик! Крутота!:give_heart: Мост в старом парке очень хорош! Вот могли же раньше..., Золотое руно.

Egelia, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

По ним (ромашкам) я вас и вычислила... Вкусно у вас там, девочки, и душевно... Считайте, что я с вами!

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Вау!!! Молодцы!:l_martini:

2 часа назад, махно сказал(а):

А как же мыыыы?!:girl_cray2: Девчонки, как у вас тепло, душевно, вкусно, уютно...ну вот ни капельки не завидую:blush:!!!

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну ты даёшь! Ты же вся в делах? В отпуск собиралась?

Девочки, какие молодцы! Я тоже хочу к ваааааам! :preved:

Марина, прекрасно смотришься на фоне загадочной "Лунной ночи"!:good:

Наташ, ты сама как ромашка, под этими ромашками!:l_daisy:

Ну и что там за тортик? Кто нам расскажет?

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Крууууууто! 

Да! Вот и я тоже недоумеваю: дела, дела, дела.... А они вон, оказывается, какие дела: гости и пироги с вишней! (С вишней, кстати, да?)

Девчонки, молодцы!!!!

Лунная ночь, Марин, красиииииваяааааа....

46 минут назад, махно сказал(а):

Да ладно вам, девчонки, всех дел всё равно не переделаешь, отдыхать тоже нужно, тем более в пятницу, хотя я тоже сразу подумала о немыслимой куче дел:wink::mosking:!

58 минут назад, mag сказал(а):

Ну вот и закончились наши посиделки, надеюсь, что не последний раз. Девочки, я так рада, что Наташа нашла время и приехала ко мне в гости. Наташенька, спасибо тебе большое. Я очень рада нашему знакомству. Девочки, а вы присоединяйтесь в следующий раз! 

Ну воооот, началооось :girl_haha: так я и знала.... 

Мариша в Самаре, пригласила в гости. 

А мне уезжать  и вернусь я недели через две. А вдруг, она уедет?  А как же я останусь без пирога с брусникой???  Да как же после этого жить??? 

Хотя, если честно, до последнего были сомнения, что удастся вырваться, поэтому даже не говорила ничего на эту тему. Был вариант не встретиться с Мариной, зависнуть на работе в ночь, но завтра уже быть в отпуске,  или бросить всё и пойти в гости, но выйти на работу в субботу. Я выбрала второй вариант. Так что завтра утречком - на работу, на работу! :blink: Но зато сегодня было хорошо! 

Мариночка меня гостеприимно встретила, накормила вкусным ужином, напоила чаем с брусничным пирогом (мммм, объедение!). И, конечно, мы вдоволь наболтались на личные и околовышивальные темы! 

Девочки, а ещё я хочу вам сказать, что в очередной раз убедилась, что какое бы удачное фото работ  мы не размещали в галерее, вживую все выглядит совсем иначе!  Я рассмотрела все работы Марины, которые уже "живут" в этой квартире! Все хороши!  А Лунная ночь и вправду постоянно притягивает взгляд, когда сидишь на кухне и неспеша попиваешь чай :smile:

Я тоже не осталась без подарочков IMG_20200814_220524.thumb.jpg.7cebf336045d240b988911cc340962eb.jpg Мариночка! Спасибо за приглашение и тёплый прием! Девчата, жаль, что вас с нами не было!  Как бы все-таки хорошо было собраться вместе за одним столом! 

махно, Аринесса , Egelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Мои подарочки. :tender:20200814_200525.thumb.jpg.7b7d7db89f8fa32f781bcc0b01e764c8.jpg Наташа, спасибо огромное! Маме за тапочки отдельная благодарность. 

С удовольствием и от души! (Игристое не забудь остудить :girl_wink:

Маме все передам, уверена, что ей будет приятно:l_daisy:

mag, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Мариночка, поздравляю и представляю какое у тебя сейчас чудесное, приподнятое настроение!:give_heart:

Галочка, твой звонок был столь же неожиданно, сколь и приятен! Это ты здорово придумала! Хреновуху-то за нашу встречу выпила? :girl_wink:

nata-g, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lenning сказал(а):

Девочки, ах, как я вам рада!!!! Мысленно с вами! :give_heart:  

А не мысленно? Слабо? :girl_wink:

Tata44, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

Девчата, жаль, что вас с нами не было!  Как бы все-таки хорошо было собраться вместе за одним столом! 

Мне Стёпа как-то давно пообещал изобрести телепорт)), надо напомнить и поторопить))     

махно, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Мне Стёпа как-то давно пообещал изобрести телепорт)), надо напомнить и поторопить))     

Было бы неплохо... :loll:

АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

А не мысленно? Слабо? :girl_wink:

Наташ, а ведь когда увидела ваши с Мариной фотографии, то прям в соседней вкладке открыла сайт РЖД и посмотрела что там с поездами до Самары)), правда-правда!

Знаю, что было бы желание.... но... к сожалению - да, пока только мысленно :sorry2:   

Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata-g сказал(а):

Оля, поздравляю с новым особенным званием! :la_cheerleader:

Хотела тебе сказать, как человек, имеющий свою тему и регулярно куда-то пропадающий, что в этом нет ничего страшного. Все понимают, что негласного обязательства ежедневно писать в теме нет. Бывают разные жизненные обстоятельства и настроение из-за них. У тебя образовался уже довольно большой круг общения, ты очень красиво выражаешь свои мысли, кому как не тебе заводить свой дом. Зачем себе отказывать в такой возможности?..

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, спасибо за поздравления! Сама не ожидала, но я все ещё испытываю яркое удовольствие  от своего личного звания. Спасибо вам, девчонки!

И благодарю тебя за взгляд на открытие темы, ускоряешь мое «созревание»!

Как человек  тоже долго "зревший" поддерживаю и абсолютно согласна! Олюсь, давай,  дозревай скорее! 

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Наташ, а ведь когда увидела ваши с Мариной фотографии, то прям в соседней вкладке открыла сайт РЖД и посмотрела что там с поездами до Самары)), правда-правда!

Знаю, что было бы желание.... но... к сожалению - да, пока только мысленно :sorry2:   

Да-да, я за встречу в Самаре!

АлёNка, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Леночка, потерпи немножко. Вот закончим ремонт, расставим все по местам - и готова буду тебя принять прямо с койкоместом! Тебе к нам - ночь пути! А 50-ый двухэтажный временами бывает очень демократичен по цене! 

Так что пока настраивайся мысленно :girl_wink: 

lenning, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Пирог с брусникой у нас.

Марина, забыла передать спасибу за пирог от мужа! Было вкусно, но мало :girl_haha: Будешь печь новый - телеграфируй! Заедем - заберём! :girl_haha:

Fascinata, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Марина, забыла передать спасибу за пирог от мужа! Было вкусно, но мало :girl_haha: Будешь печь новый - телеграфируй! Заедем - заберём! :girl_haha:

Хорошо, Наташа, буду телеграфировать, рада, что понравился.

nata-g, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata-g сказал(а):

Мне нравится идея с бэком. С ним тоже могут быть варианты, можно попробовать темно-коричневым в 2 нити - будет выразительно, но менее броско, чем с бусинами. Белый бисер, и правда, смотрится чужеродно, слишком уж берет на себя внимание. Но для сравнения я бы посмотрела на светло-голубой, серый и золотистый...

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, белый бисер определенно не к месту. Если бисер, то только серо-голубого цвета, близкого к цвету крестиков, которыми «сделаны» края перьев. 
А вообще я бы и бэк  попробовала, как Галя предлагает, может, его будет достаточно. 

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Мне тоже такой вариант бисера кажется подходящим. 

Эта работа такое долгоиграющее творчество, можно и примерить разные варианты на перышках, уж очень много вложено в эту красотку.

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Может и загоняешься конечно, но согласна  белый  бисер не к чему , в принципе как и другой, склоняюсь мысли о бэке.

Я в е же попробую найти и пришить серо-голубом или серебристый бисер. Зайду в Леонардо. Попробую приложить. 

Мне кажется, бэк будет простить. 

А с этой госпожой Совой я уже месяц ношусь как курица с яйцом.  Хочется найти идеальный вариант такой же, но с пердамутровыми пуговицами Будем искать! 

Tata44, Egelia, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, твой звонок был столь же неожиданно, сколь и приятен! Это ты здорово придумала! Хреновуху-то за нашу встречу выпила? :girl_wink:

Да все же для "хреновухи" было поздновато, так я её с чистой совестью заменила вкусным мороженным, а чудесных эмоций мне и без хреновухи хватило:tender::give_heart:!

АлёNка, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

10 часов назад, mag сказал(а):

Хорошо, Наташа, буду телеграфировать, рада, что понравился.

Будем дружить домами, семьями!

махно, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2020 в 07:43, Fascinata сказал(а):

Наташа, успешной командировки и скорого возвращения! Ждем продолжения рассказа про такси.

Олечка, душа моя! Не знаешь, кто это написал? Может, ты знаешь что? Или состоишь в преступном сговоре с таксистами Самары и Саратова? Да-да, и Самары тоже! Ибо мои приключения в этот раз начались уже в Самаре. Итак, вашему вниманию предлагаются "Новые приключения неуловимых..." 

Так как я живу в противоположной от вокзала части города, а офис находится где-то в середине пути, то в дни командировок я обычно приезжаю на работу уже с чемоданом. Потом работу работаю. А потом собираю ноутбук и еду на вокзал. Так случилось и на этот раз. За полтора часа до отхода поезда я вызвала такси. 
Далее, чтобы вам были более понятны мои приключения, я должна сделать некоторое отступление о месторасположении нашего офиса. Здание нашего бизнес-центра находится на улице, носящей звучное название - улица XXII Партсъезда! Да-да, именно так, как и было положено в те годы: исключительно римскими цифрами и с большой буквы "П". И как вы понимаете из названия, зародилась она в начале 60-х годов, естественно, прошлого уже века. Начало свое "заимела" в промышленной  части Самары и длиной была совсем-совсем небольшая. Своим "концом" упиралась в частный сектор. Сами понимаете, об асфальте там не могло быть и речи. Город разрастался. Частный сектор стал редеть, разделяемый там и тут сначала  пятиэтажными "высотками" эпохи Хрущева, а потом и стандартными блочными девятиэтажками. Но, как это водится, сносили и строили  не все подряд, а какими-то островками: то в одном, то в другом месте. Улицу с звучным названием "изперпендикулярили" другие улицы с не  менее мощными именами. Улица стала прерывистой и непонятно-нелогичной: в одном месте - нормальная асфальтированная дорога, в другом -  колдобины частного сектора, известные только таксистам и любителям срезать расстояние, в третьем - проехать нельзя вообще, потом опять нормальная широкополосная дорога, снова частный сектор и т. д.  Речь о необходимости "правильной" дороги  идёт в городе давно, и есть даже  утверждённые планы строительства дороги и благоустройства прилегающей территории. Ибо улица-то важная, по сути пересекающая весь город: от рабочей Безымянки  почти до берега Волги. Но, как водится, планы-планами, а жизнь вносит свои коррективы. Последний раз в планах  речь шла о лете текущего года. Но, видно, в этом году не до дорог. Так вот, к чему было это отступление: офис наш находится в хорошем районе города, с удачной транспортной развязкой, но на месте снесенного частного сектора. И дорога к офису, добитая в свое время строительной техникой, выглядит весьма плачевно. Асфальтом "между делом" никто решил не заморачиваться, ибо вот-вот наступит светлое будущее, дорогу планово продолжат и заасфальтируют и эта гладкая ровная асфальтовая красотищща будет проходить  аккурат под окнами офисного здания. А пока у нас под окнами есть только заасфальтированная стоянка для авто. А  дорога к офису выглядит так. IMG_20200811_101947.thumb.jpg.2dd7be9dbe5eba56333d71b3d72045f7.jpgIMG_20200812_090207.thumb.jpg.42fcd9fcd211e4f3ce08648cb754f860.jpgIMG_20200812_090212.thumb.jpg.fa03d8acb9d3d50c6d56adebdb49c836.jpgIMG_20200814_093931.thumb.jpg.99aced684ac2af9be25d861959ed2d9c.jpgIMG_20200811_102416.thumb.jpg.ddf761d3c0a22def70bd6104c6f4cda5.jpg Её неоднократно пытались "облагородить"  щебенкой, которая тут же благополучно укатывалась в грязь. В осенние-весеннюю распутицу пробраться к офисному зданию весьма проблематично что пешком, что на авто. Да и летом после дождя тоже не радостно. Таксисты по бОльшей части все это знают, знают и "окольные тропы", и более-менее ровные подъездные пути. Но, отнюдь, не все таксисты...  Отнюдь...
В ночь перед моей предстоящей  командировкой прошёл "нормааааальный летний дождь" (это я подпела Михалкову). Можете себе представить дорогу у офиса? Ну, так, на минуточку? К работе мы с чемоданом  приехали на такси,  благополучно отработали запланированное ранее время. Потом я прикинула, что пора бы уже двигать в сторону вокзала, и вызвала такси. Мне радостно сообщили, что машина будет буквально  через 5-6 минут. Я не менее радостно сложила ноутбук, и чтобы не тратить время, решила спуститься на крыльцо здания. И вот на крыльце стоим я, чемодан, ноутбук и мой рюкзачок. Ну как - рюкзачок... Рюкзак! Поскольку в нем и документы, и вода в дорогу, и что-то там для перекуса в поезде и т. д. и т. п.  Стоим мы себе, радуемся жизни. И тут до меня медленно, но все же доходит, что такси-то нет. А на вокзал мне все ещё надо! Я, чемодан, ноутбук и рюкзак начинаем судорожно копаться в телефоне, пытаясь выяснить, где моё такси?!  И, о, чудо! Такси-таки есть! Но стоит в полутора  кварталах от офиса около медицинской клиники, а от водителя пришло сообшение: "Стою там-то, идите сюда". Типа машину ему жалко, дорога ему не нравится. А мне нравится?!  Я по этой дороге даже чемодан катить не смогу, только на себе тащить! А у меня ещё сумка с ноутбуком и рюкзак! И все это на мне, потому как ногами они сами не ходят, а в грязь я их ставить не могу, мне с ними дальше жить. Я пытаюсь дозвониться до водителя. Он, естественно, не берет трубку, и я почему-то даже не удивлена. Времени на выяснение отношений и вызывание нового такси у меня уже нет. Я пытаюсь идти к месту парковки такси, обходя лужи и выискивая более чистую дорогу, при этом тащу в одной руке чемодан и ноутбук, на плече  постоянно сползающий рюкзак, и второй рукой пытаюсь писать в чате водителю, чтобы подъезжал ближе, потому что я с чемоданом. Естественно, я постоянно попадаю пальцами мимо нужных  букв, рюкзак норовит  соскользнуть с плеча, поправить его я не могу, потому что тупо нечем, чемодан с ноутбуком оттягивают руку, а поменять её я тоже не могу, потому что для этого нужно все моё добро поставить на то место, где подразумевается асфальт. Я про себя ругаюсь всеми известными мне словами, медленно продвигаюсь вперёд и с очередной попытки все же умудряюсь отправить водителю сообщение, в котором вежливо оповещаю  о том, что я иду в его сторону, но прошу его двигаться мне навстречу, потому что я с вещами! Небеса услышали меня! И - о, счастье! - где-то около очередной лужи  мы встречаемся!  Около меня останавливается красивая черная "Мазда" - гордость водителя и предмет зависти его друзей - не знаю какой модели, но с ооочень низкой посадкой. Из машины выходит очень молодой человек, которому я спокойным (честное слово!) голосом говорю, что если бы хотела вызвать машину к медицинской клинике, я именно это и сделала бы. Сказала я это  очень вежливо, но выглядела, видимо, не сильно доброй. Потому что водитель открыл рот, чтобы что-то сказать, потом закрыл его, и далее за всю дорогу не проронил ни слова. Так вот стою я себе с чемоданом у этой красивой машинки , он с некоторым вопросом во взгляде смотрит на мой багаж и, несколько замявшись, открывает багажник. И что я там вижу? Практически весь багажник занимает сабвуфер!!! Расширившимися глазами я смотрю на это дело, проверяю, моя челюсть  отвалилась только мысленно или я и впрямь стою, открыв рот. Чтобы было понятно: командировочный чемодан у меня небольшого размера, в самолёте я беру его в ручную кладь. Но даже он еле втиснулся в то маааааленькое "отверстие", которое осталось в багажнике от сабвуфера. Очень хотелось съязвить: "Надеюсь, музыку мы слушать не будем?", но я сдержанно промолчала. А потом подумала: какое счастье, что мы с коллегой едем на разных поездах". Потому как её вещи пришлось бы держать на коленках: часть заднего сидения была занята личными вещами водителя. Я уже давно поняла, что парень не профессиональный таксист, и, видимо, просто решил немного подработать на карманные расходы. Он плохо знает город, и машина его  приспособлена под "дыцк-дыцк-дыцк", сотрясающий не только его, но и соседние автомобили и девчонок покатать, а не тётеньков с чемоданами по вокзалам разводить. И я понимаю, что он даже представить себе  не мог подвоха в виде  "военно-фронтовой" грунтовки, ожидавшей его практически в центре города. Но где была его голова, когда он принимал заказ с конечным пунктом железнодорожный вокзал и комментарием "багаж"?...  Ну да Бог с его головой. В общем, впихнули мы к его большооооому сабвуферу мой маааааленький чемодан, уселась я в машину, сдвинув в сторону его личные вещи, разместив вокруг себя ноутбук и рюкзак. И мы поехали...  Боже мой,  лучше бы я сразу сказала ему, по какой дороге лучше отъезжать от нашего офиса... Дело в том, что дорог несколько,  и одна "лучше" другой. Но "аборигены" знают, как с наименьшими потерями для авто и нервов водителя проехать эти 200 метров и выбраться "в цивилизацию". Мальчик не был аборигеном. Мальчик был "дитём" цивилизации. Мальчик не знал, что самая короткая, на первый взгляд, дорога, не всегда самая ровная. А таблички "Прямо поедешь - коня потеряешь"  на краю дороги не стояло. И мы поехали. Несчастная машина пошкрябывала, дыдыцкала,  бабахала и бубухала днищем о дорогу. На каждом таком "бабахе" я негромко ойкала (муж знает, когда вдруг такие ситуации возникают у нас, я всегда так реагирую, потому что мне оооочень жалко машинку, мне кажется, я прямо чувствую, как ей больно и неприятно, есть у меня такой "таракан" в голове), и я сидела съежившись и практически зажмурившись. Последний громкий "бабах" был, когда мы спрыгивали с бордюра на дворовую дорогу.  Этот самый "бабах" был очень громким. Я даже подумала о бампере бедной машины, у которого был шанс остаться прямо на этой самой дороге в качестве предупреждения для других желающих "прокатиться"... Далее было несколько небольших и уже практически не страшных ямок на асфальте и - вот оно счастье! - широкая автомобильная дорога, ведущая нас к вокзалу. Надо сказать, что молодой человек мужественно перенёс все "тяготы и лишения". Видимо все слова, которые он знал, он сказал про себя: ни одного звука не было слышно с сиденья водителя. Но то, что он меня костерил на чем свет стоит, я почему-то  даже не сомневалась.
Кстати, до вокзала мы доехали быстро, даже с небольшим запасом по времени.
Безусловно,  и в Саратове не обошлось без приключений.   Мы с коллегой всю неделю  буквально "ловили" такси, которые почему-то каждый раз умудрялись останавливаться  с разных сторон дома или в квартале от нашего дома.  У меня опять снимали деньги с карты, потому что  водитель ждал нас  не по тому адресу. Благо, на улице было лето, а я была не одна, и ситуация была мне уже знакома. И пока я разбиралась с сервисной службой, коллега уже вызывала другое такси. В довершение всего, мы чуть было не опоздали на обратный поезд, потому как город стоял в плотных пробках, и из-за этого не успели купить сладкие гостиницы домой в чУдной кондитерской у вокзала. Пришлось пообещать коллеге, что в следующий раз привезу ей гостинец из Саратова. 
Так что без приключений опять не обошлось. Очень не хочется писать: продолжение следует. Но, увы, я точно знаю: буду я это писать или нет,  приключения обязательно последуют. Иначе и быть не может. 

Kattrielle, АлёNка, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, Наташа! Жалко и тебя и мальчика, решившего подзаработать. Слушай столько всегда приключений с этими командировками, пора уже в церковь идти, свечи ставить.

1 час назад, Lorans сказал(а):

А таблички "Прямо поедешь - коня потеряешь"  на краю дороги не стояло. И мы поехали. Несчастная машина пошкрябывала, дыдыцкала,  бабахала и бубухала днищем о дорогу. На каждом таком "бабахе" я негромко ойкала

Очень живо я это себе представила!:mosking: Как и то, что мальчик отпускал про себя ( не вслух). :girl_sigh:

Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать, Наташ, только то, что такси в большом долгу перед народом. При последнем обсуждении околоэтой темы моя подруга сказала: "ну не знаю, почему так у Вас, а вот мне даже в Саратове (?!) и из аэропорта и в аэропорт Яндекс-такси не  позднее15 минут после вызова прибыло!". Видимо, есть девушки "таксовые", которых такси любят, а есть наоборот. 

Но в этой истории бесспорно классно одно: хоррроший повод поточить твое замечательное перо!

махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Олечка, душа моя! Не знаешь, кто это написал? Может, ты знаешь что? Или состоишь в преступном сговоре с таксистами Самары и Саратова? 

:loll:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Улица стала прерывистой и непонятно-нелогичной: в одном месте - нормальная асфальтированная дорога, в другом -  колдобины частного сектора, 

Наташа, я всегда удивляюсь этой улице.

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа :shok: Но пишешь ты классно!

С этим не поспоришь.

махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Боже мой, Наташа! Жалко и тебя и мальчика, решившего подзаработать. Слушай столько всегда приключений с этими командировками, пора уже в церковь идти, свечи ставить.

Очень живо я это себе представила!:mosking: Как и то, что мальчик отпускал про себя ( не вслух). :girl_sigh:

Зато не скучно, Мариш :girl_wink:

махно, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Но пишешь ты классно!

14 минут назад, mag сказал(а):

С этим не поспоришь.

Спасибо, дорогие мои! Для вас стараюсь :l_daisy:

Tatiana2406, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в