Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mag сказал(а):

Очаровашка! По всему видно, что у нее и правда сладкая жизнь. :tender:Наташа, фартук заслуживает высшей оценки, молодец! 

Конечно, сладкая! Вон у неё какая шоколадка! Аж зажмурилась от удовольствия! Блин, прям кофе захотелось... с шоколадкой...

Марина :curtsey::curtsey::curtsey:

Tatiana2406, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Какой классный фартук получился с очаровательным рисунком. Здорово. Очень красиво. 

Валюша, спасибо! Главное, понравился Галочке :l_sunny:Говорит, готовить в нем не будет, на бал пойдёт :girl_haha:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, продолжаешь восхищать и волновать наши умы чудесами творчества и чудесами рукоделия!:clapping:сладкоешка на фартучке - идеальное применение этой вышивки! :good2: Очень симпатичные цвета мяты в трех проявлениях: клеточка, горошек и полосочка - просто верх моего любования!:girl_in_love:

А какая интрига! Ещё идеи идеятся! Пусть всё сложится, Наташ!

Ой, Маришка, прямо завалила меня комплиментами, вогнала в смущение :blush: а вообще.... ну, да, я такая :angel:

С рисунками как-то сразу сложилось: сам фартук - просился горошек. Для отделки грудки и завязок - просто созданы полосочки. Ну и клеточка - на отделку :D

Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

Спасибочки, ОлечкаТольна! Вот такими  у меня вышли август-сентябрь: урожайными на фартуки :girl_haha: ну а что ты хочешь? Конец лета, пора! А там, кто что сеял:girl_wink: у тебя вот дама уродилась, у меня сова :blink: может, семена бракованные были :dw:

Моя дама уж очень медленного вызревания получилась))

Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Соответствовать выдержке хорошего...коньяка должна

Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела твои оформленные работы, уже выбирать тяжело на выставку:shok: Часовню в этом году не оформляй, задел на 22 год :wink:

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

О, раскрыты тайны создания ещё одного тома  проЭкта! Наташа, здОрово, творческая мысль не знает покоя, пульсирует, можно сказать, колотится и бьется. Что дальше-то будет?…

Ну все равно раньше времени мы не узнаем, так что просто пожелаю удачи!!!

Творческую мысль тормозит только отсутствие времени :)  хочется так много всего и желательно сразу. А со свободным  временем полный швах. И наверное, это тоже хорошо: значит, я пока ещё востребована :D 

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Они такие разные с Лавандовым настроением, не только по настроению или фактуре подобранных Тканей, но и по фасону, модели. Вот ведь какие вы выдумщицы! Неудержимое любопытство охватывает в ожидании следующего показа:ea:

Ну так и вы с Галкой разные! Как же вам одинаковые модели шить? :girl_wink: про следующие модели - пока только в виде не до конца сформированых идей. Пока окончательного решения не принято, мысли, рамталуивая друг друга, так и толкают локтями: "А ещё можно...", " а давай так...", "а вот ещё надо попробовать"... :girl_haha: Почему-то всплыла в голове дурацкая реклама: "Кто мы? Вкусовые сосочки!" Вот и  мои мысли,  только не такими стройными рядами, готовы ринуться в атаку :girl_haha:

mag, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

20210911_200828.thumb.jpg.893af7932404df43ff4d38a169e96aeb.jpg 20210911_201435.thumb.jpg.c57d1870a95613c08e4efbd193241db7.jpg 

Наташа, да, круто и совушка сама, а фартучек то какой... Творчество так и льется рекой.)))

ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lorans сказал(а):

Пока окончательного решения не принято, мысли, рамталуивая друг друга, так и толкают локтями

:dw:я не знаю, какое это было слово :girl_haha: но общий посыл вроде бы понятен :girl_haha:

nata-g, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,совушка прелесть, а сочетание тканей очень хорошо подобрано. Для меня это очень сложно. 

Светик, спасибо! Старания увенчались успехом :biggrin:

Tata44, svetlana62, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

У тебя просто "двухлетник". Знаешь же, как у цветов бывает: один год - посадила,  на второй - цветение. Вот и твоя дама так же :)

А у меня "скороспелка" :girl_haha:

mag, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, посмотрела твои оформленные работы, уже выбирать тяжело на выставку:shok: 

Мне кажется, они невыставочные по большей части. Для себя, для друзей, для души. А на конкурсе у них шансов нет.

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Часовню в этом году не оформляй, задел на 22 год :wink:

Поздно, Леночка!:) Отдала в субботу.  На неделе должны позвонить о готовности. Жду вот, волнуюсь...:shok:

Tatiana2406, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, да, круто и совушка сама, а фартучек то какой... Творчество так и льется рекой.)))

Пасибаааааа :girl_in_love:

Аринесса , mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Говорит, готовить в нем не будет, на бал пойдёт :girl_haha:

Ну я бы в таком тоже готовить не стала :D мне жалко такие вещи использовать на кухне 

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Мне кажется, они невыставочные по большей части. Для себя, для друзей, для души. А на конкурсе у них шансов нет.

Поздно, Леночка!:) Отдала в субботу.  На неделе должны позвонить о готовности. Жду вот, волнуюсь...:shok:

Наташа,я не согласна с тобой, что твои работы невыставочные. Уж часовня точно имеет право участия в конкурсе,да и подсолнухи, и дама под дождем....еще мои любимые у тебя нарциссы...очень хочется посмотреть как оформится часовня,жду...

nata-g, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Есть раздел, по-моему, прикладных изделий. Все твои творения вызывают восторг

Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Ну я бы в таком тоже готовить не стала :D мне жалко такие вещи использовать на кухне 

Ну пусть будет для красоты :D 

махно, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,я не согласна с тобой, что твои работы невыставочные. Уж часовня точно имеет право участия в конкурсе,да и подсолнухи, и дама под дождем....еще мои любимые у тебя нарциссы...очень хочется посмотреть как оформится часовня,жду...

Свет, я не про все, конечно.  

Часовню, безусловно, планирую к "выводу в свет", но для начала хотелось бы увидеть её в "наряде". 

А нарциссы - весело и приятно, но больше  для души :)

АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Жду вот, волнуюсь...:shok:

Не волнуйся, Наташа, красиво будет! :wink: 

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Фартуки, как серию, на конкурс неси. :yes3:

Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Есть раздел, по-моему, прикладных изделий. Все твои творения вызывают восторг

Леночка, спасибо за столь высокую оценку :biggrin: я прямо-таки расплылась в улыбке.

Не знаю, Лен, фартукам нужно было качественную  фотосессию устраивать. Или сейчас хозяек просить, чтобы сфотографировались. Девчонок озадачивать не хочется лишний раз, а сама я слишком торопилась посылки отправить. Так что Олин фартук даже сфотографировать забыла. Это у меня фото, которое портниха прислала :) 

Tata44, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Леночка, спасибо за столь высокую оценку :biggrin: я прямо-таки расплылась в улыбке.

Не знаю, Лен, фартукам нужно было качественную  фотосессию устраивать. Или сейчас хозяек просить, чтобы сфотографировались. Девчонок озадачивать не хочется лишний раз, а сама я слишком торопилась посылки отправить. Так что Олин фартук даже сфотографировать забыла. Это у меня фото, которое портниха прислала :) 

Да, сейчас подумала, твои КК будут в разных категориях ведь.

mag, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да, сейчас подумала, твои КК будут в разных категориях ведь.

То есть то, что это будут КК сомнений не вызывает :girl_wink::girl_haha:

Часовню хочу, если оформление не подведёт. Наверное, ещё ключницу с совой. А вот про третье - думаю. Наверное,  все же Подсолнухи 

махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mag сказал(а):

Не волнуйся, Наташа, красиво будет! :wink: 

Спасибо за поддержку,  Мариш. Надеюсь, так оно и будет. Но сама знаешь, все равно волнительно это - ждать из багетки :)

36 минут назад, mag сказал(а):

Фартуки, как серию, на конкурс неси. :yes3:

Ну это если только девчонки фотосессию устроят :girl_wink:

svetlana62, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, бежала сейчас из бассейна  на работу. Дорога, как обычно,  сначаоа вдоль какого-то там зеленхоза 20210908_090626.thumb.jpg.e3479cf2b8911494fd4e443d39c7d090.jpg 20210929_090415.thumb.jpg.e3243991a1febeabc634d86df8c3cd5b.jpg  а потом вдоль парка Гагарина. Погода сегодня прекрасная, небо голубое, белки выскакивают прямо на дорожку, идущую рядом с парком. Рядом машины носятся. Им хоть бы хны! Не знаю, как у вас, а у меня в такую погоду настроение само собой улучшается без всякого видимого повода. Хочу с вами им поделиться!  Просто так :l_sunny:

Немножко дубовой "рощи" 

Это ещё неделю назад 20210908_090753.thumb.jpg.d2e368ef9a5d104adf92eccd8e50cf24.jpg 20210908_090654.thumb.jpg.3b31e8cd539c687e819a50491902c53d.jpg а это уже сегодня 20210929_090509.thumb.jpg.59ff0e1886af7b3c86e22703678ecec7.jpg осень по-хозяйски вступаем в свои права :)

И просто то, что сфоткалось без отклонения с маршрута 20210929_090802.thumb.jpg.7c88f189c77200eb1df3b4ca3082c91b.jpg 20210929_090942.thumb.jpg.b1cb524e3911cbcae2a32fdbc107e100.jpg 20210908_091336.thumb.jpg.794e83570d846308e0a45c5b5bcdeffd.jpg 20210916_091811.thumb.jpg.19f2de54798e0181a496f67bc6e7a432.jpg

Чувствуете, как  хорошо-то,  дорогие мои! Нет? А вот так?20210911_124222.thumb.jpg.815ddaadedd66de75e3640c1f923895b.jpg То-то! 

Хорошего дня!

Kattrielle, nata-g, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в