Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, с завершением легендарного междугороднего проекта! Не мельница, а корабль Колумба, можно сказать, поплавала поездила, так поездила, впитала в себя дух континентов городов и весей. Будет тебе служить воплощением воспоминаний о них.

О, дааааа.... я тут ещё вспомнила, что Москву забыла в том списке городов! Мы ж когда с вами встречались, мельница со мной была! 

Ну и не могу не заметить, что и ты сделалась серийщицей (такого слова еще, кажется, не было:girl_haha:), с чем от души тебя поздравляю. Хотя что это я? А фартучно-серийный проЭкт? Нееее, он тоже считается! 

Ну, признаться честно, есть у меня такая слабость... и работ серийных или собираемых в серию принудительно в закромах вполне себе... вопрос в том, что я не люблю из одну за другой вышивать. Мне так не интересно. Поэтому Афремов пока так и не дошит.

Да и в вышитых, кстати, тоже серии просматриваются невооружённым глазом :girl_haha: Венеция от Золотого руна, например, или Панновские города (Рим и Прага). Да и Ланарте, наверное, тоже серией назвать можно :dw:

Ну, одним словом, жду обещанного фото пары чУдных романтических мельниц и желаю исполнения всего загаданного! 

Шпасибо,  будем готовиться к небольшой  фотосессии 

Вот и девочка не зря прокатилась, и ее увАжила, заботливая ты наша. 

:girl_haha: ага-ага, я такая! Прям бабушка-забота :connie_girl_cleanglasses:

mag, Аринесса , СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с завершением мельницы:l_sunny:.Класс:good:. Удачного оформления.

Спасибо, Танечка! 

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Снеговика с легкой прогулкой.)

Ну пора уж малыша в свет выводить. Совесть замучала...:girl_wink:

Fascinata, Marusya1978, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал(а):

С красивым финишем! Мельница прекрасна

Катюша, спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Наташа, с окончанием мельницы! Пусть смелет все те проблемы, которые не смолола первая). Красивая работа, хороший символ. 

Спасибо, дорогой мой человек! Пусть смелет, конечно, но что-то пока ни в какую...

Мне очень понравились твои сиреневые фрузелки. На мой взгляд очень аккуратные и вполне себе органичные, хоть и в шесть нитей.

Не Лен, там в 3 нити, но в 6 оборотов. Что тоже не совсем просто оказалось :)

Ну и по традиции пожелаю удачного оформления! :l_martini:

Я буду к этому стремиться! 

Понравилась география твоей девочки. Раз пока прибавление небольшое, значит она еще не все запланированные места посетила, не торопи её).

Дорогая, ты все напутала :girl_haha: Девочка до этой поездки в Саратов из Самары нос не высовывала. Хотя у неё ещё и носа-то нет:girl_haha: это Мельница путешестаовала со мной по городам и весям. Теперь вот и девочкина очередь пришла. Наверное. Если меня на другие проекты не торкнет :girl_wink:

Fascinata, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

Дорогая, ты все напутала :girl_haha: Девочка до этой поездки в Саратов из Самары нос не высовывала. Хотя у неё ещё и носа-то нет:girl_haha: это Мельница путешестаовала со мной по городам и весям. Теперь вот и девочкина очередь пришла. Наверное. Если меня на другие проекты не торкнет :girl_wink:

Ааааа! Ну конечно! Вот они, плоды моего эпизодического появления на форуме:girl_sigh:

Tatiana2406, Marusya1978, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenning сказал(а):

Ааааа! Ну конечно! Вот они, плоды моего эпизодического появления на форуме:girl_sigh:

Прилктся тебе позаниматься дополнительно после уроков Надо тебя к Марине @mag прикрепить. Она тебя по физике форуму "подтянет" :girl_wink:

mag, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Наташ!

Крутых тебе путешествий по горам и равнинам, по степям и тундрам, по рекам и морям!) 

Здоровья, счастья, верных друзей, денег побольше, любви, мира и добра!

ПыСы Женька присоединяется ко всему вышесказанному!)

prikolnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-geologou.thumb.jpg.d245c668ad84f08dff28bb2cfed7a9a5.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения!

Здоровья, удачи и счастья, как ты его понимаешь. Пусть все любимые люди и собаки будут рядом с тобой, все дороги для путешествий гостеприимно открыты, а все возможности для творчества только и ждут, когда ты призовешь их на службу.
Обнимаю тысячу раз! 

ECC9E12C-56F3-4821-B19A-4D67AEB19601.thumb.jpeg.4ff1b7be87f25158ecb0717ad318eff4.jpeg

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, с днём рождения!:give_rose:

image.thumb.png.34af425e21d967ba2de24a899b33752c.png

Пусть каждое твое утро начинается с улыбки родных людей и добрых новостей, пусть все, даже самые самые безумные мечты сбываются, пусть желание творить никогда не покидает твою душу и для этого всегда будут сили, время и средства, пусть всегда тебя окружают только добрые, любящие сердца, а наши сердца навсегда с тобой! Будь счастлива и здорова! Крепко обнимаю тебя, подружка моя дорогая!:heart::heart::give_heart::l_martini:

mag, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая! "Я не умею сказать, но я скажу от сердца" :give_heart:С Днём Рождения! Огромного счастья тебе, крепкого здоровья, пусть всегда окружают близкие люди. Благополучия и мира твоему дому! Пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются. Творческого вдохновения, незабываемых путешествий и всегда прекрасного настроения! :l_daisy::l_birthday::pig_ball:

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и покорения новых вершин во всем! :give_heart:bp.jpeg.thumb.jpg.c075f03106b513c248ec7fe1e9f6fe29.jpg

Мариночка, спасибо, дорогая! Будем покорять, вершин хватает :D

svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, С днем рождения!:l_sunny::l_daisy::l_birthday::l_martini:

Будь любима и окружена заботой! Пусть впереди тебя ждут много красивых чувств и эмоций, ярких встреч, незабываемых впечатлений, новых маршрутов!!! И пусть счастье имеет постоянную прописку в твоей душе!

58.thumb.jpg.8d87c2ec4adc7fcf92f193f766137f28.jpg

Fascinata, svetlana62, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

С днём рождения, Наташ!

Крутых тебе путешествий по горам и равнинам, по степям и тундрам, по рекам и морям!) 

Здоровья, счастья, верных друзей, денег побольше, любви, мира и добра!

ПыСы Женька присоединяется ко всему вышесказанному!)

prikolnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-geologou.thumb.jpg.d245c668ad84f08dff28bb2cfed7a9a5.jpg

Оля, Женя, спасибо! Мир вокруг так и манит, так и зовёт. Хочется верить, что жизнь позволит протоптать ещё не одну тропинку на карте неизведанного. Пусть будет  все, как вы желаете! :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, с Днем Рождения!

Здоровья, удачи и счастья, как ты его понимаешь. Пусть все любимые люди и собаки будут рядом с тобой, все дороги для путешествий гостеприимно открыты, а все возможности для творчества только и ждут, когда ты призовешь их на службу.
Обнимаю тысячу раз! 

ECC9E12C-56F3-4821-B19A-4D67AEB19601.thumb.jpeg.4ff1b7be87f25158ecb0717ad318eff4.jpeg

Олечка, душа моя! Как хорошо ты все сказала! Распечатаю красивыми буквами и буду перечитывать  :l_hug:

От мохнатой части семейства привет!

IMG-3f18f595b2c2c748a61c93096b215bbe-V.thumb.jpg.3427f255ac9e53a35c1bc72c276a6c5b.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая, с днём рождения!:give_rose:

image.thumb.png.34af425e21d967ba2de24a899b33752c.png

Пусть каждое твое утро начинается с улыбки родных людей и добрых новостей, пусть все, даже самые самые безумные мечты сбываются, пусть желание творить никогда не покидает твою душу и для этого всегда будут сили, время и средства, пусть всегда тебя окружают только добрые, любящие сердца, а наши сердца навсегда с тобой! Будь счастлива и здорова! Крепко обнимаю тебя, подружка моя дорогая!:heart::heart::give_heart::l_martini:

Солнышко моё, золотое сердечко, спасибо  тебе за все твои добрые пожелания и всё тепло, которое дарит мне наша дружба! :l_hug::give_heart:

svetlana62, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, дорогая! "Я не умею сказать, но я скажу от сердца" :give_heart:С Днём Рождения! Огромного счастья тебе, крепкого здоровья, пусть всегда окружают близкие люди. Благополучия и мира твоему дому! Пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются. Творческого вдохновения, незабываемых путешествий и всегда прекрасного настроения! :l_daisy::l_birthday::pig_ball:

Юляша, спасибо! Беру всё! 

P.S. Пока думала, куда выбраться на День рождения, чуть было не прилетела к тебе в гости, так удачно самолёты от нас  к тебе летают :girl_haha:но вовремя  взяла себя в руки :girl_haha:

Tatiana2406, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения!

Счастья и радости! Здоровья всем тем, кто тебе дорог! Только хороших новостей и, конечно же, не остывать к творчеству в любых его проявлениях! 

IMG_20230209_082217_013.thumb.jpg.8a224ea8b61aa6ab330a140fea218cc5.jpg

Lorans, СветланаМ, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, С днем рождения!:l_sunny::l_daisy::l_birthday::l_martini:

Будь любима и окружена заботой! Пусть впереди тебя ждут много красивых чувств и эмоций, ярких встреч, незабываемых впечатлений, новых маршрутов!!! И пусть счастье имеет постоянную прописку в твоей душе!

58.thumb.jpg.8d87c2ec4adc7fcf92f193f766137f28.jpg

Вах, Маринэ! Как сказал, слюшай, как сказал! :buba: Гмадлобт! :heart:

Fascinata, svetlana62, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Пусть в твоей жизни происходят только радостные события, приятные эмоции. Желаю радости, счастья, крепкого здоровья, больше путешествий, мира, гармонии, достатка.....и всего-всего.....Пух:pooh_on_ball::give_heart:

СветланаМ, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Screenshot_2023-02-09-07-31-39-27_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Леночка, благодарю! Пойду воплощать в жизнь! Все сразу не получится. Начну, пожалуй, с "Чинзано" :girl_wink: имею законные, так сказать:l_martini:

Fascinata, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Наташа, с днём рождения! Всего-всего самого доброго и лучшего!

KtGv7kw8E9k.thumb.jpg.7328b2a060b43f1695448fa1cafd6858.jpg

Маруся, спасибо! Хочешь верь, хочешь нет, но буквально 5 минут назад мне цветы доставили 20230209_104113.thumb.jpg.256e8b1de9304b8ab3a47a9166515657.jpg 

Похоже?:girl_wink:

махно, Juliay, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в