Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Кто так же, как и я ждал велосипед?  Так вот он готов! 20221127_142651.thumb.jpg.069ac3cbdd820fa8d708f2c020e64204.jpg20221127_142755.thumb.jpg.47bed54ef2bf58499d75e523595c11eb.jpg20221127_142850.thumb.jpg.01af7a7f6b57d4a9b1ff6ec2420ceb00.jpg20221127_143014.thumb.jpg.14997c097bf2827d1b875ee2b3eeef1c.jpg

Как я рада, как же здорово, что это путешествие твое с великом завершилось в вышивальном плане, и пусть состоится желанное в Голландию!!!! Всё впереди, Наташ!:girl_in_love: Главное, этого желать!

А велик - движение! И пусть у тебя движение не прекращается!!!

20221127_143305.thumb.jpg.d12087cb1d5f7ceb500b98b8221cc09e.jpg20221127_143538.thumb.jpg.6b82c1a9f1d391bb54b2ed84148e6d12.jpg20221129_002422.thumb.jpg.ed457289e4e241de2d954582a52a3fb5.jpg

Мельница просто не уступает место Закату! Ты посмотри, какая, пробирается вперёд! Раздвигая всех руками (или лопастями?)

не захотела приходить 20221129_184556.thumb.jpg.fe230bf83a44e355193af6ed8ace6ad3.jpg 20221128_121858.thumb.jpg.ee56dd751f100ff8b5172ec0b4a8889d.jpg

Какие прекрасные обновки! :good2::tender:Как же здорово, что у тебя всегда готов и план как это будет! Вот у меня так не получается, увы. Сначала вышью, потом голову ломаю...

Ну и чуток Мартина, давненько его не было 20221105_155754.thumb.jpg.1bbb8ce5beb2378a72fad7280408e285.jpg IMG-e1ffa4955e98a5010c36f331f407bfb5-V.thumb.jpg.42b4d609f7c95581fddd5d6d28e94e82.jpg

Ну что.... вы прекрасно смотритесь! :wink: Прелестный юноша!:wub: Зайчик просто!:girl_in_love:

СветланаМ, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2022 в 18:28, Lorans сказал(а):

Отпад просто. Особенно олени с зайцами впечатляют.

Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Про вязание... Нет, я понимаю, люди вяжут много из одной пряжи, но чтобы такие мелкие узорчики, шашечки-цветочки, такие рисунки на детских изделиях....я в шоке!!! упала и валяюсь где то в уголочке.... Это же как надо было захотеть, чтобы осилить эти рисунки?!?! скажи честно, там у тебя было 100500 клубочков отдельных при вязке или протяжки делала? вот здесь я точно скажу " я бы так не смогла"!!!! без вариантов! ты мой герой!

какие твои стороны еще в тени остались? в вязании - виртуоз, в вышивке-ас, в повествовании- профессионал... что ты еще от нас скрываешь? чего мы про тебя не знаем? резьба по дереву? балет? знание 15 языков? колись!:))

Вот-вот, я тоже в шоке от этих вязаных рисунков, про клубочки мне тоже интересно)))

И присоединяюсь к вопросу, что еще скрываешь? Наташа на 100% подтверждает поговорку про талантливого человека!

11 часов назад, Lorans сказал(а):

20221127_142651.thumb.jpg.069ac3cbdd820fa8d708f2c020e64204.jpgGridArt_20221129_164122127.thumb.jpg.2a0c66cec4ae9568d4eb8d03aa416fde.jpg GridArt_20221129_163946779.thumb.jpg.6cd6695dfcb36e3b6131dbda3d97e7d1.jpg 20221127_143305.thumb.jpg.d12087cb1d5f7ceb500b98b8221cc09e.jpg20221129_002422.thumb.jpg.ed457289e4e241de2d954582a52a3fb5.jpg20221129_184556.thumb.jpg.fe230bf83a44e355193af6ed8ace6ad3.jpg 20221128_121858.thumb.jpg.ee56dd751f100ff8b5172ec0b4a8889d.jpg 20221105_155754.thumb.jpg.1bbb8ce5beb2378a72fad7280408e285.jpg 

Наташа, какой классный велосипедик, а с твоими коллажами я на него вообще другими глазами посмотрела - ну надо же как круто! Действительно Роза Хутор, мы, кстати, тоже там на великах катались))) А вторая фотка вообще отпад, как похоже!

С продвижениями в меленке и закате, всё двигать умудряешься!

С обновочками! Опять велосипедики, жаль на обоих девушки, надо было пару делать, но интересно, что вы там с мужем для них придумали)))

Ну и конечно ты меня в очередной раз поражаешь своими идеями - сыну фартук!!! Да еще какой! Мы тут на Кавказе не привыкли мужчин в фартуках видеть:mosking:

Какой дождевичок у тебя веселенький))) Мартин красавец!

Olechka19, Аринесса , mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

GridArt_20221129_163946779.thumb.jpg.6cd6695dfcb36e3b6131dbda3d97e7d1.jpg

Наташа, я просто очарована велосипедом. Акварельная прелесть! И как это в последнее время часто со мной случается, очаровываюсь картиной именно тогда, когда наблюдаю за вашими процессами. А сколько там бэка! Да еще и голубая равномерка... Умереть-не-встать, такие разъездные подвиги! Здесь я уже устала повторяться с вопросом "когда и как?". Принимаю как должное. Но главное - твои приятные ассоциации - Роза Хутор, и еще один отпуск, где ты такая расслабленная на розовом велосипеде! С зеленой гаечкой! 

Когда я прочитала про поход к Алсу, про кое-что заготовленное для оформления, призадумалась... Не хочу фантазировать, просто буду ждать.

20221129_002422.thumb.jpg.ed457289e4e241de2d954582a52a3fb5.jpg 

И с этой красотой преуспела. Да как сильно продвинулась! Не могу не сказать в очередной раз  про чУдные крестики и сложность многоцветья. С третьим углом тебя! Конец-то уже, прямо совсем недалек.

20221129_184556.thumb.jpg.fe230bf83a44e355193af6ed8ace6ad3.jpg

Покупка твоя  чудесная сразу вызвала у меня ассоциацию... вспомнила твою работу "Просто дождь", хотя вроде здесь велосипед и дождя нет. Главное - леди. А там как, два набора или это как единая картина задумана? Хотя какая разница, вышивальщица все равно сделает, как ей надо.

Ну а фартук для сына это классно, ничего в этом странного нет, мужчина должен иногда надевать фартук, и не женский, а мужской. Дизайн вышивки настоящий мужской. Удачи!

Ну а Мартин это Мартин. Портрет его с этим обалденным собачьим взглядом - удача фотографа! Просто просится на вышивку! Все медали возьмет! :)

Olechka19, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Для меня это Роза Хутор. GridArt_20221129_164122127.thumb.jpg.2a0c66cec4ae9568d4eb8d03aa416fde.jpg

С завершением! Чудесная работа с чудесными ассоциациями! А мне прям сходу вспомнилась именно Европа, конец февраля 2020 Уже везде ковид - но еще нет пандемии и мы рискнули сгонять на праздники в Дюссельдорф IMG_20200223_144532.thumb.jpg.9593206fe7a8f80bbb10289755fe73b6.jpg

20221129_184556.thumb.jpg.fe230bf83a44e355193af6ed8ace6ad3.jpg Хоч

Очень стильные дамы! Тоже на них поглядываю....

20221105_155754.thumb.jpg.1bbb8ce5beb2378a72fad7280408e285.jpg IMG-e1ffa4955e98a5010c36f331f407bfb5-V.thumb.jpg.42b4d609f7c95581fddd5d6d28e94e82.jpg

:heart::heart::heart:

Nadinka-Blondinka, mag, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твое фото с велосипедом - один в один вышивка! Это пророческое фото! Ты должна была этот велосипед вышить! :lol:

И да, Розу Хутор он сильно напоминает, я тоже о ней подумала, когда увидела дизайн. Или про Питер можно вспомнить тоже.. (ну наверное потому, что в европейских городах того же плана я и не была - Прага там, Дюссельдорф, Париж) ;)

Пополнять закрома нужно, это сразу поднимает тонус!

Какая ж красота эта ГЭС! И горы, и масштаб, и виды! Шикарно! Хочу туда!

Мартин лапочка! Очень люблю собак, за их глаза им можно простить все ! Показывай его почаще!:heart:

Lorans, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением велосипеда, пусть твои отпуска будут всегда такими же интересными и познавательными. Что же ты придумала сшить с ним? Заинтриговала, будем ждать. С третьим углом в закате, хорошо идет. Купленные велосипедистки классные, перчик прикольный. Мартин красавчик, портрет-чудо!

Tata44, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, привет! Прочитала твои рассказы про ваш отдых.. Читала с удовольствием, иногда со страхом, иногда с удивлением, но всегда с восхищением вами и красотами природы! какое замечательное путешествие у вас получилось! почти все для меня неизвестное и незнакомое.... практически каждый твой пост я дополняла фото и видео из инета, просто хотелось еще больше красивых кадров тех мест увидеть. И каждый раз, когда смотрела видео , я находила то, что ты выкладывала здесь... И каждый раз думала про себя: вон тот домик я видела у Наташи, вон ту скалу Наташа показывала и т.д.  А потом, после просмотров видео, возвращалась и опять перечитывала твой рассказ. И ты знаешь, совсем по другому читалось! ты как будто сам там побывал и понимаешь о чем речь! удивительные ощущения! Спасибо тебе , Наташенька, за это путешествие! и себе приятно сделали, и нам польза: сидя на диване, посмотрели мир, особенно в  такой компании:))) Не буду перечислять. что мне понравилось, что впечатлило... Коротко - всё!!!

Олечка, спасибо тебе за интерес к моим рассказам. Спасибо, что выбрала время и все прочла: ты же не постепенно читала, тебе нужно было всю "Войну и мир"  одним махом осилить :girl_wink: а с учётом  твоего углублённого изучения предмета повествования, времени тебе потребовалось немало! 

Цитата

каждый раз, когда вы лезли в гору, или спускались в каньон, или преодолевали высоту над пропастью, я задавала себе вопрос: а я бы так смогла? в большинстве случаев я говорила себе "нет" или неуверенное "возможно, но вряд ли".... хотя можно представить, что в таких случаях подключается адреналин  и ты сам себя начинаешь удивлять:)) может когда-нибудь и у нас получится окунуться в дивный мир Дагестана и испытать себя. Как знать...  в любом случае, ваш отпуск получился супер! очень рада за вас! вы большие молодцы и в прекрасной физической форме, раз смогли все это пройти!!!

Оль, Дагестан хорош тем, что практически во всех местах, где мы бывали, можно обойтись без экстрима. Везде предусмотрены услуги местных "экскурсоводов" с авто, которые и довезут, и расскажут, и покажут. Где-то вполне достаточно доехать до смотровой и полюбоваться открывающимися видами. Где-то можно погулять по округе, для этого не обязательно к вершине лезть. Зачастую можно просто сидеть на крылечке, пить чай и восхищаться окрестными пейзажами. 

Цитата

небось схуднули на несколько кг?:)) теперь можно смело пироженки потреблять:)))

Ни фига! Ни грамма! После первой такой поездки с активными треккингами я недоумевала: как же так? А потом бросила вопросы задавать. Нет - и нет. Не больно-то и хотелось! :girl_drink1:

Цитата

есть у меня такая мечта, не то чтобы МЕЧТА, а так, немного "помечтываю" увидеть вживую Ленские столбы в Якутии... Теперь я начинаю думать, что Ленские столбы можно поменять на Сулакский каньон! и в Дагестане теплее, чем в Якутии:))  можно конечно придраться и сказать, что это разные вещи, но мне, как человеку, живущему на равнине, все горы практически на одно "лицо"...  и увидев одно, можно представить другое...

Не-не-не, одно другим не заменить. Тем более Кавказ и Якутию. Ты лучше добавь себе ещё одну мечту - про Дагестан. И давай мечтай активнее может и намечтаешь чего :girl_wink:

Цитата

Спасибо тебе  и за твое умение так всё описывать и рассказывать... Правильно тебе девочки тут говорили, тебе надо книги писать! Хотя что их писать, у тебя уже всё написано! объединить все твои посты с путешествиями , где то что-то подредактировать, где-то что-то добавить, и готово! можно в печать отдавать!  "Жизнь и приключения Наташи":))) потомкам можно передавать потом, пусть читают  и гордятся!:))

Спасибо, дружище! Я подумаю. Сейчас вот из Нижнего вернулась, дорога в обе стороны была " не скучная". Но писать пока времени нет категорически. Так что может быть, когда-нибудь...

Цитата

Про вязание... Нет, я понимаю, люди вяжут много из одной пряжи, но чтобы такие мелкие узорчики, шашечки-цветочки, такие рисунки на детских изделиях....я в шоке!!! упала и валяюсь где то в уголочке.... Это же как надо было захотеть, чтобы осилить эти рисунки?!?! скажи честно, там у тебя было 100500 клубочков отдельных при вязке или протяжки делала? вот здесь я точно скажу " я бы так не смогла"!!!! без вариантов! ты мой герой! кофточка, которая на работе, красивая!

Ну там разные варианты были. Если картинка  была крупная, то 100500 клубков. Если постоянная смена цветов, то 2 клубка и вязание с небольшими протяжками с постоянным перехлестом нити. Олечка, я вязала с упоением. Каждый вечер обязательно заканчивался со спицами в руках :) в выходные, если оставалась дома одна, я в магпщиге в соседнем доме брала фильмы  напрокат, и устраивала "разгрузочный день":  весь день вязала и смотрела кино :l_sunny:

Цитата

а еще меня заинтересовали фото с детьми... помимо вязаной красоты на них... скажи, а тигр живой был? или это чучело? и как живой тигр наощупь? классный?:))

Тигр живой)) это фото из цирка, мы на представление ходили. Какой на ощупь - не помню уже. Наверное, ничего особенного, раз в памяти не отложилось))

Цитата

а в серванте за Машей слоны шикарные стоят. Это ваши?  потрясающие! и сразу несколько и такие большие! сохранили их? это ж какая красота невероятная!!! 

Помню-помню я твою страсть к слонам :girl_wink: Это не мои слоны. Это Маша в музее в Санкт-Петербурге, они с классом ездили.

Цитата

какие твои стороны еще в тени остались? в вязании - виртуоз, в вышивке-ас, в повествовании- профессионал... что ты еще от нас скрываешь? чего мы про тебя не знаем? резьба по дереву? балет? знание 15 языков? колись!:))

Не был, не состоял, не привлекался :) да кто ж его знает... может и ещё  что вы обо мне не знаете :dw: Как там у Винокура было? "Потом сюприз будет!"  :girl_wink::girl_haha:

оленек, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ура! :yahoo: К нам вернулось лето :tender:

С окончанием!:l_daisy:

Спасибо, Светик!  Картинка и впрямь летняя :l_sunny:

Приятно, что это не просто очередной отшив, а кусочек дорогих сердцу воспоминаний:give_heart:

Ну да, только вот почему-то завис он у меня надолго... но ты его давай из своей тетрадочки вычёркивай. мужик сказал-мужик сделал :sun_bespectacled:

Интересные дизайны:good2: Эх, как я люблю свой велик :tender: скорей бы лето :dance:

А как же лыжи!? :girl_wink:

Интересненько-интересненько

Обождите-обождите :)

Какие вы...... прекрасно-осенние  t120003.gif.286343292fa1d833b67f4c17f46fed73.gif

:spruce_up:шпасибо:heart:

mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

... но ты его давай из своей тетрадочки вычёркивай. 

Уже  :mail1: 

10 минут назад, Lorans сказал(а):

А как же лыжи!? :girl_wink:

Не, лыжи - это не моё... Лыжи я могу только навострить или смазать :girl_crazy:

Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, прекрасное завершение отпуска! Все это отмечают - и я не могу удержаться: до чего же красивый цвет воды! И откуда она берет эту бирюзу? Не перестаю удивляться и млеть душой. А вот на решетчатый пол смотрового балкона я бы ступила, не сомневаясь. Не могу сказать о себе, что я адреналинщица, совсем нет. Но такого рода вызовы просто обожаю и принимаю их всегда с восторгом. Так что я - за! В том числе и за стеклянный пол тоже. 

:friends: Отлично! Вот они, единомышленники! Вот с кем я буду ползать по стеклянному полу! Вот кто вытащит меня оттуда, если меня хватит "страховой удар"! 

Цитата

Вкусняшкаааааа! Я в местах путешествий первым пунктом всегда исследую место, где состоится самое главное и наиприятное из мероприятий - покушать. 

Я это тоже люблюююю.... а вот муж не всегда поддерживает меня в этом вопросе. И на этой почве мы иногда... как бы помягче сказать... мммм... не сходимся во взглядах на жизнь на потребление пищи :girl_haha:

Цитата

Исключительно прелестный велик! И что значит «декоративное» оформление, для осуществления которого надо сходить к Алсу? (Алсу - уже легенда нашего форума. Привет ей он нас передавай). Заинтригована. 

Как только доберусь до Алсу - передам пламенный привет! А оформление скорее прикладное. Или декоративное... шут его знает. Надеюсь, что все получится, как я задумала. Одно могу сказать: это не фартук :girl_haha:

Цитата

Прекрасное продолжение темы великов (эк тебя велики вдохновляют)! И вновь интрига: какое-то особенное оформление, которое обсуждается с мужем.

Ты знаешь, здесь меня, наверное, больше не велики привлекли, а общее впечатление. Там чуть ниже Танюша @Tatiana2406 провела параллель с Девушкой под дождем. Вот, наверное, да. Небольшая, прямо малюсенькие работояки, а для меня они очень атмосферны. И не картинки, а картины. Не могу пока изъясниться более вменяемо. Пока все на уровне ощущений. Это тот случай, когда я сразу поняла, что сколько бы этот набор не вылёживался в "хочушках", желать его я не перестану :) 

Цитата

Тут вот Оля Olechka19 задается вопросами о других, кроме писательства, твоих талантах, и у меня есть, пожалуй, что ей ответить. Наташа несет в себе гения рекламы. Вот. Так умеет подать продукт, который ждет тебя где-то там, куда добежать ещё надо, что побежишь. И так, что не заметишь, как по дороге теряешь тапки…

Ты знаешь, а мне уже говорили об этом. Но это скорее не реклама как таковая. Я должна любить и искренне верить в то, что "рекламирую". Да и не реклама это вовсе, а моё желание поделиться этой самой своей любовью. Потому и глаза горят, и слова находятся особенные,  и звучит это "вкусно".  

Цитата

С продвижением, Наташа! Как думаешь, закончишь до конца года? С завтрашнего дня один месяц до него останется. 

Не, Оль, не закончу. При всем желании. Сейчас будет 2 полных листа "водной глади", состоящей из сплошных одиночек. Потом домики. И только после этого спокойно отшиваемое небо. А у меня впереди ещё одна командировка. Хотелось бы до дня рождения закончить. Потому как на новый Кастом у меня уже ручки чешутся. Я уже и схему откопировала, и нитки заготовила, и парковушку распечатала... Но я загадывать не хочу. Неблагодарное это дело :girl_wink:

Цитата

С нетерпением ждем, очень прикольно должно получиться! 

Ой, это нескоро. Наверное. Идея давно созрела, а идут просто ценник приятный попался, решила купить. 

Цитата

Бог мой, ну как же трогательно и тепло! Не могу ничего с собой поделать, приходит на ум: наконец-то собачка обрел полную семью, теперь у него не только родители, но и бабушка с дедушкой есть. 
Ваши дождевички вам очень идут. 

Да-да-да. Дима так и сказал на днях: наш лохматый внук :rofl:

СветланаМ, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Какие же вы мобильные и отважные! Побывать на такой ГЭС - это же опять новые и непередаваемые впечатления! И чем больше фото, тем понятнее и нам, как это выглядит!

Мариш, выглядит сногсшибательно. Но это тот самый случай, что лучше один раз увидеть... 

Мостик и штольни - прям отрада для туристов - молодцы же, что всё это привели к такому виду,  Вы прям геройски это преодолели! Вот с удовольствием такое бы посетила, ещё и ходила б туда-сюда каждый день. Только если это бесплатно:girl_haha: А там ещё и кафешка есть , да с пироженками -м-м-м, ну точно сходила бы не раз!:yes3:

Пойдешь с нами с Олей!? :girl_wink: мы тебя записываем :) Пироженки - обязательная часть программы!

Вот это ооочень красиво! Даже воздух набираю в легкие, когда это смотрю! А смотрю это уже четвертый день:good2:

Ты правильно пишешь, Мариш. От любого вида, который перед нами открывался в Дагестане, именно такое ощущение: вздох  полной грудью, иногда даже с возгласом :)

Свитерочки твои достойны большой похвалы! Мне тоже очень нравятся косы - и чем толще, тем больше нравятся:girl_haha: Хотя сейчас наоборот всё лёгенькое хочется надеть, чтобы не жарко. А мне в свою бытность больше нравилось вязать именно цветные, больше похожие на норвежские узоры, вот типа с оленями, со снежинками - прям ух!:tender: так что понимаю твоих, когда они соревновались у кого свитер лучше!

Я тоже люблю все эти переплетения, и норвежские узоры. Тем более они несут с собой дополнительную "тёплость". Ну и красоту, само собой :)

СветланаМ, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада, как же здорово, что это путешествие твое с великом завершилось в вышивальном плане, и пусть состоится желанное в Голландию!!!! Всё впереди, Наташ!:girl_in_love: Главное, этого желать!

Спасибо, Мариш!  Прям вот от души! И за подарок, и за настроение, и за терпение, и за пожелания! :heart: 

А велик - движение! И пусть у тебя движение не прекращается!!!

Не, нам стоять на месте нельзя. Вперёд, только вперёд!

Мельница просто не уступает место Закату! Ты посмотри, какая, пробирается вперёд! Раздвигая всех руками (или лопастями?)

Точно-точно :girl_haha: приехала домой, хотела крышу дошить, чтобы закончить эту часть. Но сама сете сказала: цыц! Оставь на следующую командировку. А вообще,  конечно, мне бы хотелось её закончить  до Нового года. Но опять же - поживём-увидим :)

Какие прекрасные обновки! :good2::tender:Как же здорово, что у тебя всегда готов и план как это будет! Вот у меня так не получается, увы. Сначала вышью, потом голову ломаю...

Не-не, не всегда. Чаще в процессе рождается понимание. Это если не о фартуках речь:girl_haha: там все по-другому.

Ну что.... вы прекрасно смотритесь! :wink: Прелестный юноша!:wub: Зайчик просто

Мальчик-зайчик :girl_haha:

Olechka19, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Отпад просто. Особенно олени с зайцами впечатляют.

Спасибо,  Олечка! :give_heart:

mag, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Пойдешь с нами с Олей!? :girl_wink: мы тебя записываем :) Пироженки - обязательная часть программы!

Да! Да! Запишите меня! И прыгать с парашютом тоже пойду. А если с пироженками - так и вовсе не задумываясь!:yu:

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, Мариш!  Прям вот от души! И за подарок, и за настроение, и за терпение, и за пожелания! :heart:

Всё чудесно! И будет ещё лучше, если оформленный потом ещё порадует!

35 минут назад, Lorans сказал(а):

на следующую командировку. А вообще,  конечно, мне бы хотелось её закончить  до Нового года. 

Ну значит так тому и быть. Может в командировке и закончишь!:good2:

СветланаМ, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans,Наташа, точно, ты талантлива во всем! Хорошо, что сейчас вышиваешь, с этим и пришла на форум, делиться с нами жизненной энергией, заражает жизнелюбием! Про все уже написали, про Мартина, любитель собак, все же скажу. Как вам здорово с ним гуляется:wink:

Olechka19, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Вот-вот, я тоже в шоке от этих вязаных рисунков, про клубочки мне тоже интересно)))

Юлечка,  я в принципе уже выше написала. Было и такое, что 7-10 клубков одновременно в работе было. И как бы аккуратно не старался нитки переплетать, конечно, все перепутывалось в какой-то момент.  Каждый вязальный вечер заканчивался распутыванием клубков :) но меня это не напрягало абсолютно.  Вот сейчас писала и задумалась: почему так получается: в вязании я к этим висящим ниткам спокойно отношусь, а в вышивке при парковке они меня бесят... парадокс!

Цитата

И присоединяюсь к вопросу, что еще скрываешь? Наташа на 100% подтверждает поговорку про талантливого человека!

Даже не знаю, что бы ещё такого про себя любимую  рассказать... я просто кладезь талантов!  :girl_haha: *пошла на балкон за пьедесталом

Цитата

Наташа, какой классный велосипедик, а с твоими коллажами я на него вообще другими глазами посмотрела - ну надо же как круто! Действительно Роза Хутор, мы, кстати, тоже там на великах катались))) А вторая фотка вообще отпад, как похоже!

А мы на Роза Хутор на великах не катались. Мы пешком :) иначе фото с велосипедом на мостике обязательно было бы :) а вторая фотка вообще случайно "всплыла", видимо, где-то на подкорочке осталась  ассоциация :girl_wink:

Цитата

С продвижениями в меленке и закате, всё двигать умудряешься!

Пытаюсь, Юлечка. Не всегда удаётся, но как уж получается :)

Цитата

С обновочками! Опять велосипедики, жаль на обоих девушки, надо было пару делать, но интересно, что вы там с мужем для них придумали)))

Так уж получилось, что велосипедики преследуют меня по жизни:girl_haha: оформление ещё не додумали, пока только в виде идей. И ещё непонятно, удастся ли это воплотить в жизнь. В общем, нужно ещё "покрутить" и выяснить технические возможности багеток.

Цитата

Ну и конечно ты меня в очередной раз поражаешь своими идеями - сыну фартук!!! Да еще какой! Мы тут на Кавказе не привыкли мужчин в фартуках видеть:mosking:

Сын любит "устроить взрыв" на кухне. Иногда его кулинарные изыскания очень хороши. Иногда неудачны. Но мне интересно было бы смастерить ему "брутальный мужской" фартук. Без фанатизма в плане фасона. И этот сюжет для моей цели приглянулся  сходу, как только он появился. Где бы только время на все набрать :spruce_up:

Цитата

Какой дождевичок у тебя веселенький))) Мартин красавец!

:give_heart: 

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2022 в 13:51, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, я просто очарована велосипедом. Акварельная прелесть! И как это в последнее время часто со мной случается, очаровываюсь картиной именно тогда, когда наблюдаю за вашими процессами. А сколько там бэка! Да еще и голубая равномерка... Умереть-не-встать, такие разъездные подвиги! Здесь я уже устала повторяться с вопросом "когда и как?". Принимаю как должное. Но главное - твои приятные ассоциации - Роза Хутор, и еще один отпуск, где ты такая расслабленная на розовом велосипеде! С зеленой гаечкой! 

Танюша,  велосипед именно очаровательный. Такой лёгкий, романтичный, ненавязчивый. Можно взглядом мимо скользнуть, а можно и зависнуть - посмотреть-помечтать-поулыбаться. Я рада, что он у меня есть :)

Цитата

Когда я прочитала про поход к Алсу, про кое-что заготовленное для оформления, призадумалась... Не хочу фантазировать, просто буду ждать.

Спасибо, друг :friends:

Цитата

И с этой красотой преуспела. Да как сильно продвинулась! Не могу не сказать в очередной раз  про чУдные крестики и сложность многоцветья. С третьим углом тебя! Конец-то уже, прямо совсем недалек.

А вот таки да :D  про недалёкий конец  ты, конечно, здорово преувеличила, но буду к нему продвигаться. Хочется уже развернуть полотно и полюбоваться картиной :girl_wink:

Цитата

Покупка твоя  чудесная сразу вызвала у меня ассоциацию... вспомнила твою работу "Просто дождь", хотя вроде здесь велосипед и дождя нет. Главное - леди. А там как, два набора или это как единая картина задумана? Хотя какая разница, вышивальщица все равно сделает, как ей надо.

Наши восприятия этого дизайна сходны. Что-то такое он таит в себе. Какой-то он живой, настоящий что ли...  ехали две леди на велосипеде :)будто какие-то кадры из старых фильмов... и почему-то Франция или Италия... что я там углядела в этих картинках?...   откуда этот бред:girl_haha: 

Честно сказать, я не понимаю задумки производителя. В наборе 1 кусок канвы. Дизайна два. Размер- 6х21см у каждого дизайна. Написано, что по краям при желании можно сделать бахрому. Если это закладка для книг, то её еще дорабатывать и дорабатывать. и зачем тогда бахрома...А если не закладка, то что? Не знаю. Я планирую в картинку и на стену. Но все же хочу увеличить размер за счёт каунта, ну и на равномерку заменить, конечно. 

Цитата

Ну а фартук для сына это классно, ничего в этом странного нет, мужчина должен иногда надевать фартук, и не женский, а мужской. Дизайн вышивки настоящий мужской. Удачи!

Именно так, дорогая моя! Теперь бы только исполнить задуманное.

Цитата

Ну а Мартин это Мартин. Портрет его с этим обалденным собачьим взглядом - удача фотографа! Просто просится на вышивку! Все медали возьмет! :)

Ноу коментс, как говорится не не нашем языке

IMG-eb8548ce48acf53ae41f3eb125976234-V.thumb.jpg.d24e494f8f6e9d1131b7c4d14e0aa937.jpg IMG-9e1246eba508ceaa3c871cb4615f61cd-V.thumb.jpg.02da083b42b4900364dd807d4b16eaf8.jpg спит ребёнок :lazy:

svetlana62, СветланаМ, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2022 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а):

С завершением! Чудесная работа с чудесными ассоциациями! А мне прям сходу вспомнилась именно Европа, конец февраля 2020 Уже везде ковид - но еще нет пандемии и мы рискнули сгонять на праздники в Дюссельдорф IMG_20200223_144532.thumb.jpg.9593206fe7a8f80bbb10289755fe73b6.jpg

Тань, если бы я успела побывать в "канальной" части Европы, то уверена, что первое о чем бы я подумала - Брюгге или  Амстердам :D Но увы,  эти каналы у  как раз на апрель 20-го года были в планах. У детей даже билеты были куплены. Не срослось. Поэтому будем думать о Роза Хутор, что меня тоже вполне устраивает. А в уме будем держать... ну ты поняла :girl_wink:

30.11.2022 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень стильные дамы! Тоже на них поглядываю....

Вот есть в них что-то, скажи?:girl_sigh:

СветланаМ, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2022 в 15:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, твое фото с велосипедом - один в один вышивка! Это пророческое фото! Ты должна была этот велосипед вышить! :lol:

И да, Розу Хутор он сильно напоминает, я тоже о ней подумала, когда увидела дизайн. Или про Питер можно вспомнить тоже.. (ну наверное потому, что в европейских городах того же плана я и не была - Прага там, Дюссельдорф, Париж) ;)

Вот я его и вышила! :girl_haha: И знаешь,  мне приятно, что ассоциации с Роза Хутор есть не только у меня. Значит и впрямь есть что-то такое... :girl_wink:

Пополнять закрома нужно, это сразу поднимает тонус!

Ой, Надюш, ещё бы такой же мешочек с запасом времени... много что хочется и из запасов повышивать, и кое-что новое приобрести. Но сложно все успеть, ох как сложно...

Какая ж красота эта ГЭС! И горы, и масштаб, и виды! Шикарно! Хочу туда!

Так в чем дело дело? Было бы желание! Вреред! (если хочешь, кину тебе ссылку на группу в ВК, где ребята из Дагестана постоянно экскурсионные программы   организовывают)

Мартин лапочка! Очень люблю собак, за их глаза им можно простить все ! Показывай его почаще!:heart:

Договорились :)

СветланаМ, Olechka19, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2022 в 18:27, mag сказал(а):

Наташа, с завершением велосипеда, пусть твои отпуска будут всегда такими же интересными и познавательными. Что же ты придумала сшить с ним? Заинтриговала, будем ждать. С третьим углом в закате, хорошо идет. Купленные велосипедистки классные, перчик прикольный. Мартин красавчик, портрет-чудо!

Мариша, троекратное спасибо! Два коротких :thanks::thanks: и одно раскатистое! :yahoo:

СветланаМ, Olechka19, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Уже  :mail1: 

Ну вот и хорошо, плюсик в карму :girl_wink:

23 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Не, лыжи - это не моё... Лыжи я могу только навострить или смазать :girl_crazy:

Эх... а как же прогулки по зимнему лесу с последующим поеданием горячих  чебуреков или хрустящих беляшей  со сладким чаем?... и даже не говори, что они и без лыж вкусные! :girl_haha:

mag, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Да! Да! Запишите меня! И прыгать с парашютом тоже пойду. А если с пироженками - так и вовсе не задумываясь!:yu:

Не-не-не, с парашютом - это без меня! Я тебя на земле буду встречать. С пироженками :l_sunny:

Всё чудесно! И будет ещё лучше, если оформленный потом ещё порадует!

Ваще без сомнений! Иначе - зачем?:girl_wink:

Ну значит так тому и быть. Может в командировке и закончишь!:good2:

Посмотрим, как пойдёт :)

Fascinata, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans,Наташа, точно, ты талантлива во всем! Хорошо, что сейчас вышиваешь, с этим и пришла на форум, делиться с нами жизненной энергией, заражает жизнелюбием! Про все уже написали, про Мартина, любитель собак, все же скажу. Как вам здорово с ним гуляется:wink:

Леночка, :l_hug: спасибо, дорогая, за тёплые слова. Греют душу :l_sunny:

СветланаМ, Olechka19, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

............... поеданием горячих  чебуреков или хрустящих беляшей  со сладким чаем?... и даже не говори, что они и без лыж вкусные! :girl_haha:

О-о-о, слюни водопадом t2805.gif.fc9085bd55ae1e283ac13290866a4f48.gif :mosking:

Fascinata, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в