Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какой же нежностью и отдохновением заряжает твой Закат, Наташа!:girl_in_love: В развернутом виде так особенно!:wub:

Ага, я с удовольствием посмотрела на него в полном варианте. Ничуть не разочарована! 

И ему ничуть не мешают твои отступления,  это радует! Потому что работа должна быть закончена! Это главное. Этого я искренне ему ( и тебе, конечно) желаю!:l_sunny:

Мариша,  да ты же знаешь, дружочек, что я не бросаю на полпути. Конечно, я его закончу. В мыслях я уже иду вперёд... 

Пусть звезды сойдутся! Надеюсь увижу в очень "скором будущем":wink:

Обязательно увидишь! Обязательно!

Кто бы мог подумать, что такая небольшая работа "зависнет" так надолго... 

svetlana62, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с медальками! Мимо твоих работ равнодушно пройти было невозможно! Эти фартуки в комплекте смотрятся глобально и прям выставочно, ну а медведь и оформление- единое целое!

svetlana62, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, поздравляю с замечательным праздничным подарком-двумя медалями! 

Леночка, спасибо большое! Они меня очень порадовали! Нацепила все медали,  хожу из угла в угол и бренчу. "Музыка", ласкающая слух! :D 

vasilisa-1977, Ксен40, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с медальками! Мимо твоих работ равнодушно пройти было невозможно! Эти фартуки в комплекте смотрятся глобально и прям выставочно, ну а медведь и оформление- единое целое!

Надюша, спасибо! Я очень рада, что мои работы тронули и ваши души :) Хочу ещё раз поздравить тебя с наградой! Очень рада была увидеть твой закат среди призёров :l_daisy:

svetlana62, махно, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, дорогая, поздравляю с золотыми медалями! :give_rose:Люблю твои работы и не сомневалась в их триумфе, это же было очевидно! Ну а стремительные рысаки красуются на моем личном пьедестале победы, хоть и без медальки, но тысячу раз обласканы моим любящим взглядом!:give_heart:

Tata44, Ксен40, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от души поздравляю! :l_daisy:

За твои умопомрачительные фартуки, что несут радость и добро своим обладательницам, :give_heart:можно было дать сразу три медали

Ксен40, Tatiana2406, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Натуля, дорогая, поздравляю с золотыми медалями! :give_rose:Люблю твои работы и не сомневалась в их триумфе, это же было очевидно!

Спасибо за веру в меня, друг! :l_hug:

6 часов назад, махно сказал(а):

Ну а стремительные рысаки красуются на моем личном пьедестале победы, хоть и без медальки, но тысячу раз обласканы моим любящим взглядом!:give_heart:

Рассказываю про рысаков. Напомню, что висят они аккурат над моим рабочим местом.

Пришла сегодня на работу, решила поделиться со своими девочками радостью. Говорю, участвовала в конкурсе, выставляла 3 работы, две заняли первое место. Тут сразу началось: а какие, а покажите. А потом гордо так: "А НАШИ лошади участвовали?" Говорю: "Да".  Они мне твёрдо и уверенно: " Победили?". Отвечаю: "Нет". 

Нужно было видеть их лица :girl_haha: А потом роооообко так: "А вы можете показать ту работу, которая победила?" Открываю, показываю. Недоумения на их лицах ещё больше. И потом в два голоса начинают меня убеждать, что НАШИ лошади, однозначно, лучше! У них и напор, и брызги, и небо такое красивое, и ещё сто аргументов. Я еле смех сдерживала :girl_haha: Короче, повеселили они меня сегодня с самого утра. Пришлось простить им "простой фартук" :lol2: 

махно, Juliay, Kattrielle и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, от души поздравляю! :l_daisy:

За твои умопомрачительные фартуки, что несут радость и добро своим обладательницам, :give_heart:можно было дать сразу три медали

Олечка, спасибо! Я согласна! Давай три! :wink: или даже четыре! А то как я  3 медали на 4 фартука делить буду!? :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Короче, повеселили они меня сегодня с самого утра. Пришлось простить им "простой фартук" :lol2: 

:clapping::clapping::clapping:

Fascinata, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

что НАШИ лошади, однозначно, лучше! 

:mosking:

Вспомнила про подругу, которая, помогая выполнять домашнее задание ребёнку, нарисовала лошадь. Как потом оказалось, и другие родители весь вечер трудились над этим заданием. На следующий день всем поставили пятёрки, кроме рисунка подруги :mosking:Она всё недоумевала и всё спрашивала у других родителей: "Чем моя-то лошадь хуже?"  :mosking:

Ксен40, Аленка-2, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветланаМ сказал(а):

:mosking:

Вспомнила про подругу, которая, помогая выполнять домашнее задание ребёнку, нарисовала лошадь. Как потом оказалось, и другие родители весь вечер трудились над этим заданием. На следующий день всем поставили пятёрки, кроме рисунка подруги :mosking:Она всё недоумевала и всё спрашивала у других родителей: "Чем моя-то лошадь хуже?"  :mosking:

:girl_haha:

Я в  таких случаях почему-то всегда вспоминаю старый анекдот

Скрытый текст
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " А наша-то, наша -  лучше всех!!!

[^]

По крайней мере последняя фраза из него у меня в ходу. Чаще мысленно, потому что большинство не понимает, о чем речь. А я говорю её про себя и таинственно улыбаюсь :D

СветланаМ, Tatiana2406, svetlana62 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с медальками!!!! :drinks: Я в восторге полном от твоего Мишки, оформление бомбическое, особенно умилили цветочные горшочки :girl_in_love::good2::good2:

Ксен40, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям :l_daisy: Фартуки - это, действительно, эксклюзив! А, главное - как и для чего они создавались. У меня прям в носу свербило, когда я за них голосовала :flirt: 

Мишка такой оригинальный и чудный! 

Ну а лошадки - шикарный сильный сюжет, я прям была уверена в их победе. Но, наверное, мамы с дитенками  женщин больше за душу берут :D 

Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пушистая сказал(а):

Наташа, поздравляю с медальками!!!! :drinks: Я в восторге полном от твоего Мишки, оформление бомбическое, особенно умилили цветочные горшочки :girl_in_love::good2::good2:

Инна, благодарю!:l_daisy: Мою идею мастерски воплотили в жизнь, чему я несказанно рада :D

Аленка-2, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ksen40 сказал(а):

Наташа, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям :l_daisy: Фартуки - это, действительно, эксклюзив! А, главное - как и для чего они создавались. У меня прям в носу свербило, когда я за них голосовала :flirt: 

Мишка такой оригинальный и чудный! 

Ну а лошадки - шикарный сильный сюжет, я прям была уверена в их победе. Но, наверное, мамы с дитенками  женщин больше за душу берут :D 

Оксаночка, спасибо большое! Очень тронута твоим комментарием! Главное, все, что что вышито - вышито с душой и с большим желанием. 

"Мелкие формы" мне всегда были интересны в плане самого процесса и настроения,  но настолько это не моё с точки зрения  размещения у себя дома.  А с фартуками все сложилось как нельзя лучше! И мне очень радостно, что моим дорогим подругам они пришлись по душе!

Мишка - наша всеобщая домашняя любовь.

Ну а лошади... ну штош... не все, что люблю я, любят и остальные :girl_wink: я переживу :)

Fascinata, Tata44, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с двумя медальками! фартуки прекрасны, каждый со своей изюминкой и по-своему уникален! 

от мишки я, как и многие, осталась в полном восторге) очень оригинальное оформление, задумка потрясающая! смотрела на него и тоже узнавала себя студенткой, когда вставала в пол-шестого утра, чтобы успеть к первой паре :biggrin:

vasilisa-1977, Ксен40, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аментет сказал(а):

Наташа, поздравляю с двумя медальками! фартуки прекрасны, каждый со своей изюминкой и по-своему уникален! 

от мишки я, как и многие, осталась в полном восторге) очень оригинальное оформление, задумка потрясающая! смотрела на него и тоже узнавала себя студенткой, когда вставала в пол-шестого утра, чтобы успеть к первой паре :biggrin:

Катя, спасибо большое!  Право, приятно, что фартуки завоевали такую популярность и отмечены наградой конкурса :) А в мишке узнает себя каждый второй. Кто не жаворонок, тот сова медведь :girl_haha:

Ксен40, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тем временем...

Мельница - ровно половинка!

Было  20221026_081037.thumb.jpg.72fb8aadf1f62a2110a148bd752e799d.jpg    Стало 20221114_220258.thumb.jpg.8b918bbc613cf384158d34eede0e55b0.jpg

Велосипед 

Было 20220503_161530.thumb.jpg.79a3cb0e5f6841fe7f8d14a2b134d283.jpg Стало 20221114_231359.thumb.jpg.70f08edf2bb625563b2169ca0cc2ae44.jpg

Фото вечерние при искусственном свете, конечно. Но пока время года такое. Не ждать же выходных :girl_wink:

Olechka19, Tatiana2406, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Мельница - ровно половинка!Было  20221026_081037.thumb.jpg.72fb8aadf1f62a2110a148bd752e799d.jpg    Стало 20221114_220258.thumb.jpg.8b918bbc613cf384158d34eede0e55b0.jpg

Ух-ты, ещё пару дней назад было меньше! :secret: Поздравляю с половинкой, Наташ! :good2:

Только что, Lorans сказал(а):

Велосипед  20220503_161530.thumb.jpg.79a3cb0e5f6841fe7f8d14a2b134d283.jpg Стало 20221114_231359.thumb.jpg.70f08edf2bb625563b2169ca0cc2ae44.jpg

Конечно не ждать, а то как же мы узнаем, что осталась теперь четвертиночка!

Только что, СветланаМ сказал(а):

М-м-м, велосипед как мне понравился :tender:

Правда романтичный?!:girl_in_love:

mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

М-м-м, велосипед как мне понравился :tender:

Светик, он такой чудесный! Но почему-то завис у меня с весны прошлого года... начала его как дорожный, но равномерно в транспорте и в отелях с не самым лучшим освещением оказалась неудобной. А потом все время находилось что-то, что отодвигало его "на потом". Будем считать, что это самое "потом" наступило :girl_wink:

Fascinata, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты, ещё пару дней назад было меньше! :secret: Поздравляю с половинкой, Наташ! 

Спасибо, Мариш! Обратная дорога не прошла даром! Жаль, что световой день очень короткий...

Конечно не ждать, а то как же мы узнаем, что осталась теперь четвертиночка!

Ну в общем, вот такой невзрачненький получился. И что канва голубая - не видно совсем... ну да ладно. Полностью будет готов - сфотографирую днем :girl_wink: 

Правда романтичный?!:girl_in_love:

Не то слово!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

А тем временем...

20221114_220258.thumb.jpg.8b918bbc613cf384158d34eede0e55b0.jpg20221114_231359.thumb.jpg.70f08edf2bb625563b2169ca0cc2ae44.jpg

Ну вот страсти по конкурсу улеглись и начали все показывать продвижения, возвращаемся в привычное русло!

Меленка залита солнцем! С экватором! 

Велосипедик розовенький конечно очень мило!:tender:

СветланаМ, svetlana62, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Мельница - ровно половинка!

Поздравляю, Наташа. Домики за велосипедом такие нежные.:tender: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в