9 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Новая модель уже придумана, тканюшка и схема подготовлены, новая "жертва" выбрана... осталось нАчать У меня готовы две кандидатуры 27 минут назад, Lorans сказал(а): этот раз вспоминала твоих коллег. Мои посмотрели на фартук и сказали, что "этот - самый простой у вас получился" Чуть не убила... Ох уж эти нетворческие коллеги... 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Хорошо, что пьедестал не успела унести. Все, полезла опять Может, не убирать его сегодня Конечно, не убирать! Fascinata, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Хорошо, что пьедестал не успела унести. Все, полезла опять Может, не убирать его сегодня Не убирай! Выпиваешь 50 - лезешь на него, опять 50 и снова лезешь..... Уберёшь, когда после очередных 50-ти уже не сможешь встать на пьедестал Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот, Галюша, мы с тобой в пролёте Хорошо, на деньги не спорили Мы с тобой, Галюшик, в следующий раз победим Светик, ну да и ладно, ну не угадали, зато какова интрига, в следующий раз будем с тобой шустрее мозгами шевелить и обязательно победим ! Tatiana2406, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 52 минуты назад, mag сказал(а): У меня готовы две кандидатуры Маришка вошла в азарт 52 минуты назад, mag сказал(а): Ох уж эти нетворческие коллеги... И не говори, Марин! Вот мы их ужо... mag, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Все слышали? Я - вулкан! Пошла на балкон за свои "пьедесталом почета", давненько я его не доставала буду стоять, надувать щёки и вулканировать гордиться собой Галочка, спасибо тебе, мой золотой! Натулечка, дорогая, да мне то за что, это тебе огромное спасибо за фейерверк незабываемых моментов, за приятные эмоции девчонок, о своих я вообще молчу, это незабываемо!!! Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 54 минуты назад, mag сказал(а): Конечно, не убирать! 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не убирай! Выпиваешь 50 - лезешь на него, опять 50 и снова лезешь..... Уберёшь, когда после очередных 50-ти уже не сможешь встать на пьедестал *стоя на пьедестале после очередных 50, размахивая "тряпочкой", слегка заплетающимся языком* Ну, раз пошла такая пьянка... Короче, други мои, я закончила первую часть Заката - 60%. Было Стало и все 60% в развёрнутом виде В работе 9 месяцев. Но за это время вышиты Медведь, ветряная мельница, и несколько фартуков... В общем, как сказала Марина, Кастом вместо основного стал "базовым" процессом с кучей "ответвлений" Ни разу так не вышивала, но надо же когда-то начинать Сейчас, как и обещала ранее, буду заканчивать велосипед, а то он, бедолага, заждался меня а Закат пусть немножко отдохнёт. Fascinata, СветланаМ, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 минут назад, махно сказал(а): Натулечка, дорогая, да мне то за что, это тебе огромное спасибо за фейерверк незабываемых моментов, за приятные эмоции девчонок, о своих я вообще молчу, это незабываемо!!! Подруга как-то назвала меня "цунами". Галка - "вулкан"... выходит, я какое-то стихийное бедствие Пойду накачу ещё 50 и подумаю в этом направлении Tata44, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): *стоя на пьедестале после очередных 50, размахивая "тряпочкой", слегка заплетающимся языком* Ну, раз пошла такая пьянка... Короче, други мои, я закончила первую часть Заката - 60%. Было Стало и все 60% в развёрнутом виде В работе 9 месяцев. Но за это время вышиты Медведь, ветряная мельница, и несколько фартуков... В общем, как сказала Марина, Кастом вместо основного стал "базовым" процессом с кучей "ответвлений" Ни разу так не вышивала, но надо же когда-то начинать Сейчас, как и обещала ранее, буду заканчивать велосипед, а то он, бедолага, заждался меня а Закат пусть немножко отдохнёт. Натуля, может и осталось ещё 40% и придется ещё ох, как потрудиться, но для меня этот пейзаж уже сейчас прекрасен на все 100%! Juliay, Tatiana2406, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Подруга как-то назвала меня "цунами". Галка - "вулкан"... выходит, я какое-то стихийное бедствие Пойду накачу ещё 50 и подумаю в этом направлении Меня на работе электровеником называли В смысле, понеслась не на метле, а на современном электрическом аппарате. Я б к тебе тоже применила это определение Сейчас кааак понесёшься и остальные 40% кааак дошьёшь к концу недели Fascinata, Olechka19, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 минут назад, махно сказал(а): Натуля, может и осталось ещё 40% и придется ещё ох, как потрудиться, но для меня этот пейзаж уже сейчас прекрасен на все 100%! Муж тоже сказал: "Давай его уже в раму закатаем" Fascinata, svetlana62, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Наташа, с продвижением, действительно уже как готовый пейзаж!!! Красиво очень!!! Столько работы проделано. Tata44, Lorans, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Меня на работе электровеником называли В смысле, понеслась не на метле, а на современном электрическом аппарате. Я б к тебе тоже применила это определение О! В юности, в мою бытность подработки во время каникул на турбазе в столовой, мне говорили, что я ношусь между столиками, как вертолёт это почти электровеник! Цитата Сейчас кааак понесёшься и остальные 40% кааак дошьёшь к концу недели Нееее, я не могу.... у меня лапки.... нет, виски... *со вздохом* у меня утюг и горка белья... махно, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 17 минут назад, Lorans сказал(а): Нееее, я не могу.... у меня лапки.... нет, виски... *со вздохом* у меня утюг и горка белья... как я не люблю гладить сочувствую.......А ты попробуй под хороший сериал Raduga777, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): как я не люблю гладить сочувствую.......А ты попробуй под хороший сериал Я всегда под сериал гладить - норм. Я убирать и раскладывать потом терпеть не могу. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Наташ, очередной душевный эксклюзив! Отличная работа! Согласна, что Оле подошёл как нельзя лучше. Мне, кстати, сестра сказала, что твои фартуки - полноценные платья. К ним нужно только юбку и футболку подобрать. Это она не шутила! Если гостей принимать у себя дома, то это будет очень красивый наряд для всего праздника, а не только для последних приготовлений и встречи гостей. Очень солнечный, яркий и позитивный фартук, Наташ! Оля замечательно передала свои эмоции, прям всё вместе с ней пережила как будто)). И да, я не угадала тоже, думала, что Юлечка Juliay))). А если не я одна так подумала, значит в этом что-то есть?))) В общем, у меня на твои фартуки уже есть два кандидата)). Если что, то с магической Мариной мы это не обсуждали)), у меня свои варианты, хотя может мы с ней думаем об одних и тех же людях. Tata44, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 минут назад, lenning сказал(а): В общем, у меня на твои фартуки уже есть два кандидата)). Если что, то с магической Мариной мы это не обсуждали)), у меня свои варианты, хотя может мы с ней думаем об одних и тех же людях. Уверена, Лена, что об одних и тех же. Наташа, ты же еще не завершаешь свой проект?! СветланаМ, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): все 60% в развёрнутом виде Я в обмороке! махно, Fascinata, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Медальки еще не вручили, но голосование уже завершено, а это значит, что, Наташенька, у тебя добавится две золотые медальки!!! Поздравляю!!! Твои фартуки это безусловные лидеры!!! И мишутка тоже получил заслуженную награду! Твоя темка не остывает, это здорово! Сегодня наш праздник!!! Так что спешу поздравить с праздником и победами!!! Пусть всё и дальше получается, а ты получай от нашего хобби как можно больше положительных эмоций!!! Ура! Tatiana2406, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 11 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, очередной душевный эксклюзив! Отличная работа! Согласна, что Оле подошёл как нельзя лучше. Спасибо, Леночка! Прям хорошо на душе 11 часов назад, lenning сказал(а): Мне, кстати, сестра сказала, что твои фартуки - полноценные платья. К ним нужно только юбку и футболку подобрать. Это она не шутила! Если гостей принимать у себя дома, то это будет очень красивый наряд для всего праздника, а не только для последних приготовлений и встречи гостей. Ну по сути так и есть. Моделируется и кроится по основе платья, где-то даже вытачки закладываются. Ну а про фасоны мы с Алсу тоже обсуждали: если спинку добавить, то прям платье и получится 11 часов назад, lenning сказал(а): Очень солнечный, яркий и позитивный фартук, Наташ! Оля замечательно передала свои эмоции, прям всё вместе с ней пережила как будто)). 11 часов назад, lenning сказал(а): И да, я не угадала тоже, думала, что Юлечка Juliay))). А если не я одна так подумала, значит в этом что-то есть?))) В общем, у меня на твои фартуки уже есть два кандидата)). Если что, то с магической Мариной мы это не обсуждали)), у меня свои варианты, хотя может мы с ней думаем об одних и тех же людях. Может быть, может быть... очень-очень может быть... СветланаМ, Путешественница, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Уверена, Лена, что об одних и тех же. Наташа, ты же еще не завершаешь свой проект?! Нет, Мариш, ещё не завершила. Идеи ещё есть. Наверное, будет не так много, как за истекший год, но в планах есть. Да и дочка просила. Правда она хотела вариант попроще, без модельных "извращений", задумка и ткань есть. В общем, все как всегда, упирается в малое количество свободного времени Tata44, lenning, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Я в обмороке! Рано, Мариш, рано! махно, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Натуль, я тоже с целовашками! Поздравляю с уверенными победами!!! По праву, по праву, не поспоришь. Работы неординарные, запоминающиеся, рада, что оценены всем вышивальным сообществом! Fascinata, Juliay, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташенька, сегодня такой праздничный день! от всей души поздравляю тебя в победами! Уверена, что количество твоих медалей будет увеличиваться каждый год, потому что то, что ты вышиваешь интересно многим и нравится многим! Вперед, к новым победам!!!!! Закат будет прекрасным претендентом на медаль в следующем году, уверена! Он очень сильно подрос с того момента, когда я видела его в последний раз! 60% это уже ого-го!!! такие приятные цвета в этой работе используются, прям релакс для глаз и души... Красота! Пусть и дальше летит, не сбавляя темпа! Девочки, дорогие, спасибо всем за такие теплые слова и комплименты в мой адрес! мне очень-очень приятно! согласна, что Наташины фартуки это полноценные наряды! можно форсить в них по праздникам:))) я свой фартучек пока не убирала, сложила аккуратненько и положила на комод... каждый раз, проходя мимо, глажу пальчиком эти великолепные ягодки и цветочки, улыбаюсь и благодарю Наташеньку... Кстати, я наверно не сказала, но крестики у Наташи идеальные! один ко одному! я только пожалела, что нет доступа к изнанке.... уверена, что там красота и я бы многому поучилась там... и да.... мне очень приятно, что я ассоциируюсь у людей с солнечной земляничной поляной, а не я колючей елкой в хмуром лесу А я и не знала, что у вас здесь практически тотализатор был на этот подарок! Захватывающая интрига получилась Наташенька, ты не убирай далеко свой пьедестал! тебе на нем сегодня еще стоять и стоять! и мне, пжлста, чего-нибудь крепенького можно? грамм 50... а может и 100 в честь праздничка! Fascinata, Tata44, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Наташа,поздравляю с победами...Фартуки твои,конечно, вне конкуренции. Задумка,исполнение на высоте. А оформление сонного мишки просто сложно не выделить из всех других работ. И крестики,как я и писала ранее, идеальные... махно, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Медальки еще не вручили, но голосование уже завершено, а это значит, что, Наташенька, у тебя добавится две золотые медальки!!! Поздравляю!!! Твои фартуки это безусловные лидеры!!! И мишутка тоже получил заслуженную награду! Твоя темка не остывает, это здорово! Сегодня наш праздник!!! Так что спешу поздравить с праздником и победами!!! Пусть всё и дальше получается, а ты получай от нашего хобби как можно больше положительных эмоций!!! Ура! Юляша, спасибо огромное! Взрослая тётенька, мозгами понимаю, что все это баловство, и вышиваешь не для конкурса и медалек, но прияяяяятно.... А если подумать, наши работы - с медальками или без - для нас самые лучшие, иначе бы мы их и не вышивали! И тебя с праздником, пусть все задуманное исполняется. И не только в крестиках! Tatiana2406, Аринесса , Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение