Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

t3308.gif             Наташа, с Днём рождения! t3337.gif

Пусть всё будет!  И будет хорошо! :give_heart: Желаю покорения новых вершин (и  в жизни, и в походах) :good2:

ee8af3f2dcbdc8e1fcf39f48c00e21a8.jpeg

Fascinata, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Маруся, спасибо! Хочешь верь, хочешь нет, но буквально 5 минут назад мне цветы доставили 20230209_104113.thumb.jpg.256e8b1de9304b8ab3a47a9166515657.jpg 

Похоже?:girl_wink:

Очень :good:

svetlana62, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, невероятная ты наша, с Днем рождения!

Пусть не иссякает твое желание жить ярко, наполненно! Пусть поездки, события, встречи будут только в радость! 

Люби, дружи, хулигань, фантазируй, твори! Мира, здоровья, добра и множества новых домашних и путешествующих крестиков! :l_birthday::pig_ball::pooh_birth_day:

prikolnaya-animaciya-s-dnem-rozhdeniya-9.thumb.gif.da478625cae8c6188964ec5bb6130ab9.gif

Tata44, Juliay, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья  и всего-всего самого наилучшего тебе! Ты, можно сказать, такое яркое позитивное солнышко нашего форума! К тебе все тянутся, с тобой тепло и хорошо рядом.. Оставайся такой всегда! Нескончаемой энергии тебе и в жизни и в творчестве! Пусть любимые и дорогие тебе люди будут всегда рядом и поддерживают тебя!!!! И пусть обязательно сбудется всё то, что тебе сегодня пожелают! :wink::l_daisy::give_heart::l_martini:

махно, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Наташа, с днём рождения!

Счастья и радости! Здоровья всем тем, кто тебе дорог! Только хороших новостей и, конечно же, не остывать к творчеству в любых его проявлениях! 

IMG_20230209_082217_013.thumb.jpg.8a224ea8b61aa6ab330a140fea218cc5.jpg

Леночка, благодарю от души! :give_heart: Подписываюсь под каждым словом!  Голосую двумя руками :jaza:

Дай обниму! :l_hug:

СветланаМ, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Наташа, с днем рождения! Пусть в твоей жизни происходят только радостные события, приятные эмоции. Желаю радости, счастья, крепкого здоровья, больше путешествий, мира, гармонии, достатка.....и всего-всего.....Пух:pooh_on_ball::give_heart:

Спасибо за поздравления, Наташенька!   Пусть усё будет  есть! :wizard:

mag, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

t3308.gif             Наташа, с Днём рождения! t3337.gif

Пусть всё будет!  И будет хорошо! :give_heart: Желаю покорения новых вершин (и  в жизни, и в походах) :good2:

ee8af3f2dcbdc8e1fcf39f48c00e21a8.jpeg

Светик, от души :l_hug:

Будут здоровье, силы и возможности - будут и вершины!  

Пы.Сы. Слушай, я не могу так, как на картинке. Я сразу рухну вниз. Я рядышком постою, подальше от краешка :girl_wink:.  Так считается?

Fascinata, СветланаМ, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, дорогая, невероятная ты наша, с Днем рождения!

Пусть не иссякает твое желание жить ярко, наполненно! Пусть поездки, события, встречи будут только в радость! 

Люби, дружи, хулигань, фантазируй, твори! Мира, здоровья, добра и множества новых домашних и путешествующих крестиков! :l_birthday::pig_ball::pooh_birth_day:

prikolnaya-animaciya-s-dnem-rozhdeniya-9.thumb.gif.da478625cae8c6188964ec5bb6130ab9.gif

Танюша, мой милый друг! Все только так и никак иначе! Перефразируя великого классика: сознание определяет бытие. Будем творить нашу жизнь!

P.S.При взгляде на твою поздравитальную открытку,  я каждый раз невольно  начинаю петь: "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...":girl_haha:  Душа просит пересмотреть мультфильм :)

СветланаМ, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, дорогая, с Днем Рождения!:l_sunny:Всего прекрасного на свете и удачи во всем.:air_kiss:

44552748_16.thumb.jpg.214fdd381872d84b29048046b973c624.jpg

Танечка, спасиба воооооот такая!:preved:

svetlana62, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Пы.Сы. Слушай, я не могу так, как на картинке. Я сразу рухну вниз. Я рядышком постою, подальше от краешка :girl_wink:.  Так считается?

Как это не можешь? А все фотоотчёты из поездок? Это что, фотомонтаж? :mosking:

Я знаю, ты могЁшь! :good2: ну, в крайнем случае выпей для храбрости :yes3:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и много-много путешествий и новых впечатлений!

7de7472b29ac46e683a39ea213fa2371.thumb.jpg.93d3ed690c581529f66a4edbf9f8aed2.jpg

СветланаМ, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Твой позитив и жизненная энергия заряжают даже на большом расстоянии. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия, а с ними ты пройдешь все дороги и покоришь все вершины. Всего-всего чудесного и прекрасного тебе в жизни!:l_daisy:

Fascinata, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рожденья!!! :pooh_birth_day:Вместе с мудрым медведем желаю тебе всего самого наилучшего и сладкого! 

махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья  и всего-всего самого наилучшего тебе! Ты, можно сказать, такое яркое позитивное солнышко нашего форума! К тебе все тянутся, с тобой тепло и хорошо рядом.. Оставайся такой всегда! Нескончаемой энергии тебе и в жизни и в творчестве! Пусть любимые и дорогие тебе люди будут всегда рядом и поддерживают тебя!!!! И пусть обязательно сбудется всё то, что тебе сегодня пожелают! :wink::l_daisy::give_heart::l_martini:

Олечка, спасибо, дружочек! Столько теплых слов, ах, как кружИтся голова!:jc_cupidgirl:  Я согласна на все твои пожелания! Начинаю воплощать в жизнь прямо сейчас! :l_martini:

махно, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с Днем рождения!  Душевного тепла,здоровья, достатка,исполнения желаний,везения всегда,во всем...новых интересных путешествий и интересных рассказов для всех нас....photowords_ru_24151.thumb.jpeg.1237d289176119799a812406cbac8805.jpeg

Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Как это не можешь? А все фотоотчёты из поездок? Это что, фотомонтаж? :mosking:

Я знаю, ты могЁшь! :good2: ну, в крайнем случае выпей для храбрости :yes3:

Не-не, фотоотчёты настоящие, никакого монтажУ!  Я просто не могу стоять на выступах типа языков Тролля, у меня с равновесием проблемы :pardon: мне надо глазами за что-то конкретное "цепляться", а от широты просторов моя душа стремится в полет и тянет туда же моё тело. А летать  я ещё не научилась :girl_haha:

Fascinata, СветланаМ, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и много-много путешествий и новых впечатлений!

7de7472b29ac46e683a39ea213fa2371.thumb.jpg.93d3ed690c581529f66a4edbf9f8aed2.jpg

Надюша, спасибо! :give_rose:Будем стремиться! :victory:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Твой позитив и жизненная энергия заряжают даже на большом расстоянии. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия, а с ними ты пройдешь все дороги и покоришь все вершины. Всего-всего чудесного и прекрасного тебе в жизни!:l_daisy:

Людочка, благодарю от души!  Ваша поддержка и ваши пожелания подписывают меня той самой энергией, которой я делюсь с вами :D такой вот круговорот :l_sunny:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Наташа, с днём рожденья!!! :pooh_birth_day:Вместе с мудрым медведем желаю тебе всего самого наилучшего и сладкого! 

Оооо, Валюша! Вы с мудрым медведем знаете, чего пожелать! :girl_wink: Эх, гулять, так гулять!  *направилась к холодильнику за очередным куском  торта :pooh_go:

Lucia-del-Umago, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,с Днем рождения!  Душевного тепла,здоровья, достатка,исполнения желаний,везения всегда,во всем...новых интересных путешествий и интересных рассказов для всех нас....photowords_ru_24151.thumb.jpeg.1237d289176119799a812406cbac8805.jpeg

Спасибо, Светик! Искренне благодарю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

490299736_.thumb.jpg.532ff3beab5b126393271e0f48f4d85e.jpg

Наташа!  Сегодня ты можешь позволить себе не один, и не два кусочка торта, ведь ты именинница!!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником! Оставайся молодой, энергичной, креативной еще долгие годы, здоровья тебе и твоим близким, удачи в любом начинании, неиссякаемого фонтана творческих идей! Обнимаю.

Поделиться сообщением

Девчата, пока есть минутка, покажу обещанную фотосессию с мельницей(цами). У меня сегодня выходной, поэтому в светлое время суток удалось сделать фото. 

20230209_093517.thumb.jpg.0782da4b5551c3222d7e7a52832fc725.jpg20230209_093827.thumb.jpg.83e981b3570f55ac78e5e2453d056fef.jpg20230209_093841.thumb.jpg.49b34c380bb1cb82b8e6fa78c917eb1f.jpg

И "сладкая парочка" 

20230209_094152.thumb.jpg.c2bd7bf9156db4adb9cd3a5cecd103cc.jpg20230209_094254.thumb.jpg.f464ea7dee433c6380734149f9ef8af2.jpg20230209_094553.thumb.jpg.7ea097b4e0b8af6ebcc2358f8ff08c24.jpg

Только в тот момент, когда я разместила работы рядом, выяснилось, что Водяная мельница на пару сантиметров длиннее Ветряной :pardon:20230209_094724.thumb.jpg.62c623c6c6c9fb5f524dfb534a93e8d6.jpg думаю, что придётся это исправлять во время оформления. Снизу убирать нечего, можно только "оттяпать" кусочек сверху... жалко, конечно, но другого выхода я не вижу. Ну или играть шириной паспарту, оставляя одинаковые размеры рамы. Но такой вариант мне нравится меньше. Признаться честно, такой подставы я не ожидала. От слова совсем. В трагедию я, конечно, не впала, но осадочек остался... 

Из приятного. Уже сегодня я отправила на оформление три работы: две мельницы и лебедей. После некоторых размышлений, я отправила их в мастерскую "Двое" - там оформлялся Мишка в теремке.  Процесс оформления у них занимает обычно немало времени. Но я не тороплюсь. Надеюсь с помощью Александры получить на выходе работы, которые будут приятны глазу.

Но самое главное! Глядя на оформленные работы, я буду вспоминать моих дорогих подруг: Маришку  @mag Танюшу @Tatiana2406 Олечку @Fascinata Маришку @Tata44 Леночку @lenning и Галочку @махно   потому что именно они являются "генеральным спонсорами" этих оформлений. Это подарок на день рождения от  моих дорогих девочек!:heart: Спасибо, дорогие мои! Люблю вас очень и дорожу нашей дружбой!:l_hug:

В эти мои предпраздничные дни мне пришли ещё три подарка. Но сегодня рассказать о них я уже не в состоянии. И показать. А показать, поверьте, есть что! Так что придётся вам подождать до завтра. 

Ещё раз огромное спасибо всем-всем-всем за поздравления, пожелания и  добрые слова! Я улыбалась беспрестанно, а разве могло быть иначе?!   Ваше внимание и общение с вами очень дорого для меня. Обнимаю всех! Ваша я. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Мельницы классные получились! И фото отличные!

Девчонки очень классный подарок сделали))) Буду очень ждать оформления. Медведь твой для меня до сих пор "the best"))))

АлёNка, Lucia-del-Umago, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

И "сладкая парочка" 

20230209_094152.thumb.jpg.c2bd7bf9156db4adb9cd3a5cecd103cc.jpg

Наташа, супер, очень нравится эта парочка. Если честно, разглядела я ее только у тебя. Обидно, что придется прятать крестики, ну ничего не поделаешь, мне кажется, можно снизу и сверху по чуть-чуть "обрезать". А по схеме одинаковое число крестиков в высоту? Ждем оформленные работы. С днем рождения!

Tata44, СветланаМ, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в