9 ноября 2022 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот и счастливая обладательница фартука нашлась! Ещё один шедевр от Наташи! Браво Наташе! И за идею и за воплощение! Лягу спать с улыбкой от прочитанного! Оль, спасибо тебе за умение передать эмоции через текст! И ты очень достойна этого подарка!) Фото суперские!))) И почему-то я вспомнила мультик))) Оль, я этот мультик очень люблю! И эта фраза - "Просто так!" - она ведь чудесна! Зачем искать повод и ждать случая, если ли можно сделать что-то хорошее прямо сейчас. Просто так. Жизнь такая непростая штука, и порой разные, мягко говоря, "бяки" валятся на тебя, как из рога изобилия. Может же оттуда хоть иногда и что-нибудь хорошее "вывалиться" Просто так! оленек, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, ты как волшебница, продлила Оле и лето и день рождения "Я не волшебник, я только учусь!" (С) Но иногда получается svetlana62, СветланаМ, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Олечка, и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же приятно читать такие сообщения, моя душа погрузилась в теплое облачко счастья и где-то рядышком с твоей порхает, порхает, порхает ! Как же я понимаю твои эмоции, сама окуналась в них не один раз, это восторг, недоумение и слёзы на глазах от такого "клубничного" сюрприза!!! Наташенька, дорогая, ты волшебница, ты созидательный "вулкан" добра и любви, как же я завидую девчонкам-подружкам, которые могут тебя обнять наяву! Все слышали? Я - вулкан! Пошла на балкон за свои "пьедесталом почета", давненько я его не доставала буду стоять, надувать щёки и вулканировать гордиться собой Галочка, спасибо тебе, мой золотой! Tata44, svetlana62, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Олечка, как тебе идёт Наташин подарок! Ты в нем воплощенное солнышко, в лучах которого цветут цветы и зреют ягоды. Поздравляю тебя, и с приятностями подарка, ну и с самим Днём Рождения (ещё раз)! Наташа, глава «Земляничная поляна» фартучно-подарочного проекта удалась на славу, мои горячие поздравления, браво!!! Ольга Николавна! Моё вам глубокое мерси! право, безумно приятно, что ты поддерживаешь моё видение СветланаМ, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 14 часов назад, Olechka19 сказал(а): о разве можно в таком фартуке мыть посуду? Какую посуду???? Я бы в нем в театр бы пошла.... ! СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какую посуду???? Я бы в нем в театр бы пошла.... ! И, кстати, имела бы там успех Однозначно! mag, Olechka19, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, это шедеврально! Это дело надо отметить. Наташик, ты супер-пупер! Отметить - это я всегда за! *метнулась в свои винные погреба* Спасибо, Светик! СветланаМ, Olechka19, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 22:15, Lorans сказал(а): Сулакский каньон Какие сказочные фото!!! Какой цвет воды!! спасибо! Рассказ тоже, конечно . На высоте!! С воротами - молодец! Я бы так же поступила Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Отметить - это я всегда за! *метнулась в свои винные погреба* Нам хоть понюхать дай Хоть на этикеточку посмотреть vasilisa-1977, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто ставки делал, ну-ка сознавайтесь, угадали? Я лично думала на другого человека. Эх, моя ставка не сыграла Только вы честно сознавайтесь, а то сейчас все заявят, что так они и думали 2 часа назад, mag сказал(а): Света, я уже написала выше, что угадала. 2 часа назад, махно сказал(а): Признаюсь честно - знала о предстоящем клубничным подарке давно, но кому не угадала! 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну если уж совсем честно, то я не знала кому, Олечка так редко стала появляться на форуме, что про нее не подумала, хотя должна была.... Еще была "скромная" мысль, а вдруг мне, но тут тоже что-то не сходилось Вот такие я интриги развела в этот раз превзошла своего учителя в лице Маришка @Tata44, так сказать svetlana62, махно, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): но тут тоже что-то не сходилось, я и фартук, мне кажется, не очень совместимые вещи))) а Наташа именно чувствует людей, поэтому я тоже не угадала))) Чой-то? Это как в той рекламе IrnKA, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, здорово! И хозяйке так идет. Спасибо, Танечка! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ну, я так себе "угадайка", даже ткнув пальцем в небо не угадаю. Поэтому даже не подбирала кандидата, зная, что всё равно не угадаю. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вот и я не высчитала по этой же причине так я на тебя и делала ставку Как нас Наташик всех перехитрила Ну в другой раз повезёт, в другой раз Новая модель уже придумана, тканюшка и схема подготовлены, новая "жертва" выбрана... осталось нАчать только вот когда это случится - даже не знаю пока... Tatiana2406, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 53 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,какая прелесть! Солнечный,летний,яркий,радостный...то ,что приходит в голову,глядя на этот замечательный фартук. А на модели то как смотрится хорошо,особенно на фото ,где Оля витирает тарелку. Думаю,гости не оставят такой наряд без комплиментов.... Надеюсь, у Олюшки найдется повод воспользоваться моим подарком Спасибо, Светочка! Спасибо! Juliay, svetlana62, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какую посуду???? Я бы в нем в театр бы пошла.... ! 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И, кстати, имела бы там успех Однозначно! ну уморили, девчонки mag, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нам хоть понюхать дай Хоть на этикеточку посмотреть Напитки какой крепости и какой страны вы предпочитаете в этом время суток? svetlana62, Olechka19, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие сказочные фото!!! Какой цвет воды!! спасибо! Рассказ тоже, конечно . На высоте!! С воротами - молодец! Я бы так же поступила Тань, ну не обратно же идти! Я уже и вплавь была готова перебраться СветланаМ, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Тань, ну не обратно же идти! Я уже и вплавь была готова перебраться Не, я не про это) А про то, что тоже полезла бы через ОТКРЫТЫЕ ворота))))) svetlana62, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не, я не про это) А про то, что тоже полезла бы через ОТКРЫТЫЕ ворота))))) Это стресс после спуска сыграл свою роль ну и стереотип мышления: закрыто же Tatiana2406, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 14 минут назад, Lorans сказал(а): Напитки какой крепости и какой страны вы предпочитаете в этом время суток? Наливай по 50 svetlana62, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): на модели, то есть на себе Оля, поздравляю с подарочком! Ты в этом фартуке очень солнечная, он тебе очень идёт! Фоточки - класс!!! Подарочек чудесный, весь с земляникой и клубникой - и мармелад, и шоколад, и полотенчик, и набор с зайкой, да и чаёк похоже тоже (не смогла прочитать по фото) 5 часов назад, Lorans сказал(а): Эта модель носит название "Земляничная поляна". Фартук на Оле вы уже видели. Покажу теперь на манекене Фартук - опять произведение искусства! Очень классно всё получилось! Наташа - коммунист! феечка! Аплодирую тебе и Алсу. И Диме ещё хочется вынести благодарность - он же всегда тебя поддерживает, а это дорогого стоит! Я тоже угадала обладательницу. СветланаМ, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наливай по 50 Глупость спросила, сама поняла поддержу! Lucia-del-Umago, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Оля, как же тебе идет! Летний, солнечный, ягодный, прекрасно сидящий! Даже декоративные пуговички сзади - ягодки! Я реально ощутила запах земляники глядя на этот фартук. В таком фартуке у плиты ни-ни, только пред гостями показываться, а то и в гости в нем ходить! Но ведь Наташа собрала настоящее земляничное царство! В этом вся Наташа! Вот оно, раскрытие интриги, которой Наташа нас всех мучила! Оля, поздравляю с уникальным сюрпризом, с продлением лета и праздника, с такими друзьями! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Хоть Олечка уже представила "модель на модели", я ещё немножко покажу и расскажу. 7 часов назад, Lorans сказал(а): - Наташа, Наташа, Наташа.... Вот кажется, ну все уже, сколько любви, тепла и фантазии отдано друзьям, а тут бац - и новый неповторимый шедевр! Какую же ароматную и солнечную клубничную поляну ты накрыла для Оли в хмурые осенние дни! Оля написала замечательно: 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Пусть все задуманное у тебя получается! Пусть твои "творческие тараканы" не знают покоя и придумывают всё новые и новые идеи, а у тебя всегда были силы и возможности все это претворить в жизнь!!! Лучше не скажешь! А я от себя добавлю - к тому же Наташа еще и интриганка! И еще: никогда не думала раньше, что меня, уже немало пожившую на этом свете, судьба сведет с такими людьми! А это произошло! Да, я не пыталась угадать кому, потому что реально многого не знала. Но дать мне почувствовать всю прелесть интриги Наташе удалось! mag, Fascinata, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): поддержу! Ого! Какая прелесть! svetlana62, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Фартук - опять произведение искусства! Очень классно всё получилось! Наташа - коммунист! феечка! Аплодирую тебе и Алсу. И Диме ещё хочется вынести благодарность - он же всегда тебя поддерживает, а это дорогого стоит! Спасибо Мариш! Как приятно "иметь с вами дело" В этот раз вспоминала твоих коллег. Мои посмотрели на фартук и сказали, что "этот - самый простой у вас получился" Чуть не убила... 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже угадала обладательницу. Если не ты, то кто? Olechka19, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, Наташа, Наташа.... Вот кажется, ну все уже, сколько любви, тепла и фантазии отдано друзьям, а тут бац - и новый неповторимый шедевр! Какую же ароматную и солнечную клубничную поляну ты накрыла для Оли в хмурые осенние дни! Хорошо, что пьедестал не успела унести. Все, полезла опять Может, не убирать его сегодня 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля написала замечательно: Лучше не скажешь! А я от себя добавлю - к тому же Наташа еще и интриганка! И еще: никогда не думала раньше, что меня, уже немало пожившую на этом свете, судьба сведет с такими людьми! А это произошло! Да, я не пыталась угадать кому, потому что реально многого не знала. Но дать мне почувствовать всю прелесть интриги Наташе удалось! *лезет на пьедестал и бубнит себе под нос* А я чё, я ничё... другие вон чё, и то ничё... А я ничё вон чё... (Это у меня в школе ученик такой был, болтун и веретено. Как ни одернешь его, он сразу "пластинку заводит". Это я от него научилась ) Olechka19, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение