22 января 2021 Lorans, Наташа, главное здоровья! Все остальное приложится. Тем не менее красота какая получается! mag, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Наташ, привет! Даже при всех твоих неурядицах в настоящее время, садовник ты знатный! По чуть-чуть, но прибавление заметное все равно. Боец! Здоровья вам всем! nata-g, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Я на такой подвиг не способна. Ой, Марин, я еще дальше пошла)). Рассматривая Наташины этапы, я непроизвольно ставлю себе в планы вышивки все проще и проще)). Сейчас вот заканчиваю последнюю миниатюрку Алисы и всерьез смотрю на лисичку Риолиса, как на следующую работу)). Детская картинка, я из этой серии белочку вышила mag, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): я непроизвольно ставлю себе в планы вышивки все проще и проще)). Лена, я тоже все чаще ловлю себя на этом. А сурикатов когда будешь вышивать? Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Лена, я тоже все чаще ловлю себя на этом. А сурикатов когда будешь вышивать? Ой, Марин, не знаю даже... Пока думаю, что начну "Живой огонь" Золотого Руна, но лисичку в маленькие пяльцы заправлю Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): Пока думаю, что начну "Живой огонь" Золотого Руна Видела ее недавно оформленную в Инстаграме у ЗР, очень красиво. lenning, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, героически проползла! Мне кажется, невероятно трудная "каша", а у тебя вышивалась спокойно. Привыкла! Ну что ж, если есть желание идти вверх, иди! Будем смотреть фильм "Движенье вверх" в твоем исполнении! Танюш, спасибо! Ты права, схема сложная. Вспоминая Алису, так и хочется сказать: "Всё чудесатее и чудесатее!" Это было ожидаемо, но все же не настолько и, пока не расслабилась, и взгляд привык к этим знакам, вчера двинулась вверх. Быстрых результатов не обещаю, но, если позволят обстоятельства, останавливаться не планирую mag, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, здоровья тебе и маме! Спасибо, Мариночка! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Понятно, что в этих хлопотах немного навышивается. Так что бежать и не надо. Ведь ты же не ставила сроки какие-либо? Но результат на лицо: лес твой очень "смачный", красочный получается, есть что поразглядывать! Такая у тебя любовь "на преодоление", значит она самая настоящая любовь к КК и его мешанине. И стратегия твоя идти наверх очень заманчивая Поддерживаю! Сроки не ставила, вышиваю для себя. Но ты же и сама знаешь, как хочется скорее закончить и увидеть готовую работу, и сколько впереди планов и желаний, которые так и манят, так и зовут но, видно, всему свое время. Не буду спешить, пусть все идёт своим чередом. P. S. Люблю Кастом Крафтс. Грешна... ms_flora, Tatiana2406, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, здоровья. С продвижением, герой. Спасибо, Танечка! Fascinata, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, главное здоровья! Все остальное приложится. Тем не менее красота какая получается! Согласна полностью. И с первым, и со вторым постулатом спасибо, Леночка! Fascinata, Tatiana2406 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, привет! Даже при всех твоих неурядицах в настоящее время, садовник ты знатный! По чуть-чуть, но прибавление заметное все равно. Боец! Здоровья вам всем! Ленусик, спасибо, дорогая моя! Ползу, как черепаха Но, видно, не самое лучшее время сейчас для вышивки. Пусть все идёт, как идёт. А лес классный, правда! Fascinata, ОльгаТольна, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Я на такой подвиг не способна. А у меня, видимо, проснулись скрытые таланты 1 час назад, lenning сказал(а): Ой, Марин, я еще дальше пошла)). Рассматривая Наташины этапы, я непроизвольно ставлю себе в планы вышивки все проще и проще)). Сейчас вот заканчиваю последнюю миниатюрку Алисы и всерьез смотрю на лисичку Риолиса, как на следующую работу)). Детская картинка, я из этой серии белочку вышила 1 час назад, mag сказал(а): Лена, я тоже все чаще ловлю себя на этом. Ох, девушки, вы и шалуньи! ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Ох, девушки, вы и шалуньи! Скорее ссыкуньи Марин, это я про себя, если что)) Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 23 минуты назад, lenning сказал(а): Скорее ссыкуньи Марин, это я про себя, если что)) Ну тогда открывай свой знаменитый блокнотик и записывай а то сама говоришь, что он у тебе слишком елейный стал ОльгаТольна, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 26 минут назад, Lorans сказал(а): Ну тогда открывай свой знаменитый блокнотик и записывай а то сама говоришь, что он у тебе слишком елейный стал Лена, напросились. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну тогда открывай свой знаменитый блокнотик и записывай а то сама говоришь, что он у тебе слишком елейный стал махно, Tari, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Наташа, с 200-ой страничкой тебя! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, с 200-ой страничкой тебя! Спасибо! Без вас я бы не справилась махно, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Наташенька, с двухсоточкой тебя! Ну и скорейшего выздоровления!!! mag, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Урррааа! Спасибо! будем здоровы! Tatiana2406, Tata44, flandria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Lorans, Наташа, с 200 страничкой flandria, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, с 200 страничкой Леночка, спасибо! Опять нет повода не поднять бокал! АлёNка, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 21.01.2021 в 16:44, Lorans сказал(а): Это было так Ах, Наташа! Прямо-таки костёр горит кленов красных, красотища! Я думаю, что как раз отшитое и вдохновляет тебя на геройство преодоления мешанины и продвижение к финишу «хоть чучелом, хоть тушкой» - уж такая сказка получается. Выздоравливайте поскорее! flandria, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 О, да, и с двухсоточкой!!! Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Наташа, и я, и я поздравляю с двухсоточкой! Это цифра сУрьезная! Скорейшего выздоровления! nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение