19 января 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну вот как-то так Морюшко!!!! Fascinata, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Морюшко!!!! Убедила директора, что Сочи для корпоративного выезда лучше Саратова Неделя оргвопросов - и здравствуй, Сочи! Так что до воскресенья я здесь Juliay, АлёNка, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 50 минут назад, Lorans сказал(а): здравствуй, Сочи! Так что до воскресенья я здесь АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 17 минут назад, lenning сказал(а): Ага, Лен, я тоже там же от таких корпоративов, красиво жить не запретишь Наташа, убеди начальника, что вам нужен филиал на КМВ, один "кадр" уже в очереди Lorans, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Наташа, я в шоке, как и девочки! 16 минут назад, Juliay сказал(а): Наташа, убеди начальника, что вам нужен филиал на КМВ, один "кадр" уже в очереди Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ну вот как-то так Из деликатности не стала спрашивать вчера, куда это тебе «еще чемодан собирать». Но такого сказочного коварства не ожидала …. svetlana62, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Только что, Fascinata сказал(а): Из деликатности не стала спрашивать вчера, куда это тебе «еще чемодан собирать». Но такого сказочного коварства не ожидала …. А я без всякой деликатности, Наташе написала, что уже может его и не разбирать но думала то я про ЕКБ, но Натали умеет удивить)) Tata44, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Lorans, Наташа, ты этозаслужила этого достойна! СветланаМ, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Ой, девочки, ну мы же ещё и с сотрудников денег собираем. И по отдыху мы только завтраки оплачиваем. Обед-ужин - сами. Но все равно это, конечно, гораздо дешевле выходит, чем самому оплачивать все. Тем более, что мы всегда выбираем отели по максимуму, что можем себе позволить. Вряд ли кто-то из наших сотрудников в обычной жизни выбирает такие места для проживания. Сейчас мы в Бридж Резорт, большой отель 4*, со СПА-зоной. Номера чудесные. Вид с нашего балкона Мне, конечно, вся эта подготовка стоит уйму нервов и сил, да и во время поездок дёргают, но все равно удаётся переключиться и получить удовольствие от поездки) Я с собой Маняшку взяла. Мы, конечно, сразу на набережную пошли. Прогулялись, проводили солнышко, дошли до Олимпийского парка, по пути к отелю перекусили и закончили день в СПА Погода пока радует: солнышко и тепло. Завтра продолжим заряжаться позитивными эмоциями. 20230119_164835.mp4 Аленка-2, Juliay, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Убедила директора, что Сочи для корпоративного выезда лучше Саратова Наташ, с таким умением убеждать тебя надо срочно в политику! Ну хоть на время, разрулить уже наконец-то Хорошего тебе отдыха! Фотография прекрасная, надеюсь настроение соответствует ей! Аленка-2, Juliay, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Слышали,слышали! Лебеди прекрасные. Спасибо, Танечка! Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 часа назад, lenning сказал(а): 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, я в шоке, как и девочки! Я и сама ещё немножко в шоке но уже почти поверила, что это не сон 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, ты этозаслужила этого достойна! О, да! Особенно после того, как вчера в ночи выяснилось, что у одного товарища ошибка в билете, а вылет в 12 дня. И Наташа разруливала с авиакомпанией, вносила доп. Оплату и т.п. а потом все то же самое по второму кругу в момент регистрации в аэропорту. А прямо перед посадкой мне позвонили и сообщили, что ошиблись в количестве нолей в цене за исправление билета. И стоит это не 500 руб, а 5000. Я думала меня прямо в аэропорту удар хватит Путешественница, svetlana62, Olechka19 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Из деликатности не стала спрашивать вчера, куда это тебе «еще чемодан собирать». Но такого сказочного коварства не ожидала …. 2 часа назад, Juliay сказал(а): А я без всякой деликатности, Наташе написала, что уже может его и не разбирать но думала то я про ЕКБ, но Натали умеет удивить)) Я догадывалась, что мне удастся вас удивить вот так в этом году вместо новогоднего застолья в Саратове мы выбрались к морю Юляш, я хотела тебе ответить, что не могу чемодан не разбирать, потому как в него то шубу надо положить, то купальник но я в такой запаре была, что подумать - подумала, а написать уже не успела Olechka19, Fascinata, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 7 часов назад, Lorans сказал(а): Юляш, я хотела тебе ответить, что не могу чемодан не разбирать, потому как в него то шубу надо положить, то купальник но я в такой запаре была, что подумать - подумала, а написать уже не успела как ты в такой запаре вообще еще про нас успеваешь думать Но меня больше волнует вопрос про филиал на КМВ Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 51 минуту назад, Juliay сказал(а): как ты в такой запаре вообще еще про нас успеваешь думать Как же я могу про вас не думать? Вы уже часть моей жизни 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Но меня больше волнует вопрос про филиал на КМВ Пока могу предложить только выезд представителя службы персонала в моем лице для проведения "собеседования" mag, Olechka19, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): Как же я могу про вас не думать? Вы уже часть моей жизни Пока могу предложить только выезд представителя службы персонала в моем лице для проведения "собеседования" О, уже хорошо!!!А там глядишь и до филиала "дособеседоваемся" Tata44, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): О, уже хорошо!!!А там глядишь и до филиала "дособеседоваемся" Ну все, пошла смотреть билеты Путешественница, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): Ну все, пошла смотреть билеты Только учти у нас похолодало, три недели минус уже, а ты небось с одним купальником в чемодане Ты, кстати, надеюсь вчера заплыв совершила? Крещение ведь. Аленка-2, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением лебедей! какая красота! А твои фото -вообще восторг! Я люблю смотреть на такие фото в процессе запечатления чего-то. Как все происходило со стороны . Мартюша очаровательный парень! Так хочется погладить и потискать! Я очень люблю собачек, всяких разных! Молодцы вы, что не сидите дома, а то за собой я в последнее время замечаю, что все как на этой картинке Заколдованное какое-то сообщение: третий раз выкладываю ответ, и третий раз не сохраняется ничего... Очередная попытка Лебедей очень хотелось сфоткать на белом снегу, дающем какую-то чистоту и торжественность. Спасибо мужу, поддерживающему меня в моем увлечении: вместе лазали по сугробам, вместе выбирали локации, вместе фотографировали, вместе мерзли, вместе отогревались чаем Из дома заставляем себя вытряхиваться, а то так и в диван врасти недолго. Хотя и поваляться тоже не прочь Мартюша был бы рад твоим тисканиям очень он любит это дело: погладиться, потискаться, поласкаться. Вот наш красавчик-именинник Olechka19, Tatiana2406, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Только учти у нас похолодало, три недели минус уже, а ты небось с одним купальником в чемодане Вот она, дружба! ни тебе штанов теплых, ни курточки... эх... Цитата Ты, кстати, надеюсь вчера заплыв совершила? Крещение ведь. Исключительно в бассейне в СПА АлёNка, СветланаМ, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 29 минут назад, Lorans сказал(а): Вот она, дружба! ни тебе штанов теплых, ни курточки... эх... Ну ты меня прям пристыдила Бери билет, найдем чем согреть))) (Хотя у меня с теплыми вещами проблема, мы тут особо теплым не запасаемся, все демисезонное, даже не помню когда зимнюю куртку покупала, наверное когда еще машины не было) СветланаМ, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ну ты меня прям пристыдила Бери билет, найдем чем согреть))) (Хотя у меня с теплыми вещами проблема, мы тут особо теплым не запасаемся, все демисезонное, даже не помню когда зимнюю куртку покупала, наверное когда еще машины не было) Умеешь ты уговаривать! СветланаМ, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 19.01.2023 в 15:45, Lorans сказал(а): Ну вот как-то так Наташенька, тут девочки очень удивились твоему появлению в Сочи. А я вот не удивилась от слова "совсем". Диваны - не твои мебеля. Дошила лебедей - и в путь! И я не удивлюсь, если ты срочно откроешь филиал в КМВ и в купальнике и в шортах приедешь на собеседование. В этом ты вся! Молодец! И очень здорово, что дочку с собой взяла. А твои фото заката на море прямо резанули. Я ведь только что отшила свой "Свет на воде". И поняла, что это было в Сочи, а где же еще ? 7 часов назад, Lorans сказал(а): именинник Ой какой, в бабочке! Нарядился в соответствии с событием. АлёNка, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Вот какая скрытная, всю подготовку скрыла от нас! У вас, конечно, прекрасный Новогодний корпоратив! 23 часа назад, Lorans сказал(а): Убедила директора, что Сочи для корпоративного выезда лучше Саратова Неделя оргвопросов - и здравствуй, Сочи! Так что до воскресенья я здесь Однозначно! Хотела бы я увидеть того директора, кто не согласился с этим доводом! Чудесного тебе отдыха, Наташ! И Маше привет! Интересно, она тоже думает, как и мы, что ей с мамой повезло? Расслабляйтесь, в общем, девочки! Восстанавливай, Наташа, всю свою уйму нервов и сил, потраченных на подготовку. Ждем новых фото и видео с морюшком! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Вот наш красавчик-именинник Ну просто - джентельмен! Juliay, Аленка-2, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 20 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, с таким умением убеждать тебя надо срочно в политику! Ну хоть на время, разрулить уже наконец-то Увы, глубоко сомневаюсь, что моих способностей на это хватит 20 часов назад, lenning сказал(а): Хорошего тебе отдыха! Фотография прекрасная, надеюсь настроение соответствует ей! Спасибо, Леночка! Все соответствует Fascinata, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение