1 февраля 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Нет, Наташа, не в принца, а в принцессу! У нас традиционные ценности! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Просто Танечка у себя в темке уже "приложилась" за здоровье Juliay, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, 1800-это совсем не мало...красивая работа...и хорошо,что есть планы начать еще новенькое,значит все идет как надо... Вот вроде и не мало, а на большой работе их почти и не видно особенно если не рядами вышивку вести, а по цветам вразброс... а планы- даааа, планов- громадье!... 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Посмотрела фото с твоего мини-отдыха. Иногда нужна такая перезагрузка,чтоб с новыми силами двигаться дальше. Это очень помогает в нашей бурной жизни. Особенно у нас это заметили девочки, у кого дети не очень взрослые. Говорят: "Это просто чудо какое-то - халатик надел, и на кровать. И никто не дёргает, не мамкает, ни тебе уроков, ни уборка, ни обед готовить не надо"Ну а все остальное добавила погода и приятная компания 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Мельница почти готова у тебя,немного осталось. Давай заканчивай ее. А снеговик может и еще немного подождать.... Мельница в работе. А вот до девочки не доберусь. Увы... АлёNка, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Нет, Наташа, не в принца, а в принцессу! У нас традиционные ценности! Ой, а я прочитала "превратится она в принца" ! Видимо мало "приложилась", щас добавлю! svetlana62, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, а я прочитала "превратится она в принца" ! Видимо мало "приложилась", щас добавлю! * бежит вприпрыжку с пустым бокалом Танюсик! Подожди меня! Я тебе компанию составлю! А то денёк сегодня svetlana62, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Упс... где ж море-то взять... Скоро будет небо! Оно почти такое же, как море, только сверху но сначала все де дома и деревья. Придётся немного обождать Наташ, ты просто его приноси. С небом и без неба... mag, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Видимо мало "приложилась", щас добавлю! 1 час назад, Lorans сказал(а): * бежит вприпрыжку с пустым бокалом Подожди меня! Я тебе компанию составлю! Девочки, на двоих соображать - это как-то некультурно Можно я третьей буду? Муж как раз мне коктейль наливает Tata44, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташ, ты просто его приноси. С небом и без неба... Договорились Tatiana2406, Tata44, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на двоих соображать - это как-то некультурно Можно я третьей буду? Муж как раз мне коктейль наливает Лигко догоняй Fascinata, СветланаМ, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! Я с финишем Водяной мельницы. Как и предполагалось, крестиковую часть закончила в Саратове. Ну так я ж забыла про бэк! Его немного, но есть! И поди ж ты разбери куда его в этой зелени воткнуть!? В общем пришлось в выходные в светлое время суток поковыряться с "веточками". А потом я заметила "цветочки" в виде фрузиков: в 3 сложения в 6 оборотов ну и их покрутила... На этом светлое время суток закончилось В ночи фоткать не стала. Утащила сегодня на работу. Поэтому итог - перед вами, а парадная фотосессия в том числе в паре с Ветряной мельницей - как только будет возможность. Предвидя ваш вопрос: а был ли мальчик? а что там девочка? Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала, в глаза не лезла. За что и получила "премию" в виде 10 крестиков в общем, не дошли до неё руки. Не дошли. Но зато! В моей вышивальной иерархии она получила звание "дорожный набор" глядишь, чуть быстрее дело пойдёт. Kattrielle, Любушка1985, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 26 минут назад, Lorans сказал(а): Предвидя ваш вопрос: а был ли мальчик? а что там девочка? Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане.... Ой, Наташа, я тут сама с себя хохочу)))) На словах "девочка как девочка" вернулась к мельнице и долго рассматривала, где же девочка? не нашла, стала читать дальше и вот на словах "в чемодане" поняла, что речь о чем-то другом))) потом, наконец, дошло, что речь о "снеговике" ))) все-таки для меня этот сюжет больше все-таки о нем))) С завершением меленки! Так тепло от этого сюжета! Фото в паре нужно обязательно! mag, Fascinata, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я с финишем Водяной мельницы. Наташа, саратовские крестики, бэк и фрузелки (не при лучине!) - и вот она, готовенькая картина с зеленой гаечкой! Такая "деревенская", такая уютная эта мельница, я прямо чувствую , как пахнуло водой, влажным деревом. Это у нас называется "атмосферный пейзаж". Ждем фотосессию мельничной парочки. У тебя серия. Так у тебя осталось всего два процесса в работе - главный и дорожный. Все логично. Девочка скорее всего уже и не хочет покидать чемодан, так привыкла! СветланаМ, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, Наташа, я тут сама с себя хохочу)))) На словах "девочка как девочка" вернулась к мельнице и долго рассматривала, где же девочка? не нашла, стала читать дальше и вот на словах "в чемодане" поняла, что речь о чем-то другом))) потом, наконец, дошло, что речь о "снеговике" ))) все-таки для меня этот сюжет больше все-таки о нем))) С завершением меленки! Так тепло от этого сюжета! Фото в паре нужно обязательно! Юлечка, насмешила! И правда, где же эта девочка на мельнице спряталась?! я не знаю, что для меня больше этот набор: девочка или снеговик, наверное, они вместе в этой картине два главных героя. Просто я сейчас девочку шью, поэтому, наверное, Девочка. А как до снеговика доберусь - будет Снеговик Фото мельничек в паре сделаю обязательно, мне и самой интересно на них вместе посмотреть: не зря же я парочку отшивала Alena Lanscowa, Путешественница, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Уррра! Поздравляю Отмечать будем? Пы.Сы. И если честно, то я тоже искала девочку Alena Lanscowa, Аринесса , Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, саратовские крестики, бэк и фрузелки (не при лучине!) - и вот она, готовенькая картина с зеленой гаечкой! Спасибо, друг! Это "междугородняя" картина. В ней есть крестики Самары, Санкт-Петербурга, Дербента, Екатеринбурга, Сочи и Саратова А также крестики машины, поездов и даже самолетов 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Такая "деревенская", такая уютная эта мельница, я прямо чувствую , как пахнуло водой, влажным деревом. Это у нас называется "атмосферный пейзаж". Ну вот они такие вроде простенькие, а очень приятные глазу 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ждем фотосессию мельничной парочки. У тебя серия. Сбылась мечта идиота: я серийный маньяк 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Так у тебя осталось всего два процесса в работе - главный и дорожный. Все логично. Девочка скорее всего уже и не хочет покидать чемодан, так привыкла! Ага, свернулась калачиком и дремлет в уголке Tata44, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я с финишем Водяной мельницы. Как и предполагалось, крестиковую часть закончила в Саратове. Ну так я ж забыла про бэк! Его немного, но есть! И поди ж ты разбери куда его в этой зелени воткнуть!? В общем пришлось в выходные в светлое время суток поковыряться с "веточками". А потом я заметила "цветочки" в виде фрузиков: в 3 сложения в 6 оборотов ну и их покрутила... На этом светлое время суток закончилось В ночи фоткать не стала. Утащила сегодня на работу. Поэтому итог - перед вами, а парадная фотосессия в том числе в паре с Ветряной мельницей - как только будет возможность. Предвидя ваш вопрос: а был ли мальчик? а что там девочка? Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала, в глаза не лезла. За что и получила "премию" в виде 10 крестиков в общем, не дошли до неё руки. Не дошли. Но зато! В моей вышивальной иерархии она получила звание "дорожный набор" глядишь, чуть быстрее дело пойдёт. Наташа,с окончанием мельницы. Особенно понравились фрузики,такие хорошенькие... А про девочку я сразу поняла,в отличие от Юли....в виде ,,дорожного набора,, пойдет,конечно, быстрее... mag, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уррра! Поздравляю Отмечать будем? Светик, меня на это дело два раза звать не надо наливай! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пы.Сы. И если честно, то я тоже искала девочку Или уже хватит тебе... svetlana62, Путешественница, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 7 часов назад, Lorans сказал(а): Я с финишем Водяной мельницы. Наташа, поздравляю, все так, как ты планировала. Прекрасная серия, удачного оформления. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала Умничка какая, знает, что придет и ее очередь. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Это "междугородняя" картина. В ней есть крестики Самары, Санкт-Петербурга, Дербента, Екатеринбурга, Сочи и Саратова Впечатляет!!! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с окончанием мельницы. Спасибо, Светик! У меня ещё не уложилось, что все закончилось 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Особенно понравились фрузики,такие хорошенькие... Я не сразу к ним приспособилась. Эти 6 оборотов... бррр... в общем-то не особо их и видно на общем фоне но раз производитель сказал: "Надо!" значит, и правда надо. Наверное 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): А про девочку я сразу поняла,в отличие от Юли....в виде ,,дорожного набора,, пойдет,конечно, быстрее... Будем надеяться, что так и случится Juliay, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): Какая мельница у тебя лягушка-путешественница! Столько городов повидала. Под стать своей хозяйке. Поздравляю с завершением, Наташа! Фрузики очень даже выпуклые получились, а если бы не было 6 оборотов, то их и заметно бы не было! Да и бэк здесь очень к месту, все, что надо выделил. Парную фоточку ждем. 17 часов назад, Lorans сказал(а): Девочка, как девочка. Спокойная такая, не капризная вовсе. Лежала себе тихохонько в чемодане, голос не подавала, в глаза не лезла. Милый, чудесный ребёнок! Но всё же 10 крестиков ей досталось. Значит не зря брала с собой, получается. Alena Lanscowa, svetlana62, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 10 часов назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю, все так, как ты планировала. Прекрасная серия, удачного оформления. Спасибо, Мариш! Это, конечно, не Закат, но тоже радует 10 часов назад, mag сказал(а): Умничка какая, знает, что придет и ее очередь. Куда ж ей, бедолаге, деваться Оставила пока дома, вчера даже поковыряла её немножко в качестве извинения за свое безответсвенное поведение 10 часов назад, mag сказал(а): Впечатляет!!! Да я и сама вчера впечатлилась, когда вспоминать стала, где я с ней проехалась СветланаМ, Juliay, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая мельница у тебя лягушка-путешественница! Столько городов повидала. Под стать своей хозяйке. Да уж, в этот раз как никогда! Это я ещё её в Нижний не брала, там я с велосипедом развлекалась 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с завершением, Наташа! Спасибо, Мариш! В нашем деле старты и финиши одни из самых приятных моментов 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Фрузики очень даже выпуклые получились, а если бы не было 6 оборотов, то их и заметно бы не было! Да и бэк здесь очень к месту, все, что надо выделил. Парную фоточку ждем. Выпуклые - не то слово. Не фрузики - фрузелищи! 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Милый, чудесный ребёнок! Но всё же 10 крестиков ей досталось. Значит не зря брала с собой, получается. Не поверишь, именно с этими словами и достались ей 10 крестиков: "Что ж я тебя зря с собой возила что ли?" Tatiana2406, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 06.02.2023 в 14:04, Lorans сказал(а): Наташенька, с завершением легендарного междугороднего проекта! Не мельница, а корабль Колумба, можно сказать, поплавала поездила, так поездила, впитала в себя дух континентов городов и весей. Будет тебе служить воплощением воспоминаний о них. Ну и не могу не заметить, что и ты сделалась серийщицей (такого слова еще, кажется, не было), с чем от души тебя поздравляю. Хотя что это я? А фартучно-серийный проЭкт? Нееее, он тоже считается! Ну, одним словом, жду обещанного фото пары чУдных романтических мельниц и желаю исполнения всего загаданного! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Не поверишь, именно с этими словами и достались ей 10 крестиков: "Что ж я тебя зря с собой возила что ли?" Вот и девочка не зря прокатилась, и ее увАжила, заботливая ты наша. СветланаМ, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Наташа, с завершением мельницы.Класс. Удачного оформления. Снеговика с легкой прогулкой.) Tatiana2406, Alena Lanscowa, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 С красивым финишем! Мельница прекрасна Alena Lanscowa, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Наташа, с окончанием мельницы! Пусть смелет все те проблемы, которые не смолола первая). Красивая работа, хороший символ. Мне очень понравились твои сиреневые фрузелки. На мой взгляд очень аккуратные и вполне себе органичные, хоть и в шесть нитей. Ну и по традиции пожелаю удачного оформления! Понравилась география твоей девочки. Раз пока прибавление небольшое, значит она еще не все запланированные места посетила, не торопи её). Alena Lanscowa, Путешественница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение