8 октября 2020 48 минут назад, Сэйко сказал(а): Прекрасно! Очень рада, что они наконец то дома. Что касаемо испытаний на твою долю, то слава Всевышнему - всего лишь опыт... Еще раз от души поздравляю, всен все закончилось, и очень даже хорошо Оль, я именно так это и воспринимаю. Хорошо, что ты меня понимаешь! mag, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Наталья, я рада твоему воссоединению с работами! Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Наталья, я рада твоему воссоединению с работами! Ураааа!!! Спасибо! махно, nata-g, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Наташа, мои поздравления! Очень рада, что цвет и фактура багета, как они есть в действительности, тебе по душЕ! А то ведь фото истины, увы, не передаёт и всегда остается вероятность сюрприза. Как в новый дом первой пускают кошку, так ты своих питомцев в новую квартиру на поселение первыми повезёшь, смешно! А я сажусь и начинаю дожидаться фото городов в интерьере кабинета. Ну а заодно и всех других комнат послеремонтной новой квартиры! mag, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 38 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, мои поздравления! Очень рада, что цвет и фактура багета, как они есть в действительности, тебе по душЕ! А то ведь фото истины, увы, не передаёт и всегда остается вероятность сюрприза. Как в новый дом первой пускают кошку, так ты своих питомцев в новую квартиру на поселение первыми повезёшь, смешно! А я сажусь и начинаю дожидаться фото городов в интерьере кабинета. Ну а заодно и всех других комнат послеремонтной новой квартиры! Ах, спасибо, спасибо, спасибо! Да, место для сюрприза всегда есть. И, увы, не всегда для приятного. Но, к счастью, уже не в этот раз Ремонт Галка свой скорее покажет, чем я. Но, если ты человек терпеливый, то, как и я, дождёшься окончания моего наверное.... Оль, как твоё здоровье? Ты уже работаешь или ещё на больничном? nata-g, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): В любом случае результат очень радует. Наташа, очень рада, что результат радует, это самое главное! nata-g, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 46 минут назад, mag сказал(а): Наташа, очень рада, что результат радует, это самое главное! Мариночка, от души благодарю! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): если ты человек терпеливый Оля терпеливая, Оля подождет! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, как твоё здоровье? Ты уже работаешь или ещё на больничном? Натуль, спасибо, с понедельника на работе. Где с понедельника же хлестнула волна вируса, по десятку человек каждый день заболевает. Я сижу такая, пригнулась, думаю, может, пройдет надо мной, не заденет. А вообще осознала, как я устала от этого напряжения: бесконечно мылиться, дезинфицировать, не прикасаться, масочно-перчаточно упаковываться, отстраняться. Что-то во всем этом не то. Но возвращаясь к теме, я таки хочу настойчиво спросить: а что же Вы сейчас вышиваете, девушка? Какую такую красную гайку от общественности скрываете? АлёNка, Tari, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, закончилась-таки моя оформительская эпопея! Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковано на совесть, СДЭК тоже не подвел. Все посмотрела, потрогала, погладила)) Что добавлю по поводу оформления. Багет на городских сюжетах живьём выглядит несколько иначе, чем на фото, другая цветопередача. На фото он кажется золотисто-рыжеватым. На деле - тона более спокойные, рыжий и золотой отсутствуют, зато есть некоторая розоватость. Не знаю, как это выразить словами, фото не передаёт. В любом случае результат очень радует. Натяжка - все ровненько, рядочки не "пляшут", лишнего под багет не спрятано. И это тоже радует. А вот задник нам не понравился, честно скажу. Лист плотного картона, прибитый степлером к багету, причём картон "гуляет". Честно сказать, давно не помню такого. Старые работы поднять не могу, но все последние годы при оформлении и на месте, и дистанционно - задние это лист ДВП, а не картон, причём места стыков закрыты специальной лентой, чтобы не попадала пыль. Хотя, опять же, кому что нравится. И, вполне возможно, это мои тараканы. Если интересно, могу сделать фото задника готовых работ. В любом случае, этот эксперимент окончен. Удачен он был или нет? Дать однозначный ответ не готова. Стопроцентного "нет" - сказать не могу, но и "Вау" как-то тоже не получилось. Желания обратиться в БК вновь у меня пока нет. Но, как говорится, не зарекайся. Вот и я не буду. Жизнь покажет. Наташенька, дорогая, поздравляю!!! Я не знаю как тылы у картин, а вот лицу однозначно восторг, работы приобрели глубину и изысканность, всё сдержанно и очень элегантно, на мой взгляд это достойное украшение твоего нового интерьера (в будущем)! Не смотри на тылы, отпусти ситуацию и полностью насладись своими шедеврами! Я в полном восторге! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Я сижу такая, пригнулась, думаю, может, пройдет надо мной, не заденет. Ой, Оль, хоть ситуация совсем не смешная, но рассмешила до слёз, я даже представила эту картинку Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ремонт Галка свой скорее покажет, чем я Уже показала первую комнату! Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Оля терпеливая, Оля подождет! Натуль, спасибо, с понедельника на работе. Где с понедельника же хлестнула волна вируса, по десятку человек каждый день заболевает. Я сижу такая, пригнулась, думаю, может, пройдет надо мной, не заденет. А вообще осознала, как я устала от этого напряжения: бесконечно мылиться, дезинфицировать, не прикасаться, масочно-перчаточно упаковываться, отстраняться. Что-то во всем этом не то. Согласна: и надоело, и напрягает. И, главное, конца края не видно и что с этим делать - непонятно. Грусть- точка 1 час назад, Fascinata сказал(а): Но возвращаясь к теме, я таки хочу настойчиво спросить: а что же Вы сейчас вышиваете, девушка? Какую такую красную гайку от общественности скрываете? Терпеливой Оле придётся подождать ещё немного, ибо шьётся подарок хорошему человеку, и показывать его я пока не мОгу. Но почему-то думаю, что тебе понравится)) а пока - терпи, друг, терпи... Tari, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 42 минуты назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, поздравляю!!! Я не знаю как тылы у картин, а вот лицу однозначно восторг, работы приобрели глубину и изысканность, всё сдержанно и очень элегантно, на мой взгляд это достойное украшение твоего нового интерьера (в будущем)! Не смотри на тылы, отпусти ситуацию и полностью насладись своими шедеврами! Я в полном восторге! Спасибо, друг! Я довольна)) хорошо, что ты со своим ремонтом хоть к финишу поспела Tatiana2406, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 39 минут назад, махно сказал(а): Уже показала первую комнату! Ну вот, я же говорю, Галка быстрее)) nata-g, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Спасибо, друг! Я довольна)) хорошо, что ты со своим ремонтом хоть к финишу поспела Мне очень жаль, что я много пропустила, может потихоньку буду перечитывать всё пропущенное, но не сразу, работыыыы были бы силы и желание! Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Мне очень жаль, что я много пропустила, может потихоньку буду перечитывать всё пропущенное, но не сразу, работыыыы были бы силы и желание! Галк, какие твои годы! Все успеешь! Tatiana2406, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Галк, какие твои годы! Все успеешь! Да,да, а если учитывать, что в ремонте один день за три считается, то не так уж и много, нужно постараться всё успеть!!! mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Согласна: и надоело, и напрягает. И, главное, конца края не видно и что с этим делать - непонятно. Грусть- точка Я устала... и включила фаталиста. Руки и перила, конечно, не облизываю, но и перчатки не ношу, ага , да и маску не везде надеваю. У меня от нее очень очки потеют)), ну очень неудобно. mag, Fascinata, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Наташ, мои поздравления с возвращением блудных детей))). Для кабинета прям самое оно, такая серия. Они прям обязывать будут, такие картины. Уже просто так в паучка не сыгранешь на компе в кабинете, прям неловко будет такое легкомыслие себе позволить)), только научные статьи писать и очерки о путешествиях!) Кстати, о путешествиях!) Поделишься впечатлениями о Саранске со страждущими?)) Tari, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Ой, Оль, хоть ситуация совсем не смешная, но рассмешила до слёз, я даже представила эту картинку Да не говори, Галь, и смех, и грех! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Терпеливой Оле придётся подождать ещё немного, ибо шьётся подарок хорошему человеку Ну раз хорошему человеку, тогда лана, тогда подожду... махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Уже просто так в паучка не сыгранешь на компе в кабинете, прям неловко будет такое легкомыслие себе позволить)), только научные статьи писать и очерки о путешествиях!) Вот-вот, очерки о путешествиях - поддерживаю! mag, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, мои поздравления с возвращением блудных детей))). Ленусик, спасиба тебе вооооот такущая! 5 часов назад, lenning сказал(а): Для кабинета прям самое оно, такая серия. Они прям обязывать будут, такие картины. Уже просто так в паучка не сыгранешь на компе в кабинете, прям неловко будет такое легкомыслие себе позволить)), только научные статьи писать и очерки о путешествиях!) Какие игры, Лен, о чём ты? У нас все по серьёзному! До научных трудов мы не доросли, а вот велосипед разобранный посреди этой самой комнаты я очень даже себе представляю если б можно было машину в квартиру притащить, то там бы и машина стояла, и не одна, точно тебе говорю. 5 часов назад, lenning сказал(а): Кстати, о путешествиях!) Поделишься впечатлениями о Саранске со страждущими?)) 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот-вот, очерки о путешествиях - поддерживаю! Девчата, честно начала писать. Но со временем полный швах. Можно, конечно, просто фоток накидать, но это же неинтересно, наверное?.. На следующей неделе поеду в Саратов, может быть, в дороге или вечерком выберу время. Честно-честно. ( не забыть похвалить Олю: какая же она терпеливая!) Tari, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): ( не забыть похвалить Олю: какая же она терпеливая!) Да-да-да, хваллллите меня, хвалллллите! mag, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 18.09.2020 в 09:41, Lorans сказал(а): Девочки, у меня радость! Наконец-то готова одна из трех работ, отправленных в начале июня на оформление в "Багет-Корсет". Сама в руках ещё не держала, видела только на фото. Делюсь с вами! Чаривна мить 284, Тюльпаны Пластиковый багет, три паспарту, музейное стекло. Море вкуса! Браво! nata-g, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 08.10.2020 в 07:52, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, закончилась-таки моя оформительская эпопея! Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковано на совесть, СДЭК тоже не подвел. Все посмотрела, потрогала, погладила)) Свершилось! Встреча на Эльбе состоялась! Поздравляю! Как же я рада, что действительность не разочаровала! Ура!!! Наташенька, дорогая, я возвращаюсь потихоньку. Все с удовольствием прочитала! Багетную эпопею прочувствовала, как свою. Рассказ заслуживает того, чтобы поместить его в тему "Багетные мастерские". Это надо читать и знать, а выводы пусть делает каждый. Я могу сделать для себя только два вывода: 1. Я такое не потяну и не выдержу эмоционально. 2. Результат настолько превосходен, что может перечеркнуть первый вывод. Вышить - это только часть успеха. Оформить со вкусом - ооочень важно, только тогда работа будет играть. Вышивка - не картина маслом, "одежка" - важнейшая составляющая итога. Ты это понимаешь и умеешь. Поэтом и проходишь такой нелегкий путь. Но какой результат! Единственное, что меня смущает... А является ли этот результат итогом талантливой работы дизайнеров (при всех описанных тобою сложностях контактов и прочего)? У меня складывается ощущение, что главными дизайнерами являешься ты и твой супруг. Мне кажется, что это вы лепите из предложенного материала. А может быть вспомнить песню "я тебя слепила из того, что было..."))). Может быть можно попробовать найти воплощение своих идей не дистанционно? ИТОГО. Все три работы - высший пилотаж оформления! Спасибо за картины восхитительной осени в парке и в лесу! Белочки покорили. Tari, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение