Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Путешественница сказал(а):

Вот и счастливая обладательница фартука нашлась! Ещё один шедевр от Наташи!

Браво Наташе! И за идею и за воплощение!

Лягу спать с улыбкой от прочитанного!

Оль, спасибо тебе за умение передать эмоции через текст! И ты очень достойна этого подарка!) Фото суперские!))) 

И почему-то я вспомнила мультик)))

93582_900.thumb.jpg.af81c1f043adc873b71b6b194acced05.jpg

Оль, я этот мультик очень люблю! И эта  фраза - "Просто так!" - она ведь чудесна! Зачем искать повод и ждать случая, если ли можно сделать что-то хорошее прямо сейчас. Просто  так. Жизнь такая непростая штука, и порой разные, мягко говоря, "бяки" валятся на тебя, как из рога изобилия. Может же оттуда хоть иногда и что-нибудь хорошее "вывалиться" :girl_wink: Просто так!:girl_wink:

Fascinata, оленек, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, ты как волшебница, продлила Оле и лето и день рождения :jc_cupidgirl:

"Я не волшебник, я только учусь!" (С)

Но иногда получается :girl_wink:

svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Олечка, и ещё  раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: Как же приятно читать такие сообщения, моя душа погрузилась в теплое облачко счастья и где-то рядышком с твоей порхает, порхает, порхает :girl_in_love::jc_cupidboy:! Как же я понимаю твои эмоции, сама окуналась в них не один раз, это восторг, недоумение и слёзы на глазах от такого "клубничного" сюрприза!!! 

Наташенька, дорогая, ты волшебница, ты созидательный "вулкан" добра и любви, как же я завидую девчонкам-подружкам, которые могут тебя обнять наяву!:friends::heart:

Все слышали? Я - вулкан! :bb:

Пошла на балкон за свои "пьедесталом почета", давненько я его не доставала  :pooh_go: буду стоять, надувать щёки и вулканировать гордиться собой :girl_haha:

Галочка, спасибо тебе, мой золотой! :give_heart:

mag, Lucia-del-Umago, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Олечка, как тебе идёт Наташин подарок! Ты в нем воплощенное солнышко, в лучах которого цветут цветы и зреют ягоды. Поздравляю тебя, и с приятностями подарка, ну и с самим Днём Рождения (ещё раз)!

Наташа, глава «Земляничная поляна» фартучно-подарочного проекта удалась на славу, мои горячие поздравления, браво!!!

Ольга Николавна! Моё вам глубокое мерси!:curtsey: право, безумно приятно, что ты поддерживаешь моё видение :l_sunny:

Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Olechka19 сказал(а):

о разве можно в таком фартуке мыть посуду?

Какую посуду???? Я бы в нем в театр бы пошла.... ! :biggrin:

Juliay, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

И, кстати,  имела бы там успех :good2: Однозначно! :good::ok:

Tatiana2406, Juliay, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Наташик, это шедеврально! :yahoo::10b::clapping:

Это дело надо отметить. :l_martini:

Наташик, ты супер-пупер! :give_heart::good2:

Отметить - это я всегда за!  *метнулась в свои винные погреба* 

Спасибо, Светик! :kiss3:

Fascinata, mag, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2022 в 22:15, Lorans сказал(а):

Сулакский каньон

Какие сказочные фото!!! Какой цвет воды!! спасибо! Рассказ тоже, конечно . На высоте!! С воротами - молодец! Я бы так же поступила :loll:

svetlana62, mag, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Отметить - это я всегда за!  *метнулась в свои винные погреба* 

Нам хоть понюхать дай :mosking: Хоть на этикеточку посмотреть :wink:

mag, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, кто ставки делал, ну-ка сознавайтесь, угадали? :mosking: Я лично думала на другого человека. :fool: Эх, моя ставка не сыграла :mosking: Только вы честно сознавайтесь, а то сейчас все заявят, что так они и думали :mosking:

2 часа назад, mag сказал(а):

Света, я уже написала выше, что угадала.:wink:

2 часа назад, махно сказал(а):

Признаюсь честно - знала о предстоящем клубничным подарке давно, но кому не угадала!:blush:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ну если уж совсем честно, то  я не знала кому, Олечка так редко стала появляться на форуме, что про нее не подумала, хотя должна была.... Еще была "скромная" мысль, а вдруг мне:blush:, но тут тоже что-то не сходилось

Вот такие я интриги развела :girl_haha:в этот раз  превзошла своего учителя в лице Маришка @Tata44, так сказать :lol2:

СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

но тут тоже что-то не сходилось, я и фартук, мне кажется, не очень совместимые вещи))) а Наташа именно чувствует людей, поэтому я тоже не угадала)))

Чой-то? Это как в той рекламе

24394596_1_1b8d38.thumb.jpg.f57898ba4806a78b412c818b34204582.jpg

Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, здорово!:clapping: И хозяйке так идет.

Спасибо, Танечка! :l_sunny:

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Ну, я так себе "угадайка", даже ткнув пальцем в небо не угадаю.  Поэтому даже не подбирала кандидата, зная, что всё равно не угадаю.:biggrin:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

вот и я не высчитала по этой же причине 

так я на тебя и делала ставку :rofl:

Как нас Наташик всех перехитрила :mosking:

Ну в другой раз повезёт, в другой раз :girl_wink: Новая модель уже придумана, тканюшка и схема подготовлены, новая "жертва" выбрана... осталось нАчать :laugh2: только вот когда это случится -  даже не знаю пока...

СветланаМ, махно, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,какая прелесть! Солнечный,летний,яркий,радостный...то ,что приходит в голову,глядя на этот замечательный фартук. А на модели то как смотрится хорошо,особенно на фото ,где Оля витирает тарелку. Думаю,гости не оставят такой наряд без комплиментов....

Надеюсь, у Олюшки найдется повод воспользоваться моим подарком :)

Спасибо, Светочка! Спасибо! :l_hug:

Tatiana2406, махно, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

22 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

И, кстати,  имела бы там успех :good2: Однозначно! :good::ok:

:lol2: ну уморили, девчонки :laugh2:

Juliay, СветланаМ, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нам хоть понюхать дай :mosking: Хоть на этикеточку посмотреть :wink:

Напитки какой крепости и какой страны вы предпочитаете в этом время суток? :girl_drink3:

Fascinata, Olechka19, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие сказочные фото!!! Какой цвет воды!! спасибо! Рассказ тоже, конечно . На высоте!! С воротами - молодец! Я бы так же поступила :loll:

Тань, ну не обратно же идти! Я  уже и вплавь была готова перебраться :girl_wink::girl_haha:  

svetlana62, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Тань, ну не обратно же идти! Я  уже и вплавь была готова перебраться :girl_wink::girl_haha:  

Не, я  не про это) А про то, что тоже полезла  бы через ОТКРЫТЫЕ ворота))))) 

svetlana62, Tata44, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Не, я  не про это) А про то, что тоже полезла  бы через ОТКРЫТЫЕ ворота))))) 

Это стресс после спуска сыграл свою роль :laugh2: ну и стереотип мышления: закрыто же :girl_wink:

махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Напитки какой крепости и какой страны вы предпочитаете в этом время суток? :girl_drink3:

1548013575_jameson-retina.thumb.jpeg.33abb6831fb00b2ca8ee6a1e6d0602b9.jpeg Наливай по 50 

Lucia-del-Umago, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Olechka19 сказал(а):

на модели, то есть на себе IMG_20221108_184356.thumb.jpg.b6adebcd32a30aec48c8b84de4ab5136.jpgIMG_20221108_184419.thumb.jpg.7a7b6c725e72d5c7b3ca5c9cdf086673.jpg

Оля, поздравляю с подарочком! Ты в этом фартуке очень солнечная, он тебе очень идёт! Фоточки - класс!!!:good::clapping:

Подарочек чудесный, весь с земляникой и клубникой - и мармелад, и шоколад, и полотенчик, и набор с зайкой, да и чаёк похоже тоже (не смогла прочитать по фото):good2:

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Эта модель носит название "Земляничная поляна". Фартук на Оле вы уже видели. Покажу теперь на манекене

IMG_20221014_150719_959.thumb.jpg.0ddebc5035b0ee1aac64d0b0ba1e1c88.jpg IMG_20221014_150818_497.thumb.jpg.9fea17cf135e0f146997dcd358910f5f.jpg

Фартук - опять произведение искусства! Очень классно  всё получилось! Наташа - коммунист!  феечка! Аплодирую тебе и Алсу. И Диме ещё хочется вынести благодарность - он же всегда тебя поддерживает, а это дорогого стоит!:good2:

Я тоже угадала обладательницу. :dance::boast:

mag, svetlana62, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

1548013575_jameson-retina.thumb.jpeg.33abb6831fb00b2ca8ee6a1e6d0602b9.jpeg Наливай по 50 

Глупость спросила, сама поняла :girl_wink: поддержу! 20221109_174917.thumb.jpg.b0cae28a470e4a1b387cbebdda7f0072.jpg

Tatiana2406, махно, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Olechka19 сказал(а):

IMG_20221108_184356.thumb.jpg.b6adebcd32a30aec48c8b84de4ab5136.jpg

Оля, как же тебе идет! Летний, солнечный, ягодный, прекрасно сидящий! Даже декоративные пуговички сзади - ягодки! Я реально ощутила запах земляники глядя на этот фартук. В таком фартуке у плиты ни-ни, только пред гостями показываться, а то и в гости в нем ходить! Но ведь Наташа собрала настоящее земляничное царство! В этом вся Наташа!

Вот оно, раскрытие интриги, которой Наташа нас всех мучила! Оля, поздравляю с уникальным сюрпризом, с продлением лета и праздника, с такими друзьями! 

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Хоть Олечка уже представила "модель на модели", я ещё немножко покажу и расскажу. 

7 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20221014_150719_959.thumb.jpg.0ddebc5035b0ee1aac64d0b0ba1e1c88.jpg 20221014_181159.thumb.jpg.f6bb1155e83936370aff51b938db2dfe.jpg20221014_181234.thumb.jpg.c74d53bdc896bf1681b4bc4830febbcc.jpg20221014_181316.thumb.jpg.dbc363cff719900a8cd056549a27b91d.jpgIMG_20221014_150818_497.thumb.jpg.9fea17cf135e0f146997dcd358910f5f.jpg -

Наташа, Наташа, Наташа.... Вот кажется, ну все уже, сколько любви, тепла и фантазии отдано друзьям, а тут бац - и новый неповторимый шедевр! Какую же ароматную и солнечную клубничную поляну ты накрыла для Оли в хмурые осенние дни! 

Оля написала замечательно:

15 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Пусть все задуманное у тебя получается! Пусть твои "творческие тараканы" не знают покоя и придумывают всё новые и новые идеи, а у тебя всегда были силы и возможности все это претворить в жизнь!!! 

Лучше не скажешь! 

А я от себя добавлю - к тому же Наташа еще и интриганка!

И еще: никогда не думала раньше, что меня, уже немало пожившую на этом свете, судьба сведет с такими людьми!  А это  произошло!

Да, я не пыталась угадать кому, потому что реально многого не знала. Но дать мне почувствовать всю прелесть интриги Наташе удалось! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Фартук - опять произведение искусства! Очень классно  всё получилось! Наташа - коммунист!  феечка! Аплодирую тебе и Алсу. И Диме ещё хочется вынести благодарность - он же всегда тебя поддерживает, а это дорогого стоит!:good2:

Спасибо Мариш! Как приятно "иметь с вами дело" :l_hug: 

В этот раз вспоминала твоих коллег. Мои посмотрели на фартук и сказали, что "этот - самый простой у вас получился" :laugh2: Чуть не убила...:aggressive:

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я тоже угадала обладательницу. :dance::boast:

Если не ты, то кто? :girl_wink:

Olechka19, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, Наташа, Наташа.... Вот кажется, ну все уже, сколько любви, тепла и фантазии отдано друзьям, а тут бац - и новый неповторимый шедевр! Какую же ароматную и солнечную клубничную поляну ты накрыла для Оли в хмурые осенние дни! 

Хорошо, что пьедестал не успела унести. Все, полезла опять  :girl_wink::girl_haha:

Может, не убирать его сегодня :dw:

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля написала замечательно:

Лучше не скажешь! 

А я от себя добавлю - к тому же Наташа еще и интриганка!

И еще: никогда не думала раньше, что меня, уже немало пожившую на этом свете, судьба сведет с такими людьми!  А это  произошло!

Да, я не пыталась угадать кому, потому что реально многого не знала. Но дать мне почувствовать всю прелесть интриги Наташе удалось! 

*лезет на пьедестал и бубнит себе под нос*   А я чё, я ничё... другие вон чё, и то ничё... А я ничё вон чё...

(Это у меня в школе ученик такой был, болтун и веретено. Как ни одернешь  его, он сразу "пластинку заводит". Это я от него научилась :girl_haha:)

Tatiana2406, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в