Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Что я принесла в ночи, знаете? 

Принесла я ещё один отшитый лист! 

Не могу дождаться до утра!  

Было   IMG_20201025_233223.thumb.jpg.5279ef7f0393914c02838ee89552a42f.jpg стало IMG_20201107_003259.thumb.jpg.cc77512fbbc89fcad811a857c16325e6.jpg

Появилась обочина и краешек дороги! 

Буду двигаться дальше. Пойду нетрадиционным для меня путем: буду шагать вверх! 

Loran's, KК очень хорош, это по картине Thomas Kinkade ? У меня тоже в планах КК волк в засаде осенью.

Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, flandria сказал(а):

Loran's, KК очень хорош, это по картине Thomas Kinkade ? У меня тоже в планах КК волк в засаде осенью.

Нет, это Марк Китли autumnchapel.thumb.jpg.81a2dee224bc501e567cca266557f6dd.jpg

А волк осенью в засаде - это какой? Который за осенними листьями? 

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2020 в 20:44, lenning сказал(а):

Я! Я! Я ими любуюсь и еще вчера попросила тебя огласить весь список показать остальных))  

Мы готовы к дефиле выходного дня! 

Попрошу ваших аплодисментов! Поддержите участниц мероприятия! IMG_20201107_135551.thumb.jpg.9944ff31018fc335ffb7f052e4c98ac4.jpg и две мелкие красотки поближе левая в розовые сердечки - из Венгрии, а правая - из Туниса IMG_20201107_135642.thumb.jpg.0d58931aa45e652ab9a3ac65ec7d2790.jpg 

IMG_20201107_140705.thumb.jpg.8c1d78783d667fc8b73f66142afea8cf.jpg IMG_20201107_140342.thumb.jpg.4a6a8b1f8b10202a29c913113468525b.jpg 

Наташу в командировке вы уже видели, а это - Наташа в отпуске IMG_20201107_140209.thumb.jpg.7cd3a77f9234a41cda6eb82e65d8fe62.jpg

Это мы с мужем занимаемся фитнесом IMG_20201107_140849.thumb.jpg.2b666bead88974152204cbcd775c7d88.jpg и вид сзади (по крайней мере он утверждает, что я выгляжу именно так :girl_haha: увидел в магазине и не смог пройти мимо) IMG_20201107_141045.thumb.jpg.6d487271e77d1d4be8d178cb87e66af3.jpg 

Ну и ещё немногоIMG_20201107_141952.thumb.jpg.0f266d127502d30470e5dccaf7e7debf.jpg IMG_20201107_141433.thumb.jpg.46a1035b5449660e83a0d308c806ba73.jpg IMG_20201107_141335.thumb.jpg.add113b1d1d94330f223558cc1871cb1.jpg. Осталась одна, которая стоит на работе. Ну, вот пока и все моё лягушачье царство! 

Olechka19, АлёNка, Lenara и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота невиданная! Не знаю какая красотка понравилась больше! В сапогах резиновых хороша, А с ножками- веревочками супер, а на листике мечтательница, а с книгой, ой боюсь всех перечислю! Сплошной восторг!

flandria, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, фитнес - просто улёт!))) Я прям в голос сижу и смеюсь))) Мужья - они такие, любят подколоть)))

И с продвижением Кастома. Шпаришь ты его, конечно, очень быстро. Быстрее тебя только Олька @Сэйко, наверное))))

mag, Fascinata, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, красота невиданная! Не знаю какая красотка понравилась больше! В сапогах резиновых хороша, А с ножками- веревочками супер, а на листике мечтательница, а с книгой, ой боюсь всех перечислю! Сплошной восторг!

Ой, Леночка, я и сама их безумно люблю! Муж все время говорит, что надо подписать, какая откуда привезена. А я и так помню. Даже магазин помню, где покупалась. Подойду к полочке, смотрю и вспоминаю...

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Поддержите участниц мероприятия!

Вот это круто, вот это коллекция! И все такие разные, что не удивительно, ибо со всего мира прискакали, красотки. Дефиле удалось, спасибо, Наташ, увАжила!

flandria, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ!))) Ах, какая прелесть! Все такие разные! Так интересно было сначала просто листать фотографии, не знаешь - что там еще увидишь, такие неожиданные они у тебя!)) И да, за плечами каждой - история. "Зацелованная" царевна-лягушка из Венгрии милаха). Да, там сердечки на ней, но мне почему-тот они все равно воспринимаются, как поцелуи)). Ага, тоже вслух смеЯлась над парочкой в процессе фитнеса, а уж вид сзади :D, кто же мимо пройдет, тут муж прав)).

Все очень понравились! Все индивидуальности)). Подставочка под кольца какая прекрасная. ножка вытянута просто шикарно, наверно, сама лягушка ей любуется тоже, до чего стройна и длинна). Мечтательница, на краешке которая... хотя может обиделась, отвернулась от всех)), кто же их поймет, девочек). 

Шишки... :girl_haha:

Спасибо большое! истинное удовольствие получила, рассматривая)      

Tatiana2406, Tata44, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

Наташ, фитнес - просто улёт!))) Я прям в голос сижу и смеюсь))) Мужья - они такие, любят подколоть)))

:girl_wink::girl_haha:

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

И с продвижением Кастома. Шпаришь ты его, конечно, очень быстро. Быстрее тебя только Олька @Сэйко, наверное))))

Да за Ольгой разве угонишься?! Пока я иголочкой раз-два, раз-два, Оля @Сэйко своей раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре! Я только любоваться успеваю! 

Аленка-2, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Вот это круто, вот это коллекция! И все такие разные, что не удивительно, ибо со всего мира прискакали, красотки. Дефиле удалось, спасибо, Наташ, увАжила!

:curtsey: мы старались :spruce_up:

Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Наташ!))) Ах, какая прелесть! Все такие разные! Так интересно было сначала просто листать фотографии, не знаешь - что там еще увидишь, такие неожиданные они у тебя!)) И да, за плечами каждой - история. "Зацелованная" царевна-лягушка из Венгрии милаха). Да, там сердечки на ней, но мне почему-тот они все равно воспринимаются, как поцелуи)). Ага, тоже вслух смеЯлась над парочкой в процессе фитнеса, а уж вид сзади :D, кто же мимо пройдет, тут муж прав)).

Все очень понравились! Все индивидуальности)). Подставочка под кольца какая прекрасная. ножка вытянута просто шикарно, наверно, сама лягушка ей любуется тоже, до чего стройна и длинна). Мечтательница, на краешке которая... хотя может обиделась, отвернулась от всех)), кто же их поймет, девочек). 

Шишки... :girl_haha:

Спасибо большое! истинное удовольствие получила, рассматривая)      

С удовольствием поделилась своими красотками! 

Та, которая с сердечками, куплена на рынке в Будапеште, были голубые сердечки и розовые. И я  никак выбрать не могла, какая мне больше нравится)) дорогущая, зараза, оказалась. Я все никак не решалась купить. Муж настоял. Вот теперь сидит, красотка в золотой короне среди других подружек)) 

Мечтательницу в 2009 году  из Саратова привезла. Она у меня уже умудрялась с полки упасть, разбилась, муж склеил, опять "как новая".

Ну а фитнес... No comments:girl_haha:

махно, Tatiana2406, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал(а):

Нет, это Марк Китли autumnchapel.thumb.jpg.81a2dee224bc501e567cca266557f6dd.jpg

А волк осенью в засаде - это какой? Который за осенними листьями? 

Это будет вышивка в семью , родне мужа для поддержания семейной легенды

IMG_2246.JPG

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenning, ваша коллекция сногсшибательная , сама не люблю их, но тут ..... примите мои искренние восхищения

Tata44, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Попрошу ваших аплодисментов! Поддержите участниц мероприятия! IMG_20201107_135551.thumb.jpg.9944ff31018fc335ffb7f052e4c98ac4.jpg

Дефиле красоток удалось на славу! Все прекрасные, все разные, одна со стразовыми ногтями - просто блеск! Тоже сначала пролистала все фотки и надолго застряла у парочки, которая, как выяснилось, фитнесом занималась - ценные экземпляры! А обладательница зонта и рюкзака показалась мне умнейшей особой, вычисляющей убийцу (этакая мисс Марпл!)

А тарелочки, Наташ?! Расскажи уж о тарелочках?!

mag, АлёNка, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такая милая коллекция лягушат! Каждая со своей историей. :clapping:Одни сиреневые сапоги в горошек чего стоят. :girl_haha:

махно, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, flandria сказал(а):

Lenning, ваша коллекция сногсшибательная , сама не люблю их, но тут ..... примите мои искренние восхищения

Это не моя), это Наташины (Lorans) лягушки) 

flandria, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Это у меня при написании вы выскочили)))) хотела написать Loran's . Извините

Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Дефиле красоток удалось на славу! Все прекрасные, все разные, одна со стразовыми ногтями - просто блеск! Тоже сначала пролистала все фотки и надолго застряла у парочки, которая, как выяснилось, фитнесом занималась - ценные экземпляры! А обладательница зонта и рюкзака показалась мне умнейшей особой, вычисляющей убийцу (этакая мисс Марпл!)

Красотка со стразовыми ноготками - из Туниса. У неё ещё верхняя часть откидывается и "в пасти" пустая полость образуется. Если бы была большого размера, можно было бы как шкатулочку использовать)) а "мисс Марпл" из Уфы. Но она мне почему-то напоминает туристку, которая приехала в Лондон и смотрит на Биг-Бен. Может, "виной" тому плащ и зонт?... Но вот ассоциация почему-то такая)). 

Тарелочки тоже везём из разных мест. Но обязательно такую, чтобы понравилась нам. Не везде, к сожалению, удаётся найти такой экземпляр. Поэтому есть не из всех мест, где бывали. Но с другой стороны, есть и из тех стран, где мы не были, а тарелочку нам подарили.  Так, например, Чили у нас есть, хотя там не были никогда.  Если интересно, фото сделаю при дневном свете. 

Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, такая милая коллекция лягушат! Каждая со своей историей. :clapping:Одни сиреневые сапоги в горошек чего стоят. :girl_haha:

Да, она милаха)) Спасибо, Мариш! 

махно, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, flandria сказал(а):

1 час назад, lenning сказал(а):

1 час назад, flandria сказал(а):

Это у меня при написании вы выскочили)))) хотела написать Loran's . Извините

А я и не почувствовала подвоха )) я решила, что речь идёт о Леночкиных насекомых)) у нас же тут чего только нет! :girl_haha:

Tata44, flandria, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Если интересно, фото сделаю при дневном свете. 

Очень интересно, конечно покажи!

Tatiana2406, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и не почувствовала подвоха )) я решила, что речь идёт о Леночкиных насекомых)) у нас же тут чего только нет! :girl_haha:

Ёжиков здесь нет))))

Tata44, Lorans, Касси и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Поэтому есть не из всех мест, где бывали. Но с другой стороны, есть и из тех стран, где мы не были, а тарелочку нам подарили.  Так, например, Чили у нас есть, хотя там не были никогда.  Если интересно, фото сделаю при дневном свете.

Потому и спросила, что интересно! А из Чили - это ещё интереснее!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Уже без Галочкиного метода справляюсь, своим обычным способом :)

Ненадолго же тебя хватило:rolleyes:, а я так надеялась,что у меня будет единомышленник:not_i:!!!

Дорога в отшитом так и манит, так и манит пройтись по ней дальше и увидеть больше:wink:!

Tatiana2406, nata-g, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

Да, там сердечки на ней, но мне почему-тот они все равно воспринимаются, как поцелуи)).

Ой, Лен, и у меня такие же ассоциации пришли в голову, когда увидела эту красотку в короне, именно зацелованная!:D

nata-g, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в