10 ноября 2022 Наташа, с двумя высшими наградами тебя!!!!!!!! Ты в своих 2 категориях "уложила всех на лопатки"!!!!!! Не сомневалась в их победе ни на минуточку!!!!!! Juliay, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 52 минуты назад, lenning сказал(а): Натуль, я тоже с целовашками! Поздравляю с уверенными победами!!! По праву, по праву, не поспоришь. Работы неординарные, запоминающиеся, рада, что оценены всем вышивальным сообществом! Ураааа! Обнимашки! Спасибо, Леночка! Конкурс каждому их нас даёт возможность "других посмотреть и себя показать", что-то взять на заметку, научиться чему-то новому, заинтересовавшись чем-то, подтянуть свои навыки, увидеть новых производителей и новых вышивальщиц, нырнть к ним на странички и посмотреть их работы. В общем, хорошо, что он есть! С нашим вышивальным праздником, Леночка! mag, Olechka19, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 40 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,поздравляю с победами...Фартуки твои,конечно, вне конкуренции. Задумка,исполнение на высоте. А оформление сонного мишки просто сложно не выделить из всех других работ. И крестики,как я и писала ранее, идеальные... Светик, спасибо, дорогая! Хожу и гордюсь собой! *кряхтя снова лезет на пьедестал* У меня не было такой уверенности в Мишке каждый раз баталии разворачиваются, что награду дают тому, у кого оформление круче. А в моём понимании вопрос не в "крутости", а в воплощении идеи, в подаче вышивальной работы. Хорошо, что сейчас есть возможность воплощать в жизнь самые разные идеи! Я болела за твои подарковые мешочки. Может быть, не самая масштабная в плане вышивки работа, но очень душевная и фантазийная! Raduga777, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с двумя высшими наградами тебя!!!!!!!! Ты в своих 2 категориях "уложила всех на лопатки"!!!!!! Не сомневалась в их победе ни на минуточку!!!!!! Спасибо, Мариш! Да, я впервые добралась до первого места приятно, что и говорить! Смешно, наверное, но если подумать, я уже писала об этом, но никогда не рассматривала фартуки, как "серьёзные" работы. А вышло так, что в этом году я им времени уделила куда больше, чем "серьёзному" Кастому. И вот результат Маришка, и тебя с победами! Это так, предварительно. Я к тебе приду тебя поздравлять mag, махно, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Я болела за твои подарковые мешочки. Может быть, не самая масштабная в плане вышивки работа, но очень душевная и фантазийная! Я тоже за них и болела и голосовала, и какое-то время они были в лидерах, но к сожалению не прошли.... но это не главное, хотя, конечно, да Наташ, вроде и взрослые тети и все понимаем, но все равно хочется побеждать, и это нормально, просто надо уметь легче ко всему относиться и не делать каких-то трагедий на пустом месте! Мои работы не победили, да чуть обидно, не скрою, но для меня мои работы все равно самые лучшие. СветланаМ, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Да, я впервые добралась до первого места приятно, что и говорить! Почему впервые? В прошлом году твоя ключница была первая.... Fascinata, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, Juliay сказал(а): Почему впервые? В прошлом году твоя ключница была первая.... Точно... туплю Это я после вИсочки никак мозги в кучку не соберу Путешественница, махно, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, привет! Поздравляю с Днем вышивальщицы и с заслуженными медалями! Твои фартуки и медведь бесподобны! Fascinata, mag, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, привет! Поздравляю с Днем вышивальщицы и с заслуженными медалями! Твои фартуки и медведь бесподобны! Людочка, спасибо, дорогая! Ты как ясно солнышко появляешься тебя тоже с праздником вышивальным! Ты что-то шьёшь сейчас или никак не выберешь из "невышивального кризиса" ? махно, Tatiana2406, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): тебя тоже с праздником вышивальным! Ты что-то шьёшь сейчас или никак не выберешь из "невышивального кризиса" ? Наташа, спасибо! Я полтора года не вышивала, сейчас шью очередную клейтоновскую панельку, Корсиканскую деревню. Скоро закончу, потом сразу весь процесс выложу. Tatiana2406, махно, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, спасибо! Я полтора года не вышивала, сейчас шью очередную клейтоновскую панельку, Корсиканскую деревню. Скоро закончу, потом сразу весь процесс выложу. Руки-то помнят!?... Давай уже возвращайся, с нами лучше, чем без нас махно, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташенька, ура, ты - дважды победитель этого года! Мои горячие поздравления и бурные аплодисменты! Аринесса , СветланаМ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташенька, поздравляю с нашим праздником и с медальками! svetlana62, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю с медальками И с нашим профессиональным праздником mag, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташик, дорогая, поздравляю! Аринесса , mag, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 22 минуты назад, Lorans сказал(а): с нами лучше, чем без нас Это точно! махно, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наталья, добрый день! Мои поздравления с победой в двух категориях!!! Милый и такой домашний сюжет с мишкой просто неповторим!!! СветланаМ, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа и я петь дифирамбы твоим работам, поздравляю с двумя победами. И с праздником. СветланаМ, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С первыми местами! Мишка смешной! svetlana62, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, с медальками тебя! Результат впечатляет и вдохновляет! Приезжай к нам в гости ещё раз! махно, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наталья! Поздравляю с двумя медалями!. Фартухи классные! Мишка в домике красавчик! СветланаМ, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, с двойным золотом тебя! СветланаМ, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа, поздравляю! Ты у нас вся в золоте! В двойном! Прекрасный и очень справедливый результат! И мишка, и фартуки - это что-то, сидели в лидерах безоговорочно и никого даже близко к себе не подпустили! Я каждый раз заходила, улыбалась и только на увеличение голосов поглядывала, мол, знай наших! И очень болела за мешочки Светы, они такие хорошие. Жаль, что ушли из лидеров и не вернулись. Да и КАМАЗ твой чудесен, болела за него. Но в лошадях было тесновато, что тут поделать. С блестящим завершением конкурса! Даже жаль, что он кончился, ведь столько эмоций, когда смотришь постоянно за голосами, болеешь за то, что тебе нравится. Очень переживала за работы Галочки, Лены, Светы и Юли. Жаль, не судьба... С нашим замечательным праздником тебя! Ура!!! Lorans, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 23 часа назад, Lorans сказал(а): все 60% в развёрнутом виде Да-а-а... Я подзависла. Наташа, смотри, не убирай пьедестал! Такая красота ожидается, уже экватор пройден. Ох, еще бренчать тебе медальками и бренчать! И вечный мой вопрос - когда, когда ты это делаешь? Точно, цунами. Lorans, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 09.11.2022 в 20:07, Juliay сказал(а): Наташа, с продвижением, действительно уже как готовый пейзаж!!! Красиво очень!!! Столько работы проделано. Спасибо, Юлечка. Работа проделана немалая, это точно. После небольшой передышки дальше двинусь. А пока *голосом Якубовича* ааааааааавтомобиль велосипед 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Да-а-а... Я подзависла. Наташа, смотри, не убирай пьедестал! Такая красота ожидается, уже экватор пройден. Ох, еще бренчать тебе медальками и бренчать! И вечный мой вопрос - когда, когда ты это делаешь? Точно, цунами. Я ж об него спотыкаться буду пусть пока на балконе "поживёт" Экватор - да, перебежала. Теперь на убыль пойдёт. Главное - нАчать... а вот дальше - отсутствие ответа на твой вопрос - когда? Ума не приложу через неделю намечается Нижний Новгород, потом неделя дома и снова Екатеринбург маячит. Хотелось бы ещё куда-нибудь Саратов воткнуть, но даже не знаю... а ещё корпоратив новогодний готовить, опять на 2 филиала... короче, плакал мой Закат... mag, Juliay, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение