20 октября 2021 37 минут назад, svetlana62 сказал(а): И без бэка пейзаж интересный получился...какое же оформление будет у него? Оч интересно... Я тоже люблю его, Светик, спасибо! После бэка полежит в рулончике, подождёт себе парочку Tata44, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Не, Наташ, тебе не идёт! Давай сразу рассказывай что там за второй кругляш? 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот то, что у нас появилась еще одна интриганка, это событие не для слабонервных! Колись, Наташ, мы же сон потеряем! 1 час назад, mag сказал(а): Наташ, ты же этого не хочешь? *ворчит* Любопыыыытные они, не уснуууут... спят, поди, без задних ног... Сижу тут одна-одинёшенька И поговорить не с кем 1 час назад, mag сказал(а): Вот и я о том же. Наташа, давай уже раскрывай свою задумочку. Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой . Пока это только задумка. Размеры ещё не выверяла. И про ободочек вокруг тоже ещё не решила: либо сделать и там, и там, либо не делать вовсе Аленка-2, mag, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 27 минут назад, Lorans сказал(а): *ворчит* Любопыыыытные они, не уснуууут... спят, поди, без задних ног... Сижу тут одна-одинёшенька И поговорить не с кем Не спим, ждем. Наташенька. 27 минут назад, Lorans сказал(а): Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой Хорошая пара твоей Ладоге, если возьмешь 18 канву, то почти попадаешь в размер, не делая ободочек. Вот теперь пошла спать. Аленка-2, Tatiana2406, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Не спим, ждем. Наташенька. 7 часов назад, mag сказал(а): Хорошая пара твоей Ладоге, если возьмешь 18 канву, то почти попадаешь в размер, не делая ободочек. Мне тоже так кажется. Да, вот сейчас прикинула. Ладога 95×95 крестиков на 16 канве - 15 см Осень 117×117 крестиков. Если на 18 канве, то 16.5 получается. Для точного совпадения нужно сделать 107×107 крестиков. Надо подумать 7 часов назад, mag сказал(а): Вот теперь пошла спать. С добрым утром! nata-g, махно, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): *ворчит* Любопыыыытные они, не уснуууут... спят, поди, без задних ног... Сижу тут одна-одинёшенька И поговорить не с кем Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой . Пока это только задумка. Размеры ещё не выверяла. И про ободочек вокруг тоже ещё не решила: либо сделать и там, и там, либо не делать вовсе Наташа, с добрым утром! Безоговорочно понравилось! Похожее эмоциональное воздействие! Ободочек- дело вкуса, по мне, так он мешает. Но это субъективное мнение. Как ты это отрыла? Просто в точку! И даже по размеру можно хорошо попасть, если 18 каунт, как я поняла. По пять крестиков с каждой стороны не фатально. Прямо вижу эту парочку вместе! Fascinata, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 PS. Я посмотрела повнимательнее на оба. Может на Ладоге прибавить? Там можно на 5 крестиков по периметру нафантазировать. Или по кругу это очень сложно сделать? У осени очень жалко обрезать. Возбудила ты меня, шалунья! Lorans, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Осень 117×117 крестиков. Я правильно понимаю, что это с ободком? Тогда минус 20 крестиков, по 10 с каждой стороны. махно, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 24 минуты назад, mag сказал(а): Я правильно понимаю, что это с ободком? Тогда минус 20 крестиков, по 10 с каждой стороны. Я пока не знаю, Марин. Схему не покупала ещё. Поэтому с орнаментом это размер или только крестики - сказать не могу. Если орнаментом, то вообще без проблем, убрала орнаментом - и осталась в нужном размере. Если без орнамента, то нужно подумать. 56 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): PS. Я посмотрела повнимательнее на оба. Может на Ладоге прибавить? Там можно на 5 крестиков по периметру нафантазировать. Или по кругу это очень сложно сделать? У осени очень жалко обрезать. Возбудила ты меня, шалунья! Возможно, именно так и нужно будет сделать. В любом случае сначала надо схему купить и посмотреть на неё внимательно. А так как у меня не горячий вопрос, я пока эту покупку все откладываю и откладываю sta.nsk, svetlana62, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с добрым утром! Безоговорочно понравилось! Похожее эмоциональное воздействие! Ободочек- дело вкуса, по мне, так он мешает. Но это субъективное мнение. Ободочек интересен, но на мой взгляд несколько упрощает работу. Делает её типа тарелочки - плоской. А если без него, то получается полноценная осенняя миниатюра. Цитата Как ты это отрыла? Просто в точку! И даже по размеру можно хорошо попасть, если 18 каунт, как я поняла. По пять крестиков с каждой стороны не фатально. Прямо вижу эту парочку вместе! Танюш, она мне какое-то время случайно попалась в каком-то отшиве в интернете. И звучала, как авторская схема. И я стала её искать. Ну вот нашла и теперь все время смотрю в её сторону. Мне кажется, что эти пейзажи перекликаются. Какая-то лёгкость и прозрачность есть и там, и там. И в то же время пронзительность. Берут за душу. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Мне кажется, что эти пейзажи перекликаются. Какая-то лёгкость и прозрачность есть и там, и там. И в то же время пронзительность. Берут за душу. Вот именно, лаконичность, берущая за душу. И на тот, и на другой, хочется смотреть и смотреть, и какие-то струны ассоциаций и воспоминаний затрагиваются, растревоживаются. И стиль есть. mag, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Вот именно, лаконичность, берущая за душу. И на тот, и на другой, хочется смотреть и смотреть, и какие-то струны ассоциаций и воспоминаний затрагиваются, растревоживаются. И стиль есть. хорошо, когда с полуслова (а в нашем случае - с полувзгляда) понимаешь друг друга mag, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): хорошо, когда с полуслова (а в нашем случае - с полувзгляда) понимаешь друг друга "Счастье - это когда тебя понимают". Шестопалов. "Доживем до понедельника". Fascinata, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, красиииво. Поздравляю с еще одним завершенным проектом. Ну в крестиковой части завершенном, ибо во всем остальном творческий процесс в разгаре. Вот пару подбираешь, размеры выверяешь, супер! Мне,кстати, эта осень Яны Архиповой очень нравится. Egelia, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой . Пока это только задумка. Ммм... в задумке твоя любимая осень? Хорошая разработка, надо брать! Ободочек лично мне мешает. Хотя, если брать несколько кругов Яны, то возможно с ободками они будут иметь общность. mag, Egelia, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, красиииво. Поздравляю с еще одним завершенным проектом. Ну в крестиковой части завершенном, ибо во всем остальном творческий процесс в разгаре. Вот пару подбираешь, размеры выверяешь, супер! Мне,кстати, эта осень Яны Архиповой очень нравится. Спасибо, Олюшка Красивый дизайн, полностью поддерживаю тебя в твоём "нравится" nata-g, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ммм... в задумке твоя любимая осень? Хорошая разработка, надо брать! Ободочек лично мне мешает. Хотя, если брать несколько кругов Яны, то возможно с ободками они будут иметь общность. Там ещё зима есть точно. А остальное вроде бы только планах. Я, честно говоря, не вдавалась в детали настолько глубоко. Меня только эта осень заинтересовала. И больше я в общем-то ничего не планировала. Аленка-2, mag, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20.10.2021 в 20:08, Lorans сказал(а): Как красиво! mag, kleona, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Спасибо, Валюш. Ещё бы теперь до бэка добраться mag, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20.10.2021 в 23:47, Lorans сказал(а): Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой Наташа, мне тоже нравится идея этого дизайна в пару твоей Ладоге. А ободочек дело хозяйнячее его можно шить, а можно и нет. Ладога хороша!!! Скорейшего и лёгкого бэка!!!! Egelia, Tata44, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 07.10.2021 в 01:03, Lorans сказал(а): Ваааааау!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошно! Заведение интересное со своим названием, интересно, как сами официанты его озвучивают. Обзавидовалася вся, хочу тоже на встречу! Наташ, молодцы, что собрались! Живое общение не сравнить ни с чем! 07.10.2021 в 15:15, Fascinata сказал(а): А ту жизнь больно даже представить: круглосуточно-круглогодичные тяжелые работы (чаны, которые ухватом надлежало ворочать, я и пустые едва ли могу поднять!), состояние перманентной беременности (причем от не всегда известного субъекта - то ли от мужа, то ли от свекра) и весьма распространенное в тогдашней культуре битие, то бишь воспитание, со стороны мужа.... Просто жуть. Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 10 минут назад, nata-g сказал(а): Ага... махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, мне тоже нравится идея этого дизайна в пару твоей Ладоге. Вот глянулась она мне и по стилю, на мой взгляд, лучше подходит, чем предлагаемые компаньоны у Овна. Я обычно перед покупкой набра или схемы стараюсь провести "испытание разлукой". Если не перегорело, спустя время, значит точно моё. Вот как раз к этой осени возвращаюсь все время. Сначала просто так, а потом посмотрела на неё в привязке к Берегу Лалоги. Ну и "срослись" они у меня 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А ободочек дело хозяйнячее его можно шить, а можно и нет. Эт точно 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ладога хороша!!! Скорейшего и лёгкого бэка!!!! Спасибо, Оль. Пока работа навалилась после отпуска. Дальше посмотрим, как пойдёт. Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Ваааааау!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошно! 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Заведение интересное со своим названием, интересно, как сами официанты его озвучивают. Да никак вроде не озвучивают Там и интерьерчик соответствующий, и названия блюд, и подача. 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Обзавидовалася вся, хочу тоже на встречу! Наташ, молодцы, что собрались! Живое общение не сравнить ни с чем! И это правильно. Хоти! А лучше - приезжай! Встречи - это хорошо. Море радости и позитивных эмоций махно, lenning, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Круть! Люблю, когда прикольно! Главное, чтобы это не была вторая жизнь списанного инвентаря. 7 минут назад, Lorans сказал(а): И это правильно. Хоти! А лучше - приезжай! Встречи - это хорошо. Море радости и позитивных эмоций Буду хотИть! Но, хочу вам сказать с Мариной, где нормальное совместное фото?! Там есть только с крошечными силуэтиками, где-то вдали на мосту! Так нечестно! Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 11 минут назад, nata-g сказал(а): Круть! Люблю, когда прикольно! Главное, чтобы это не была вторая жизнь списанного инвентаря. Это керамическая тарелка 11 минут назад, nata-g сказал(а): Но, хочу вам сказать с Мариной, где нормальное совместное фото?! Там есть только с крошечными силуэтиками, где-то вдали на мосту! Так нечестно! Если Маришка @Tata44 не против, я могу Fascinata, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение