Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Juliay сказал(а):

Морюшко!!!! :wub::wub::wub:

Убедила директора, что Сочи для корпоративного выезда  лучше Саратова :biggrin: Неделя оргвопросов - и здравствуй, Сочи! 

Так что до воскресенья я здесь :yahoo:

Juliay, АлёNка, svetlana62 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

:swoon::swoon::swoon:

Ага, Лен, я тоже там же от таких корпоративов, красиво жить не запретишь:mosking:

Наташа, убеди начальника, что вам нужен филиал на КМВ, один "кадр" уже в очереди:D

Lorans, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в шоке, как и девочки! :swoon:

16 минут назад, Juliay сказал(а):

Наташа, убеди начальника, что вам нужен филиал на КМВ, один "кадр" уже в очереди:D

:clapping::clapping::clapping:

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Ну вот как-то так :biggrin:

Screenshot_20230119-164500_Gallery.thumb.jpg.a67e2fca0f051abaa67bb9d77af39d31.jpg

Из деликатности не стала спрашивать вчера, куда это тебе «еще чемодан собирать». Но такого сказочного коварства не ожидала :blink:….

svetlana62, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Из деликатности не стала спрашивать вчера, куда это тебе «еще чемодан собирать». Но такого сказочного коварства не ожидала :blink:….

А я без всякой деликатности, Наташе написала, что уже может его и не разбирать:rolleyes: но думала то я про ЕКБ, но Натали умеет удивить)) 

Tata44, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну мы же ещё и с  сотрудников денег собираем. И по отдыху мы только завтраки оплачиваем. Обед-ужин - сами. Но все равно это, конечно, гораздо дешевле выходит, чем самому оплачивать все. Тем более, что мы всегда выбираем отели по максимуму, что можем себе позволить. Вряд ли кто-то из наших сотрудников в обычной жизни выбирает такие места для проживания. Сейчас мы в Бридж Резорт, большой отель 4*, со СПА-зоной. 20230119_155614.thumb.jpg.1bd266d5dfed77797b1a2b9ffdf9fa41.jpg20230119_155627.thumb.jpg.d7cbc6a6bfb1db59c90c183537f51739.jpg Номера чудесные. Вид с нашего балкона 20230119_153437.thumb.jpg.a9ab4772396f65481ba6ce850dc4873c.jpg Мне, конечно, вся эта подготовка стоит уйму нервов и сил, да и во время поездок дёргают, но все равно удаётся переключиться и получить удовольствие от поездки)

Я с собой Маняшку взяла. Мы, конечно, сразу на набережную пошли. Прогулялись, проводили солнышко, дошли до Олимпийского парка, по пути к отелю перекусили и закончили день в СПА :girl_in_love:

Погода пока радует: солнышко и тепло. Завтра продолжим заряжаться позитивными эмоциями.

20230119_161232.thumb.jpg.dc4305dc9d70262a16c2794360dc6892.jpg20230119_164821.thumb.jpg.5e86edb0ab4f199abda189b4277a16df.jpg20230119_161740.thumb.jpg.c46938dd78f11ed95989fa78531f32b0.jpg20230119_165337.thumb.jpg.9d1df2a585488466bdffe5558ac1b31e.jpg20230119_170707.thumb.jpg.5814a4a6c6aa8ed0d2258a5f0d2fc01f.jpg20230119_171013.thumb.jpg.75c51dd65ba2d9201c41923a83cb66fe.jpg20230119_172621.thumb.jpg.a4c15426b58340efc0a4dfe508637cf3.jpg20230119_173103.thumb.jpg.cd0ab94d4e6413ad3d02660e02e55f8f.jpg20230119_173442.thumb.jpg.5294afe1007e5a8e5ed05e866135e89d.jpg20230119_181825.thumb.jpg.44e8873a8fd328a8977b20ca064357a9.jpg

Аленка-2, Juliay, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Убедила директора, что Сочи для корпоративного выезда  лучше Саратова :biggrin: 

Наташ, с таким умением убеждать тебя надо срочно в политику! Ну хоть на время, разрулить уже наконец-то :girl_sigh: 

Хорошего тебе отдыха! Фотография прекрасная, надеюсь настроение соответствует ей! 

Аленка-2, Juliay, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Слышали,слышали!:good:

Лебеди прекрасные:tender:.

Спасибо, Танечка! :curtsey:

Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

:swoon::swoon::swoon:

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, я в шоке, как и девочки! :swoon:

:clapping::clapping::clapping:

Я и сама ещё немножко в шоке :girl_haha: но уже почти поверила,  что это не сон :girl_wink:

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, ты этозаслужила  этого достойна! :good2::l_martini:

О, да! Особенно после того,  как вчера в ночи выяснилось, что у одного товарища ошибка в билете, а вылет в 12 дня. И Наташа разруливала с авиакомпанией,  вносила доп. Оплату и т.п. а потом все то же самое по второму кругу в момент регистрации в аэропорту. А прямо перед посадкой мне позвонили и сообщили, что ошиблись в количестве нолей в цене за исправление билета. И стоит это не 500 руб, а 5000. Я думала меня прямо в аэропорту удар хватит :dash:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

2 часа назад, Juliay сказал(а):

А я без всякой деликатности, Наташе написала, что уже может его и не разбирать:rolleyes: но думала то я про ЕКБ, но Натали умеет удивить)) 

Я догадывалась, что мне удастся вас удивить :girl_haha: вот так в этом году вместо новогоднего застолья в Саратове мы выбрались к морю :) 

Юляш, я хотела тебе ответить, что не могу чемодан не разбирать, потому как в него то шубу надо положить, то купальник :girl_haha: но я в  такой запаре была, что подумать - подумала, а написать уже не успела :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Юляш, я хотела тебе ответить, что не могу чемодан не разбирать, потому как в него то шубу надо положить, то купальник :girl_haha: но я в  такой запаре была, что подумать - подумала, а написать уже не успела :)

:lol2::lol2::lol2: как ты в такой запаре вообще еще про нас успеваешь думать:wacko:

Но меня больше волнует вопрос про филиал на КМВ:ph34r::rolleyes::mosking:

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

:lol2::lol2::lol2: как ты в такой запаре вообще еще про нас успеваешь думать:wacko:

Как же я могу про вас не думать? Вы уже часть моей жизни :)

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

Но меня больше волнует вопрос про филиал на КМВ:ph34r::rolleyes::mosking:

Пока могу предложить только выезд представителя службы персонала в моем лице для проведения "собеседования" :l_martini:

mag, Olechka19, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Как же я могу про вас не думать? Вы уже часть моей жизни :)

Пока могу предложить только выезд представителя службы персонала в моем лице для проведения "собеседования" :l_martini:

О, уже хорошо!!!:jaza:А там глядишь и до филиала "дособеседоваемся":drinks:

Tata44, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

О, уже хорошо!!!:jaza:А там глядишь и до филиала "дособеседоваемся":drinks:

Ну все, пошла смотреть билеты :girl_wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну все, пошла смотреть билеты :girl_wink:

Только учти у нас похолодало, три недели минус уже, а ты небось с одним купальником в чемодане:D

Ты, кстати, надеюсь вчера заплыв совершила? Крещение ведь.

Аленка-2, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением лебедей! какая красота! А твои фото -вообще восторг! Я люблю смотреть на такие фото в процессе запечатления чего-то. Как все происходило со стороны :D.

Мартюша очаровательный парень! Так хочется погладить и потискать! Я очень люблю собачек, всяких разных!

Молодцы вы, что не сидите дома, а то за собой я в последнее время замечаю, что все как на этой картинке

IMG-20230117-WA0000.jpg.32e30aa64b718f40fdb1f1d0bfcc827b.thumb.jpg.3dcce728c5d4652caf2ffeee43c07185.jpg

Заколдованное какое-то сообщение: третий раз выкладываю ответ, и третий раз не сохраняется ничего...

Очередная попытка:girl_haha:

Лебедей очень хотелось сфоткать на белом снегу, дающем какую-то чистоту и торжественность. Спасибо мужу, поддерживающему меня в моем увлечении: вместе лазали по сугробам, вместе выбирали локации, вместе фотографировали, вместе мерзли, вместе отогревались чаем :)

Из дома заставляем себя вытряхиваться, а то так и в диван врасти недолго. Хотя и поваляться тоже не прочь :girl_haha:

Мартюша был бы рад твоим тисканиям:biggrin: очень он любит это дело:  погладиться, потискаться, поласкаться.  Вот наш красавчик-именинник IMG-4cf7f7e5da27a9869ba7f843811d7cb9-V.thumb.jpg.f16db3dc66cf3193ed504511fdc7bbb9.jpg

Olechka19, Tatiana2406, lenning и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Только учти у нас похолодало, три недели минус уже, а ты небось с одним купальником в чемодане:D

Вот она, дружба! :not_i: ни тебе штанов теплых, ни курточки... эх...

Цитата

Ты, кстати, надеюсь вчера заплыв совершила? Крещение ведь.

Исключительно в  бассейне в СПА:girl_haha:

АлёNка, СветланаМ, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Вот она, дружба! :not_i: ни тебе штанов теплых, ни курточки... эх...

Ну ты меня прям пристыдила<_< Бери билет, найдем чем согреть))) :l_hug: (Хотя у меня с теплыми вещами проблема, мы тут особо теплым не запасаемся, все демисезонное, даже не помню когда зимнюю куртку покупала, наверное когда еще машины не было) 

СветланаМ, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Ну ты меня прям пристыдила<_< Бери билет, найдем чем согреть))) :l_hug: (Хотя у меня с теплыми вещами проблема, мы тут особо теплым не запасаемся, все демисезонное, даже не помню когда зимнюю куртку покупала, наверное когда еще машины не было) 

Умеешь ты уговаривать! :girl_wink::girl_haha:

СветланаМ, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 15:45, Lorans сказал(а):

Ну вот как-то так :biggrin:

Screenshot_20230119-164500_Gallery.thumb.jpg.a67e2fca0f051abaa67bb9d77af39d31.jpg

Наташенька, тут девочки очень удивились твоему появлению в Сочи. А я вот не удивилась от слова "совсем". Диваны - не твои мебеля. Дошила лебедей - и в путь! :D

И я не удивлюсь, если ты срочно откроешь филиал в КМВ и в купальнике и в шортах приедешь на собеседование. :mosking: В этом ты вся!

Молодец! И очень здорово, что дочку с собой взяла. А твои фото заката на море прямо резанули. Я ведь только что отшила свой "Свет на воде". И поняла, что это было в  Сочи, а где же еще ? :D

7 часов назад, Lorans сказал(а):

именинник IMG-4cf7f7e5da27a9869ba7f843811d7cb9-V.thumb.jpg.f16db3dc66cf3193ed504511fdc7bbb9.jpg

Ой какой, в бабочке! Нарядился в соответствии с событием. :D

АлёNка, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот какая скрытная, всю подготовку скрыла от нас! У вас, конечно, прекрасный Новогодний корпоратив!:l_santa:

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Убедила директора, что Сочи для корпоративного выезда  лучше Саратова :biggrin: Неделя оргвопросов - и здравствуй, Сочи! 

Так что до воскресенья я здесь :yahoo:

Однозначно! Хотела бы я увидеть того директора, кто не согласился с этим доводом!:girl_haha:

Чудесного тебе отдыха, Наташ!

И Маше привет! Интересно, она тоже думает, как и мы, что ей с мамой повезло? Расслабляйтесь, в общем, девочки! Восстанавливай, Наташа, всю свою уйму нервов и сил, потраченных на подготовку.

Ждем новых фото и видео с морюшком!:girl_wink: :l_sunny:

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот наш красавчик-именинник IMG-4cf7f7e5da27a9869ba7f843811d7cb9-V.thumb.jpg.f16db3dc66cf3193ed504511fdc7bbb9.jpg

Ну просто - джентельмен!

Juliay, Аленка-2, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, с таким умением убеждать тебя надо срочно в политику! Ну хоть на время, разрулить уже наконец-то :girl_sigh: 

Увы, глубоко сомневаюсь, что моих способностей на это хватит :nea:

20 часов назад, lenning сказал(а):

Хорошего тебе отдыха! Фотография прекрасная, надеюсь настроение соответствует ей! 

Спасибо, Леночка! Все соответствует :)

Fascinata, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в