17 апреля 2021 Олечка, рада, что твой отпуск прошёл хорошо! И даже погода не испортила настроение, вот ведь верно говорят, что главное - позитивный настрой на отдых и праздник, всё остальное в лучшем случае подстроится к твоему ощущению, в худшем - не помешает впечатлению. Жаль, конечно, что на обзорную площадку вы попали в такой туман, но вот всё равно магия места огромна, поэтому и нет расстройства. К слову вспомнила, как Витя, когда летал в Канаду, сделал большой крюк, чтобы попасть на Ниагарский водопад и какая же была ужасная погода! Холодно, дождь, серость какая-то. А на всех фотографиях стоит - рот до ушей,счастлиииивый, хоть и промок и замёрз)). Москва тебя встретила уже совсем весной, всё же не так неуютно возвращаться было, наверно. Как же ты замечательно описала воздух Пятигорска! Я поймала себя на том, что пока читала его описание невольно стала глубже дышать)). Olechka19, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Москва тебя встретила уже совсем весной, всё же не так неуютно возвращаться было, наверно. Лена, спасибо! Да, в Москве весна, теплынь, но и уезжала я из почти жары, погода со среды так наладилась, так разгулялась. Так что все прекрасно! Lorans, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Как же ты замечательно описала воздух Пятигорска! Я поймала себя на том, что пока читала его описание невольно стала глубже дышать)) Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Что касается самого города, то теперь, когда я пишу эти строки, я могу с уверенностью сказать, что да, я совершенно влюбилась в эти края. Олечка, спасибо за Пятигорск! Я даже подышала там с тобой, нарезала ломтями туманный воздух Машука. Рада, что у тебя был такой удачный отпуск! АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Олечка! Я так рада, что все сложилось, что отпуск удался, что погружение в нирвану прошло безболезненно , что ты взбодрилась телом и духом! Желаю тебе, чтобы этого запаса тебе хватило с запасом как раз до следующего отпуска mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): И о воздухе не могу не сказать отдельно. Оля, как ты хорошо все сказала. Когда мы приехали в санаторий Кисловодска, врач нам порекомендовал не выходить за территорию санатория в первый день, мы с мужем переглянулись ничего не понимая, а когда к вечеру у обоих кружилась голова, тогда мы сразу вспомнили и поняли слова врача. Это был незабываемый отдых, мы посетили там очень много экскурсий, водопадов, термальных источников, ездили в Кабардино-Балкарию, но Эльбрус с высокой точки парка Кисловодска увидеть нам не удалось из-за постоянных облаков и туманов, говорят, его хорошо видно в сентябре. svetlana62, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Рада, что у тебя был такой удачный отпуск 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я так рада, что все сложилось, Девочки, спасибо огромное! И вам желаю удачных отпусков, Наташе - вот прям сейчас, вот прям в этот самый момент! 2 часа назад, mag сказал(а): а когда к вечеру у обоих кружилась голова, тогда мы сразу вспомнили и поняли слова врача. Мариночка, вот ты доподлинно понимаешь, чем я так впечатлилась! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Дорогие мои друзья! Свершилось! Мы едем в отпуск! Прям вот едем! Уточняю: прям вот уже сейчас едем! я сижу и бездельничаю смотрю по сторонам, подпеваю Ретро FM и грызу кукурузные палочки. Как вы уже поняли, я очень занята Куда нынче лежит наш путь? Мы едем в Краснодарский край: 5 дней - Сочи и ещё неделя - Адыгея (куда же мы без гор? ) Обещаю делиться с вами своими впечатлениями В планах было дать отчёт по отшитому в Часовне и в Береге Ладоги до начала отпуска, но, как обычно, сборы выдались активными и несколько затянувшимися во времени. Так что все это я покажу уже после отпуска. А сейчас - заводим новую гаечку МП Студия (Жар-птица) М-385. Без официального названия. А раз так, то назовём просто Велосипед. это подарок Мариши @Tata44 на Новый год. У меня этот дизайн ассоциируется с отпуском. И почему-то с Красной Поляной(где мы опять планируем погулять). Хотя муж утверждает, что я не права. Ну и пусть. А у меня это именно так . Поэтому я еду в отпуск со своим самоваром Велосипедом! Да, кстати, канву из набора я заменила на равномерку Мурано. Цвет называется Голубой лёд. На фото это вряд ли видно, т.к. щелкала уже вчера в ночи. Но поверьте мне, это так что ввшьется - даже не знаю. Но первая сотня крестиков уже готова А вот начало позитивным эмоциям было положено ещё вчера. Мы с мужем ходили в У нас в городе гастроли цирка Никулина с Шоу воды, огня и света. Подобную программу мы видели лет 6-7 назад, когда ездили в Казань. И тогда нам очень понравилось. Поэтому когда увидели новые афиши в Самаре, решили сходить. Первое отделение - сборная солянка из разных номеров: гимнасты, акробаты, эквилибристы, обезьяны, кашалоты и зелёный попугаи. А все второе отделение - шоу иллюзионистов Сокол. Всё зрелищно и красиво! Получила массу удовольствия! Поделюсь чуть-чуть с вами 20210417_191044.mp4 20210417_190851.mp4 20210417_180811.mp4 20210417_181028.mp4 musya, ЛюдмилаЕр, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Наташа, хорошего отдыха. С началом велосипедика. АлёNка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Прям вот едем! Наташа, здорово! Хорошего вам отдыха! В Краснодар не планируете заглянуть? nata-g, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Счастливого пути, Наташ! Хорошего отдыха! mag, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, здорово! Хорошего вам отдыха! В Краснодар не планируете заглянуть? К сожалению, нет, Людочка. Крутили маршрут и так, и эдак. Но пока мимо Хотя на ваш стадион очень хочется заглянуть и по парку погулять. С тобой опять же встретиться Но не все сразу... mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 27 минут назад, Lorans сказал(а): Мы едем в отпуск! Прям вот едем! Уточняю: прям вот уже сейчас едем! Класс! Наташа, пусть отпуск будет насыщенным и приятным! Счастливого пути! Ждем отчетов и фото! nata-g, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Но пока мимо Понимаю. На это целый день нужно было бы резервировать, а у вас и так времени мало. Ну, ничего, ждем интересных рассказов "с полей"))) Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Наташа, счастливого пути, чудесного отдыха, массы впечатлений! Ждем! Ну и с началом велосипеда - новое, но очень актуальное и любимое! ОльгаТольна, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 34 минуты назад, Lorans сказал(а): И почему-то с Красной Поляной Очень даже похоже! 36 минут назад, Lorans сказал(а): Да, кстати, канву из набора я заменила на равномерку Мурано. Цвет называется Голубой лёд. Будет интересно! Lorans, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Свершилось! Мы едем в отпуск! Прям вот едем! Наташа, счастливого пути и наилучшего отпуска! Ждём новых путевых и непутевых замёток. АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Не сам город как таковой меня покорил, нет. А покорило меня... расположение Пятигорска. Каждый день я вновь испытывала острое чувство восторга всякий раз, когда из центральной части города, прямо из парка Цветник, рядом с которым мы жили, или из многих других мест центра города ступала на терренкур и начинала своё восхождение по горе Горячей, по Машуку туда, где настоящая живая природа, лесные цветы, гомонящие птицы, простор, тишина, воздух! Оля! Как хорошо тебе отдыхалось! Чувствуется в этих строках полное погружение и расслабленность, спасибо, что окунула нас туда. И за видео отдельное спасибо! АлёNка, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): прям вот уже сейчас едем! я сижу и бездельничаю смотрю по сторонам, подпеваю Ретро FM и грызу кукурузные палочки. Как вы уже поняли, я очень занята Куда нынче лежит наш путь? Мы едем в Краснодарский край: 5 дней - Сочи и ещё неделя - Адыгея (куда же мы без гор? ) Наташа, удачного вам путешествия!!! Зарядись там эмоциями и энергией, которых не получила в прошлом году. Снова в горы - это восторг! Пусть всё срастётся и пройдет без сучка и задоринки. 8 часов назад, Lorans сказал(а): Велосипед. Признаться честно, я думала, что сначала вышьешь его, а потом состоится отпуск! Но тут два в одном - ещё лучше! Я оччень рада! Надеюсь, ты не забудешь про вышивку в южных прекрасных местах, склоняющих к путешествиям и валящим с ног от усталости! С удовольствием посмотрела все номера цирковые! Ах! Мы такого не видали! Fascinata, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля! Как хорошо тебе отдыхалось! Чувствуется в этих строках полное погружение и расслабленность, спасибо, что окунула нас туда. И за видео отдельное спасибо! Спасибо, Марина! Сегодня во мне все ещё звучит оркестр моего отпускного счастья, что-то будет завтра, по выходу на работу... Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 18.04.2021 в 20:32, Tata44 сказал(а): Признаться честно, я думала, что сначала вышьешь его, а потом состоится отпуск! Но тут два в одном - ещё лучше! Я оччень рада! Надеюсь, ты не забудешь про вышивку в южных прекрасных местах, склоняющих к путешествиям и валящим с ног от усталости! Ну да, решила совместить приятное с полезным приятным! Спасибо, Мариш! АлёNка, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Всем привет из Сочи! Быстренько отчитаюсь. Выехали в воскресенье, на ночь остановились в Волгограде. В ночи поздоровалась с Родиной-матерью посмотрели со стороны на стадион Волгоград-Арена, светящийся в темноте , в очередной раз прокатились на метротраме - скоростном трамвае, который сначала едет по обычным рельсам, а потом "ныряет" под землю и едет там, типа метро. И, конечно, посетили наш любимый ресторан - тратторию Римини, отметили вот-вот наступающий нам на голову день рождения мужа . С чувством выполненного долга утром двинулись в дальнейший путь. Несколько застряли на серпантине: много мест с ремонтом дороги, где включено реверсивное движение, поэтому вынужденно стояли-ждали. Много фур, еле ползущих то в гору, то с горы, а обогнать просто нет возможности. В итоге приехали в ночи, несколько позже, чем планировали. И улеглись спать. А сегодня угулялись . Никуда не ездили, "здоровались" с морем гуляли по набережной, по городу, дошли до Мзымты, разлившейся, бурлящей талыми водами и вливающейся в море Я осваивала электросамокат , а муж надо мной подтрунивал. Погода нас не побаловала, да впрочем, прогноз и не обещал. Но это нам ничуть не помешало наслаждаться отпускной жизнью. Город зеленеет, цветет и благоухает. Меня как обычно, тянуло остановиться у каждого цветущего куста . Муж терпеливо ждал и даже не вздыхал А я чё, я ничё. Не для себя старалась, для вас Завтра ещё что-нибудь принесу АлёNка, Аленка-2, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Наташа, спасибо! Я в этих краях была дважды, один раз в июле, один в сентябре. Такого цветения, увы, не видела. Приноси красоту!!! mag, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Ой-ёё!! Сколько цветочков! Сколько красоты наслаждательной! Что и ирисы уже? И розы? А эти прекрасные цветущие вишни! И всё остальное! Столько всего и сразу! Мужа с днем рождения! Здоровья, много-много сил и терпения! Электросамокат-то освоила? Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Наташа, красота какая, сколько цветов и цветения!!! Мужа с Днём Рождения, здоровья ему и долгих-долгих лет!!!! Рядом с тобой. Lorans, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение