Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Нет, Наташа, не в принца, а в принцессу! У нас традиционные ценности! :)

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Просто Танечка у себя в темке уже "приложилась" за здоровье 

:laugh2::laugh2::laugh2::good2:

Juliay, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа, 1800-это совсем не мало...красивая работа...и хорошо,что есть планы начать еще новенькое,значит все идет как надо...

Вот вроде и не мало, а на большой работе их почти и не видно :) особенно если не рядами вышивку  вести, а по цветам вразброс...  а планы- даааа, планов- громадье!...

Посмотрела фото с твоего мини-отдыха. Иногда нужна такая перезагрузка,чтоб с новыми силами двигаться дальше.

Это очень помогает в нашей бурной жизни. Особенно у нас это заметили девочки, у кого дети не очень взрослые. Говорят: "Это просто чудо какое-то - халатик надел, и на кровать. И никто не дёргает, не мамкает, ни тебе уроков, ни уборка, ни обед готовить не надо":girl_haha:Ну а все остальное добавила погода и приятная компания :) 

Мельница почти готова у тебя,немного осталось. Давай заканчивай ее. А снеговик может и еще немного подождать....

Мельница в работе. А вот до девочки не доберусь. Увы...:pardon:

АлёNка, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Нет, Наташа, не в принца, а в принцессу! У нас традиционные ценности! :)

Ой, а я прочитала "превратится она в принца" :girl_haha:! Видимо мало "приложилась", щас добавлю! :lol2:

svetlana62, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, а я прочитала "превратится она в принца" :girl_haha:! Видимо мало "приложилась", щас добавлю! :lol2:

* бежит вприпрыжку с пустым бокалом :connie_finishline: 

Танюсик! Подожди меня! Я тебе компанию составлю! А то денёк сегодня :dash2:

svetlana62, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Упс... :dw:где ж море-то взять...

Скоро будет небо! Оно почти  такое же, как море, только сверху :victory:но сначала все де дома и деревья. Придётся  немного обождать :)

Наташ, ты просто его приноси. С небом и без неба...

mag, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Видимо мало "приложилась", щас добавлю! :lol2:

1 час назад, Lorans сказал(а):

* бежит вприпрыжку с пустым бокалом :connie_finishline:  Подожди меня! Я тебе компанию составлю! 

Девочки, на двоих соображать - это как-то некультурно :girl_crazy: Можно я третьей буду? t0313.gif.183b5da9c55155c746f0cd9d2f1b0afc.gif

Муж как раз мне коктейль наливает :mosking:

Tata44, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Наташ, ты просто его приноси. С небом и без неба...

Договорились :friends:

Tatiana2406, Tata44, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, на двоих соображать - это как-то некультурно :girl_crazy: Можно я третьей буду? t0313.gif.183b5da9c55155c746f0cd9d2f1b0afc.gif

Муж как раз мне коктейль наливает :mosking:

Лигко :girl_drink3: догоняй:girl_wink:

Fascinata, СветланаМ, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с финишем Водяной мельницы. Как и предполагалось, крестиковую часть закончила в Саратове. Ну так я ж забыла про бэк! :en: Его немного, но есть! И поди ж ты разбери куда его в этой зелени воткнуть!? :dw: В общем пришлось в выходные в светлое время суток поковыряться с "веточками". А потом я заметила "цветочки" в виде фрузиков: в 3 сложения в 6 оборотов :scare:ну и их покрутила... На этом светлое время суток закончилось :girl_haha:

В ночи фоткать не стала. Утащила сегодня на работу. Поэтому итог - перед вами, а парадная фотосессия в том числе в паре с Ветряной мельницей  - как только будет возможность.

20230206_134320.thumb.jpg.d03ee0dbfc4cd950bf29f8d53f0378e3.jpg20230206_134338.thumb.jpg.2282c181038f44f6f7af9a10706a80f3.jpg20230206_134857.thumb.jpg.caf9803410acb8b2f79d7b013a9f39e3.jpg20230206_135129.thumb.jpg.83c8cc05299adb6bf0fb6c52fc68e66a.jpg

Предвидя ваш вопрос: а был ли мальчик? а что там девочка? Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала, в глаза не лезла. За что и получила "премию" в виде 10 крестиков :girl_haha: в общем, не дошли до неё руки. Не дошли. Но зато! В моей  вышивальной иерархии она получила звание "дорожный набор" :pleasantry: глядишь, чуть быстрее дело пойдёт.

Kattrielle, Любушка1985, lenning и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

20230206_134320.thumb.jpg.d03ee0dbfc4cd950bf29f8d53f0378e3.jpg20230206_134338.thumb.jpg.2282c181038f44f6f7af9a10706a80f3.jpg20230206_134857.thumb.jpg.caf9803410acb8b2f79d7b013a9f39e3.jpg20230206_135129.thumb.jpg.83c8cc05299adb6bf0fb6c52fc68e66a.jpg

Предвидя ваш вопрос: а был ли мальчик? а что там девочка? Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане....

Ой, Наташа, я тут сама с себя хохочу)))) На словах "девочка как девочка" вернулась к мельнице и долго рассматривала, где же девочка? :mosking: не нашла, стала читать дальше и вот на словах "в чемодане" поняла, что речь о чем-то другом))) потом, наконец, дошло, что речь о "снеговике" ))) все-таки для меня этот сюжет больше все-таки о нем)))

С завершением меленки! Так тепло от этого сюжета! :tender: Фото в паре нужно обязательно!

mag, Fascinata, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Я с финишем Водяной мельницы.

Наташа, саратовские крестики, бэк и фрузелки (не при лучине!) - и вот она, готовенькая картина с зеленой гаечкой! Такая "деревенская", такая уютная эта мельница, я прямо чувствую , как пахнуло водой, влажным деревом. Это у нас называется "атмосферный пейзаж":).  Ждем фотосессию мельничной парочки. У тебя серия. :tender:

Так у тебя осталось всего два процесса в работе - главный и дорожный. Все логично.  Девочка скорее всего уже и не хочет покидать чемодан, так привыкла! :girl_wink:

СветланаМ, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Ой, Наташа, я тут сама с себя хохочу)))) На словах "девочка как девочка" вернулась к мельнице и долго рассматривала, где же девочка? :mosking: не нашла, стала читать дальше и вот на словах "в чемодане" поняла, что речь о чем-то другом))) потом, наконец, дошло, что речь о "снеговике" ))) все-таки для меня этот сюжет больше все-таки о нем)))

С завершением меленки! Так тепло от этого сюжета! :tender: Фото в паре нужно обязательно!

Юлечка, насмешила!  И правда, где же эта девочка на мельнице спряталась?!:girl_haha: я не знаю, что для меня больше этот набор: девочка или снеговик, наверное,  они вместе :) в этой картине два главных героя. Просто я сейчас девочку шью, поэтому, наверное, Девочка. А как до снеговика доберусь - будет Снеговик :girl_haha:

Фото мельничек в паре сделаю обязательно, мне и самой интересно на них вместе посмотреть: не зря же я парочку отшивала :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Уррра! :yahoo: Поздравляю :l_daisy: Отмечать будем?  :l_martini:

Пы.Сы. И если честно, то я тоже искала девочку:blush:   :sorry:  :fool: :mosking:

Alena Lanscowa, Аринесса , Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, саратовские крестики, бэк и фрузелки (не при лучине!) - и вот она, готовенькая картина с зеленой гаечкой!

Спасибо, друг!  Это "междугородняя" картина. В ней есть крестики Самары, Санкт-Петербурга, Дербента, Екатеринбурга, Сочи и Саратова :)

А также крестики машины, поездов и даже самолетов:girl_wink: 

Такая "деревенская", такая уютная эта мельница, я прямо чувствую , как пахнуло водой, влажным деревом. Это у нас называется "атмосферный пейзаж":)

Ну вот они такие вроде простенькие, а очень приятные глазу :)

Ждем фотосессию мельничной парочки. У тебя серия. :tender:

Сбылась мечта идиота: я серийный маньяк :crazy:

Так у тебя осталось всего два процесса в работе - главный и дорожный. Все логично.  Девочка скорее всего уже и не хочет покидать чемодан, так привыкла! :girl_wink:

Ага, свернулась калачиком и дремлет в уголке :girl_haha:

Tata44, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! Я с финишем Водяной мельницы. Как и предполагалось, крестиковую часть закончила в Саратове. Ну так я ж забыла про бэк! :en: Его немного, но есть! И поди ж ты разбери куда его в этой зелени воткнуть!? :dw: В общем пришлось в выходные в светлое время суток поковыряться с "веточками". А потом я заметила "цветочки" в виде фрузиков: в 3 сложения в 6 оборотов :scare:ну и их покрутила... На этом светлое время суток закончилось :girl_haha:

В ночи фоткать не стала. Утащила сегодня на работу. Поэтому итог - перед вами, а парадная фотосессия в том числе в паре с Ветряной мельницей  - как только будет возможность.

Предвидя ваш вопрос: а был ли мальчик? а что там девочка? Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала, в глаза не лезла. За что и получила "премию" в виде 10 крестиков :girl_haha: в общем, не дошли до неё руки. Не дошли. Но зато! В моей  вышивальной иерархии она получила звание "дорожный набор" :pleasantry: глядишь, чуть быстрее дело пойдёт.

Наташа,с окончанием мельницы. Особенно понравились фрузики,такие хорошенькие...

А про девочку я сразу поняла,в отличие от Юли....в виде ,,дорожного набора,,  пойдет,конечно, быстрее...

mag, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Уррра! :yahoo: Поздравляю :l_daisy: Отмечать будем?  :l_martini:

Светик, меня на это дело два раза звать не надо :girl_wink: наливай!:l_martini:

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Пы.Сы. И если честно, то я тоже искала девочку:blush:   :sorry:  :fool: :mosking:

Или уже хватит тебе...:girl_haha:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Я с финишем Водяной мельницы.

Наташа, поздравляю, все так, как ты планировала. Прекрасная серия, удачного оформления. 

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала

Умничка какая, знает, что придет и ее очередь.

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Это "междугородняя" картина. В ней есть крестики Самары, Санкт-Петербурга, Дербента, Екатеринбурга, Сочи и Саратова :)

Впечатляет!!!

Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,с окончанием мельницы.

Спасибо, Светик!  У меня ещё не уложилось, что все закончилось :)

Особенно понравились фрузики,такие хорошенькие...

Я не сразу к ним приспособилась. Эти 6 оборотов... бррр... в общем-то не особо их и видно на общем фоне :unsure: но раз производитель сказал: "Надо!" значит, и правда надо. Наверное :wink:

А про девочку я сразу поняла,в отличие от Юли....в виде ,,дорожного набора,,  пойдет,конечно, быстрее...

Будем надеяться, что так и случится :)

Juliay, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Какая мельница у тебя лягушка-путешественница! Столько городов повидала. Под стать своей хозяйке. Поздравляю с завершением, Наташа! Фрузики очень даже выпуклые получились, а если бы не было 6 оборотов, то их и заметно бы не было!  Да и бэк здесь очень к месту, все, что надо выделил. 

Парную фоточку ждем.

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала, в глаза не лезла.

Милый, чудесный ребёнок! Но всё же 10 крестиков ей досталось. Значит не зря брала с собой, получается.

Alena Lanscowa, svetlana62, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, поздравляю, все так, как ты планировала. Прекрасная серия, удачного оформления. 

Спасибо, Мариш! Это, конечно, не Закат, но тоже радует :) 

Умничка какая, знает, что придет и ее очередь.

Куда ж ей, бедолаге, деваться :girl_haha:

Оставила пока дома, вчера даже поковыряла её немножко в качестве извинения за свое безответсвенное поведение :D

Впечатляет!!!

Да я и сама вчера впечатлилась, когда вспоминать стала, где я с ней проехалась:girl_haha:

СветланаМ, Juliay, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какая мельница у тебя лягушка-путешественница! Столько городов повидала. Под стать своей хозяйке.

Да уж, в этот раз как никогда! Это я ещё её в Нижний не брала, там я с  велосипедом развлекалась :girl_haha:

Поздравляю с завершением, Наташа!

Спасибо, Мариш! В нашем деле старты и финиши одни из самых приятных моментов :)

Фрузики очень даже выпуклые получились, а если бы не было 6 оборотов, то их и заметно бы не было!  Да и бэк здесь очень к месту, все, что надо выделил. 

Парную фоточку ждем.

Выпуклые - не то слово. Не фрузики - фрузелищи! :girl_haha: 

Милый, чудесный ребёнок! Но всё же 10 крестиков ей досталось. Значит не зря брала с собой, получается.

Не поверишь, именно с этими словами и достались ей 10 крестиков: "Что ж я тебя зря с собой возила что ли?":wink:

Поделиться сообщением

06.02.2023 в 14:04, Lorans сказал(а):

20230206_134320.thumb.jpg.d03ee0dbfc4cd950bf29f8d53f0378e3.jpg

Наташенька, с завершением легендарного междугороднего проекта! Не мельница, а корабль Колумба, можно сказать, поплавала поездила, так поездила, впитала в себя дух континентов городов и весей. Будет тебе служить воплощением воспоминаний о них.
Ну и не могу не заметить, что и ты сделалась серийщицей (такого слова еще, кажется, не было:girl_haha:), с чем от души тебя поздравляю. Хотя что это я? А фартучно-серийный проЭкт? Нееее, он тоже считается! 
Ну, одним словом, жду обещанного фото пары чУдных романтических мельниц и желаю исполнения всего загаданного! 

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Не поверишь, именно с этими словами и достались ей 10 крестиков: "Что ж я тебя зря с собой возила что ли?"

Вот и девочка не зря прокатилась, и ее увАжила, заботливая ты наша. 

СветланаМ, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с окончанием мельницы! Пусть смелет все те проблемы, которые не смолола первая). Красивая работа, хороший символ. 

Мне очень понравились твои сиреневые фрузелки. На мой взгляд очень аккуратные и вполне себе органичные, хоть и в шесть нитей. Ну и по традиции пожелаю удачного оформления! :l_martini:

Понравилась география твоей девочки. Раз пока прибавление небольшое, значит она еще не все запланированные места посетила, не торопи её).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в