16 мая 2021 Наташ, он прекрасен! Красавец! Как же хочется погладить-то)) У сестры Альфа уже лошадушка)), второй год пошел ей. АлёNка, Fascinata, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Ну никак ему под дождь не хочется, ну никак))). А какой простор у них там для прогулок! Классно! А что за собака с ним дружит, не знаешь? Я подумала сначала, что мопс, но что-то он такой стройный для мопса). Или это французик? svetlana62, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, он прекрасен! Красавец! Как же хочется погладить-то)) Не говори, Лен, так и потискала бы... 10 минут назад, lenning сказал(а): У сестры Альфа уже лошадушка)), второй год пошел ей. Лабрадоры вообще крупнее, мощнее и кость у них шире. Но тоже такие красавцы АлёNка, оленек, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 26 минут назад, mag сказал(а): Наташа, такой прикольный, ребенок и есть! Да, Мариш, смешной. Очень хочется погладить sta.nsk, mag, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Сгуляли отлично! Тебе наверняка знакомо это чувство, когда в конце дня ты испытываешь полное удовлетворение. Вот прямо идёшь и понимаешь: как же кайфово день прошёл! Не так вот, что: эх, можно было ещё вот сюда сходить, но не успели... а прям: это за что же мне счастье-то такое?! Хорошо-то как! Наташенька, ты - золотко самородное!!! Не устаёшь делиться с нами счастьем)). Вот чесслово, как будто сама с вами прошагала)). А какие фото, Наташаааа!!! С твоего позволения несколько штук утащила, не удержалась)). И правда: хорошо-то как!!! Lorans, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Ну никак ему под дождь не хочется, ну никак))). А какой простор у них там для прогулок! Классно! А что за собака с ним дружит, не знаешь? Я подумала сначала, что мопс, но что-то он такой стройный для мопса). Или это французик? Для прогулок места много, так и есть. И рядом с домом, и если отъехать немного. Сейчас вот опять гулять уехали. На видео вроде французик, а так Машенька кидала и с другими собачатами. Она только с крупными не пускает его бегать, сам маленький и кости ещё хрупкие. Тянется вверх, как подросток, пропорциональность сейчас, конечно, "гуляет". А так вообще уже 13 кг растёт мальчонка sta.nsk, Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Ну и под занавес выходного дня принимайте Часовню - ещё один отшитый лист. Было стало По ощущениям - как-то замедлилось все. Шьется долго и непросто. Не то, чтобы схема усложнилась или картинка разонравилась. Нет. Наверное, кураж ушёл. Да и настроение, честно сказать, не способствует: не вдаваясь в подробности, на работе все непросто. Но я не сдаюсь, ковыряю, как ковыряется. Надо заканчивать уже ms_flora, lenning, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и под занавес выходного дня принимайте Часовню - ещё один отшитый лист. Было стало По ощущениям - как-то замедлилось все. Шьется долго и непросто. Не то, чтобы схема усложнилась или картинка разонравилась. Нет. Наверное, кураж ушёл. Да и настроение, честно сказать, не способствует: не вдаваясь в подробности, на работе все непросто. Но я не сдаюсь, ковыряю, как ковыряется. Надо заканчивать уже Наташа, какая же Часовня замечательная! И осталось совсем чуть-чуть. Здесь очень сильнО осеннее настроение, оно к весне никак не подходит. Может, поэтому тяжело идёт? В любом случае, не сомневайся ни в чём, заканчивай! Она прекрасна, а ты - молодчина! Lorans, sta.nsk, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, какая же Часовня замечательная! И осталось совсем чуть-чуть. Здесь очень сильнО осеннее настроение, оно к весне никак не подходит. Может, поэтому тяжело идёт? В любом случае, не сомневайся ни в чём, заканчивай! Она прекрасна, а ты - молодчина! Валюша, спасибо за поддержку! Осталось и впрямь немного - два неполных листа. На другие работы переключаться не буду, буду заканчивать Часовню, если только не командировка. Аринесса , Lucia-del-Umago, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Наташа, с продвижением к финишу! Очень интересно, что с последним из отшитых листов как будто света прибавилось на картине, она вся прямо засветилась. Я подумала, что это из-за желтого дерева, может быть. Но так или иначе, Наташа, красота! Поддерживаю тебя в решении не отвлекаться на другие работы, давай скорее показывай нам ее в завершенном виде. Собачатина у вас милейшая, зацеловать бы этого ребетенка, такой он сладкий! АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): стало О, финиш не за горами! Наташа, так ярко, четко и очень красиво! Отвлекаться уже точно не стоит. Lorans, svetlana62, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, ты - золотко самородное!!! Все слышали, все? Я - золотко!да не простое, а самородное Танюша, друг! 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Не устаёшь делиться с нами счастьем)). Вот чесслово, как будто сама с вами прошагала)). А какие фото, Наташаааа!!! С твоего позволения несколько штук утащила, не удержалась)). И правда: хорошо-то как!!! Танюша, не жалко нисколько! Любуйся сколько душеньке твоей угодно! На тебе еще чуть-чуть с этой же прогулки Я потом ещё принесу, тебе понравится sta.nsk, Аринесса , nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 41 минуту назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с продвижением к финишу! Очень интересно, что с последним из отшитых листов как будто света прибавилось на картине, она вся прямо засветилась. Я подумала, что это из-за желтого дерева, может быть. Но так или иначе, Наташа, красота! Поддерживаю тебя в решении не отвлекаться на другие работы, давай скорее показывай нам ее в завершенном виде. Олечка, так и есть, ощущение света и яркости от работы. Наверное все вместе роль играет: и добавление общего вида работы, и фонарь будто ярче светить стал, небо светлее и деревья на этом фоне ярче. Мне очень нравится! 41 минуту назад, Fascinata сказал(а): Собачатина у вас милейшая, зацеловать бы этого ребетенка, такой он сладкий! Вот да... когда я только туда попаду... mag, Tata44, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 21 минуту назад, mag сказал(а): О, финиш не за горами! Наташа, так ярко, четко и очень красиво! Отвлекаться уже точно не стоит. Спасибо, Мариш. Пойду вперёд. Отвлекаться не буду, но и скоростей не обещаю mag, Tata44, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Так мы спим Наташ, какой же Мартин смешной! И добродушный. Это очень хорошо! Игривый и хорошо растущий организм, в общем. Пусть растет послушным! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну и под занавес выходного дня принимайте Часовню - ещё один отшитый лист. Было стало Ну совсем не медленно, Наташ, очень даже хорошо идешь! Пусть отшив последних крестиков пролетит стрелой - вжих, и всё!!! Ждем завершения такой красивой, яркой и атмосферной работы! sta.nsk, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и под занавес выходного дня принимайте Часовню - ещё один отшитый лист. Было стало По ощущениям - как-то замедлилось все. Шьется долго и непросто. Это не просто ещё один отшитый лист - это отшитый лист Кастома!!! Это дорогого стОит)). Хорошо идёшь, и настрой правильный - дошивай на морально-волевых. Зато каааак дошьешь, как будешь собой гордиться, и мы тобой)). svetlana62, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташ, какой же Мартин смешной! И добродушный. Это очень хорошо! Игривый и хорошо растущий организм, в общем. Пусть растет послушным! Ага, забавный пёс пусть растёт послушным, не возражаю 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну совсем не медленно, Наташ, очень даже хорошо идешь! Пусть отшив последних крестиков пролетит стрелой - вжих, и всё!!! Ждем завершения такой красивой, яркой и атмосферной работы! Маришк, даже не загадываю, идёт- как идёт. На запале и при наличии свободного времени вышивался лист за неделю. В спокойном формате - 2 недели. С последним - недели три ковырялась. Но даже и до отпуска у меня за вечер 300-350 крестиков выходило. А сейчас до 300 не дотягиваю. А вроде и не изменилось ничего, кроме настроения. Спасибо за пожелания, Мариш. Буду стремиться вперед Tata44, ЛюдмилаЕр, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Это не просто ещё один отшитый лист - это отшитый лист Кастома!!! Это дорогого стОит)). Хорошо идёшь, и настрой правильный - дошивай на морально-волевых. Зато каааак дошьешь, как будешь собой гордиться, и мы тобой)). Пошла гордиться собой! Пока просто так, а вечером - с иголкой в руках nata-g, Путешественница, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Наташенька, что совсем туго на работе? По последним постам чувствуется, что совсем не айс тебе. Держись, пройдёт. Сегодня видела надпись на футболке у девушки: не падай духом где попало. Мне понравилось)). ЛюдмилаЕр, nata-g, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 После отпуска всегда сложно вливаться в работу, тем более после такого яркого отпуска, как у вас получился. Может акклиматизация такая просто? Песенку души не забывай и пой)) Lorans, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, что совсем туго на работе? По последним постам чувствуется, что совсем не айс тебе. Держись, пройдёт. Сегодня видела надпись на футболке у девушки: не падай духом где попало. Мне понравилось)). Отличный слоган! Надо запомнить! Скрытый текст На работе, как в КВНе, пытаюсь из букв "О", "П", "Ж" и "А" сложить слово СЧАСТЬЕ. Не складывается пока... Практически полная смена руководства в Москве, изменение структуры, политики и стандартов работы, именуемое модным ныне словом "трансформация". Действий как таковых пока нет, все в ожиданиях "счастья" в течение ближайшего времени. Во что все выльется - предсказать сложно, в лучшем случае только нервами. Но на это надежды мало. Аленка-2, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): После отпуска всегда сложно вливаться в работу, тем более после такого яркого отпуска, как у вас получился. Может акклиматизация такая просто? Песенку души не забывай и пой)) Лен, где наша не пропадала? Будем петь! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Скрыть содержимое На работе, как в КВНе, пытаюсь из букв "О", "П", "Ж" и "А" сложить слово СЧАСТЬЕ. Не складывается пока... Наташ, если сложишь, поделись, пожалуйста, как. Мне тоже прям очень-очень надо, если уже не счастье, то хотя бы что-то более-менее приемлемое для жизни)) Lucia-del-Umago, nata-g, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Да, Наташ, круто. Как в древнекитайском, кажется, проклятии: чтоб ты жил в эпоху перемен. Держись. Ты у нас женщина мудрая, мы все в тебя верим)). ОльгаТольна, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 14.05.2021 в 18:03, Fascinata сказал(а): Люда, а что с твоей, которая вот-вот собиралась цвести? В этом году она совсем никакая, цветов очень мало . Обычно глициния сначала цветет, а уже потом выпускает листву, а в этом году всё одновременно, поэтому мало где можно увидеть сиреневое облако без зелени. Вот в другом месте сфотографировала, около маминого дома, в Темрюкском районе . Красиво, но немного не так, как хотелось. nata-g, svetlana62, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение