29 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Лена @lenning, тащи блокнотик! У нас опять экстраординарная ситуация! Пора туда про Танюшу записывать! Бегу, бегу! Так-так, записываю : "Таня пытается саботировать международный праздник и отказывается кружиться в беззаботном хороводе бесполезных приятных покупок!")) Tata44, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Кстати, давно хотела дать ссылочку на истоки моего блокнотика, где я позаимствовала идею его создания)) Это мультик из обожаемого мной сериала "Смешарики". Ссылочку вот даю, кому интересно - посмотрите) https://www.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA nata-g, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 49 минут назад, lenning сказал(а): Кстати, давно хотела дать ссылочку на истоки моего блокнотика, где я позаимствовала идею его создания)) Это мультик из обожаемого мной сериала "Смешарики". Ссылочку вот даю, кому интересно - посмотрите) https://www.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA Так вооот откуда ноги растут! Еще раз с удовольствием посмотрела )) Мне у них тоже много что нравится )) Особенно вспоминается, как под руководством Нюши "жентельмены" носили рояль )) lenning, Fascinata, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 А мой любимый, наверно, про Кузинатру)). Кажется, "Смысл жизни" называется. Смешной, но очень глубокий мультик Tatiana2406, Veta, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): И для верности - наручниками к спинке кровати за одну лапку пристегнуть Кажется, ты не уверена, что скотчем связать хомяка достаточно? Какая строгая ты, Наташа! Прошу освободить от наручников хомячка! 2 часа назад, lenning сказал(а): Бегу, бегу! Так-так, записываю : "Таня пытается саботировать международный праздник и отказывается кружиться в беззаботном хороводе бесполезных приятных покупок!")) Класс! Таня, одумайся, пока ещё не поздно Только что, lenning сказал(а): А мой любимый, наверно, про Кузинатру)). Кажется, "Смысл жизни" называется. Смешной, но очень глубокий мультик Ой, что-то я отстала от жизни, не знаю такого мультика, надо найти и посмотреть! Tatiana2406, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Ой, что-то я отстала от жизни, не знаю такого мультика, надо найти и посмотреть! https://www.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): У нас опять экстраординарная ситуация! Пора туда про Танюшу записывать! 5 часов назад, lenning сказал(а): Бегу, бегу! Так-так, записываю : "Таня пытается саботировать международный праздник и отказывается кружиться в беззаботном хороводе бесполезных приятных покупок!")) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Класс! Таня, одумайся, пока ещё не поздно Ёлки-палки! Я под колпаком у Мюллера! И на пандемию не свалишь... Да, болтун - находка для шпиона! Придется пошевелить извилинами в еще не совсем просветленной голове и не позориться перед товарищами! Поздравить себя со своим праздником имею полное право! И точка! nata-g, Tari, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 О, Смешарики! А мой любимый мультик вот этот: https://m.youtube.com/watch?v=A_VQLPg7uD0 Мой друзья в свое время дразнили меня, что Кроша здесь с меня срисовали) "в испытаниях на прочность самое главное - не расслабляться!" lenning, Tari, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 26.10.2020 в 15:13, lenning сказал(а): И при всем при этом, также, как ты относишься к КК, так я к ДИМу)). 26.10.2020 в 16:22, Fascinata сказал(а): А я - к Ланарте А я, а я - к ЧМ, и к Юноне (обожаю), и к Дантель, и к Оланте (правда они заразы иногда ниток не докладывают), и к НС, а скольких я ещё не пробовала ! Я наверное жутко неразборчивая и легкодоступная!? Tata44, Tari, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Кстати, давно хотела дать ссылочку на истоки моего блокнотика, где я позаимствовала идею его создания)) Это мультик из обожаемого мной сериала "Смешарики". Ссылочку вот даю, кому интересно - посмотрите) https://www.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA А у меня ребёнок в своё время диск со Смешариками до дыр затёр ! mag, Fascinata, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 А я девчонки, когда свои запасы перед ремонтом по коробкам распихивала, ооочень свою ленивую жабу ругала за безотказность и ленность, а теперь поняла чего мне не хватает, а не хватает мне ваших прожорливых хомяков, может хоть немного места освободили бы ! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 41 минуту назад, махно сказал(а): Я наверное жутко неразборчивая и легкодоступная Я бы сказала, ветреная и увлекающаяся. Так красивее. Lorans, Tari, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Касси сказал(а): О, Смешарики! А мой любимый мультик вот этот: https://m.youtube.com/watch?v=A_VQLPg7uD0 Мой друзья в свое время дразнили меня, что Кроша здесь с меня срисовали) "в испытаниях на прочность самое главное - не расслабляться!" Касси, здорово! На такие подвиги я, честно сказать, не готова. Хотя, кто знает... Какие мои годы! Главное, не расслабляться! махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ёлки-палки! Я под колпаком у Мюллера! И на пандемию не свалишь... Да, болтун - находка для шпиона! Придется пошевелить извилинами в еще не совсем просветленной голове и не позориться перед товарищами! Поздравить себя со своим праздником имею полное право! И точка! Леночка @lenning, записывай: Танюша одумалась и встала на путь исправления! И не забудь проконтролировать! Tari, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я, а я - к ЧМ, и к Юноне (обожаю), и к Дантель, и к Оланте (правда они заразы иногда ниток не докладывают), и к НС, а скольких я ещё не пробовала ! Я наверное жутко неразборчивая и легкодоступная!? У меня появился единомышленник! Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Я бы сказала, ветреная и увлекающаяся. Так красивее. Олечка, так я ж ещё и скромная , а тебе виднее! Lorans, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): У меня появился единомышленник! Мариш, как здорово, что я не одна в этом бесчувственном мире эстеток!!! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я, а я - к ЧМ, и к Юноне (обожаю), и к Дантель, и к Оланте (правда они заразы иногда ниток не докладывают), и к НС, а скольких я ещё не пробовала ! Я наверное жутко неразборчивая и легкодоступная!? 28 минут назад, mag сказал(а): У меня появился единомышленник! Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Мариш, как здорово, что я не одна в этом бесчувственном мире эстеток!!! Минуточку! Наезд не по адресу! Выбирайте выражения! Эстетки - это дамы, вышивающие ЭСТЭ! Мы тут вааще не при чем! Леееен! А чё она обзываааается махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Кажется, ты не уверена, что скотчем связать хомяка достаточно? Какая строгая ты, Наташа! Прошу освободить от наручников хомячка! Класс! Таня, одумайся, пока ещё не поздно Ой, что-то я отстала от жизни, не знаю такого мультика, надо найти и посмотреть! 1 час назад, махно сказал(а): А у меня ребёнок в своё время диск со Смешариками до дыр затёр ! 19 часов назад, lenning сказал(а): А мой любимый, наверно, про Кузинатру)). Кажется, "Смысл жизни" называется. Смешной, но очень глубокий мультик Их одно время показывали по утрам, пока я на работу собиралась. Классные мультики! Столько в них жизненного! Порой думаешь, что так же, как и мультфильмы про Дядю Фёдора или Карлсона, это не для детей, а для взрослых снимали, а дети так, для прикрытия . Дочь у меня диск Смешариков в подарок попросила, когда ей лет 13-14 было. Помню она болела, было ей грустно и плохо, мы лежали вдвоём на диване и смотрели все серии подряд Fascinata, mag, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 October 26, 2020 в 09:13, lenning сказал(а): И при всем при этом, также, как ты относишься к КК, так я к ДИМу)). Вооот! Я себе тоже единомышленницу нашла! lenning, Аленка-2, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 19 часов назад, lenning сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w Лен, спасибо за ссылочку, посмотрела вчера, да штук 30 сразу, они как пошли один за другим... Я видела совсем немного этих мультиков, но таких "взрослых", я бы сказала, нет. Мне кажется дети ничего там не поняли. Там и про дружбу, и про привязанность и др. . 2 часа назад, махно сказал(а): А у меня ребёнок в своё время диск со Смешариками до дыр затёр ! А когда мой ребёнок рос, я смотрела про барсуков и Гаечку, и Губку Боб! Ну советских много мультиков по телеку показывали. Хотя таких каналов с мультиками. как сейчас, тогда не было. 2 часа назад, махно сказал(а): А я, а я - к ЧМ, и к Юноне (обожаю), и к Дантель, и к Оланте (правда они заразы иногда ниток не докладывают), и к НС, а скольких я ещё не пробовала ! Я наверное жутко неразборчивая и легкодоступная!? Галочка, я с тобой! Не скажу, я неразборчивая, у меня ооочень мало запасов, я считаю, что я наоборот, ооочень разборчивая! lenning, nata-g, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, Касси сказал(а): Вооот! Я себе тоже единомышленницу нашла! 2 часа назад, mag сказал(а): У меня появился единомышленник! Аааа , а меня ни в какие единомышненныки не записали, будто я псих-единомышленник-одиночка! Запишите меня, пож, хоть на кружок какой, или на секцию... На крайний случай, в вооруженную иглами группировку димофилов и проакноровцев! Наташа, где там регистрационный журнал? Девочки, а сколько у вас запасов штук? Чтобы мне понимать габариты этого "немного"? У меня около 52 сюжетов, но это и наборы, и собирающиеся подборы, и покупки по схемам... lenning, Fascinata, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Минуточку! Наезд не по адресу! Выбирайте выражения! Эстетки - это дамы, вышивающие ЭСТЭ! Мы тут вааще не при чем! Леееен! А чё она обзываааается Неее, не наговаривайте на меня, я ооочень тщательно подбирала выражениядля меня эстэтки это те, кто любит Ланарт и он таки прекрасен и неповторим, и иже с ним подобное, а я всё по родным, практически местным производителям прохаживаясь и тоже получаю эстетическое наслаждение, а в сторону Ланарте даже смотреть боюсь, как увижу равномерку и сразу в непролазные кусты прячусь! mag, Fascinata, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, махно сказал(а): для меня эстэтки это те, кто любит Ланарт Ля-ля-ля-ляаааа , а это про меняаааааа lenning, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение