25 октября 2021 24.10.2021 в 12:28, Lorans сказал(а): Теперь, когда читаю ваши сообщения, представляю себе не аватарки, а вас! Наташа, у меня то же самое! К тому же, захожу на кухню - и как будто вы там сидите, облик, голоса, обрывки разговоров... до сих пор смакую. А подарки и трофеи просто изумительны! Каждый! Удачнейший отпуск! 23 часа назад, lenning сказал(а): Даже не сомневаюсь, что ты придумаешь что-то ещё, потому что мы банда))) Лена, как я рада, вот он, твой стиль! Будулай вернулся! И я ржу в голос! Аленка-2, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, впечатляющий километраж, завидные трофеи - не отпуск, мечта! О, да! В процессе отпуска мы всегда гуляем много, не важно: в городе или на природе. Отрывается от сидяче-офисного обращайтесь жизни по полной! Ну а трофеи - в любых количествах всегда только в радость! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Лягуха топлесс навела шороху, похоже, в болотце. Композиция с ней, на кувшинке возлежащей, и окружением, выражающем неоднозначную гамму чувств, - : Вот такая она красотка неземная земноводная mag, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, у меня то же самое! К тому же, захожу на кухню - и как будто вы там сидите, облик, голоса, обрывки разговоров... до сих пор смакую. Слова тут излишни! Обнимашки!!! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А подарки и трофеи просто изумительны! Каждый! Удачнейший отпуск! Ага-ага 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, как я рада, вот он, твой стиль! Будулай вернулся! И я ржу в голос! Ленок, бери себя и ситуацию в руки и заходи почаще! Нам без тебя грууустно sta.nsk, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 После лягушки топлесс (спасибо за выражение Fascinata) поняла- моя коллекция ежиков стоит в стороне. Потрясающие экземпляры))) Рассматриваю с удовольствием. Начинаю даже завидовать. Tatiana2406, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 24.10.2021 в 00:40, Lorans сказал(а): Всем привет! С уверенностью можно сказать, что первая рабочая неделя после отпуска прошла успешно: крови выпито немного, пролито ещё меньше. Сегодня утром получилось выспаться, остаток субботнего дня тоже удался, и, наконец, пришло время подвести итоги прошедшего отпуска. Итак: "проехато" более 4000 км, "проплыто" 2 часа, пройдено ножками более 200 км (к сожалению мужа, на велосипеде - 0 км), съедено 1,5 метра шавермы, выпито 5 литров клубничного смузи. Кофе, пирожные и пышки подсчету не подлежат! Но этот отчёт не о цифрах. Он об отпускных "трофеях". Открыл этот волшебный хит-парад Слет Юных Василис: ибо что может быть лучше встречи с друзьями? "Пьеса в двух действиях" Москва-Остров - главная премьера этой осени! И, конечно же, мой главный трофей, главный приз этого отпуска - крепкие объятья и позитивные эмоции от встречи с моими дорогими девочками, зарядившие меня на всю поездку и оставшиеся во мне тёплыми воспоминаниями. Ещё раз спасибо вам, мои добрые друзья! Ну а далее, все по порядку. От Леночки @lenning - все для ножек: тематические "вышивальные" носочки, самовальные валенки. Леееен, когда ты уже возьмешься за нормальные размеры? Чур, мне такие же голубенькие! А пока я "спецодежду" потаскаю Спасибо тебе, друг! От Олечки @Fascinata - набор ниточек ДМС с небольшой схемкой для вышивания и первый новый житель моего болотца, привезенный аж с курортов Краснодарского края! Олюшка, спасибо, что даже в дальних путешествиях помнишь о моем увлечении! Дальше - мои трофеи из Великого Новгорода. Его сувенирная визитная карточка - берестяные изделия. Очень хотелось прикупить что-то эдакое, особенно нравились мааааленькие шкатулочки, но никак не придумывалось, куда бы их можно было приспособить. Пока ходилось-думалось, встретилась беззаботная парочка на качелях которая не позволила пройти мимо. а теперь она сверху Никого не напоминает? Ну а потом меня осенила кощунственная идея: эту маленькую берестяную баночку с крышечкой можно использовать под вышивальную мусорничку! И полезно, и красиво, и всегда будет напоминать о славном Великом Новгороде. Покажу её во всех ракурсах Ну, и традиционная тарелочка с былинным героем Садко на нашу стеночку путешествий. Далее Псков-Остров. Мариша @Tata44 тоже не оставила меня без подарков. Для моей фитнесс команды у Марины нашёлся новый участник. (Ээээхххх... Пора тоже задуматься о сжигании калорий.) Волшебный графин, делаюший любой напиток лечебным, уже заполнен и готов исцелить все наши тяготы и заботы. А отрез канвы с серебряными снежинками уже ждёт своего сюжета. Маришка, обнимаю крепко! В Острове статуэтки Павлика Морозова не нашлось, но зато из тарелочек была найдена та единственная, при взгляде на которую лицо расплывается в улыбке. Эти мосты, теплый осенний день, радость приятной встречи, Маришкина Роща в лучах солнца - все есть в маленьком прямоугольничке из белой глины Ну и Питер! Тарелочки и лягухи из Северной столицы были привезены ещё в прошлые поездки. Но в какой-то момент муж, зависший у стеклянной витрины в переходе метро, заставил и меня остановится и попытаться рассмотреть предмет его вожделения поближе. Рассмотреть не успела. Ибо со скоростью, присущей заправскому ниндзя, муж метнулся за витрину "универмага" и уже через мгновение с довольной улыбкой протянул мне новую жительницу моей заводи. Ну, вы уже поняли, какая часть тела этой знойной красотки не оставила его равнодушным Она уже отвоевала себе место под солнцем, устроив ажиотаж и среди мужского, и среди женского населения моей заводи. Муш-шщин потянуло помочь девушке с кремом от загара, женское сообщество удалилось в поисках чего-нибудь огнестрельного А красотка тем временем беззаботно и мечтательно продолжает привлекать всеобщие взгляды Ну и весь мой отпускной "лягушатник" в полном составе Ну что ж, мои отпускные отчёты этой осени окончены. За окном шуршит дождь. Трофеи и впечатления разложены по полочкам. Ну а мысли... мысли уже устремились к выстраиванию новых планов и авантюр. Спасибо, что были со мной! Ну погляди те вы на неё, объехала меня стороной и теперь сидит радуется, сокровища свои перебирает, а вот если бы заехала ко мне, глядишь и сокровищ больше было бы, да и лягушечки в наших магазинах не обходятся сейчас без моего пристального внимания, проходят кастинг, да и на примете уже есть, хоть и невелик у нас сейчас выбор сих грациозных созданий! Натуля, как же я за тебя и девчонок рада, это так чудесно собраться наконец-то за одним столом и наговориться вволю или почти вволю!!! Подарки такие милые, теплые и очень душевные!!! Девчонки вы ЧУДО!!! Tata44, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Ну поглядите вы на неё, объехала меня стороной и теперь сидит радуется, сокровища свои перебирает, а вот если бы заехала ко мне, глядишь и сокровищ больше было бы Наташа, следующий отпуск в Донецк?! Аленка-2, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, flandria сказал(а): После лягушки топлесс (спасибо за выражение Fascinata) поняла- моя коллекция ежиков стоит в стороне. Потрясающие экземпляры))) Рассматриваю с удовольствием. Начинаю даже завидовать. Mary, ты нам лучше своих ёжиков покажи. Ужасть, как интересно! АлёNка, Tata44, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Ну погляди те вы на неё, объехала меня стороной и теперь сидит радуется, сокровища свои перебирает вот радуюсЯ! А чего ж мне не радоваться? Вон мне сколько добра привалило! Всяко-разно! 3 часа назад, махно сказал(а): а вот если бы заехала ко мне, глядишь и сокровищ больше было бы, Вот я лошаааара.... 3 часа назад, махно сказал(а): да и лягушечки в наших магазинах не обходятся сейчас без моего пристального внимания, проходят кастинг, да и на примете уже есть, хоть и невелик у нас сейчас выбор сих грациозных созданий! Дорогой мой человек! Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Верю, что в один прекрасный день прискачет ко мне от тебя лягушонка в коробчонке ... Вот радости будееееет... 3 часа назад, махно сказал(а): Натуля, как же я за тебя и девчонок рада, это так чудесно собраться наконец-то за одним столом и наговориться вволю или почти вволю!!! Подарки такие милые, теплые и очень душевные!!! Девчонки вы ЧУДО!!! Где ж вволю-то!? Мы только начали, а уже пора по домам... так что у нас все впереди! Ты готовься пока ко второму Слёту! Tatiana2406, mag, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, следующий отпуск в Донецк?! "Рад бы в рай, да грехи не пускают"... Галку к нам заманивай! А то я одна не справляюсь: не поддаётся она под мои чары Аленка-2, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Наташ, какими чудесными и, я бы даже сказала породистыми, экземплярами лягушачей братии (и сестрии)))) пополнилось твоё чудесное болотце)))) И рада, что у вас случились такие замечательные и чудесные встречи! После таких встреч не только девочек за аватарками видишь, но и сообщения от них читаешь их голосом частенько))))) Lucia-del-Umago, Fascinata, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): вот радуюсЯ! А чего ж мне не радоваться? Вон мне сколько добра привалило! Всяко-разно! Вот, я тоже за вас очень радуюсЯ , но осадочек то остался ! 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот я лошаааара.... Неее, ну тут я с тобой не согласная, не наговаривай на себя!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): Дорогой мой человек! Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Верю, что в один прекрасный день прискачет ко мне от тебя лягушонка в коробчонке ... Вот радости будееееет... Я тоже в себя верю, а вот почтовым работникам, которые от пункта к пункту сортируют коробочки и не особенно с ними церемонятся не очень! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ты готовься пока ко второму Слёту! Да как-то сейчас очень сложно всё и тревожно, но я надеюсь! Lorans, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 52 минуты назад, Путешественница сказал(а): После таких встреч не только девочек за аватарками видишь, но и сообщения от них читаешь их голосом частенько))))) махно, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21 час назад, Путешественница сказал(а): Наташ, какими чудесными и, я бы даже сказала породистыми, экземплярами лягушачей братии (и сестрии)))) пополнилось твоё чудесное болотце)))) Оль, хочется, чтобы они все были разные. Они хоть и лягушки, но разных "пород" и "национальностей" 21 час назад, Путешественница сказал(а): И рада, что у вас случились такие замечательные и чудесные встречи! После таких встреч не только девочек за аватарками видишь, но и сообщения от них читаешь их голосом частенько))))) Все именно так, как ты и говоришь. Сама знаешь, как это бывает Путешественница, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21 час назад, махно сказал(а): Вот, я тоже за вас очень радуюсЯ , но осадочек то остался ! Нечего сидеть с осадочком. Давай, отфильтровывай, разливай по бутылками и приезжай! Цитата Неее, ну тут я с тобой не согласная, не наговаривай на себя!!! Эх, умеешь ты уговаривать! Согласна! Я вовсе не такая Цитата Я тоже в себя верю, а вот почтовым работникам, которые от пункта к пункту сортируют коробочки и не особенно с ними церемонятся не очень! Тщательнее упаковывайте, и усе будет хорошо Цитата Да как-то сейчас очень сложно всё и тревожно, но я надеюсь! Аленка-2, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): С такими сроками нам придется заново объяснять друг другу кто мы такие и зачем мы наконец пришли в ресторан "Морской бриз" Аленка-2, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 31 минуту назад, lenning сказал(а): С такими сроками нам придется заново объяснять друг другу кто мы такие и зачем мы наконец пришли в ресторан "Морской бриз" Зато так много нового и интересного узнаем lenning, Tata44, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 24.10.2021 в 00:40, Lorans сказал(а): . Эта фитнесс участница самая перспективная Такая кругленькая хорошенькая! В вашем болотце, Наталия, много лягушек прелестных, но эта теперь мой фаворит! Ну а та, что в стрингах, полунудистка, лежит и не стесняется. Никаких комплексов. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 часов назад, nata-g сказал(а): Эта фитнесс участница самая перспективная Такая кругленькая хорошенькая! В вашем болотце, Наталия, много лягушек прелестных, но эта теперь мой фаворит! Ну да! Перспективы у неё ого-го! Худей - не хочу! 10 часов назад, nata-g сказал(а): Ну а та, что в стрингах, полунудистка, лежит и не стесняется. Никаких комплексов. О каких комплексах можно вести речь с такой фигурой? mag, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем привет! Пришло время показать мои продвижения по "КАМАЗу" Было стало (все в гаечку) Итог - отшито 2/3 работы На небе, конечно, поскучала. Местами на морально-волевых. Ну скуууучно гонять одним цветом туда-сюда. Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры" Всем хорошего отдыхательного воскресенья!!! махно, Путешественница, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 20 минут назад, Lorans сказал(а): Итог - отшито 2/3 работы Наташа, молодец, лошадки бегут, очень красиво и аккуратно! Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Наташа, молодец, лошадки бегут, очень красиво и аккуратно! Лошадки прямо-таки несутся вскачь! Не стой на пути! спасибо, Мариш! nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, 2/3 КАМАЗа - это уже сила! Вперед, на водных процедурах не заскучаешь! Аринесса , Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Итог Наташа, отличный результат, шьёшь лошадок столь же энергично, сколь они мчатся вскачь! И какие же ровненькие у тебя крестики, прям зависла в молчаливом восхищении… АлёNка, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Пришло время показать мои продвижения по "КАМАЗу" Было стало (все в гаечку) Итог - отшито 2/3 работы На небе, конечно, поскучала. Местами на морально-волевых. Ну скуууучно гонять одним цветом туда-сюда. Ухожу в монастырь в правый нижний угол на "водные процедуры" Всем хорошего отдыхательного воскресенья!!! Шикарная волна,вернее брызги во все стороны....и лошади в полете....МОЩЬ... АлёNка, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, 2/3 КАМАЗа - это уже сила! Вперед, на водных процедурах не заскучаешь! Танюша, силища та ещё! На работе не знаю за что схватиться, несемся вместе с лошадками вперёд со страшной силой уцепилась за них и лечуууууу sta.nsk, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение