9 февраля 2023 Наташа, с Днём рождения! Пусть всё будет! И будет хорошо! Желаю покорения новых вершин (и в жизни, и в походах) Fascinata, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, Lorans сказал(а): Маруся, спасибо! Хочешь верь, хочешь нет, но буквально 5 минут назад мне цветы доставили Похоже? Очень svetlana62, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташенька, дорогая, невероятная ты наша, с Днем рождения! Пусть не иссякает твое желание жить ярко, наполненно! Пусть поездки, события, встречи будут только в радость! Люби, дружи, хулигань, фантазируй, твори! Мира, здоровья, добра и множества новых домашних и путешествующих крестиков! Tata44, Juliay, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, дорогая, с Днем Рождения!Всего прекрасного на свете и удачи во всем. махно, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего тебе! Ты, можно сказать, такое яркое позитивное солнышко нашего форума! К тебе все тянутся, с тобой тепло и хорошо рядом.. Оставайся такой всегда! Нескончаемой энергии тебе и в жизни и в творчестве! Пусть любимые и дорогие тебе люди будут всегда рядом и поддерживают тебя!!!! И пусть обязательно сбудется всё то, что тебе сегодня пожелают! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, lenning сказал(а): Наташа, с днём рождения! Счастья и радости! Здоровья всем тем, кто тебе дорог! Только хороших новостей и, конечно же, не остывать к творчеству в любых его проявлениях! Леночка, благодарю от души! Подписываюсь под каждым словом! Голосую двумя руками Дай обниму! СветланаМ, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с днем рождения! Пусть в твоей жизни происходят только радостные события, приятные эмоции. Желаю радости, счастья, крепкого здоровья, больше путешествий, мира, гармонии, достатка.....и всего-всего.....Пух Спасибо за поздравления, Наташенька! Пусть усё будет есть! mag, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Пусть всё будет! И будет хорошо! Желаю покорения новых вершин (и в жизни, и в походах) Светик, от души Будут здоровье, силы и возможности - будут и вершины! Пы.Сы. Слушай, я не могу так, как на картинке. Я сразу рухну вниз. Я рядышком постою, подальше от краешка . Так считается? Fascinata, СветланаМ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, дорогая, невероятная ты наша, с Днем рождения! Пусть не иссякает твое желание жить ярко, наполненно! Пусть поездки, события, встречи будут только в радость! Люби, дружи, хулигань, фантазируй, твори! Мира, здоровья, добра и множества новых домашних и путешествующих крестиков! Танюша, мой милый друг! Все только так и никак иначе! Перефразируя великого классика: сознание определяет бытие. Будем творить нашу жизнь! P.S.При взгляде на твою поздравитальную открытку, я каждый раз невольно начинаю петь: "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." Душа просит пересмотреть мультфильм СветланаМ, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, дорогая, с Днем Рождения!Всего прекрасного на свете и удачи во всем. Танечка, спасиба воооооот такая! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 17 минут назад, Lorans сказал(а): Пы.Сы. Слушай, я не могу так, как на картинке. Я сразу рухну вниз. Я рядышком постою, подальше от краешка . Так считается? Как это не можешь? А все фотоотчёты из поездок? Это что, фотомонтаж? Я знаю, ты могЁшь! ну, в крайнем случае выпей для храбрости Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и много-много путешествий и новых впечатлений! СветланаМ, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Твой позитив и жизненная энергия заряжают даже на большом расстоянии. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия, а с ними ты пройдешь все дороги и покоришь все вершины. Всего-всего чудесного и прекрасного тебе в жизни! Fascinata, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, с днём рожденья!!! Вместе с мудрым медведем желаю тебе всего самого наилучшего и сладкого! махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташенька, дорогая, с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего тебе! Ты, можно сказать, такое яркое позитивное солнышко нашего форума! К тебе все тянутся, с тобой тепло и хорошо рядом.. Оставайся такой всегда! Нескончаемой энергии тебе и в жизни и в творчестве! Пусть любимые и дорогие тебе люди будут всегда рядом и поддерживают тебя!!!! И пусть обязательно сбудется всё то, что тебе сегодня пожелают! Олечка, спасибо, дружочек! Столько теплых слов, ах, как кружИтся голова! Я согласна на все твои пожелания! Начинаю воплощать в жизнь прямо сейчас! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа,с Днем рождения! Душевного тепла,здоровья, достатка,исполнения желаний,везения всегда,во всем...новых интересных путешествий и интересных рассказов для всех нас.... Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как это не можешь? А все фотоотчёты из поездок? Это что, фотомонтаж? Я знаю, ты могЁшь! ну, в крайнем случае выпей для храбрости Не-не, фотоотчёты настоящие, никакого монтажУ! Я просто не могу стоять на выступах типа языков Тролля, у меня с равновесием проблемы мне надо глазами за что-то конкретное "цепляться", а от широты просторов моя душа стремится в полет и тянет туда же моё тело. А летать я ещё не научилась Fascinata, СветланаМ, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и много-много путешествий и новых впечатлений! Надюша, спасибо! Будем стремиться! Fascinata, Путешественница, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Твой позитив и жизненная энергия заряжают даже на большом расстоянии. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия, а с ними ты пройдешь все дороги и покоришь все вершины. Всего-всего чудесного и прекрасного тебе в жизни! Людочка, благодарю от души! Ваша поддержка и ваши пожелания подписывают меня той самой энергией, которой я делюсь с вами такой вот круговорот Путешественница, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 45 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, с днём рожденья!!! Вместе с мудрым медведем желаю тебе всего самого наилучшего и сладкого! Оооо, Валюша! Вы с мудрым медведем знаете, чего пожелать! Эх, гулять, так гулять! *направилась к холодильнику за очередным куском торта Lucia-del-Umago, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с Днем рождения! Душевного тепла,здоровья, достатка,исполнения желаний,везения всегда,во всем...новых интересных путешествий и интересных рассказов для всех нас.... Спасибо, Светик! Искренне благодарю! svetlana62, СветланаМ, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа! Сегодня ты можешь позволить себе не один, и не два кусочка торта, ведь ты именинница!!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником! Оставайся молодой, энергичной, креативной еще долгие годы, здоровья тебе и твоим близким, удачи в любом начинании, неиссякаемого фонтана творческих идей! Обнимаю. Tatiana2406, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Девчата, пока есть минутка, покажу обещанную фотосессию с мельницей(цами). У меня сегодня выходной, поэтому в светлое время суток удалось сделать фото. И "сладкая парочка" Только в тот момент, когда я разместила работы рядом, выяснилось, что Водяная мельница на пару сантиметров длиннее Ветряной думаю, что придётся это исправлять во время оформления. Снизу убирать нечего, можно только "оттяпать" кусочек сверху... жалко, конечно, но другого выхода я не вижу. Ну или играть шириной паспарту, оставляя одинаковые размеры рамы. Но такой вариант мне нравится меньше. Признаться честно, такой подставы я не ожидала. От слова совсем. В трагедию я, конечно, не впала, но осадочек остался... Из приятного. Уже сегодня я отправила на оформление три работы: две мельницы и лебедей. После некоторых размышлений, я отправила их в мастерскую "Двое" - там оформлялся Мишка в теремке. Процесс оформления у них занимает обычно немало времени. Но я не тороплюсь. Надеюсь с помощью Александры получить на выходе работы, которые будут приятны глазу. Но самое главное! Глядя на оформленные работы, я буду вспоминать моих дорогих подруг: Маришку @mag Танюшу @Tatiana2406 Олечку @Fascinata Маришку @Tata44 Леночку @lenning и Галочку @махно потому что именно они являются "генеральным спонсорами" этих оформлений. Это подарок на день рождения от моих дорогих девочек! Спасибо, дорогие мои! Люблю вас очень и дорожу нашей дружбой! В эти мои предпраздничные дни мне пришли ещё три подарка. Но сегодня рассказать о них я уже не в состоянии. И показать. А показать, поверьте, есть что! Так что придётся вам подождать до завтра. Ещё раз огромное спасибо всем-всем-всем за поздравления, пожелания и добрые слова! Я улыбалась беспрестанно, а разве могло быть иначе?! Ваше внимание и общение с вами очень дорого для меня. Обнимаю всех! Ваша я. Аринесса , Fascinata, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Мельницы классные получились! И фото отличные! Девчонки очень классный подарок сделали))) Буду очень ждать оформления. Медведь твой для меня до сих пор "the best")))) АлёNка, Lucia-del-Umago, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 41 минуту назад, Lorans сказал(а): И "сладкая парочка" Наташа, супер, очень нравится эта парочка. Если честно, разглядела я ее только у тебя. Обидно, что придется прятать крестики, ну ничего не поделаешь, мне кажется, можно снизу и сверху по чуть-чуть "обрезать". А по схеме одинаковое число крестиков в высоту? Ждем оформленные работы. С днем рождения! Tata44, СветланаМ, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение