11 января 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Зато передаётся по наследству как правило, через поколение Lorans, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): как правило, через поколение Через поколение проверить пока не могу Но дочь, проходя по коридору, бросив взгляд на кухню, и увидев, что салфетки на столе лежат неровно, заворачивает, поправляет и только потом движется дальше Хотя и она, и я вполне себе можем закрыть глаза на какие-то другие "косяки" Что с нас взять? Психи! Juliay, mag, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 08.01.2023 в 22:27, Lorans сказал(а): Да там за кого ни возьмись - красота и хорошее настроение обеспечено Даёшь длинноухого к началу года кролика! Не-не, пока нет таких планов 21 час назад, Lorans сказал(а): Попробовала поймать блеск через видео 20230111_002319.mp4 Красота необыкновенная СветланаМ, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не-не, пока нет таких планов Ну мы люди терпеливые, мы подождем 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Красота необыкновенная Спасибо, Леночка Tatiana2406, Fascinata, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну мы люди терпеливые, мы подождем СветланаМ, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 15:13, Lorans сказал(а): Предлагаешь не замахиваться на бОльшее? Нет-нет! Надо всегда замахиваться на большее - хоть и получишь меньшее. Это лучше, чем вообще не замахиваться Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 08.01.2023 в 11:21, Lorans сказал(а): Наташа, на этой фотографии мне кажется, что бисером вышито! Крестики такие пухлые и одинаковые, один к одному! Супер! Мне очень нравятся твои творческие доработки с блеском! Очень деликатно и нежно посверкивает местами! Именно местами, а не везде... Красиво получилось.. И даже на фото видно, не только на видео. Жаль, что с домиком такая засада получилась, но я очень рада, что ты преодолела все трудности! Желаю от души, чтоб при исполнении желания трудности вообще не возникали, но если возникнут, то чтобы обязательно преодолелись без потерь!!! Про перфекционизм сильно конечно! Никогда наверно не решусь подступиться с утюгом или отпаривателем с нестиранной работе, а вдруг там уже какое-нибудь пятно, а я его не замечу и пришкварю? Нееее... Я лучше заломы в редакторе обрежу Со старым Новым Годом тебя, Наташенька! Пусть мечты и желания исполняются, и пусть твои возможности не уступают твоим желаниям!! mag, Tata44, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 21:27, Tata44 сказал(а): Нет-нет! Надо всегда замахиваться на большее - хоть и получишь меньшее. Это лучше, чем вообще не замахиваться Я тоже так считаю, Маришка СветланаМ, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 21 час назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, на этой фотографии мне кажется, что бисером вышито! Крестики такие пухлые и одинаковые, один к одному! Супер! Мне дочка тоже так сказала, Оль. Она решила что это бисерная работа Цитата Мне очень нравятся твои творческие доработки с блеском! Очень деликатно и нежно посверкивает местами! Именно местами, а не везде... Красиво получилось.. И даже на фото видно, не только на видео. Жаль, что с домиком такая засада получилась, но я очень рада, что ты преодолела все трудности! Желаю от души, чтоб при исполнении желания трудности вообще не возникали, но если возникнут, то чтобы обязательно преодолелись без потерь!!! Спасибо, Олечка. Раз вы все меня поддержали с моими блестючками, значит идея была верной исполнения моих желаний буду и ждать, и по возможности - приближать. Как говорится, мы сами творцы своего счастья Цитата Про перфекционизм сильно конечно! Никогда наверно не решусь подступиться с утюгом или отпаривателем с нестиранной работе, а вдруг там уже какое-нибудь пятно, а я его не замечу и пришкварю? Нееее... Я лучше заломы в редакторе обрежу Ну утюгом по разметке я точно проходить не буду: мало ли что случится. А равномерку я без разметки шью. Да и эта работа совсем небольшая, запачкаться не успела. Я её и стирать не планирую. Цитата Со старым Новым Годом тебя, Наташенька! Пусть мечты и желания исполняются, и пусть твои возможности не уступают твоим желаниям!! Спасибо, Олечка! И тебе всего самого-самого-самого! Путешественница, Беладонна, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Девчули, я закончила своих лебедей! Хочется верить,что это символично: начала в новый Новый год, закончила в старый Новый год Проскользнула в щелочку между временами Сейчас в ночи фоткать не буду, покажу итоговый краешек. Остальное - завтра Alena Lanscowa, Olechka19, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): начала в новый Новый год, закончила в старый Новый год От это круто!!!! Поздравляю! И жду парадных фото. mag, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Девчули, я закончила своих лебедей! Хочется верить,что это символично: начала в новый Новый год, закончила в старый Новый год Проскользнула в щелочку между временами Сейчас в ночи фоткать не буду, покажу итоговый краешек. Остальное - завтра Какие шишки! Fascinata, СветланаМ, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Сейчас в ночи фоткать не буду, покажу итоговый краешек. Наташа, шишечки такие для меня неожиданные и такие милые! Приоткрыла нам только краешек и возбудила аппетит. Так хочется увидеть всю картину! СветланаМ, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Наташа, шишки!!! СветланаМ, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Проскользнула в щелочку между временами Ах, как сказала! Как сказала! Вышивка сама по себе очень красивая, а уж на желание, да еще и, считай, полностью вышита в одну длинную новогоднюю ночь! Красиво во всех смыслах этого слова. Поздравляю, Наташ. Есть уже мысли по оформлению? АлёNка, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Какие шишки! 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, шишечки такие для меня неожиданные и такие милые! 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, шишки!!! Девчоночки, А мне как всегда, когда речь идёт о шишках, вспомнился Драгунский Скрытый текст ... А мы остались возле елки. Она лежала большая, мохнатая и так вкусно пахла морозом, что мы стояли как дураки и улыбались. Потом Аленка взялась за одну веточку и сказала: – Смотрите, а на елке сыски висят. «Сыски»! Это она неправильно сказала! Мы с Мишкой так и покатились. Мы смеялись с ним оба одинаково, но потом Мишка стал смеяться громче, чтоб меня пересмеять. Ну, я немножко поднажал, чтобы он не думал, что я сдаюсь. Мишка держался руками за живот, как будто ему очень больно, и кричал: – Ой, умру от смеха! Сыски! А я, конечно, поддавал жару: – Пять лет девчонке, а говорит «сыски»… Хаха-ха! Потом Мишка упал в обморок и застонал: – Ах, мне плохо! Сыски… И стал икать: – Ик!.. Сыски. Ик! Ик! Умру от смеха! Ик! Тогда я схватил горсть снега и стал прикладывать его себе ко лбу, как будто у меня началось уже воспаление мозга и я сошел с ума. Я орал: – Девчонке пять лет, скоро замуж выдавать! А она – сыски. У Аленки нижняя губа скривилась так, что полезла за ухо. – Я правильно сказала! Это у меня зуб вывалился и свистит. Я хочу сказать «сыски», а у меня высвистывается «сыски»… Мишка сказал: – Эка невидаль! У нее зуб вывалился! У меня целых три вывалилось да два шатаются, а я все равно говорю правильно! Вот слушай: хыхки! Что? Правда, здорово – хыхх-кии! Вот как у меня легко выходит: хыхки! Я даже петь могу: Ох, хыхечка зеленая, Боюся уколюся я. Но Аленка как закричит. Одна громче нас двоих: – Неправильно! Ура! Ты говоришь хыхки, а надо сыски! А Мишка: – Именно, что не надо сыски, а надо хыхки. И оба давай реветь. Только и слышно: «Сыски!» – «Хыхки!» – «Сыски!». Глядя на них, я так хохотал, что даже проголодался. Я шел домой и все время думал: чего они так спорили, раз оба не правы? Ведь это очень простое слово. Я остановился и внятно сказал: – Никакие не сыски. Никакие не хыхки, а коротко и ясно: фыфки! Вот и всё! Tata44, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 16 часов назад, Fascinata сказал(а): жду парадных фото. 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Так хочется увидеть всю картину! Вот и дождались! Отдельная фотосессия от мужа BONA-чка, lenning, СветланаМ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 часов назад, lenning сказал(а): Ах, как сказала! Как сказала! 7 часов назад, lenning сказал(а): Вышивка сама по себе очень красивая, а уж на желание, да еще и, считай, полностью вышита в одну длинную новогоднюю ночь! Красиво во всех смыслах этого слова. Поздравляю, Наташ. Спасибо, Леночка! Да, очень символично получилось, мне тоже понравилось именно как ты и говоришь: будто вышито в одну волшебную новогоднюю ночь 7 часов назад, lenning сказал(а): Есть уже мысли по оформлению? Думаю в это направлении... Была мысль отправить в ту же мастерскую, где мишку в теремке оформляла. Но подумала-подумала, и решила, что начну с местной багетки. Хочется, наверное, чего-то белого, ажурно-резного с небольшим блеском. Мне кажется это не должно утяжелить сюжет, но в то же время внесёт нотку торжественности. Но я в багетке почти год назад была, даже не представляю что там сейчас и как. Ну и попасть туда смогу недели через две, не раньше. Так что придётся набраться терпения mag, СветланаМ, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Вот и дождались! Отличные ракурсы! Спасибо. 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Отдельная фотосессия от мужа Ооооо! Диме отдельное спасибо за то, что показал что там, за кадром!)) Почему-то очень развеселил шарф из мишуры , я понимаю, что это реквизит и его надо куда-то притулить, но выглядит так, что даже за кадром все должно соответствовать сказочному образу картины)). Ну ты с ними, я гляжу, не особо церемонишься)), в снег, в ветки . Хотя снег у вас просто загляденье, чистый и красивый! А на фотографиях, где они у тебе вознеслись над нашей грешной землёй, полное впечатление, что это весна! Наверно за счет такого пронзительно голубого неба и яркого солнца. Очень красиво! И очень ободряющее как-то. Olechka19, Juliay, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот и дождались! Урааа! Дождались! Наташа, так и хочется сказать: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" И в квадрате, и в овале, и в бусах, и в мишуре, и на снегу, и на дереве . И действительно, как будто вышита бисером, особенно в районе мордочки и клюва. С таким удовольствием мы наблюдали за шагами появления этой идиллии, она нам как родная стала! С первой работой в новом году! С финишем новогоднего старта! 1 час назад, Lorans сказал(а): Отдельная фотосессия от мужа Наташа, иллюстрация к рассказу Нади о ее фотографической подготовке к конкурсу и твоей бесподобной басне! Эх, вспомнилось! 1 час назад, Lorans сказал(а): Была мысль отправить в ту же мастерскую, где мишку в теремке оформляла. Но подумала-подумала, и решила, что начну с местной багетки. Хочется, наверное, чего-то белого, ажурно-резного с небольшим блеском. Мне кажется это не должно утяжелить сюжет, но в то же время внесёт нотку торжественности. Но я в багетке почти год назад была, даже не представляю что там сейчас и как. Ну и попасть туда смогу недели через две, не раньше. Так что придётся набраться терпения Наташа, запасемся попкорном и будем ждать. Удачи! Lorans, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 О! Ещё покажу! Открыли-таки сегодня лыжный сезон! Снега в этом году очень мало. Не знаю, что дальше нам зима готовит Ну и привет от Мартышки СветланаМ, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 54 минуты назад, lenning сказал(а): Отличные ракурсы! Спасибо. Рада, что понравилось на зря я ползала меж деревьев и мужа морозила Цитата Ооооо! Диме отдельное спасибо за то, что показал что там, за кадром!)) Почему-то очень развеселил шарф из мишуры , я понимаю, что это реквизит и его надо куда-то притулить, но выглядит так, что даже за кадром все должно соответствовать сказочному образу картины)). Ну ты с ними, я гляжу, не особо церемонишься)), в снег, в ветки . Хотя снег у вас просто загляденье, чистый и красивый! А на фотографиях, где они у тебе вознеслись над нашей грешной землёй, полное впечатление, что это весна! Наверно за счет такого пронзительно голубого неба и яркого солнца. Очень красиво! И очень ободряющее как-то. В планах было прислонить к деревцу, обмотать мишурой и "сделать красиво". Но ветрище сдувал всю красоту, в том числе и лебедейв общем, "что выросло, то выросло". Заледенели, пока по снегам лазали. Потом чаем из термоса отогревались в машине Снег в лесу такой, Леночка. В городе его уже и вытоптали весь. mag, Olechka19, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): О! Ещё покажу! Открыли-таки сегодня лыжный сезон! "Мороз и солнце, день чудесный..." Красота! Молодцы! 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и привет от Мартышки Какие фото смешные! Особенно в шапке и со снеговиком. А язык-то у него каков, поймали момент. Tata44, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Урааа! Дождались! Наташа, так и хочется сказать: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" И в квадрате, и в овале, и в бусах, и в мишуре, и на снегу, и на дереве . И действительно, как будто вышита бисером, особенно в районе мордочки и клюва. С таким удовольствием мы наблюдали за шагами появления этой идиллии, она нам как родная стала! С первой работой в новом году! С финишем новогоднего старта! Спасибо, Танюша! Я рада, что эти красавцы попались мне на глаза и прыгнули прямо в руки. Вышивала с огромным удовольствием, и любуюсь на отшитых с улыбкой 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, иллюстрация к рассказу Нади о ее фотографической подготовке к конкурсу и твоей бесподобной басне! Эх, вспомнилось! Я тоже об этом вспоминала, пока нужный ракурс искала 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, запасемся попкорном и будем ждать. Удачи! Ой, Танюш, у самой руки чешутся АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "Мороз и солнце, день чудесный..." Красота! Молодцы! Ой, Танюша, денёк и впрямь сегодня удался! Морозно, конечно, но душевно! Хорошо прогулялись! 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Какие фото смешные! Особенно в шапке и со снеговиком. А язык-то у него каков, поймали момент. Он клёвый svetlana62, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение