3 апреля 2021 16 минут назад, lenning сказал(а): а в город-то тот жизнь возвращается!)) 10 минут назад, Lorans сказал(а): Да чего уж там, сама с ним поеду, раз слет юных Василис намечается 6 минут назад, lenning сказал(а): : Прицениться к билетам в Анаклию 6 минут назад, Lorans сказал(а): Муж сказал: "Начинаааается.... хотел в одиночестве посидеть на берегу. Так ведь нет, опять набежала толпа девиц, которые вместо вышивки и вязания в тишине будут громко болтать, ржать, пить пиво и танцевать джигу! " А представляете, как нам там было бы здОрово! Город рукодельниц, только мы и больше никого! Наташ, мы тоже можем своих мужей взять... Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): : Прицениться к билетам в Анаклию и посмотреть умещаюсь ли я еще в прошлогодний купальник Что ж ты, Леночка, так неосмотрительно не подготовилась к сезону! Нам, можно сказать, вылетать завтра, а она только купальники примерять начала! Непорядочек! ЛюдмилаЕр, Tata44, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): * ворчит: Вот ведь нудный какой!* и двигает по песку своё полотенце на 50 метров дальше по берегу 5 минут назад, mag сказал(а): А представляете, как нам там было бы здОрово! Город рукодельниц, только мы и больше никого! Наташ, мы тоже можем своих мужей взять... 13 минут назад, Lorans сказал(а): Муж сказал: "Начинаааается.... хотел в одиночестве посидеть на берегу. Так ведь нет, опять набежала толпа девиц, которые вместо вышивки и вязания в тишине будут громко болтать, ржать, пить пиво и танцевать джигу! " Tatiana2406, ЛюдмилаЕр, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 минут назад, lenning сказал(а): и двигает по песку своё полотенце на 50 метров дальше по берегу Думаю, нам бы там места хватило бы махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): так что если увидишь там на бережку одиноко сидящего мужика - знай: это мой! можешь смело подходить и требовать посылочку от меня Ой, как интересно!!! Так чё, мне уже можно чемоданы собирать в путь дорожку? Tatiana2406, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Написала и пошла читать вверх, думала уже в куче тапок валяюсь, ан нет, оказывается не одна такая, на пляже уже целый консилиум вышивальщиц собрался, бедный Наташин муж! Я даже представила эту картинку, взбудоражили бы тихий городок, такого они наверное отродясь не видели, вот бы мы наобщались вволю, а пустынных пляжей, для того чтобы уединиться и почувствовать себя на необитаемом острове, там по-моему на всех хватит! Tatiana2406, ЛюдмилаЕр, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): "Начинаааается.... хотел в одиночестве посидеть на берегу. Так ведь нет, опять набежала толпа девиц, которые вместо вышивки и вязания в тишине будут громко болтать, ржать, пить пиво и танцевать джигу! " Здорово! А я буду плавать каждый день по 2 км, а потом выходить на песочек и рассматривать кто сколько связал, кто сколько навышивал, кто сколько пива выпил, а кто утанцевался и спит на солнышке! 5 часов назад, махно сказал(а): Ой, как интересно!!! Так чё, мне уже можно чемоданы собирать в путь дорожку? Много пряжи не бери, нам же ещё наболтаться нужно! Lorans, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Здорово! А я буду плавать каждый день по 2 км, а потом выходить на песочек и рассматривать кто сколько связал, кто сколько навышивал, кто сколько пива выпил, а кто утанцевался и спит на солнышке! Много пряжи не бери, нам же ещё наболтаться нужно! Неее, я налегке, я буду шить-вязать пока ты будешь нормы ГТО сдавать, я то плавать не умею совсем, а физкультуру в школе просто ненавидела! nata-g, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Привет всем, кто ждал приключений на попку шмеля. Дождался Вчера ваяла всю дорогу до Саратова. В результате на сегодня имеем: без попки при искуственном свете в купе поезда и с попкой в свете утренних лучей Судя по схеме за серединку явно перевалила mag, Аленка-2, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Попа пока какая-то неубедительная, от бутона белого нарцисса и не отличишь, разве что лапки немного выдают))) Ух ты, как романтично, кстати, получилось)), попу сравнила с бутоном нарцисса! . Но цветочки уже прилично распустились у тебя, да Olechka19, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Попа пока какая-то неубедительная, от бутона белого нарцисса и не отличишь, разве что лапки немного выдают))) Ух ты, как романтично, кстати, получилось)), попу сравнила с бутоном нарцисса! . Но цветочки уже прилично распустились у тебя, да Просто это небольшая аккуратная попка отощавшего после зимней спячки шмеля видишь, голодное создание с головой в "миску" залезло Olechka19, nata-g, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Мы со Степой как-то встретили шмеля весной, он просто лежал на земле и почти не шевелился, может только выполз откуда-то. Это давно было, из детского сада возвращались, а у нас всегда эта дорога очень длинная была), пока все детские площадки по дороге обойдешь)). Так вот, помню, и этот шмель надолго Стёпу задержал)), целую операцию по спасению развернул. На солнышко его аккуратно на листочке перенес, следил, как он отогревается, никак не хотел от него уходить)). Хотя может шмель на смертном одре как раз находился в тот момент)), я не знаток жизненного цикла шмелей, но нам было проще думать, что он просто подзамёрз немного. Сейчас оттает согреется и улетит, весело жужжа)), Lorans, nata-g, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Привет всем, кто ждал приключений на попку шмеля. Дождался Вчера ваяла всю дорогу до Саратова. В результате на сегодня имеем: без попки при искуственном свете в купе поезда и с попкой в свете утренних лучей Судя по схеме за серединку явно перевалила Какие весенние цвета,приятные глазу.... nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): без попки при искуственном свете в купе поезда и с попкой в свете утренних лучей Очень нежно получается, Наташа. Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Мы со Степой как-то встретили шмеля весной, он просто лежал на земле и почти не шевелился, может только выполз откуда-то. Это давно было, из детского сада возвращались, а у нас всегда эта дорога очень длинная была), пока все детские площадки по дороге обойдешь)). Так вот, помню, и этот шмель надолго Стёпу задержал)), целую операцию по спасению развернул. На солнышко его аккуратно на листочке перенес, следил, как он отогревается, никак не хотел от него уходить)). Хотя может шмель на смертном одре как раз находился в тот момент)), я не знаток жизненного цикла шмелей, но нам было проще думать, что он просто подзамёрз немного. Сейчас оттает согреется и улетит, весело жужжа)), Будем считать, что операция по спасению шмеля прошла успешно А мы в позапрошлом году в мае в Калининградской области вышли из танцующего леса и прямо на выходе на солнечной полянке я остановилась понаблюдать за количеством "пчелонаселения" на один квадратный метр одуванчик Видно, пчелки тоже проснулись после зимы и проголодались)) Tata44, Аленка-2, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Какие весенние цвета,приятные глазу.... 1 час назад, mag сказал(а): Очень нежно получается, Наташа. Спасибо, девочки! Мне тоже нравится! Пахнет весной!!! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): А мы в позапрошлом году в мае в Калининградской области вышли из танцующего леса и прямо на выходе на солнечной полянке я остановилась понаблюдать за количеством "пчелонаселения" на один квадратный метр одуванчик Видно, пчелки тоже проснулись после зимы и проголодались)) Как красиво! Может это у них пляж?) Tata44, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Привет всем, кто ждал приключений на попку шмеля. Дождался Вчера ваяла всю дорогу до Саратова. В результате на сегодня имеем: без попки при искуственном свете в купе поезда и с попкой в свете утренних лучей Судя по схеме за серединку явно перевалила Натуль, какая прелестная шмелинная "пятая точка" нарисовалась, да и цветочки не менее прелестны и очень изящны! Пусть командировка будет приятной во всех отношениях и на твоём пути попадаются только адекватные, сообразительные таксисты! Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 , а эта прелестная особь с моего цветничка! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): и с попкой в свете утренних лучей Ух-ты! Хотите с попкой, хотите без попки - пожалуйста! С попкой, конечно, поинтересней! Очень хорошо цветочки получились Ну что, по окончании твоей командировки нам уже готовую ждать? 1 час назад, Lorans сказал(а): понаблюдать за количеством "пчелонаселения" на один квадратный метр одуванчик Лишний раз убеждаюсь: все хотят кушать! 1 час назад, lenning сказал(а): Как красиво! Может это у них пляж?) Да, может погреться на солнышке вышли, с коктейлями и соломинками. 56 минут назад, махно сказал(а): , а эта прелестная особь с моего цветничка! И она не одна, Галочка, её уже жених вон какой обхаживает! Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 29 минут назад, Tata44 сказал(а): И она не одна, Галочка, её уже жених вон какой обхаживает! Мариш, вот хоть убей, не вижу! Жених то где? mag, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): и с попкой в свете утренних лучей Наташ, цветы такие нежные... Попка, правда, не очень хочет привлекать внимание... Но тут без бэка никак (это я о своем, о девичьем, после стекляшек). И все время думаю - а как это вышивается под стук колес и покачивание... Вязать вязала, но вышивать не приходилось. Уже больше половины у тебя, как все быстро! Пусть в Саратове все будет замечательно! Удачной командировки! Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Как красиво! Может это у них пляж?) А что, все может быть Тут у них курорт: на "солнышках" загорают, а в луже море по соседству купаются Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Натуль, какая прелестная шмелинная "пятая точка" нарисовалась, да и цветочки не менее прелестны и очень изящны! Спасибо, Галочка, они и впрямь нежны и прекрасны а торчащая попка вносит нотку озорства 3 часа назад, махно сказал(а): Пусть командировка будет приятной во всех отношениях и на твоём пути попадаются только адекватные, сообразительные таксисты! И снова спасибо, друг. Таксисты пока попадаются сообразительные. С адекватностью хуже. Вот как раз сейчас один типчик всячески пытается со мной разговоры разговаривать. Отвечаю односложно, все ещё надеюсь, что поймёт, что к разговорам я не расположена. Пока не понимает Fascinata, Olechka19, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, махно сказал(а): , а эта прелестная особь с моего цветничка! Ах, какой чудесный полосатый мух на прекрасной розе Tatiana2406, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение