23 февраля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): И мне, Наташ! Как мне нравились снежные зимы в Казахстане, и как я их терпеть не могу здесь, когда лужи, моргоса (мелкий дождь) и мокрый снег. Ой, Мариш, вечером ловила себя на том, что прям хочется с высоты собственного роста бухнуться на спину, в снег ну вот нормальный человек? 1 час назад, Tata44 сказал(а): А это что за баба-ёжка? Это Муми тролль с метлой и корзинкой. В этом месте какое-то предприятие по благоустпройству расположено. Эта фигурка летом вся в зелени а зимой вот такая грустная. Я мимо него бегаю несколько раз в неделю, когда иду в фитнес-клуб или оттуда 1 час назад, Tata44 сказал(а): У тебя уже весна на работе! Уже дома)) я его на выходные домой унесла. А то ли ха 4 дня завянет, и я им не налюбуюсь 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот и хорошо! Фон ушел на задний план, а ножки на передний - всё как и должно быть! Ну вот и ладненько )) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Милые оба! Девочку-то чуток совсем не дошила, личико хочется видеть. А снежок сказочный! Будем стремиться к завершению))) Путешественница, Juliay, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): себя на том, что прям хочется с высоты собственного роста бухнуться на спину, в снег ну вот нормальный человек? У меня такое же всегда желание, особенно в 'нетронутный снег'! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Это Муми тролль с метлой и корзинкой. В этом месте какое-то предприятие по благоустпройству расположено. Эта фигурка летом вся в зелени Красиво! Молодцы ваши благоустройщики Tatiana2406, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 5 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня такое же всегда желание, особенно в 'нетронутный снег'! во она, родственники душа! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Красиво! Молодцы ваши благоустройщики Ну, будем честны, это они около своего "сарайчика" красоту навели чтоб сразу было видно: здесь живет кролик тут работают благоустройщики махно, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 18.02.2023 в 23:02, Lorans сказал(а): 19.02.2023 в 10:57, svetlana62 сказал(а): ...студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ...по моему, мало что изменилось с годами. согласна на все 100% 19.02.2023 в 14:49, Lorans сказал(а): Почему-то вспомнилось Так иначе же скучно и это здорово! В тот день, когда ты перестанешь "маяться дурью", ты перестанешь быть собой. Продолжай в том же духе Marusya1978, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 19.02.2023 в 22:57, Lorans сказал(а): В мои школьные годы наши музыкальные руководители увлекались бардовской песней и активно дружили с клубом им. Валерия Грушина. О-о-о, я ездила на фестиваль Грушина несколько лет подряд mag, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): согласна на все 100% Светик, спасибо, дорогая! Крайне приятно! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): и это здорово! В тот день, когда ты перестанешь "маяться дурью", ты перестанешь быть собой. Продолжай в том же духе Берегу в себе это ощущение. Порой его очень сложно "выцепить" среди "нужно", "важно", "обязательно" и т.п. , особенно в будни. Главное, не терять и время от времени доставать и "использовать в работе" 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, я ездила на фестиваль Грушина несколько лет подряд СветланаМ, Аленка-2, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23.02.2023 в 11:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Потому что первый принцип моего воспитания был- не позорить родителей. "Не позорь родителей" - какое забытое в широких массах выражение.......Я лично пользуюсь. по сей день. 23.02.2023 в 11:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): ..У меня бы эта девочка, наверное, леща хорошего......А мама ее уговаривала- типа, ну это ж Россия, тут все отстой У меня бы мама в первую очередь АлёNка, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): "Не позорь родителей" - какое забытое в широких массах выражение.......Я лично пользуюсь. по сей день. У меня бы мама в первую очередь Когда у меня была кошка, я ей тоже так говорила: "Ты живёшь в приличной семье, вот и веди себя соответственно" Аленка-2, Путешественница, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня бы мама в первую очередь Там, наверное, они друг друга стоили Все- таки, чаще всего, как растили, то и выросло Marusya1978, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 13 минут назад, Lorans сказал(а): Когда у меня была кошка, я ей тоже так говорила: "Ты живёшь в приличной семье, вот и веди себя соответственно" Мой муж так нашей собаке говорит. "Как ты себя ведешь в приличной семье" и тот сразу округляет глаза и замирает Lorans, Juliay, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Закончено моё деньрожденьческое отступление от основного процесса - Дама в жёлтом. Муж сходу "окрестил" её Мирандой. Так как эти дамочки в моем восприятии вполне себе итальянского происхождения (объяснить - почему, не возьмусь) я не стала разбираться в его эротических фантазиях возражать. Миранда, так Миранда - эта больше смахивает на Венеру Милосскую: типа, я и без рук на велике могу , вот такая жестокая шутка вышивальщицы - ну, естесственно, и с руками могу Ну и "съёмки на натуре" Я не разочарована в итоге. Мне все нравится. Вторая "Миранда" пока будет ждать своего "выхода в свет". А я, пожалуй, займусь-таки Закатом. svetlana62, Путешественница, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Закончено моё деньрожденьческое отступление от основного процесса - Дама в жёлтом. Муж сходу "окрестил" её Мирандой. Так как эти дамочки в моем восприятии вполне себе итальянского происхождения (объяснить - почему, не возьмусь) я не стала разбираться в его эротических фантазиях возражать. Миранда, так Миранда - эта больше смахивает на Венеру Милосскую: типа, я и без рук на велике могу , вот такая жестокая шутка вышивальщицы - ну, естесственно, и с руками могу Ну и "съёмки на натуре" Я не разочарована в итоге. Мне все нравится. Вторая "Миранда" пока будет ждать своего "выхода в свет". А я, пожалуй, займусь-таки Закатом. Миранда секси, великолепна! Marusya1978, Lorans, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Миранда получилась на стиле. Такая дама немножко из прошлого Lorans, svetlana62, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): Мэрилин Монро велосипедного мира Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Миранда очень женственных соблазнительных форм. И шляпа ее мне очень по вкусу. Красавица, одно слово! Только я вот думаю, что скорости в такой шляпе не развить, ибо снесет, пожалуй. Ну да такие дамы не для рекордов скорости, они для торжественного прокату. Удачи в продвижении заката, Наташа! Аринесса , СветланаМ, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Миранда секси, великолепна! Да-да, Леночка, есть в ней что-то эдакое, притягивающее взгляд, причём, думается мне, не только женский махно, СветланаМ, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Миранда получилась на стиле. Такая дама немножко из прошлого Стильно, модно, молодежно В моем представлении 70-80-е Marusya1978, svetlana62, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мэрилин Монро велосипедного мира И платье такое под порывом ветра полетело... Путешественница, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Миранда очень женственных соблазнительных форм. И шляпа ее мне очень по вкусу. Красавица, одно слово! Только я вот думаю, что скорости в такой шляпе не развить, ибо снесет, пожалуй. Ну да такие дамы не для рекордов скорости, они для торжественного прокату. Мы не для скорости, мы для красоты Можно прям объявление в газету давать: "Украшу собой улицы вашего города. Шляпа моя. Велосипед - заказчика. " 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Удачи в продвижении заката, Наташа! Ох и соскучилась я по нему... vasilisa-1977, lenning, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 12 минут назад, Lorans сказал(а): Шляпа моя. Велосипед - заказчика. " Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Я не разочарована в итоге. Она восхитительная! С завершением! svetlana62, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, Миранда, именно Миранда, и все тут! У меня почему-то и "Просто дождь", и Миранда ассоциируются с дамами из 1920-1930-х годов. Это чисто субъективно. Ну смотрю на нее и смотрю... что ж такое с них этакое? Притягательная очень. Вперед, к закату! Lorans, махно, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Да-да, Леночка, есть в ней что-то эдакое, притягивающее взгляд, причём, думается мне, не только женский Ну, не женский с первую очередь Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Закончено моё деньрожденьческое отступление от основного процесса - Дама в жёлтом. Муж сходу "окрестил" её Мирандой. Так как эти дамочки в моем восприятии вполне себе итальянского происхождения (объяснить - почему, не возьмусь) я не стала разбираться в его эротических фантазиях возражать. Миранда, так Миранда - эта больше смахивает на Венеру Милосскую: типа, я и без рук на велике могу , вот такая жестокая шутка вышивальщицы - ну, естесственно, и с руками могу Ну и "съёмки на натуре" Я не разочарована в итоге. Мне все нравится. Вторая "Миранда" пока будет ждать своего "выхода в свет". А я, пожалуй, займусь-таки Закатом. Наташа,с завершением! Аж завидки берут,у меня то плохо все процессы движутся....но завидую по доброму ..Очень мне нравится эта дама на велосипеде из прошлого. Сейчас то на велосипед в спортивных штанах или шортах обычно садятся, а ту в платье...красиво...Итог просто замечательный. Буду ждать вторую .....и ,конечно, в оформлении... Tatiana2406, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Она восхитительная! С завершением! Спасибо, Танюша, я рада, что она у меня есть Fascinata, СветланаМ, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение