22 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Если Маришка @Tata44 не против, я могу Не против! ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Круть! Люблю, когда прикольно! Но, хочу вам сказать с Мариной, где нормальное совместное фото?! Там есть только с крошечными силуэтиками, где-то вдали на мосту! Так нечестно! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Не против! Таки вот вам и фото, раз никто не против ms_flora, mag, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20.10.2021 в 22:36, Lorans сказал(а): Не-а Молодец Натуля, кремень, подержи интригу, пусть помучатся немного! 20.10.2021 в 20:08, Lorans сказал(а): Было Стало Чудесная миниатюрка, такая чистая и свежая, а с бэком ты, я уверена, быстро расправишься! Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 18 минут назад, Lorans сказал(а): Таки вот вам и фото, раз никто не против Красотки!!!! Мост тоже крутой!!! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20.10.2021 в 23:47, Lorans сказал(а): *ворчит* Любопыыыытные они, не уснуууут... спят, поди, без задних ног... Сижу тут одна-одинёшенька И поговорить не с кем Думаю я вот об этом дизайне Яны Архиповой . Пока это только задумка. Размеры ещё не выверяла. И про ободочек вокруг тоже ещё не решила: либо сделать и там, и там, либо не делать вовсе Написала, а потом увидела, что уже никакой интриги то уже и нет, все сидят довольные, удовлетворённые, всё увидели и расслабились и только одна я была в неведении, вот что значит быть ехидиной, тут же ответку и получила! Натуль, классный кружочек!!! Lorans, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 29 минут назад, Lorans сказал(а): Таки вот вам и фото, раз никто не против Совсем другое дело! Лучезарные улыбающиеся красотки! mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 22.10.2021 в 14:58, махно сказал(а): Молодец Натуля, кремень, подержи интригу, пусть помучатся немного! Чудесная миниатюрка, такая чистая и свежая, а с бэком ты, я уверена, быстро расправишься! 22.10.2021 в 15:06, махно сказал(а): Написала, а потом увидела, что уже никакой интриги то уже и нет, все сидят довольные, удовлетворённые, всё увидели и расслабились и только одна я была в неведении, вот что значит быть ехидиной, тут же ответку и получила! Натуль, классный кружочек!!! Спасибо, Галочка! Ты права, уже никакой интриги Как там пелось в песенке из детства: "Я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей!" да и та ли это тайна, которую стоит хранить? nata-g, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 22.10.2021 в 15:15, nata-g сказал(а): Совсем другое дело! Лучезарные улыбающиеся красотки! 22.10.2021 в 15:02, Juliay сказал(а): Красотки!!!! Мост тоже крутой!!! Ооооо, дааааа! Мы такие и даже еще лучше! nata-g, Fascinata, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! С уверенностью можно сказать, что первая рабочая неделя после отпуска прошла успешно: крови выпито немного, пролито ещё меньше. Сегодня утром получилось выспаться, остаток субботнего дня тоже удался, и, наконец, пришло время подвести итоги прошедшего отпуска. Итак: "проехато" более 4000 км, "проплыто" 2 часа, пройдено ножками более 200 км (к сожалению мужа, на велосипеде - 0 км), съедено 1,5 метра шавермы, выпито 5 литров клубничного смузи. Кофе, пирожные и пышки подсчету не подлежат! Но этот отчёт не о цифрах. Он об отпускных "трофеях". Открыл этот волшебный хит-парад Слет Юных Василис: ибо что может быть лучше встречи с друзьями? "Пьеса в двух действиях" Москва-Остров - главная премьера этой осени! И, конечно же, мой главный трофей, главный приз этого отпуска - крепкие объятья и позитивные эмоции от встречи с моими дорогими девочками, зарядившие меня на всю поездку и оставшиеся во мне тёплыми воспоминаниями. Ещё раз спасибо вам, мои добрые друзья! Ну а далее, все по порядку. От Леночки @lenning - все для ножек: тематические "вышивальные" носочки, самовальные валенки. Леееен, когда ты уже возьмешься за нормальные размеры? Чур, мне такие же голубенькие! А пока я "спецодежду" потаскаю Спасибо тебе, друг! От Олечки @Fascinata - набор ниточек ДМС с небольшой схемкой для вышивания и первый новый житель моего болотца, привезенный аж с курортов Краснодарского края! Олюшка, спасибо, что даже в дальних путешествиях помнишь о моем увлечении! Дальше - мои трофеи из Великого Новгорода. Его сувенирная визитная карточка - берестяные изделия. Очень хотелось прикупить что-то эдакое, особенно нравились мааааленькие шкатулочки, но никак не придумывалось, куда бы их можно было приспособить. Пока ходилось-думалось, встретилась беззаботная парочка на качелях которая не позволила пройти мимо. а теперь она сверху Никого не напоминает? Ну а потом меня осенила кощунственная идея: эту маленькую берестяную баночку с крышечкой можно использовать под вышивальную мусорничку! И полезно, и красиво, и всегда будет напоминать о славном Великом Новгороде. Покажу её во всех ракурсах Ну, и традиционная тарелочка с былинным героем Садко на нашу стеночку путешествий. Далее Псков-Остров. Мариша @Tata44 тоже не оставила меня без подарков. Для моей фитнесс команды у Марины нашёлся новый участник. (Ээээхххх... Пора тоже задуматься о сжигании калорий.) Волшебный графин, делаюший любой напиток лечебным, уже заполнен и готов исцелить все наши тяготы и заботы. А отрез канвы с серебряными снежинками уже ждёт своего сюжета. Маришка, обнимаю крепко! В Острове статуэтки Павлика Морозова не нашлось, но зато из тарелочек была найдена та единственная, при взгляде на которую лицо расплывается в улыбке. Эти мосты, теплый осенний день, радость приятной встречи, Маришкина Роща в лучах солнца - все есть в маленьком прямоугольничке из белой глины Ну и Питер! Тарелочки и лягухи из Северной столицы были привезены ещё в прошлые поездки. Но в какой-то момент муж, зависший у стеклянной витрины в переходе метро, заставил и меня остановится и попытаться рассмотреть предмет его вожделения поближе. Рассмотреть не успела. Ибо со скоростью, присущей заправскому ниндзя, муж метнулся за витрину "универмага" и уже через мгновение с довольной улыбкой протянул мне новую жительницу моей заводи. Ну, вы уже поняли, какая часть тела этой знойной красотки не оставила его равнодушным Она уже отвоевала себе место под солнцем, устроив ажиотаж и среди мужского, и среди женского населения моей заводи. Муш-шщин потянуло помочь девушке с кремом от загара, женское сообщество удалилось в поисках чего-нибудь огнестрельного А красотка тем временем беззаботно и мечтательно продолжает привлекать всеобщие взгляды Ну и весь мой отпускной "лягушатник" в полном составе Ну что ж, мои отпускные отчёты этой осени окончены. За окном шуршит дождь. Трофеи и впечатления разложены по полочкам. Ну а мысли... мысли уже устремились к выстраиванию новых планов и авантюр. Спасибо, что были со мной! sta.nsk, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Lorans, Наташа, спасибо, что поделилась! Встречи, достопримечательности, подарки, покупки, пополнение коллекции-сплошной восторг! mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! С уверенностью можно сказать, что первая рабочая неделя после отпуска прошла успешно: крови выпито немного, пролито ещё меньше. Сегодня утром получилось выспаться, остаток субботнего дня тоже удался, и, наконец, пришло время подвести итоги прошедшего отпуска. Итак: "проехато" более 4000 км, "проплыто" 2 часа, пройдено ножками более 200 км (к сожалению мужа, на велосипеде - 0 км), съедено 1,5 метра шавермы, выпито 5 литров клубничного смузи. Кофе, пирожные и пышки подсчету не подлежат! Но этот отчёт не о цифрах. Он об отпускных "трофеях". Открыл этот волшебный хит-парад Слет Юных Василис: ибо что может быть лучше встречи с друзьями? "Пьеса в двух действиях" Москва-Остров - главная премьера этой осени! И, конечно же, мой главный трофей, главный приз этого отпуска - крепкие объятья и позитивные эмоции от встречи с моими дорогими девочками, зарядившие меня на всю поездку и оставшиеся во мне тёплыми воспоминаниями. Ещё раз спасибо вам, мои добрые друзья! Ну а далее, все по порядку. От Леночки @lenning - все для ножек: тематические "вышивальные" носочки, самовальные валенки. Леееен, когда ты уже возьмешься за нормальные размеры? Чур, мне такие же голубенькие! А пока я "спецодежду" потаскаю Спасибо тебе, друг! От Олечки @Fascinata - набор ниточек ДМС с небольшой схемкой для вышивания и первый новый житель моего болотца, привезенный аж с курортов Краснодарского края! Олюшка, спасибо, что даже в дальних путешествиях помнишь о моем увлечении! Дальше - мои трофеи из Великого Новгорода. Его сувенирная визитная карточка - берестяные изделия. Очень хотелось прикупить что-то эдакое, особенно нравились мааааленькие шкатулочки, но никак не придумывалось, куда бы их можно было приспособить. Пока ходилось-думалось, встретилась беззаботная парочка на качелях которая не позволила пройти мимо. а теперь она сверху Никого не напоминает? Ну а потом меня осенила кощунственная идея: эту маленькую берестяную баночку с крышечкой можно использовать под вышивальную мусорничку! И полезно, и красиво, и всегда будет напоминать о славном Великом Новгороде. Покажу её во всех ракурсах Ну, и традиционная тарелочка с былинным героем Садко на нашу стеночку путешествий. Далее Псков-Остров. Мариша @Tata44 тоже не оставила меня без подарков. Для моей фитнесс команды у Марины нашёлся новый участник. (Ээээхххх... Пора тоже задуматься о сжигании калорий.) Волшебный графин, делаюший любой напиток лечебным, уже заполнен и готов исцелить все наши тяготы и заботы. А отрез канвы с серебряными снежинками уже ждёт своего сюжета. Маришка, обнимаю крепко! В Острове статуэтки Павлика Морозова не нашлось, но зато из тарелочек была найдена та единственная, при взгляде на которую лицо расплывается в улыбке. Эти мосты, теплый осенний день, радость приятной встречи, Маришкина Роща в лучах солнца - все есть в маленьком прямоугольничке из белой глины Ну и Питер! Тарелочки и лягухи из Северной столицы были привезены ещё в прошлые поездки. Но в какой-то момент муж, зависший у стеклянной витрины в переходе метро, заставил и меня остановится и попытаться рассмотреть предмет его вожделения поближе. Рассмотреть не успела. Ибо со скоростью, присущей заправскому ниндзя, муж метнулся за витрину "универмага" и уже через мгновение с довольной улыбкой протянул мне новую жительницу моей заводи. Ну, вы уже поняли, какая часть тела этой знойной красотки не оставила его равнодушным Она уже отвоевала себе место под солнцем, устроив ажиотаж и среди мужского, и среди женского населения моей заводи. Муш-шщин потянуло помочь девушке с кремом от загара, женское сообщество удалилось в поисках чего-нибудь огнестрельного А красотка тем временем беззаботно и мечтательно продолжает привлекать всеобщие взгляды Ну и весь мой отпускной "лягушатник" в полном составе Ну что ж, мои отпускные отчёты этой осени окончены. За окном шуршит дождь. Трофеи и впечатления разложены по полочкам. Ну а мысли... мысли уже устремились к выстраиванию новых планов и авантюр. Спасибо, что были со мной! Наташа, прочитала твой занимательный рассказ...улыбка до ушей(у меня)....лягушки-это что то с чем то. Лягушатник получился знатный- дружный ,хоть и разномастный. Все экземпляры понравились,особенно последний. Но главное, конечно, впечатления от поездки и приятных встреч.... махно, Беладонна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, спасибо, что поделилась! Встречи, достопримечательности, подарки, покупки, пополнение коллекции-сплошной восторг! Леночка, и тебе спасибо. Я и сама улыбаюсь, вспоминая те или иные моменты этой поездки и перебирая свои сокровища Отпуск удался! Все сложилось, задуманное - воплотилось в жизнь. sta.nsk, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, прочитала твой занимательный рассказ...улыбка до ушей(у меня)....лягушки-это что то с чем то. Лягушатник получился знатный- дружный ,хоть и разномастный. Все экземпляры понравились,особенно последний. Но главное, конечно, впечатления от поездки и приятных встреч.... Ах, Светик, как приятно доставить минуты радости и вызвать улыбку на твоём лице новые жильцы обживаются и заводят дружбу со старыми обитателями лягушатника, кто-то выражает неудовольствие из-за перемены места жительства или "ухудшения жилищных условий", а кто-то, напротив, довольно улыбается и потирает ручонки: ведь потребовалось очередная смена экспозиции Конечно, загорающей красотке отдано лучшее место: красота - стрррррашная сила! nata-g, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташа, как славно и как складно всё у вас получилось, даже погода не подвела! Проехали и протопали вы не мало! Впечатлений - море! А что ещё надо от отдыха? Памятные сувенирчики не дадут забыть все места, которые вы посетили, и те встречи, которые произошли Парочка на качелях оригинальная, они ещё и качаются! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Вот это фото мне навеяло: "Три девицы под окном". А Графинчик обязательно выполнит свою миссию, и что бы вы туда не налили - всё он превратит в лечебную настойку! От меня тоже тёплые объятия, Наташ! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Последний экспонат и это фото очень повеселили!!!!!!!! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а мысли... мысли уже устремились к выстраиванию новых планов и авантюр. Как же это все интересно и любопытно ! Аленка-2, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Последний экспонат и это фото очень повеселили!!!!!!!! Ага)), Сидит ждёт, когда перевернётся)) махно, svetlana62, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташ, спасибо большое за фото, за рассказы, за описание впечатлений. Как всегда - очень позитивные рассказы! Рада за вас, что всё сложилось хорошо в отпуске. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как славно и как складно всё у вас получилось, даже погода не подвела! Да, Мариш, погода - это отдельное чудо! Её всегда сложно "поймать". Предварительный прогноз по Питеру обещал 4-5 градусов и постоянные дожди. Но, как уже неоднократно показывала жизнь, точно погоду можно определить только утром, выглянув в окно 1 час назад, Tata44 сказал(а): Проехали и протопали вы не мало! Точно-точно 1 час назад, Tata44 сказал(а): Впечатлений - море! А что ещё надо от отдыха? Памятные сувенирчики не дадут забыть все места, которые вы посетили, и те встречи, которые произошли Парочка на качелях оригинальная, они ещё и качаются! Вот это фото мне навеяло: "Три девицы под окном". А Графинчик обязательно выполнит свою миссию, и что бы вы туда не налили - всё он превратит в лечебную настойку! От меня тоже тёплые объятия, Наташ! Последний экспонат и это фото очень повеселили!!!!!!!! Как же это все интересно и любопытно ! Все подарки, конечно же, будут напоминать о вас, а покупочки о тех местах, в которых мы побывали! Fascinata, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Ага)), Сидит ждёт, когда перевернётся)) Ты думаешь, это лягух? А я думаю, что это тётенька, уважающая пышки и шавермы, сидит и думает: это какую же диету и сколько лет ей надо соблюдать, чтобы так выглядеть Fascinata, nata-g, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты думаешь, это лягух? А я думаю, что это тётенька, уважающая пышки и шавермы, сидит и думает: это какую же диету и сколько лет ей надо соблюдать, чтобы так выглядеть Может и так.. Если тётенька, то может вспоминает, что тоже такая была... триста лет тому назад))) махно, Аленка-2, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, спасибо большое за фото, за рассказы, за описание впечатлений. Как всегда - очень позитивные рассказы! Рада за вас, что всё сложилось хорошо в отпуске. Спасибо, Ленусь! В том числе и благодаря вам! Теперь, когда читаю ваши сообщения, представляю себе не аватарки, а вас! А в отпуске - всегда хорошо! Даже в плохую погоду: стооооолько всего можно вышить.... Tata44, Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Может и так.. Если тётенька, то может вспоминает, что тоже такая была... триста лет тому назад))) Вот и я о том же Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Итак: "проехато" более 4000 км, "проплыто" 2 часа, пройдено ножками более 200 км (к сожалению мужа, на велосипеде - 0 км), съедено 1,5 метра шавермы, выпито 5 литров клубничного смузи. Кофе, пирожные и пышки подсчету не подлежат! 17 часов назад, Lorans сказал(а): "Пьеса в двух действиях" Москва-Остров - главная премьера этой осени! Как я рада, что ваша встреча состоялась! Мысленно была с вами. Наташа, подарки и сувениры замечательные, мусорничка супер, а сколько новых обитателей твоего болотца и у каждого своя история! Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Ну а мысли... мысли уже устремились к выстраиванию новых планов и авантюр. Даже не сомневаюсь, что ты придумаешь что-то ещё, потому что мы банда))) махно, Аленка-2, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 46 минут назад, mag сказал(а): Как я рада, что ваша встреча состоялась! Мысленно была с вами. 46 минут назад, mag сказал(а): Наташа, подарки и сувениры замечательные, мусорничка супер, а сколько новых обитателей твоего болотца и у каждого своя история! Так и есть. Истории разные, у каждого своя, но жить им придётся вместе mag, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Наташа, впечатляющий километраж, завидные трофеи - не отпуск, мечта! Лягуха топлесс навела шороху, похоже, в болотце. Композиция с ней, на кувшинке возлежащей, и окружением, выражающем неоднозначную гамму чувств, - : 24.10.2021 в 00:40, Lorans сказал(а): махно, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение