Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташа, с двумя высшими наградами тебя!!!!!!!! Ты в своих 2 категориях "уложила всех на лопатки"!!!!!!:clapping::good::l_sunny:

Не сомневалась в их победе ни на минуточку!!!!!! :give_heart:

Juliay, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenning сказал(а):

Натуль, я тоже с целовашками! Поздравляю с уверенными победами!!! По праву, по праву, не поспоришь. Работы неординарные, запоминающиеся, рада, что оценены всем вышивальным сообществом! 

Ураааа! Обнимашки! :l_hug::l_hug::l_hug: Спасибо, Леночка!

Конкурс каждому их нас даёт возможность "других посмотреть и себя показать", что-то взять на заметку, научиться чему-то новому, заинтересовавшись чем-то, подтянуть свои навыки, увидеть новых производителей и новых вышивальщиц, нырнть к ним на странички и посмотреть их работы. В общем, хорошо, что он есть!  С нашим вышивальным праздником, Леночка!:l_sunny:

mag, Olechka19, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,поздравляю с победами...Фартуки твои,конечно, вне конкуренции.  Задумка,исполнение на высоте. А оформление сонного мишки просто сложно не выделить из всех других работ. И крестики,как я и писала ранее, идеальные...  

Светик, спасибо, дорогая! Хожу и гордюсь собой! *кряхтя снова лезет на пьедестал* 

У меня не было такой уверенности в Мишке :) каждый раз баталии разворачиваются, что награду дают тому, у кого оформление круче. А в моём понимании вопрос не в "крутости", а в воплощении идеи, в подаче вышивальной работы. Хорошо, что сейчас есть возможность воплощать в жизнь самые разные идеи! 

Я болела за твои подарковые мешочки. Может быть, не самая масштабная в плане вышивки работа, но очень душевная и фантазийная! :girl_in_love:

Raduga777, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, с двумя высшими наградами тебя!!!!!!!! Ты в своих 2 категориях "уложила всех на лопатки"!!!!!!:clapping::good::l_sunny:

Не сомневалась в их победе ни на минуточку!!!!!! :give_heart:

Спасибо, Мариш! Да, я впервые добралась до первого места :) приятно, что и говорить! 

Смешно, наверное, но если подумать, я уже писала об этом, но никогда не рассматривала фартуки, как "серьёзные" работы. А вышло так, что в этом году я им времени уделила куда больше, чем "серьёзному" Кастому. :girl_haha: И вот результат :victory:

Маришка, и тебя с победами! Это так, предварительно. Я к тебе приду тебя поздравлять :girl_wink:

mag, махно, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Я болела за твои подарковые мешочки. Может быть, не самая масштабная в плане вышивки работа, но очень душевная и фантазийная! :girl_in_love:

Я тоже за них и болела и голосовала, и какое-то время они были в лидерах, но к сожалению не прошли.... но это не главное, хотя, конечно, да Наташ, вроде и взрослые тети и все понимаем, но все равно хочется побеждать, и это нормально, просто надо уметь легче ко всему относиться и не делать каких-то трагедий на пустом месте! Мои работы не победили, да чуть обидно, не скрою, но для меня мои работы все равно самые лучшие. 

СветланаМ, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Да, я впервые добралась до первого места :) приятно, что и говорить! 

Почему впервые? В прошлом году твоя ключница была первая....

Fascinata, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Почему впервые? В прошлом году твоя ключница была первая....

Точно... туплю :girl_haha: 

Это я после вИсочки  никак мозги в кучку не соберу :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Поздравляю с Днем вышивальщицы и с заслуженными медалями! Твои фартуки и медведь бесподобны! 

Fascinata, mag, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, привет! Поздравляю с Днем вышивальщицы и с заслуженными медалями! Твои фартуки и медведь бесподобны! 

Людочка, спасибо, дорогая! Ты как ясно солнышко появляешься :) тебя тоже с праздником вышивальным! 

Ты что-то шьёшь сейчас или никак не выберешь из "невышивального кризиса" ?

махно, Tatiana2406, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

тебя тоже с праздником вышивальным! 

Ты что-то шьёшь сейчас или никак не выберешь из "невышивального кризиса" ?

Наташа, спасибо! 

Я полтора года не вышивала, сейчас шью очередную клейтоновскую панельку, Корсиканскую деревню. Скоро закончу, потом сразу весь процесс выложу.

Tatiana2406, махно, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, спасибо! 

Я полтора года не вышивала, сейчас шью очередную клейтоновскую панельку, Корсиканскую деревню. Скоро закончу, потом сразу весь процесс выложу.

Руки-то помнят!?... :girl_wink:

Давай уже возвращайся, с нами лучше, чем без нас :girl_wink:

махно, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день!

Мои поздравления с победой в двух категориях!!! Милый и такой домашний сюжет с мишкой просто неповторим!!! :biggrin: 

СветланаМ, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Ты у нас вся в золоте! В двойном! :l_daisy: Прекрасный и очень справедливый результат! И мишка, и фартуки - это что-то, сидели в лидерах безоговорочно и никого даже близко к себе не подпустили! Я каждый раз заходила, улыбалась и только на увеличение голосов поглядывала, мол, знай наших! И очень болела за мешочки Светы, они такие хорошие. Жаль, что  ушли из лидеров и не вернулись. 

Да и КАМАЗ твой чудесен, болела за него. Но в лошадях было тесновато, что тут поделать. 

С блестящим завершением конкурса! Даже жаль, что он кончился, ведь столько эмоций, когда смотришь постоянно за голосами, болеешь за то, что тебе нравится. Очень переживала за работы Галочки, Лены, Светы и Юли. Жаль, не судьба...

С нашим замечательным праздником тебя! Ура!!!:l_martini:

Lorans, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

все 60% в развёрнутом виде 20221109_131831.thumb.jpg.e8249898e759969da603504c14601d4a.jpg

Да-а-а... Я подзависла. Наташа, смотри, не убирай пьедестал! Такая красота ожидается, уже экватор пройден. Ох, еще бренчать тебе медальками и бренчать! И вечный мой вопрос - когда, когда ты это делаешь? Точно, цунами. 

Lorans, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2022 в 20:07, Juliay сказал(а):

Наташа, с продвижением, действительно уже как готовый пейзаж!!! Красиво очень!!! Столько работы проделано.

Спасибо, Юлечка. Работа проделана немалая, это точно. После небольшой передышки дальше двинусь. А пока *голосом Якубовича* ааааааааавтомобиль велосипед :girl_wink:

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да-а-а... Я подзависла. Наташа, смотри, не убирай пьедестал! Такая красота ожидается, уже экватор пройден. Ох, еще бренчать тебе медальками и бренчать! И вечный мой вопрос - когда, когда ты это делаешь? Точно, цунами. 

Я ж об него спотыкаться буду :girl_haha: пусть пока  на балконе "поживёт"

Экватор - да, перебежала. Теперь на убыль пойдёт. Главное - нАчать... а вот дальше - отсутствие ответа на твой вопрос - когда? Ума не приложу :dw: через неделю намечается Нижний Новгород, потом неделя дома и снова  Екатеринбург маячит. Хотелось бы ещё куда-нибудь Саратов воткнуть, но даже не знаю... а ещё корпоратив новогодний готовить, опять на 2 филиала... короче, плакал мой Закат...

mag, Juliay, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в