31 октября 2020 20 минут назад, Fascinata сказал(а): А у меня слонов только три, и я расстроилась, патаму шта мне, оказывается, надо семь! А лучше все 11. Но взять недостающих такого же рода негде, потому что эти три были привезены из Таиланда лет 15 назад. Шикарные слоны и чудесная книжная полочка! Все, как я люблю! А нигде не сказано, что слоны должны быть одинаковые и стоять один за другим! Так что у тебя есть все шансы и на 9, и даже на 11! mag, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Шикарные слоны и чудесная книжная полочка! Все, как я люблю! А нигде не сказано, что слоны должны быть одинаковые и стоять один за другим! Так что у тебя есть все шансы и на 9, и даже на 11! Книжная полочка моих любимых француженок , рада, что тебе нра. а слонов тогда, значит, буду искать точно таких же, только бОльших, но других цветом и калибром, а исполнением какое найдётся. Очень хочется их поставить одним стадом, не деля на группы. Tata44, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 13 часов назад, lenning сказал(а): Наверно надо принять какие-то меры) Я вот когда прочитала у Марины обзор о пользе слонов, так сразу же, прям вот сразу же, исправила это упущение)) У мужа возник резонный вопрос: а сколько лягушек заменяют одного слона? Часть моего болотца, обитающая на кухне: поближе - чудные группы и, конечно, я с чемоданом спешащая в командировку Tatiana2406, nata-g, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Прелесть какие лягушатинки! Особенно лежащие! С такими лягушками зачем тебе слоны? mag, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): У нас тоже такие продаются, Оля, надо только поискать. Второй вариант: через годик, когда кончится пандемия, слетать в Тайланд. Надеюсь, ты летать не боишься? nata-g, lenning, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 17 часов назад, lenning сказал(а): А как же! Мне еще на предмет слонов Таню проверять)), оказалось ни одного нет О ужас, это опять про меня? Но тут мы с Наташей ходим парой! (правда у меня таких лягушек нет...). Но зато я вчера напряглась, и прикинула себе подарок ко дню вышивальщицы, пока дозреваю... 30.10.2020 в 10:06, махно сказал(а): как увижу равномерку и сразу в непролазные кусты прячусь! Галюня, такая же и со мной штука происходит. Лежит моя обожаемая "Гордая красота", так хочу вышить свою аватарку (девчушка мне внучку напоминает). А как подумаю про лугану - и в кусты. На канву менять не хочу. И вышиваю я только с разметкой. Надо начать - смелость города берет! Кстати о мультиках. В начале лихих 90-х начали по телеку показывать диснеевские мультики. Сын был первоклашкой, дочь - третьеклашкой. Мультики показывали в послеобеденное время. И вдруг сына переводят во вторую смену. Как же он плакал! Я успокоила его, сказала, что я напишу письмо на телевидение, чтобы утром показывали для него, а после обеда - для его сестры. Он поверил, и ждал каждый день реакции на мое "письмо", жаль его было до невозможности, я не знала, как выпутаться из этой ситуации. И вдруг где-то через неделю его класс опять переводят в первую смену!!! И он, счастливый, обнимает меня и благодарит за "письмо"! Он был уверен, что с телевидения позвонили и попросили класс перевести в первую смену! При этом рассуждал: ведь два раза в день показывать мультики сложно, они просто попросили о первой смене! А я-то как была счастлива рядом с ним! Как говорил товарищ Бодани из комедии "Проснись и пой" - жизнь сама все расставит на свои места! Lucia-del-Umago, Путешественница, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Добрый день! Lorans,c огромным удовольствием посмотрела Ваши работы- получала позитив на весь день. Есть к чему стремиться)))... Сколько у Вас всего интересного в теме , а ещё слоники, лягушки... Потрясающе!!! Касси, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Часть моего болотца Ух, какие у тебя лягухи раскрасивые! Элегантные такие, женственные. А в душе которая - тоже ты? Мне кажется, при таком богатом царстве лягушек ещё и слонов заселить - перебор с зоологией возможен. 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): И он, счастливый, обнимает меня и благодарит за "письмо"! Танечка, какая чудесная история! Tari, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 15 часов назад, nata-g сказал(а): Ага, про совсем-ваще. У меня 50+ всего, и с Димом, и с неДимом. Но понятное дело, что "моего ненаглядного" преобладающее количество) У меня тоже 50+)) Ведь за плюсом можно спрятать сколько угодно всего). Ну а вообще-то все в закромах выложено, есть еще несколько остатков наборов, какие-то мне подарили, какие-то по обмену получила. И схемы авторские тоже имеются, их не очень много, но есть. Я их не считаю, так как обычно просто схему покупаю и забываю о ней, а нитки и основу покупаю просто по настроению или когда и правда начинаю вышивать. 15 часов назад, nata-g сказал(а): Согласна с эпитетами, он такой! На счет "американскости" - право имеют , но мне это особо и не мешает. Да-да, конечно! Было бы странно, если бы было наоборот)). Фирма американская, а сюжеты все сплошь - наши, родненькие)). Мне тоже это абсолютно не мешает, просто эти сюжеты идут мимо меня. Я как-то больше по хищным зверям у ДИМа)). И вот орла, который прям очень понравился, нашла как раз у ДИМа и совсем не смущает меня то, что это чуждый нам белоголовый орел), даже не замечаю этого. Вот она магия "своего" сюжета. 15 часов назад, nata-g сказал(а): Из вопиющего, разве что, флаги, которые я меняла, как душа просит. Многие сюжеты я воспринимаю как экзотику, например, Подарок орла, по которому я так страдала. Нет в нем ничего славянского, разве что орел попался наш отечественный, нес подарок особенно далеко Еще немного смущают католические сооружения, которые, если убрать бэковый крест, визуально можно отнести к традиционным сельским клубам, чем я и обманываюсь довольствуюсь. А таких много в зимних рождественских пейзажах... Наташ, я под огромным впечатлением от твоей галереи! Действительно, серьезный ДИМовский специалист! Очень красивые работы! nata-g, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): А у меня слонов только три, и я расстроилась, патаму шта мне, оказывается, надо семь! А лучше все 11. Но взять недостающих такого же рода негде, потому что эти три были привезены из Таиланда лет 15 назад. Какие красивые, Оль! Ну у тебя прям слоны-слоны, настоящие. Да, за такими, наверно, только опять в Таиланд лететь)). А кому сейчас легко, с другой стороны?)) Слоны-то сами себя не соберут в количестве 11 штук)). Ну что? Делаю пометочку в блокнотике?)) : напомнить Оле, что она хотела слетать в Таиланд за недостающими слонами. У меня со слонами все гораздо проще), я тупо по цвету к новому комоду их выбрала в сувенирном магазине)). А восьмого, независимо от моей покупки, подарила сестра. Он у нас живет отдельно, в другой комнате. Касси, mag, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): У мужа возник резонный вопрос: а сколько лягушек заменяют одного слона? Эх, прям веревки из меня вьешь со своим болотцем! Ладно уж, посчитаем замену равнозначной)). Хотя, конечно, отсутствие слонов небольшой занозкой-то осталось... ну да ладно, можно что-то придумать и на этот счет) 3 часа назад, Lorans сказал(а): Часть моего болотца, обитающая на кухне: поближе - чудные группы и, конечно, я с чемоданом спешащая в командировку Наташ, ну просто нет слов! Какая у тебя, оказывается, движуха-то на кухне! Ничего себе болотце! Весело у них там, жизнь бьет ключом)). С чемоданом - прямо в точку, наверно)), ну здОрово! Хотя и с бокалом вина тоже очень подходящая)) Fascinata, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С такими лягушками зачем тебе слоны? mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Как прикольно они цепочкой смотрятся! Напоминают о временах советских 60-х. Симпатичные, и к комоду в самом деле очень подходят. А сестрин подарок ооооочень хорош, прям какой-то истинно индийский слон! махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Как прикольно они цепочкой смотрятся! Напоминают о временах советских 60-х. Симпатичные, и к комоду в самом деле очень подходят. А сестрин подарок ооооочень хорош, прям какой-то истинно индийский слон! Ага), я их специально так и поставила, как раньше расставляли 7 слоников. А восьмой - под фикусом живет, это у меня стилизованные джунгли)). Вот общие виды еще принесла, как раз сестре хвалилась слонами летом). Это кухня с семью слонами и уголок комнаты с джунглями для восьмого слона)). nata-g, Касси, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): У меня тоже 50+)) Ведь за плюсом можно спрятать сколько угодно всего) Не-не, я имела в виду под плюсом пару единиц Вроде как 51, только что пересчитала. Мешает то, что некоторые сюжеты у нас на сайте не имеют учетной записи, особенно раритетные Димы. Так что не получается их добавлять в список желаний... 77 штук - это еще вполне реально. Вот у людей по 250, 300..., масштабненько. Поэтому я и поинтересовалась, сколько у вас. В Закромах у меня не все. 33 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, я под огромным впечатлением от твоей галереи! Действительно, серьезный ДИМовский специалист! Очень красивые работы! СПАСИБО! Моя несерьезность мне помогает заниматься серьезными делами... 3 часа назад, Lorans сказал(а): Часть моего болотца, обитающая на кухне: поближе - чудные группы Все такие губастенькие, девочки с яркой помадой. И... кот, зарисовался под лягуху. Или я ошибаюсь? Касси, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): О ужас, это опять про меня? Но тут мы с Наташей ходим парой! (правда у меня таких лягушек нет...). Конечно про тебя! А ты как думала? Дружить - это очень трудно!))) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Но зато я вчера напряглась, и прикинула себе подарок ко дню вышивальщицы, пока дозреваю... Вот здесь успех! Молодчина! Дай обниму!)) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, такая же и со мной штука происходит. Лежит моя обожаемая "Гордая красота", так хочу вышить свою аватарку (девчушка мне внучку напоминает). А как подумаю про лугану - и в кусты. На канву менять не хочу. И вышиваю я только с разметкой. Надо начать - смелость города берет! Да что же такое! Вообще и не заметишь, что не канва, как только начнешь вышивать. А работа получится нежнее. Привыкнешь очень быстро. Попробуй разметить, если так будет удобнее. Я без разметки на равномерке шью. Попробовала маркером - промахиваюсь, и все же какой бы он ни был тонкий - заезжаешь на соседние дорожки и потом сама еще сильнее путаешься с такой неоднозначной разметкой. В идеале - нитками... но это не на мои нервы, как выяснилось опытным путем. Мне это было очень нудно, долго, поэтому я попробовала без разметки и все прекрасно получилось. Единственно, уже не поскачешь по всей картине, вышиваю, постепенно разрастаясь. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати о мультиках. В начале лихих 90-х начали по телеку показывать диснеевские мультики. Сын был первоклашкой, дочь - третьеклашкой. Мультики показывали в послеобеденное время. И вдруг сына переводят во вторую смену. Как же он плакал! Я успокоила его, сказала, что я напишу письмо на телевидение, чтобы утром показывали для него, а после обеда - для его сестры. Он поверил, и ждал каждый день реакции на мое "письмо", жаль его было до невозможности, я не знала, как выпутаться из этой ситуации. И вдруг где-то через неделю его класс опять переводят в первую смену!!! И он, счастливый, обнимает меня и благодарит за "письмо"! Он был уверен, что с телевидения позвонили и попросили класс перевести в первую смену! При этом рассуждал: ведь два раза в день показывать мультики сложно, они просто попросили о первой смене! А я-то как была счастлива рядом с ним! Как говорил товарищ Бодани из комедии "Проснись и пой" - жизнь сама все расставит на свои места! Ах, какая замечательная история! Какие же они милые, детки! Так верят нам, а мы... А что мы? Мы звоним на телевидение и все исправляем)) Tari, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 минуты назад, nata-g сказал(а): И... кот, зарисовался под лягуху. Или я ошибаюсь? А он зелененький, ему можно. 12 минут назад, lenning сказал(а): общие виды еще принесла, как раз сестре хвалилась слонами летом) Tata44, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прелесть какие лягушатинки! Особенно лежащие! С такими лягушками зачем тебе слоны? Мариша, а большой лягух, наблюдающий за красоткой с бокалом мартини ещё и в стрингах эдакий ловелас, считающий себя неотразимым мачо Tata44, Fascinata, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 36 минут назад, lenning сказал(а): Конечно про тебя! А ты как думала? Дружить - это очень трудно!))) Вот здесь успех! Молодчина! Дай обниму!)) Ах, какая замечательная история! Какие же они милые, детки! Так верят нам, а мы... А что мы? Мы звоним на телевидение и все исправляем)) 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): О ужас, это опять про меня? Но тут мы с Наташей ходим парой! (правда у меня таких лягушек нет...). Но зато я вчера напряглась, и прикинула себе подарок ко дню вышивальщицы, пока дозреваю... Кстати о мультиках. В начале лихих 90-х начали по телеку показывать диснеевские мультики. Сын был первоклашкой, дочь - третьеклашкой. Мультики показывали в послеобеденное время. И вдруг сына переводят во вторую смену. Как же он плакал! Я успокоила его, сказала, что я напишу письмо на телевидение, чтобы утром показывали для него, а после обеда - для его сестры. Он поверил, и ждал каждый день реакции на мое "письмо", жаль его было до невозможности, я не знала, как выпутаться из этой ситуации. И вдруг где-то через неделю его класс опять переводят в первую смену!!! И он, счастливый, обнимает меня и благодарит за "письмо"! Он был уверен, что с телевидения позвонили и попросили класс перевести в первую смену! При этом рассуждал: ведь два раза в день показывать мультики сложно, они просто попросили о первой смене! А я-то как была счастлива рядом с ним! Как говорил товарищ Бодани из комедии "Проснись и пой" - жизнь сама все расставит на свои места! Танюша, ждём отчёт об отмечании дня вышивальщицы! Не отвертишься! "Кузьма, мы за тобой наблюдаем!" (с) ещё одна фразочка, которая ко мне прилипла из конца 90-х Ах, сколько же у нас историй про наших деток ещё у нас в запасах таится! Танечка, да ты волшебница! Как ловко сыну помогла! Tari, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, flandria сказал(а): Добрый день! Lorans,c огромным удовольствием посмотрела Ваши работы- получала позитив на весь день. Есть к чему стремиться)))... Сколько у Вас всего интересного в теме , а ещё слоники, лягушки... Потрясающе!!! Mary, pretty woman! Приятно познакомиться! Рада, что заглянула ко мне в гости! Можно на ты? Со мной можно! Мы с девочками любим пообщаться на разные околовышивальные и не очень темы. Поэтому и лягушки, и слоники, и чего только нет Рада, что понравились мои работы, и я смогла доставить несколько приятных минут! Брюгге - это место жительства? Ооочень интересно! Это одна из моих мечт - побывать там! И даже в запасах есть набор от Овна "Закат в Брюгге". Если бы не пандемия, в наших с мужем планах на ту весну был этот чудесный город. Даст Бог, все это безумие закончится и у меня ещё будет возможность побродить вдоль каналов... Tatiana2406, махно, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ух, какие у тебя лягухи раскрасивые! Элегантные такие, женственные. А в душе которая - тоже ты? Конечно, я! А кто ж ещё? и на лежаке с бокальчиком, и с планшетом... Ещё у меня есть я на тренировке)) куда не глянь - везде я! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мне кажется, при таком богатом царстве лягушек ещё и слонов заселить - перебор с зоологией возможен. Вот и я так думаю.... Они же ещё и в комнате "живут". И куда ж тут слонов? Касси, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): У меня тоже 50+)) Ведь за плюсом можно спрятать сколько угодно всего). Ну а вообще-то все в закромах выложено, есть еще несколько остатков наборов, какие-то мне подарили, какие-то по обмену получила. И схемы авторские тоже имеются, их не очень много, но есть. Я их не считаю, так как обычно просто схему покупаю и забываю о ней, а нитки и основу покупаю просто по настроению или когда и правда начинаю вышивать. Да-да, конечно! Было бы странно, если бы было наоборот)). Фирма американская, а сюжеты все сплошь - наши, родненькие)). Мне тоже это абсолютно не мешает, просто эти сюжеты идут мимо меня. Я как-то больше по хищным зверям у ДИМа)). И вот орла, который прям очень понравился, нашла как раз у ДИМа и совсем не смущает меня то, что это чуждый нам белоголовый орел), даже не замечаю этого. Вот она магия "своего" сюжета. Наташ, я под огромным впечатлением от твоей галереи! Действительно, серьезный ДИМовский специалист! Очень красивые работы! Натали, я вот на все 100 согласна с Леночкой и не устаю тебе об этом повторять! По поводу запасов. В закромах выложено не все. Не то, чтобы пытаюсь утаить: забываю выложить. По сути, перевалило за 80. Но есть ещё скачанные схемы, до которых, может быть, доберусь. Причём, как обычно, внепланово)) Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Какие красивые, Оль! Ну у тебя прям слоны-слоны, настоящие. Да, за такими, наверно, только опять в Таиланд лететь)). А кому сейчас легко, с другой стороны?)) Слоны-то сами себя не соберут в количестве 11 штук)). Ну что? Делаю пометочку в блокнотике?)) : напомнить Оле, что она хотела слетать в Таиланд за недостающими слонами. Лен, ты там запиши, чтобы Оля, когда полетит в Таиланд за слонами, не забыла взять меня с собой! Мне очень, очень нужно в Таиланд Я ей помогу найти слонов! 1 час назад, lenning сказал(а): У меня со слонами все гораздо проще), я тупо по цвету к новому комоду их выбрала в сувенирном магазине)). А восьмого, независимо от моей покупки, подарила сестра. Он у нас живет отдельно, в другой комнате. Прекрасные слоны! Все, как положено! 8 слонов там у нас к чему, я подзабыла уже... Tari, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Прикольное болото! Наташа, представила, как ты с чемоданом до такси ... Tata44, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Эх, прям веревки из меня вьешь со своим болотцем! Ладно уж, посчитаем замену равнозначной)). Хотя, конечно, отсутствие слонов небольшой занозкой-то осталось... ну да ладно, можно что-то придумать и на этот счет) Ленусь, там среди моих лягух периодически "шифруются" разные персонажи. Не удивлюсь, если со временем и зелёный слон замаскируется под лягушку 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, ну просто нет слов! Какая у тебя, оказывается, движуха-то на кухне! Ничего себе болотце! Весело у них там, жизнь бьет ключом)). С чемоданом - прямо в точку, наверно)), ну здОрово! Хотя и с бокалом вина тоже очень подходящая)) Да, движуха та ещё! А они ведь ещё в комнате обитают... АлёNка, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение