Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lorans сказал(а):

Новая модель уже придумана, тканюшка и схема подготовлены, новая "жертва" выбрана... осталось нАчать 

У меня готовы две кандидатуры:mosking:

27 минут назад, Lorans сказал(а):

этот раз вспоминала твоих коллег. Мои посмотрели на фартук и сказали, что "этот - самый простой у вас получился" :laugh2: Чуть не убила...:aggressive:

Ох уж эти нетворческие коллеги...:dw:

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

Хорошо, что пьедестал не успела унести. Все, полезла опять  :girl_wink::girl_haha:

Может, не убирать его сегодня 

Конечно, не убирать! :give_rose:

Fascinata, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Хорошо, что пьедестал не успела унести. Все, полезла опять  :girl_wink::girl_haha:

Может, не убирать его сегодня :dw:

Не убирай! Выпиваешь 50 - лезешь на него, опять 50 и снова лезешь..... Уберёшь, когда после очередных 50-ти уже не сможешь встать на пьедестал :mosking:

Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Вот, Галюша, мы с тобой в пролёте :mosking: Хорошо, на деньги не спорили :mosking:

Мы с тобой, Галюшик, в следующий раз победим :yes:

Светик, ну да и ладно, ну не угадали, зато какова интрига, в следующий раз будем с тобой  шустрее мозгами шевелить :wink: и обязательно победим :friends:!

Tatiana2406, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mag сказал(а):

У меня готовы две кандидатуры:mosking:

Маришка вошла в азарт :girl_wink::girl_haha:

52 минуты назад, mag сказал(а):

Ох уж эти нетворческие коллеги...:dw:

И не говори, Марин! Вот мы их ужо...

mag, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Все слышали? Я - вулкан! :bb:

Пошла на балкон за свои "пьедесталом почета", давненько я его не доставала  :pooh_go: буду стоять, надувать щёки и вулканировать гордиться собой :girl_haha:

Галочка, спасибо тебе, мой золотой! :give_heart:

Натулечка, дорогая, да мне то за что, это тебе огромное спасибо за фейерверк незабываемых моментов, за приятные эмоции девчонок, о своих я вообще молчу, это незабываемо!!!:girl_in_love::jc_cupidboy::give_heart::friends:

Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mag сказал(а):

Конечно, не убирать! :give_rose:

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Не убирай! Выпиваешь 50 - лезешь на него, опять 50 и снова лезешь..... Уберёшь, когда после очередных 50-ти уже не сможешь встать на пьедестал :mosking:

*стоя на пьедестале после очередных 50, размахивая "тряпочкой", слегка заплетающимся языком*

Ну, раз пошла такая пьянка... 

Короче, други мои, я закончила первую часть Заката - 60%.

Было 20221103_074118.thumb.jpg.b2f459bdc7a63f62ad0d5b524746613a.jpg

Стало20221106_154216.thumb.jpg.4f6a4167690e3c2337736bb128a1acb1.jpg20221109_131757.thumb.jpg.f6a62d9effea80b615e8291e4075a667.jpg и все 60% в развёрнутом виде 20221109_131831.thumb.jpg.e8249898e759969da603504c14601d4a.jpg

В работе 9 месяцев. Но за это время  вышиты Медведь, ветряная мельница, и несколько фартуков... В общем, как сказала Марина, Кастом вместо основного стал "базовым" процессом с кучей "ответвлений" :girl_haha:Ни разу так не вышивала, но надо же когда-то начинать :girl_wink:

Сейчас, как и обещала ранее, буду заканчивать велосипед, а то он, бедолага, заждался меня :girl_wink: а Закат пусть немножко отдохнёт. 

Fascinata, СветланаМ, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

Натулечка, дорогая, да мне то за что, это тебе огромное спасибо за фейерверк незабываемых моментов, за приятные эмоции девчонок, о своих я вообще молчу, это незабываемо!!!:girl_in_love::jc_cupidboy::give_heart::friends:

Подруга как-то назвала меня "цунами". Галка - "вулкан"... выходит, я какое-то стихийное бедствие :dw:Пойду накачу ещё 50 :girl_drink3:и подумаю в этом направлении :girl_haha:

Tata44, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

*стоя на пьедестале после очередных 50, размахивая "тряпочкой", слегка заплетающимся языком*

Ну, раз пошла такая пьянка... 

Короче, други мои, я закончила первую часть Заката - 60%.

Было 20221103_074118.thumb.jpg.b2f459bdc7a63f62ad0d5b524746613a.jpg

Стало20221106_154216.thumb.jpg.4f6a4167690e3c2337736bb128a1acb1.jpg20221109_131757.thumb.jpg.f6a62d9effea80b615e8291e4075a667.jpg и все 60% в развёрнутом виде 20221109_131831.thumb.jpg.e8249898e759969da603504c14601d4a.jpg

В работе 9 месяцев. Но за это время  вышиты Медведь, ветряная мельница, и несколько фартуков... В общем, как сказала Марина, Кастом вместо основного стал "базовым" процессом с кучей "ответвлений" :girl_haha:Ни разу так не вышивала, но надо же когда-то начинать :girl_wink:

Сейчас, как и обещала ранее, буду заканчивать велосипед, а то он, бедолага, заждался меня :girl_wink: а Закат пусть немножко отдохнёт. 

Натуля, может и осталось ещё 40% и придется ещё ох, как потрудиться, но для меня этот пейзаж уже сейчас прекрасен на все 100%!:girl_in_love:

Juliay, Tatiana2406, Беладонна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Подруга как-то назвала меня "цунами". Галка - "вулкан"... выходит, я какое-то стихийное бедствие :dw:Пойду накачу ещё 50 :girl_drink3:и подумаю в этом направлении :girl_haha:

Меня на работе электровеником называли :mosking:  В смысле, понеслась не на метле, а на современном электрическом аппарате. Я б к тебе тоже  применила это определение :friends::mosking: Сейчас кааак понесёшься и остальные 40% кааак дошьёшь к концу недели :good2:

Fascinata, Olechka19, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Натуля, может и осталось ещё 40% и придется ещё ох, как потрудиться, но для меня этот пейзаж уже сейчас прекрасен на все 100%!:girl_in_love:

Муж тоже сказал: "Давай его уже в раму закатаем" :girl_haha:

Fascinata, svetlana62, Беладонна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением, действительно уже как готовый пейзаж!!! Красиво очень!!! Столько работы проделано.

Tata44, Lorans, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Меня на работе электровеником называли :mosking:  В смысле, понеслась не на метле, а на современном электрическом аппарате. Я б к тебе тоже  применила это определение :friends::mosking:

О! В юности, в мою бытность  подработки во время каникул на турбазе в столовой, мне говорили, что я ношусь между столиками, как вертолёт :girl_haha: это почти электровеник!:drinks:

Цитата

Сейчас кааак понесёшься и остальные 40% кааак дошьёшь к концу недели :good2:

Нееее, я не могу.... у меня лапки.... нет, виски... *со вздохом* у меня утюг и горка белья... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Нееее, я не могу.... у меня лапки.... нет, виски... *со вздохом* у меня утюг и горка белья... 

как я не люблю гладить :tease:сочувствую.......А ты попробуй под хороший сериал :rolleyes:

Raduga777, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

как я не люблю гладить :tease:сочувствую.......А ты попробуй под хороший сериал :rolleyes:

Я всегда под сериал :D гладить - норм. Я убирать и раскладывать потом терпеть не могу.

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очередной душевный эксклюзив! Отличная работа! Согласна, что Оле подошёл как нельзя лучше. Мне, кстати, сестра сказала, что твои фартуки - полноценные платья. К ним нужно только юбку и футболку подобрать. Это она не шутила! Если гостей принимать у себя дома, то это будет очень красивый наряд для всего праздника, а не только для последних приготовлений и встречи гостей.

Очень солнечный, яркий и позитивный фартук, Наташ! Оля замечательно передала свои эмоции, прям всё вместе с ней пережила как будто)).

И да, я не угадала тоже, думала, что Юлечка Juliay))).

А если не я одна так подумала, значит в этом что-то есть?)))

В общем, у меня на твои фартуки уже есть два кандидата)). Если что, то с магической Мариной мы это не обсуждали)), у меня свои варианты, хотя может мы с ней думаем об одних и тех же людях. 

Tata44, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

В общем, у меня на твои фартуки уже есть два кандидата)). Если что, то с магической Мариной мы это не обсуждали)), у меня свои варианты, хотя может мы с ней думаем об одних и тех же людях. 

Уверена, Лена, что об одних и тех же. Наташа, ты же еще не завершаешь свой проект?!

СветланаМ, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медальки еще не вручили, но голосование уже завершено, а это значит, что, Наташенька, у тебя добавится две золотые медальки!!! Поздравляю!!! :clapping:Твои фартуки это безусловные лидеры!!! И мишутка тоже получил заслуженную награду! Твоя темка не остывает, это здорово! Сегодня наш праздник!!! Так что спешу поздравить с праздником и победами!!! Пусть всё и дальше получается, а ты получай от нашего хобби как можно больше положительных эмоций!!! Ура! :give_heart::give_rose:

Tatiana2406, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, очередной душевный эксклюзив! Отличная работа! Согласна, что Оле подошёл как нельзя лучше.

Спасибо, Леночка! Прям хорошо на душе :l_sunny:

Мне, кстати, сестра сказала, что твои фартуки - полноценные платья. К ним нужно только юбку и футболку подобрать. Это она не шутила! Если гостей принимать у себя дома, то это будет очень красивый наряд для всего праздника, а не только для последних приготовлений и встречи гостей.

Ну по сути так и есть. Моделируется и кроится по основе платья, где-то даже вытачки закладываются. 

Ну а про фасоны мы с Алсу тоже обсуждали: если спинку добавить, то прям платье и получится :girl_wink:

Очень солнечный, яркий и позитивный фартук, Наташ! Оля замечательно передала свои эмоции, прям всё вместе с ней пережила как будто)).

:give_heart:

И да, я не угадала тоже, думала, что Юлечка Juliay))).

А если не я одна так подумала, значит в этом что-то есть?)))

Может быть, может быть... очень-очень может быть...:girl_wink:

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Уверена, Лена, что об одних и тех же. Наташа, ты же еще не завершаешь свой проект?!

Нет, Мариш, ещё не завершила. Идеи ещё есть. Наверное, будет не так много, как за истекший год, но в планах есть. Да и дочка просила. Правда она хотела вариант попроще, без модельных "извращений", задумка и ткань есть. В общем, все как всегда, упирается в малое количество свободного времени :)

Tata44, lenning, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, я тоже с целовашками! Поздравляю с уверенными победами!!! По праву, по праву, не поспоришь. Работы неординарные, запоминающиеся, рада, что оценены всем вышивальным сообществом! 

Fascinata, Juliay, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сегодня такой праздничный день!:l_sunny: от всей души поздравляю тебя в победами! :yahoo::l_daisy:  Уверена, что количество твоих медалей будет увеличиваться каждый год, потому что то, что ты вышиваешь интересно многим и нравится многим! Вперед, к новым победам!!!!! Закат будет прекрасным претендентом на медаль в следующем году, уверена! Он очень сильно подрос с того момента, когда я видела его в последний раз! 60% это уже ого-го!!! такие приятные цвета в этой работе используются, прям релакс для глаз и души... Красота! Пусть и дальше летит, не сбавляя темпа!

Девочки, дорогие, спасибо всем за такие теплые слова и комплименты в мой адрес! мне очень-очень приятно! согласна, что Наташины фартуки это полноценные наряды! можно форсить в них по праздникам:))) я свой фартучек пока не убирала, сложила аккуратненько и положила на комод... каждый раз, проходя мимо, глажу пальчиком эти великолепные ягодки и цветочки, улыбаюсь и благодарю Наташеньку... Кстати, я наверно не сказала, но крестики у Наташи идеальные!  один ко одному! я только пожалела, что нет доступа к изнанке.... уверена, что  там красота и я бы многому поучилась там...  и да.... мне очень  приятно, что я ассоциируюсь у людей с солнечной земляничной поляной, а не я колючей елкой в хмуром лесу:biggrin:

А я и не знала, что у вас здесь практически тотализатор был на этот подарок! Захватывающая интрига получилась:mosking:

Наташенька, ты не убирай далеко свой пьедестал! тебе на нем сегодня еще стоять и стоять!:wink: и мне, пжлста, чего-нибудь крепенького можно? грамм 50... а может и 100 в честь праздничка!:blush:

Fascinata, Tata44, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с победами...Фартуки твои,конечно, вне конкуренции.  Задумка,исполнение на высоте. А оформление сонного мишки просто сложно не выделить из всех других работ. И крестики,как я и писала ранее, идеальные...  

махно, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Медальки еще не вручили, но голосование уже завершено, а это значит, что, Наташенька, у тебя добавится две золотые медальки!!! Поздравляю!!! :clapping:Твои фартуки это безусловные лидеры!!! И мишутка тоже получил заслуженную награду! Твоя темка не остывает, это здорово! Сегодня наш праздник!!! Так что спешу поздравить с праздником и победами!!! Пусть всё и дальше получается, а ты получай от нашего хобби как можно больше положительных эмоций!!! Ура! :give_heart::give_rose:

Юляша, спасибо огромное! Взрослая тётенька, мозгами понимаю, что все это баловство, и вышиваешь не для конкурса и  медалек, но прияяяяятно....:girl_in_love: А если подумать, наши работы - с медальками или без - для нас самые лучшие, иначе бы мы их и не вышивали!

И тебя с праздником, пусть все задуманное исполняется. И не только в крестиках! :friends:

Tatiana2406, Аринесса , Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в