14 марта 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Отчитываюсь. Закат движется к своему логическому завершению. По прибоизительным подсчётам отшито 88%, в остатке - 12%. И это небо. Основная часть закончена. а следующее фото (не в гаечку) - это я вышла на балкон и сфотографировала при солнечном свете. Вот так все светится и сияет Пока опять все откладываю, потому как командировка. Жду вылет. Как истиная женщина, я решила изменить свое решение по поводу перевода "Девочки со снеговиком" в дорожный набор. Уж очень комфортно мне с ней на работе: мы с ней на "ты". Бездумно ковыряю десяток-другой крестиков, отвлекаясь от рабочих вопросов, когда удаётся это сделать. А новый процесс заставить "включаться" и думать. Так что пусть все остаётся, как есть. С собой взяла "шуточный" процесс "Спящая курочка", на который уже давно положила глаз. Чей конкретно дизайн - не знаю нашла только вот такую запись Основа - Мурано 503, небесно-голубой. Заводим гаечку. Наташа,закат бесподобен! Очень нравится! И мне,в отличие от девочек, предпоследнее фото больше понравилось. Хотя у тебя всегда качественные фотографии. Juliay, Путешественница, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Последнее фото очень передает южную атмосферу. А ты его не в гаечку, понимаешь... Ну вот, наконец добралась до последней части небушка! Как же это хорошо, когда маячит финиш и до него всего 12 % неба! И если бы некоторые товарищи не отвлекались на лебедей, Ледей (на великах) и, такое чуйство, что ещё на что-то , то уже была бы вся красота на руках, Наташа! Ой, Мариш, я сама не верю, что осталось совсем немного. И да-да-да, ты права. Если бы я не отвлеклась на все небольшие проекты, то давным-давно закончила бы Закат. Кроме "ледей и лебедей" в этом году я ещё мельницу дошивала. А больше ничего... чесслово! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Весёленькая, классная! Может в этой группе у Любы и спросить, чей дизайн? Но вообще-то гаечку-то тебе уже завели! Да ну, Мариш, неохота суету наводить. Курочка и курочка 1 час назад, Tata44 сказал(а): На сколько командировка, Наташ? В субботу домой вернусь. В Екатеринбурге я Alena Lanscowa, Fascinata, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Lorans, Наташа, Закат величественный, реально плещется вода... Курица это нечто, красотка, проснется и ...ласточка! Скрытый текст Насчёт Екатеринбурга, это мы теперь на встречу можем рассчитывать? Вы уж теперь с фотками Tata44, Juliay, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): ещё мельницу дошивала. А больше ничего... чесслово! Верю-верю! 1 час назад, Lorans сказал(а): В субботу домой вернусь. В Екатеринбурге я Пусть всё удачно сложится! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): И еще птичка!!!! про птичку забыла!!!! Вот какая ты внимательная, Олечка! Все про птичку забыли, а ты помнишь никаких секретиков не оставила Придётся сознаваться: да-да, и ещё птичка 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): как же карсив твой Закат, Наташ! Мне тоже последняя фотка на балконе понравилась. Настоящее солнце добавило солнца на картине! очень интерено получилось. Согласна на все 100, Закат шикарен! Зубодробительная схема полностью оправдана 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Какая смешная курочка:) а что у неё в клюве? уснула со свистком во рту?:) цыплят своих звала звала, да и задремала Нет, она конечно классная:)) ей очень подойдет голубой фон! Вот я тоже думаю: что у неё в клюве? не знаю, может, колосок? Клевала-клевала, и уснула на ходу не знаю, буду ли я вышивать это "что-то". Доберусь до бэка - посмотрим 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, мне очень понравилась перешитая Миранда! ты молодец, что переделала низ на полукрест! Спасибо, Олечка Да, так лучше. Я уже говорила, меня просто очень сильно смущала незаметность полукрестика в 1 нить. Но когда вышилась Миранда, все встало на свои места. Страшно было распарывать, основа не очень плотная, боялась повредить нити ткани. Но все обошлось. Теперь лежит в папочке, ждёт подружку Tatiana2406, СветланаМ, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,закат бесподобен! Очень нравится! И мне,в отличие от девочек, предпоследнее фото больше понравилось. Хотя у тебя всегда качественные фотографии. Светик, шью и любуюсь, при каждом удобном случае поворачиваю в сторону зеркала и смотрю издалека. Красивый дизайн. Спасибо за поддержку! Alena Lanscowa, svetlana62, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, Закат величественный, реально плещется вода... Ага, так и пышет летним зноем 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Курица это нечто, красотка, проснется и ...ласточка! Показать содержимое Леночка, ты меня развеселила! Хоба, и ласточки вообще универсальное это "хоба"! Я бы даже сказала воошебное! 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Насчёт Екатеринбурга, это мы теперь на встречу можем рассчитывать? Вы уж теперь с фотками В планах есть. Будем стремиться Lucia-del-Umago, Tata44, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Верю-верю! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Пусть всё удачно сложится! Спасибо, друг! Tata44, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 22 часа назад, Lorans сказал(а): Наташенька, закат (начала писать "отражение", потом вспомнила, что отражение было у Марины, хотя и твою работу можно назвать "отражение", мне кажется, потому как отражение в воде шикарное!) Закат! очень красивый получается! В небе как раз там закатные оттенки А фото сделанное на балконе, еще больше усилило эффект заката, мы вчера вечером такое наблюдали (кстати с девочками с форума) как все залито заходящим вечерним солнышком, это очень красиво! Скрытый текст Не знаю передают ли фото кстати, тебе опять приветик Ну и с началом курочки))) (или ласточки) Tata44, Marusya1978, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 14.03.2023 в 11:38, Lorans сказал(а): Закат движется к своему логическому завершению. По прибоизительным подсчётам отшито 88%, в остатке - 12%. И это небо. Основная часть закончена. Наташа, Закат моя любовь. Точно ты написала - набор полностью оправдал ожидания, и даже сверх того. Честно говоря фото для гаечки мне понравилось больше, чем на балконе. Но это дело вуса. И присоединяюсь ко всем - эх, как хочется увидеть все это полностью, с левой частью! Многопроцессничала ты, многопроцессничала, а ведь довела этот свой главный проект до 88%. Еще немного, еще чуть-чуть... Эта красота требует взгляда на расстоянии. Очень жду. Кстати, я попыталась в уме прикинуть, какие процессы и сколько ты вела параллельно. Впечатлилась. Ничего себе! 14.03.2023 в 11:38, Lorans сказал(а): С собой взяла "шуточный" процесс "Спящая курочка" Ой, курочка-наседушка! Добрая, красочная и веселая клушечка. Она же ласточка. Это тебе не та кура, что на руках у моей девчушки в гордой красоте! Пусть все в Екатеринбурге у тебя сложится ладно и складно! С такой-то курочкой не может быть иначе! svetlana62, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 14.03.2023 в 14:38, Lorans сказал(а): Чей конкретно дизайн - не знаю Наташа, напишу, пока не забыла, как и обещала: это бесплатная схема Анастасии Гювенч. У нее есть группа в ВК. Мне эта курочка тоже очень нравится. Здорово, если у тебя она "родится" к Пасхе". Очень рада нашему личному знакомству! Спасибо за сувенир! Lorans, Alena Lanscowa, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Пусть все в Екатеринбурге у тебя сложится ладно и складно! у нас тут всё ладно и складно......с таким-то виски ещё бы неладно было Наташа у нас звезда стендапа Lorans, Olechka19, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Насчёт Екатеринбурга, это мы теперь на встречу можем рассчитывать? Вы уж теперь с фотками Еленчик, мы пили, ели, болтали, играли.....а сфоткаться забыли Завтра "клянуся" Если будем трезвые..... Alena Lanscowa, махно, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 14.03.2023 в 21:29, Olechka19 сказал(а): . Какая смешная курочка:) а что у неё в клюве? уснула со свистком во рту?:) цыплят своих звала звала, да и задремала насмешила, Ольга Tatiana2406, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, мы пили, ели, болтали, играли.....а сфоткаться забыли Завтра "клянуся" Если будем трезвые..... Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 19 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, закат (начала писать "отражение", потом вспомнила, что отражение было у Марины, хотя и твою работу можно назвать "отражение", мне кажется, потому как отражение в воде шикарное!) Закат! очень красивый получается! В небе как раз там закатные оттенки А фото сделанное на балконе, еще больше усилило эффект заката, Юляша, благодарствую! Осталось набраться сил на последний рывок. В остатке ориентировочно 6600 крестиков. 19 часов назад, Juliay сказал(а): мы вчера вечером такое наблюдали (кстати с девочками с форума) как все залито заходящим вечерним солнышком, это очень красиво! Показать содержимое Не знаю передают ли фото кстати, тебе опять приветик С этого места поподробнее, это с какими это девочками с форума ты закаты провожаешь? 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и с началом курочки))) (или ласточки) Ну, конечно, ласточки! С подачи Лены это теперь исключительно ласточка! Marusya1978, АлёNка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, Закат моя любовь. Точно ты написала - набор полностью оправдал ожидания, и даже сверх того. Честно говоря фото для гаечки мне понравилось больше, чем на балконе. Но это дело вуса. И присоединяюсь ко всем - эх, как хочется увидеть все это полностью, с левой частью! Танюша, надо признаться, что у Кастома достаточно качественные превью, дающие правдивые понятие, что ждать от отшива работы. Разве что пиксельность на обложке буклета выражена ярче, чем на самой вышивке. Здесь самое главное понимание: готова ли ты "убиваться" одиночками. У Кастома, также как и у других производителей, есть работы попроще и посложнее. Горячолюбимые мной Подсолнухи не идут ни в какое сравнение ни с Часовней, ни с Закатом. Это, конечно, изначально было понятно, но схема реально сложная. Шила воду, думала на домиках будет попроще. Куда там! Зачастую за вечер больше 200 крестиков не осиливала. Сейчас на небе поспокойнее должно быть. По крайней мере, судя по схеме 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Многопроцессничала ты, многопроцессничала, а ведь довела этот свой главный проект до 88%. Еще немного, еще чуть-чуть... Эта красота требует взгляда на расстоянии. Очень жду. Кстати, я попыталась в уме прикинуть, какие процессы и сколько ты вела параллельно. Впечатлилась. Ничего себе! Не считала, честно говоря, но ты меня заинтриговала. Полезла в процессы смотреть. Вроде 10 штук насчитала учётом девочки со снеговиком 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, курочка-наседушка! Добрая, красочная и веселая клушечка. Она же ласточка. Это тебе не та кура, что на руках у моей девчушки в гордой красоте! Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Григорий Иванович 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Пусть все в Екатеринбурге у тебя сложится ладно и складно! С такой-то курочкой не может быть иначе! Ласточка после вторника "впала в кому": Света "взяла шефство" надо мной кормит, поит, занимается моим "развитием": культурным и интеллектуальным Вернулась в отель вчера в ночи, практически с закрытыми глазами, чувствуя себя "сонной цыпой", честно вышила крестиков 50 и увалилась спать. Сегодня нас ждёт продолжение "культурно-развлекательной программы". Я вся в томлении и ожидании Raduga777, СветланаМ, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, напишу, пока не забыла, как и обещала: это бесплатная схема Анастасии Гювенч. У нее есть группа в ВК. Мне эта курочка тоже очень нравится. Здорово, если у тебя она "родится" к Пасхе". Очень рада нашему личному знакомству! Спасибо за сувенир! Наташа, спасибо большое за информацию по схеме, я уже заглянула на страничку Анастасии. Позже напишу модераторам, чтобы "идентифицировали" мою ласточку. Взаимно рада личному знакомству и общению. Благодарю за "экскурсию" по домашней галерее: с огромным удовольствием рассмотрела все работы! Как любитель Кастома не смогла не отметить чудесных горных красавцев! Редкая работа и редкостная красота! Если ещё состоится мой "заезд" в Екатеринбург, буду ждать показ коллекции "из запасников" Сувенир - от души и с удовольствием! Fascinata, mag, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Сегодня нас ждёт продолжение "культурно-развлекательной программы". Я вся в томлении и ожидании А что у вас запланировано на сегодня? 58 минут назад, Lorans сказал(а): Как любитель Кастома не смогла не отметить чудесных горных красавцев! Спасибо! 41 минуту назад, Lorans сказал(а): буду ждать показ коллекции "из запасников" Да, Наташа, будем ждать в гости ещё и ещё! А в этот раз я как-то не подготовилась к большому показу, так как на подготовку времени почти не было Все силы в начале недели были брошены на борьбу с шумными соседями, и эти дни я чувствую себя неважно, как вареный, раскисший помидор Никакой бодрости и энергии. Есть только одно желание -- поспать Даже сейчас сижу на работе и мечтаю, чтобы поскорее день прошел. Tata44, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): С этого места поподробнее, это с какими это девочками с форума ты закаты провожаешь? Да можно сказать с твоими землячками! Расскажу, как иначе, просто сейчас времени нет. И от вас будем ждать фото и рассказов. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А что у вас запланировано на сегодня? Пьяная монашка, апероль, виски, Руми, Джо.....Приходи после 19-00 в любое время махно, Alena Lanscowa, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): у нас тут всё ладно и складно......с таким-то виски ещё бы неладно было Так ведь жто тот самый случай, когда важна компания! А алкогольное сопровождение - это уже второстепенное. Но согшашусь, особенно приятно, если к хорошей компании - хороший напиток. 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташа у нас звезда стендапа Но-но-но, попрошу без приколов! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, мы пили, ели, болтали, играли.....а сфоткаться забыли Завтра "клянуся" Если будем трезвые..... *заплетающимся языком* Леночка! @igolkinitki Беру ситуацию на контроль! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А что у вас запланировано на сегодня? Ничего не знаю! Все вопросы к массовику-затейнику Светику! Отдалась "на волю волн" 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пьяная монашка, апероль, виски, Руми, Джо.....Приходи после 19-00 в любое время Я не знаю, кто такие Руми и Джо Судя по тому, что они в компании с пьяной монашкой, аперолем и виски, с этими товарищами лучше не шутить... но я тоже не лыком шита! Я с подкреплением! Я не одна приду, я с кузнецом с братьями Асканелли... Да уж... вот ведь у нас компашка собирается... Боже, мне уже страшно... мне ж завтра работу работать... Marusya1978, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пьяная монашка, апероль, виски, Руми, Джо.....Приходи после 19-00 в любое время Спасибо Не знаю... думаю, что вряд ли... Сегодня попозже с работы вернусь и ещё у меня давно запланированный звонок с подругой в США, а это надолго, часа на два махно, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Да можно сказать с твоими землячками! Расскажу, как иначе, просто сейчас времени нет. Ой, как интересно... Цитата И от вас будем ждать фото и рассказов. Юлечка, попробуем "изобразить" что-нибудь Juliay, СветланаМ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Вернулась в отель вчера в ночи, ....честно вышила крестиков 50 Наташик, не забудь сегодня выполнить норму я про 50..... Если что, то я о крестиках, а не о граммах Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение