20 апреля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Всем привет из Сочи! Быстренько отчитаюсь. Выехали в воскресенье, на ночь остановились в Волгограде. В ночи поздоровалась с Родиной-матерью посмотрели со стороны на стадион Волгоград-Арена, светящийся в темноте , в очередной раз прокатились на метротраме - скоростном трамвае, который сначала едет по обычным рельсам, а потом "ныряет" под землю и едет там, типа метро. И, конечно, посетили наш любимый ресторан - тратторию Римини, отметили вот-вот наступающий нам на голову день рождения мужа . С чувством выполненного долга утром двинулись в дальнейший путь. Несколько застряли на серпантине: много мест с ремонтом дороги, где включено реверсивное движение, поэтому вынужденно стояли-ждали. Много фур, еле ползущих то в гору, то с горы, а обогнать просто нет возможности. В итоге приехали в ночи, несколько позже, чем планировали. И улеглись спать. А сегодня угулялись . Никуда не ездили, "здоровались" с морем гуляли по набережной, по городу, дошли до Мзымты, разлившейся, бурлящей талыми водами и вливающейся в море Я осваивала электросамокат , а муж надо мной подтрунивал. Погода нас не побаловала, да впрочем, прогноз и не обещал. Но это нам ничуть не помешало наслаждаться отпускной жизнью. Город зеленеет, цветет и благоухает. Меня как обычно, тянуло остановиться у каждого цветущего куста . Муж терпеливо ждал и даже не вздыхал А я чё, я ничё. Не для себя старалась, для вас Завтра ещё что-нибудь принесу Наташа, ты нам кусочек весны(практически лета )принесла....такая красота,душа радуется,а как это вживую - еще краше.... Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 По Пятигорску, Питеру погуляли. Теперь в Сочи поехали, не форум, а сказка! Красота, весна, море! Наташа, спасибо за фото. Мужа с днем рождения! Tata44, svetlana62, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, спасибо! Я в этих краях была дважды, один раз в июле, один в сентябре. Такого цветения, увы, не видела. Приноси красоту!!! Валюш, мы тоже раньше только в августе и сентябре были. А вот так весной - первый раз. Все зелёное, свежее и так и норовит распуститься . Tatiana2406, Lucia-del-Umago, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой-ёё!! Сколько цветочков! Сколько красоты наслаждательной! Что и ирисы уже? И розы? А эти прекрасные цветущие вишни! И всё остальное! Столько всего и сразу! Мариш, сама в шоке была, когда розы увидела. У кого-то над забором торчала эта розовая красавица. Я аж ахнула. Сфотографировать муж помогал, мне ручек не хватило 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Мужа с днем рождения! Здоровья, много-много сил и терпения! От мужа спасибо 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Электросамокат-то освоила? Отвечу тебе комментарием мужа по поводу моей езды на электроэлектросамокате: "Н-да... так же медленно и надёжно, как почта России". Ну а с учётом того, что почта России работает все лучше и лучше, я все же не совсем потерянный для общества человек Olechka19, Tatiana2406, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Отвечу тебе комментарием мужа по поводу моей езды на электроэлектросамокате: "Н-да... так же медленно и надёжно, как почта России". Ну а с учётом того, что почта России работает все лучше и лучше, я все же не совсем потерянный для общества человек Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, красота какая, сколько цветов и цветения!!! У нас на предыдущей работе в Сочи перевели мальчика из какого-то сибирского города. Так вот он не смог работать тут, уехал через год. Открылась аллергия. Я помню во время командировки он все время ходил чихал, шмыгал носом и гнусаво бурчал: "Ненавижу этот город, здесь все время что-нибудь цветет!" так и уехал обратно. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Мужа с Днём Рождения, здоровья ему и долгих-долгих лет!!!! Рядом с тобой. угу *строгим голосом в сторону мужа* "Рядом, я сказала!" (Господи, сейчас прочитает - прибьет) Kattrielle, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, ты нам кусочек весны(практически лета )принесла....такая красота,душа радуется,а как это вживую - еще краше.... Так и есть, Светик. Только успеваю головой по сторонам вертеть. Вчера немного углубились в город, и, глядя на зелёную траву, деревья и пальмы на газонах у жилых домов, я подумала: интересно, каково это? Просыпаешься утром, выглядываешь в окно, а там- пальмы Fascinata, mag, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Lorans, Наташа, оздоровительного, впечатлительного и насладительного отдыха! Мужа с днём рождения Нам тоже ваших впечатлений! Аленка-2, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, mag сказал(а): По Пятигорску, Питеру погуляли. Теперь в Сочи поехали, не форум, а сказка! Красота, весна, море! Наташа, спасибо за фото. Потом дальше поедем, Мариш 9 часов назад, mag сказал(а): Мужа с днем рождения! Спасибо! АлёNка, Аленка-2, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Наташа, отпуск это здорово! а отпуск на море вообще замечательно! Желаю отдохнуть по полной программе! Море, солнце, весна, цветы - праздник для души и тела:))) а у нас холод, дождь, тучи... бррр... хотя, как говорится, у природы нет плохой погоды! земле нужна была влага.... зато потом всё заколосится!!! а пока мы с удовольствием полюбуемся на твои цветы, на твоё солнышко:))) 8 минут назад, Lorans сказал(а): интересно, каково это? Просыпаешься утром, выглядывает в окно, а там- пальмы ко всему привыкаешь... первый год может и прикольно, а потом воспринимаешь как данность.... лучше такую красоту раз в год видеть и кайфовать, чем каждый день и не обращать внимания... я так думаю... nata-g, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Наташа, мужа с днем рождения! Наслаждайтесь весной по полной программе! Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Потом дальше поедем, Мариш С огромным удовольствием! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, оздоровительного, впечатлительного и насладительного отдыха! Мужа с днём рождения Нам тоже ваших впечатлений! Спасибо, Леночка! Постараюсь воспольщоваться вашими пожеланиями и не обмануть ваших ожиданий Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Леночка! Постараюсь воспольщоваться вашими пожеланиями и не обмануть ваших ожиданий Не подведи и не обмани- отдохни на все 100! Lorans, Fascinata, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Lorans, кто о чем, а я везде нахожу свой город))). Lorans, коллега увидел Ваше фото на фоне пальмы и на самокате и был в полном восторге. Сколько санкций не объявляй против русских- они на самокате доедут и до Египта (ошибочно из-за пальмы) nata-g, Путешественница, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет из Сочи! Быстренько отчитаюсь. Наташенька, спасибо за репортаж. Угулялась и поздоровалась с морем вместе с тобой! А у каких красивых цветов и кустов ты умеешь останавливаться! Радость цветения, краски такие прямо на вышивку просятся. Смотрю сейчас на холодную дождливую, совсем не зеленую Москву, а у вас там пальмы и краски! Водительские права на самокат получила? "Медленно и надежно как Почта России" - это по-нашему! ))) Поздравляю мужа с Днем Рождения! Чувство юмора у вас с ним в полном порядке, а от этого я всегда в восторге! Отдохнуть тебе и оттянуться на все 100!!! svetlana62, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет из Сочи! Быстренько отчитаюсь Наташа, замечательного Вам отдыха и интересных заметок ))) АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Наташ, и мои запоздалые поздравления твоему мужу! А ведь знала я... Здоровья, успехов, удачи, везения, не терять радость и свежесть ощущений от жизни! Ну и хорошего вам отдыха, погоды и дороги! Спасибо за фотографии и впечатления! mag, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, отпуск это здорово! а отпуск на море вообще замечательно! Желаю отдохнуть по полной программе! Море, солнце, весна, цветы - праздник для души и тела:))) а у нас холод, дождь, тучи... бррр... хотя, как говорится, у природы нет плохой погоды! земле нужна была влага.... зато потом всё заколосится!!! а пока мы с удовольствием полюбуемся на твои цветы, на твоё солнышко:))) Оля, такая же фигня, только с морем вчера ветер весь день с ног сдувал. К вечеру накрыло дождём, молнии сверкали, грохотало!... Проснулась в 5 утра, он еще шёл. Правда в следующее моё просыпание в районе 9 - уже закончился. Сегодня переменная облачность, без дождя . Это здесь, в Сочи. Хотели на Роза Хутор проехать, там ближайшие два дня дожди нескончаемые. Будем погоду ловить 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): ко всему привыкаешь... первый год может и прикольно, а потом воспринимаешь как данность.... лучше такую красоту раз в год видеть и кайфовать, чем каждый день и не обращать внимания... я так думаю... Я тоже так думаю. Но я о первых впечатлениях подумала. Вот представляешь, просыпаешься ты утром, выглядываешь в окно, а там - пальмы У меня подобное удивление было, когда я переехала в квартиру, где сейчас живу. До этого был 3 этаж. Берёза напротив окна, практически под ногами- люди ходят. А тут - 10 этаж. В окне - только небо. И вдруг - птица летит. Я тогда прямо в ступор впала svetlana62, mag, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, мужа с днем рождения! Наслаждайтесь весной по полной программе! Людочка, спасибо! Проезжали по обводной мимо Краснодара, я усиленно махала тебе рукой и кричала: "Лююююда, привет из Самарааары" Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не подведи и не обмани- отдохни на все 100! Tatiana2406, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 14 минут назад, Lorans сказал(а): я усиленно махала тебе рукой и кричала: "Лююююда, привет из Самарааары" Спасибо!!! АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 15:27, flandria сказал(а): Наташа, замечательного Вам отдыха и интересных заметок ))) Спасибо!!! 21.04.2021 в 15:07, flandria сказал(а): Lorans, кто о чем, а я везде нахожу свой город))). Брюгге - моя мечта. Не могу объяснить - почему. Кто-то мечтает о Франции и Испании, а я вот о Голландии и Бельгии... вот такие у меня тараканы вот доеду туда когда-нибудь и переименую свою велосипедную ассоциацию 21.04.2021 в 15:07, flandria сказал(а): Lorans, коллега увидел Ваше фото на фоне пальмы и на самокате и был в полном восторге. Сколько санкций не объявляй против русских- они на самокате доедут и до Египта (ошибочно из-за пальмы) хохотала в голос на всю машину! Русские - они могут и до Египта на самокате! Главное - цель и вера в себя! Аленка-2, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 15:20, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, спасибо за репортаж. Угулялась и поздоровалась с морем вместе с тобой! А у каких красивых цветов и кустов ты умеешь останавливаться! Радость цветения, краски такие прямо на вышивку просятся. Смотрю сейчас на холодную дождливую, совсем не зеленую Москву, а у вас там пальмы и краски! Ты знаешь, Танюш, как-то я в эту зелень и эти краски окунулась незаметно и получаю массу удовольствия! Все цветет и благоухает' 21.04.2021 в 15:20, Tatiana2406 сказал(а): Водительские права на самокат получила? "Медленно и надежно как Почта России" - это по-нашему! ))) Прав нет! Одни обязанности! 21.04.2021 в 15:20, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю мужа с Днем Рождения! Чувство юмора у вас с ним в полном порядке, а от этого я всегда в восторге! Спасибо, уже передала! 21.04.2021 в 15:20, Tatiana2406 сказал(а): Отдохнуть тебе и оттянуться на все 100!!! Оторвать по полной, не сомневайся! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 21.04.2021 в 16:50, lenning сказал(а): Наташ, и мои запоздалые поздравления твоему мужу! А ведь знала я... Здоровья, успехов, удачи, везения, не терять радость и свежесть ощущений от жизни! Ну и хорошего вам отдыха, погоды и дороги! Спасибо за фотографии и впечатления! Спасибо, друг! За всё! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение