Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

У нас Танечка @Tatiana2406 самая дисциплинированная! Не то что некоторые... :girl_to_take_umbrage2:

Меня сегодня утром шарахнула мысль: не дай бог компьютер полетит (ведь недавно случилось же такое), а я все еще со слепым телефоном. Куй железо пока горячо! Вот и вся дисциплина :mosking:.

nata-g, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот сейчас смотрела работы на конкурс и поймала себя на мысли, что мне будет гораздо сложнее голосовать в этом году. Потому что оказывается за прошедший год я со многими девочками подружилась и быть объективной сложнее, я не смогу личные симпатии отставить... С другой стороны - ну и что?)))   

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Я вот сейчас смотрела работы на конкурс и поймала себя на мысли, что мне будет гораздо сложнее голосовать в этом году. Потому что оказывается за прошедший год я со многими девочками подружилась и быть объективной сложнее, я не смогу личные симпатии отставить... С другой стороны - ну и что?)))   

Лен, такие же мысли... Но ведь личные симпатии работают тоже на фоне беспристрастности, как говорится при прочих равных условиях. Я думаю, здесь серьезного крена не будет. По крайней мере я буду стараться идти от работы прежде всего. А если случится, что сработает личная симпатия, действительно, ну и что? Работа-то нравится!

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, прочитала все на одном дыхании с упоением! Спасибо за доставленное удовольствие от твоего стиля, который я обожаю! Иногда я даже думаю - ну какая же щедрость таланта и я в этом просто так купаюсь! Ну искупалася уся! Ну и познавательная часть всегда важна! А чувство юмора каково! Была бы я Боярский, сняла бы шляпу!:girl_in_love:

Балуете вы меня комплиментами, Татьяна, но, не буду скрывать, прияяяятно, ай как приятно! :tender: раз такое дело, пойду ещё чего-нибудь напишу :girl_wink:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ну вот, раздразнила, разожгла любопытство и на самом  интересном месте всех нас бросила! Прямо как настоящий писатель, это они всегда так делают: рррраз - и закончил главу на самой интриге, а следующую начал с совершенно другой темы, с почти скучного места... Это ты специально так, да?

Я правда - правда не специально! Я хорошая!  Просто подумалось, что если все сразу буду писать, это вы ещё неделю - другую ждать будете.  Да и  текста будет ого-го. А так - глава первая))  и, главное, никакой интриги: дальше - Болдино)) 

Ты пиши, пиши скорее часть вторую, интересно пишешь, увлекательно, я тоже вот в Саранске никогда не была и с творчеством Эрьзи знакома только по альбому, который когда-то, во времена моей далекой юности, родителям подарили. И я с нетерпением жду продолжения...

Напишу, Олечка, обязательно напишу. 

А вот отговорочки не принимаются, уж будьте любезны-с :spiteful:!

Ох, Оль, какие отговорки... В этот раз в командировке вместе с директором. Так дышать и то через раз успеваю :girl_wink: вся надежда на обратную дорогу... 

Fascinata, lenning, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Где ты там, куда царевну задевала? Кактусы на какие цели употребила?

Поди  наша @lenning Елена Прекрасная  царевну в темницу заточила, а из кактусов текилу заквасила :girl_haha:

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Наташа, спасибо за рассказ. Так интересно ты пишешь!!!

Юлечка, спасибо! Заглядывай ещё, обязательно будет продолжение! 

Juliay, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Натали, картины идеальны и по стилю, и по содержанию для кабинета. И даже если вы с мужем будете за компом только читать анекдоты, а не писать поэмы, диссертации и музыкальные марши в до мажоре, главное, что с таким декором процесс времяпрепровождения станет в разы приятнее! :yes:

Вот и возразить нечего, соглашусь, пожалуй! Главное, достроить все недостроенное :girl_wink:

По поводу резона отправки картин на дистанционное оформление: соглашусь, если головушка полна идей, есть наброски видения цветов-материалов, и есть более-менее толковая местная багетка, зачем страдать? Тем более, что на специалистов в зоне досягаемости, в случае необходимости, проще повлиять тем самым пресловутым деликатным катком. :D

Логика диктует именно такое развитие событий. Но есть одно место в организме, которому не живётся спокойно, и оно все время ищет приключений :biggrin:

Я бы не сказала, что мои вышивки есть особо творческими, тем не менее, я не стесняюсь вносить изменения и дополнения, если оно мне надо... А оформление, как раз, в большинстве случаев является плодом моего безумия с элементами заумности воображения:prankster2:, поэтому элемент чистого творчества все же присутствует.

Однозначно! Творим и вытворяем! А уж воображения у нас...

Красиво пишешь, вот где точно настоящее дарование! :good:

Всё я, всё я... :blush:

mag, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, такие же мысли... Но ведь личные симпатии работают тоже на фоне беспристрастности, как говорится при прочих равных условиях. Я думаю, здесь серьезного крена не будет. По крайней мере я буду стараться идти от работы прежде всего. А если случится, что сработает личная симпатия, действительно, ну и что? Работа-то нравится!

Короче, в присяжные заседатели вас допускать никак нельзя :girl_haha:

mag, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Поди  наша @lenning Елена Прекрасная  царевну в темницу заточила, а из кактусов текилу заквасила :girl_haha:

Неправда ваша! Она уже в строю! Донесла до темы в целости и сохранности. И кактусы! 

Кстати, а текила дома есть. Ой, неужели и правда не все донесла?)))  

Lorans, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Короче, в присяжные заседатели вас допускать никак нельзя :girl_haha:

Да, точно, правда твоя! Дали слабину, но это чисто по-женски, так, поплакаться-то любим, потеоретизировать... А по правде - конечно же все должно быть по чесноку, иначе зачем тогда все это?

В строю мы, Наташа, в строю! Железные леди!

махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

В этот раз в командировке вместе с директором. Так дышать и то через раз успеваю 

Бедняааааажечка, ты там держись!

Tatiana2406, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fascinata сказал(а):

Бедняааааажечка, ты там держись!

Да, куда ж я денусь :girl_wink: не впервой :blink:

махно, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за такие интересные рассказы! всегда с удовольствием их читаю, а некоторые перечитываю!  и даже мужу показываю:))) твоему писательскому таланту БРАВО!!!!!

А по поводу небольшой дискуссии о том творчество или нет наша вышивка.... Ты точно творческая личность!!! Одна сова твоя чего стоит! Она прекрасна только благодаря твоим творческим поискам:) Продолжай творить и писать:)) многим это нравится:))

махно, musya, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Наташа, спасибо за такие интересные рассказы! всегда с удовольствием их читаю, а некоторые перечитываю!  и даже мужу показываю:))) твоему писательскому таланту БРАВО!!!!!

А по поводу небольшой дискуссии о том творчество или нет наша вышивка.... Ты точно творческая личность!!! Одна сова твоя чего стоит! Она прекрасна только благодаря твоим творческим поискам:) Продолжай творить и писать:)) многим это нравится:))

Олюшка, дорогая, спасибо тебе за столь вдохновляющие слова! Буду творить на всех поприщах: и вышивальной, и литературном. Тем более, это и мне в удовольствие, и вам в радость :l_sunny:

nata-g, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 17:06, Fascinata сказал(а):

:D Да-да-да, хваллллите меня, хвалллллите!

Олечка, добрый день!

Хочется посмотреть вышивки на Змей Горыныче  (не только),  где, где, где ? 

mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вместо Олечки, пока я покажу)) 

В командировке подросла моя дамочка под дождём.  Я добралась до середины 

Было IMG_20200824_140911.jpg.2e0a0db07967587e2c6e9d0b47899c08.jpg.6671c59988561573fa81db80ac90b71e.thumb.jpg.6b36af60f585d0159e24db437a87270a.jpg стало IMG_20201015_233911.thumb.jpg.d8ad9c99f30c31995cbcd27296e088d2.jpg

Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое.  Тем более, в воскресенье - благоприятный день для начала новой вышивки)) 

Поделиться сообщением

Если у тебя есть еще наборчики на дорожные процессы, то можно и закончить. А вообще, независимо от того есть или нет еще кандидаты на вышивку в дорогу, если не будешь тяготиться, что дождливая девушка будет ждать, то   отложи. Потому как на левом плече-то кое-кто сидит ведь.... и он шепчет: конечно начни что-то новое, ведь благоприятный же день настаёт)))

И да! Что-то гондолы никак не проплывут в конкурсной теме. Ты не знаешь почему? Бензин кончился? :acute:

Fascinata, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вместо Олечки, пока я покажу)) 

В командировке подросла моя дамочка под дождём.  Я добралась до середины 

Было IMG_20200824_140911.jpg.2e0a0db07967587e2c6e9d0b47899c08.jpg.6671c59988561573fa81db80ac90b71e.thumb.jpg.6b36af60f585d0159e24db437a87270a.jpg стало IMG_20201015_233911.thumb.jpg.d8ad9c99f30c31995cbcd27296e088d2.jpg

Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое.  Тем более, в воскресенье - благоприятный день для начала новой вышивки)) 

Как прекрасно видны лужи и в них блики:girl_sigh:

21 минуту назад, lenning сказал(а):

Что-то гондолы никак не проплывут в конкурсной теме. Ты не знаешь почему? Бензин кончился? :acute:

Да, и города имеются...

Fascinata, Tatiana2406, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, lenning сказал(а):

Если у тебя есть еще наборчики на дорожные процессы, то можно и закончить. А вообще, независимо от того есть или нет еще кандидаты на вышивку в дорогу, если не будешь тяготиться, что дождливая девушка будет ждать, то   отложи. Потому как на левом плече-то кое-кто сидит ведь.... и он шепчет: конечно начни что-то новое, ведь благоприятный же день настаёт)))

И да! Что-то гондолы никак не проплывут в конкурсной теме. Ты не знаешь почему? Бензин кончился? :acute:

Гондолы застряли  в пути, где-то между Саратовом и Самарой)) В выходные займусь.  Неделя была очень напряжённая. 

nata-g, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало IMG_20201015_233911.thumb.jpg.d8ad9c99f30c31995cbcd27296e088d2.jpg

Классная! Чувствуется в этой работе движение, целеустремленность.

Наташа, начинай новый! Дамочка в командировках вышьется, если нет в планах срочных подарков и маленьких работ. 

musya, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да, и города имеются...

У Наташи в этом году хороший урожай оформленных работ!

nata-g, Tatiana2406, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Как прекрасно видны лужи и в них блики:girl_sigh:

Да, Лен, мне тоже нравится. Прям вечер осеннего дня... Настраивает на задумчивый лад... 

42 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Да, и города имеются...

Там только Рим подходит под условия конкурса. У Праги я процесс не выкладывала. Но о нем я тоже думаю) 

mag, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое.

отложи. Потому как на левом плече-то кое-кто сидит ведь.... и он шепчет: конечно начни что-то новое, ведь благоприятный же день настаёт)))

22 минуты назад, mag сказал(а):

Наташа, начинай новый! Дамочка в командировках вышьется, если нет в планах срочных подарков и маленьких работ. 

Полностью поддерживаю оставление девушки в дорожных процессах, когда благоприятный день грядет. А он, кстати, действительно благоприятный? Вроде в соответствующей теме  автор писала про ретроградности до ноября или даже декабря, что лишает  благоприятные дни их благоприятности.

20 минут назад, mag сказал(а):

У Наташи в этом году хороший урожай оформленных работ!

Ой, наша Наташа в этом году всем отличницам отличница: и города, и цветы, и метрики, и лучики солнца, и даже гондолы. Феерическое количество готовых работ! И все красивые.

Наташа, Хде вторая часть саги? Преданные читатели ждут, между прочим.

Tatiana2406, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Классная! Чувствуется в этой работе движение, целеустремленность.

А я наоборот вижу в ней спокойствие и неспешнось)) Вечер, в моем представлении почему-то перед выходными, она никуда не спешит,  думает о чем-то своём, дождь шуршит по ее зонту, прохожие спешат мимо, свет фонарей и витрин отражается  в лужах. Она идёт домой. Её там ждут)) 

6 минут назад, mag сказал(а):

Думаю, Мариш, думаю... Я все ещё не бросаю мысль об отправке работ к Надежде. А для этого мне нужна она.  А, может, и не нужна... А может, и отправлять не буду... 

Неправильная я сегодня. Устала... 

mag, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в